Страница 113 из 152 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,361 по 3,390 из 4543

Тема: Вопрос-Ответ

1. Участник Начинающий Астравод Каплан на верном пути Аватар для Каплан
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от jonson Посмотреть сообщение
    Выбор вовсе не стоял. Изначально хотел JVC, нравится мне их звук, функционал и интерфейс, пользую уже много лет. Взял сначала JVC-KW-АVX740, не захотела работать с адаптером кнопок на руле, обошлась в 16 руб, поменял на полный аналог, только более свежая модель JVC-KW-АV60, не знаю скока стоит, но дешевле 740-ой. Из функций - 6,1 сенсорный дисплей, показывает роскошно, съемная морда, что большая редкость у двудиновых аппаратов, читает все видео форматы в том числе и с флешки, радио ловит отлично со штатной антеной, есть голубой зуб, есть возможность установить собственную заставку и настроить цвет кнопок и дисплея под цвет кнопок машины. По звуку - масса настроек эквалайзера, в том числе и профессиональные, три пары линейных выходов, возможность настройки фазы сабвуфера. Лично для меня еще одна удобная весчь - крутилка настройки громкости работающая как аттенюатор (резкое приглушение звука) при нажатии на нее. Посмотри в нете поподробнее, может что забыл.
    благодарю

2. Местный Заслуженный Астравод *14 Karat* на верном пути Аватар для *14 Karat*
    Спасибо
    0 / 0
    Друг купил колонки Morel maximo 6.У меня вопрос как их подключить?
    Подключение напрямую к голове,без усилителя.Вот фотка кроссовера.
    Astra Sedan 1.6 MT Cosmo + devil eyes , CAN адаптер,
    Phantom DVM ,прошивка ̶А̶Д̶А̶К̶Т̶ EDS,powered by UFO

3. Местный Астравод Юркин на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от *14 Karat* Посмотреть сообщение
    Друг купил колонки Morel maximo 6.У меня вопрос как их подключить?
    Подключение напрямую к голове,без усилителя.Вот фотка кроссовера.
    Очень просто. К клемам AMP провода от майфуна которые идут на динамик (с соблюдением полярности) , далее о кросса провода к твиттеру от соответствующих клемм, и к миду точно так же.

4. Местный Заслуженный Астравод *14 Karat* на верном пути Аватар для *14 Karat*
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо.Штатные пищалки отключить,я правильно понял?

5. Местный Астравод Юркин на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Отключить и демонтировать, на их место Морель. Только штатные далеко не убирай.....морелевские пищи очень хлипкие...именно в этой системе))), могут вскоре надвернуться....

6. Местный Астравод Сашкун на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     У494УК 98
    Ребят, была проблема, на старой магнитоле плохо ловило радио, со временем купил новую, китайскую Tid которая, так плохо ловит, в городе провалы, а в 54 км от города вообще мало что ловит, прозвонил антенный провод-норм, снял антенну с крыши (оказывается она разборная) в самой корпусе)куда антенна веручивается) там целая плата непонятно с чем, резисторы конденсаторы и т д... так вот, отключит плату эту, пустил напрямую, минуя плату, ловит так же плохо. мож посоветуете какую антенку добавить для уверенного приема?
    Opel Astra Sedan 1.8 МКПП..беленькая

http://vk.com/aaa_alexandrov

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Воевода скоро станет знаменитостью Воевода скоро станет знаменитостью Аватар для Воевода
    Спасибо
    14 / 10
    Цитата Сообщение от Сашкун Посмотреть сообщение
    там целая плата непонятно с чем, резисторы конденсаторы и т д...
    Это усилитель, купи переходник с инжектором питания и все будет работать не хуже родной. Почитай тему про ОПУ там все подробно.

Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу.

8. Местный Заслуженный Астравод *14 Karat* на верном пути Аватар для *14 Karat*
    Спасибо
    0 / 0
    Решил все таки купить DLS R6A LE.Но понял что без усилка смысла нет.Подойдет ли для них FOCAL Solid 2 или мало будет?Хотел бы усилитель в бардачек поставить.Посоветуйте что нибудь.
    Ну или все таки в багажник.Склоняюсь к DLS MA41.
    Последний раз редактировалось *14 Karat*; 02.07.2012 в 22:04.

