Ох,вижу лень почитать матчасть хотяб на магнитоле.ру.
От уся двойной провод подключаем к кроссоверу,от него по такому-же проводу на каждый динамик(2 дина слева и 2 дина справа).Схемка есть с динамиками или брал б.у.?
схемки к сожалению нет=(
Сообщение от 1carcass1
здравствуйте у меня вопрос: можно ли подключить к магнитоле CD 30 MP3 такое устройство для прослушивания с флешек как на фото? и как
всем привет, подскажите какие колонки поставить в перед. двери и пищалки ? на смену штатной музыке
машина 07г, хетч
а вот у меня такой же вопрос) не бросайте камнями)
цель не меняя голову, можно поставить что-то более качественно без использования усилка? желательно дайте название моделей. астра h, 5д. и стоит ли заморачиваться вообще.
А камнями никто бросаться и будет... Во-первых тем таких (как и вопросов с ответами) море уже было... А во-вторых... Бюджет и жанровые предпочтения не озвучены.
А камнями никто бросаться и будет... Во-первых тем таких (как и вопросов с ответами) море уже было... А во-вторых... Бюджет и жанровые предпочтения не озвучены.
знаю что много тем и прочее. щас начну все изучать. захочу полную шумку, и саб и тд и тп)
Что планирую:
1) защумить двери. 4 двери в астра h 5д
2) поменять 2-4 колонки, при это саб не ставить, усилок тоже. Почему тема отдельная. Любые другие легкие по весу примочки не возбраняются.
3) бюджет на 2-4 колонки, до 6-7 000 за комплект из 2-4 колонок. можно больше но....
4) предпочтения рнб, реп, и электронная музыка.
Спасибо.
PS Вообще особо денег не жалко, просто хочется чуть лучше чем есть. При этом без отягощения машины, понимаю что шумка это лишние кг, но не 25 кг же? Поэтому на саб, доп.питание, и усилки табу)
друзья помогите. поставили сегодня усилок http://magnitola.ru/Blaupunkt-GTA-475-p-5925.html через входы высокого уровня. Когда машина заглушена все отлично играет. Когда заведена есть помехи газу даешь помехи сильнее на тормоз нажимаешь тоже помехи, габариты включаешь такой звук ззззззззз. что может быть? помогите пожалуйста.
если нечего сказать лучше вообще ничего не пишите, здесь тема называется вопрос-ответ,
я задал вопрос если нет ответа по теме то идите во флуд))) без обид
мне подсказали что эти колонки Alpine SPE-17CS
встают в штатные места без всяких проставок и магниты не упираются в двери, пищалки тоже встают без проблем в штатные места
Сообщение от Punker
Бюджет и жанровые предпочтения не озвучены.
жанры все, по деньгам дешево и сердито, передние колонки работают через усититель как и саб
aboyanashot
Основные причины, неисправный межблок ( иногда забывают экран припаять) и неправильная прокладка. Межблоки лучше прокладывать по центру, а еще лучше по стойкам через крышу. http://www.daxxgroup.ru/theory5_ru.htm тут популярно. Кто ставил усилок? "Установщики" ? Требуй устранения или деньги назад забирай.
Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу.
да установщики. мне тут сказали что провода которые идут к динамикам и с которого брали сигнал в моем случае это с левого динамика надо проложить по правому порогу а силовой по левому что бы они не пересекались тогда будет норм. так ли это вот в чем вопрос?
Если не умеешь ставить вопросы, то лучше их не пости, как бы тема не называлась. А если тебе делают замечание, то не обижаемся, а исправляемся.
Дешево у всех по-разному. В моем понимании это в районе 30 - 40К. Частично б\у и ставить будешь сам. Могу накидать системку, если интересно.
Всем привет! Подскажите мне пожалуйста: хочу немного улучшить звук, что бы появился бас. Планирую шви дверей сделать, поставить буджетный вариант саба с усилком либо активный саб и возможно поменять колонки. По бюджету: без цены работы - на оборудование и провода у меня 20 рублей. Что стоит поставить? (голова штатная и менять небуду).
Астра Н.
Добрый день. Подскажите пожалуйста размеры проставочного кольца под 16 передние колонки. Поиск не нарулил(
Сильно не пинайте - купил тучу листов шумки, хочу подготовить перед установкой
Opel Astra J 1,6АТ 5дв.хеч. - Cosmo+ 13 г.
- И вообще у меня большой словарный... этот... как его...