9. Местный Астравод Сашкун на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     У494УК 98
    признаюсь честно, но мне кается для р6 , усилка ма 41 маловато)мне так кажется, у самого это поставлено,
    Opel Astra Sedan 1.8 МКПП..беленькая

http://vk.com/aaa_alexandrov

10. Участник Начинающий Астравод FiberVictor на верном пути Аватар для FiberVictor
    Спасибо
    0 / 0
    на другом ресурсе сообразил развернутый вопрос , но в силу каких-то причин не получил ожидаемой поддержки. может быть кто-нибудь исходя из своего опыта, что-то посоветует...
    kadett '87 C13NE >>> vectra '92 C20NE >>> omega '98 X20SE >>> astra '06 Z13DTH (сажевый удален) >>> zafira '12 Z18XER

11. Местный Опытный Астравод jonson на верном пути Аватар для jonson
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от FiberVictor Посмотреть сообщение
    на другом ресурсе сообразил развернутый вопрос , но в силу каких-то причин не получил ожидаемой поддержки. может быть кто-нибудь исходя из своего опыта, что-то посоветует...
    Не отвечу на главный вопрос, но по теме могу добавить, что без замены головы - хорошая шумка дверей - это лучшее, что можно сделать, ибо у себя когда поменял тока голову, был приятно удивлен возможностями штатных динов даже без какой либо шумки. ИМХО заменив только дины разницу врят ли почуствуешь, и неважно будут они за 4 или за 14тыр. И второе. Пищи в астре стоят если и не идеально, то уж точно не в самом плохом месте и переустанавливать их не стоит.
    Когда руки золотые, не важно откуда они растут

12. Участник Начинающий Астравод FiberVictor на верном пути Аватар для FiberVictor
    Спасибо
    0 / 0
    ну, субъективно между cd30 и cd50 разница ощутимая, но быть может это всё мелочи на фоне того, что дают не штатные ГУ
    kadett '87 C13NE >>> vectra '92 C20NE >>> omega '98 X20SE >>> astra '06 Z13DTH (сажевый удален) >>> zafira '12 Z18XER

13. Ребята, ПОдскажите такую весч : CD - 400, для установки усилителя нужен разъем REm(точно незнаю как называется), сигнал на включение и выключение усилителя, говорят что в шлейфах нету такого разъема, но может кто-нибуть знает, может он в самой магнитоле есть?

14. Новичок Новичок Dums на верном пути Аватар для Dums
    Спасибо
    0 / 0
    Здравствуйте,у меня такой вопрос: в Питере могут где нибудь грамотно поменять акустику в машине,но суть в том,что я не хочу менять головное устройство штатное (cd30 mp3),хочется саб и фронт заменить,соответственно и шумо- виброизоляция дверей и багажника сделать,бюджет,допустим,рублей 30 ? Конечно выплавка выходов интересует больше всего.
    Хочу вот так...

15. Цитата Сообщение от Dums Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,у меня такой вопрос: в Питере могут где нибудь грамотно поменять акустику в машине,но суть в том,что я не хочу менять головное устройство штатное (cd30 mp3),хочется саб и фронт заменить,соответственно и шумо- виброизоляция дверей и багажника сделать,бюджет,допустим,рублей 30 ? Конечно выплавка выходов интересует больше всего.
    ну не выплавка а выпайка)))
    Позволю себе высказаться:
    шумовиброизоляция в 3 слоя 4 -х дверей мне обошлась в 12 тысяч(делал не сам), не думаю что в питере дешевле. багажник еще не делал но это еще небось тысячи 2-3 (опять же если делать не самому). так что уже 15 тысяч минус. за оставшиесся 15 тысяч, могу посоветовать DLS R6a два коммплекта запитанные через усь, и даже саб не потребуется, но колоночки 16000 2 комлпекта, Усь 4-х канальный, где-нить 5 000 - 6 000 + работа + кабеля на тысячи 3-4. и того получается 40 000рублей. и поверь тебе этого достаточкно будет, кстате не посчитал еще выпайку линейников. это еще 4000- 5000 рублей. Сначала Сделай шумоищоляцию ХОРОШУЮ!

16. Новичок Новичок Dums на верном пути Аватар для Dums
    Спасибо
    0 / 0
    Хз почему я выплавка написал ))
    Да я уже понял,почитал,пол дня потратил сегодня. Сделаю полную шумовиброизоляцию, да проставки под стандартные динамики, пока пусть будет уж так, деваться некуда )
    Хочу вот так...

17. Цитата Сообщение от Dums Посмотреть сообщение
    Хз почему я выплавка написал ))
    Да я уже понял,почитал,пол дня потратил сегодня. Сделаю полную шумовиброизоляцию, да проставки под стандартные динамики, пока пусть будет уж так, деваться некуда )
    правильно, лучше делать всё поэтапно.

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Дмитрий Александрович на верном пути Аватар для Дмитрий Александрович
    Спасибо
    5 / 0
    здравствуйте господа.
    вопрос номер 1)подскажите в очередной раз откуда искать проблему по поводу наводок с генератора и электроусилителя... поменял фронт, подключил на усь и вот 2 проблемы, писк в зависимости от оборотов двигателя и поворота руля отражается на колонках... жесть... и еще одна проблемка - вопрос номер 2) это шипение в режиме покоя, это у всех?
    Cтрахование в 2х самых лучших компаниях РФ !!! все вопросы по тел. 89217425164 , Спб и Лен. Обл.

19. Всем привет. Вопрос такой, существует ли рамка для замены штатного ГУ в новом опель астра J с СД500??? Все что смог нарыть в инете это или рамки под старую астру или под новую но для СД300-400. Или же может есть другое решение как заменить ГУ сд500 на что-то стоящее. Сразу скажу сам я сделать руками не смогу, да и знакомых мастеров нет. Спасибо.

20. Участник Астравод Бедный Муж на верном пути Аватар для Бедный Муж
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет! Вопрос такой: стоит опера, зачем-то полез в настройки эквалайзера и начал менять частоты. Теперь не могу добиться прежнего звучания-все не устраивает. Может кто подскажет, как можно сбросить настройки эквалайзера, или хотя бы скажет, на каком уровне должны находится деления.
    Спасибо
    Чик-всё

21. аппатичный Бакалавр АСТРАномии Punker на верном пути Аватар для Punker
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Бедный Муж Посмотреть сообщение
    или хотя бы скажет, на каком уровне должны находится деления.
    не понятный вопрос.
    "сбросить" - значит отключить эквалайзер или выставить все во flat (ноль)
    "На каком должны" - должны ровно так, как тебе нравится. Здесь все субъективно.
    Была Астра GTC Cosmo 1,8 MT
    ща овощной 9-5

Вибро-шумоизоляция авто

22. Участник Астравод Бедный Муж на верном пути Аватар для Бедный Муж
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Punker Посмотреть сообщение
    не понятный вопрос.
    "На каком должны" - должны ровно так, как тебе нравится. Здесь все субъективно.
    А что непонятного в вопросе? Сбросить- значит установить на тот уровень, как было на заводе.
    Чик-всё

23. аппатичный Бакалавр АСТРАномии Punker на верном пути Аватар для Punker
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Бедный Муж Посмотреть сообщение
    Сбросить- значит установить на тот уровень, как было на заводе.
    Цитата Сообщение от Punker Посмотреть сообщение
    RTFM
    Была Астра GTC Cosmo 1,8 MT
    ща овощной 9-5

Вибро-шумоизоляция авто

24. Подскажите пожалуйста, собираюсь приобрести вот такую магнитолу Sony MEX-DV160UE которая якобы умеет читать DVD и имеет видеовыход для подключения внешнего монитора, в качестве монитора собираюсь использовать китайский навигатор Pioneer A680 с видеовходом который активируется при подаче на него видеосигнала, вопрос такого характера, будет ли сигнал с магнитолы постоянным (даже при прослушивании музыки, радио) или будет подаваться только при запуске видеофайлов? Всем заранее спасибо!

25. Новичок Начинающий Астравод 1carcass1 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    здравствуйте у меня вопрос: можно ли подключить к магнитоле CD 30 MP3 такое устройство для прослушивания с флешек как на фото? и как

26. Подскажите пожалуйста от куда лучше взять ремут?

27. Местный Опытный Астравод aboyanashot на верном пути Аватар для aboyanashot
    Спасибо
    0 / 0
    подскажите пожалуйста хочу передние динамики пустить через усь. Как лучше подключить усилитель через кроссоверы или на прямую к динамику? (динамики не штатные)

28. Местный Опытный Астравод zashitnik на верном пути Аватар для zashitnik
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от aboyanashot Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста хочу передние динамики пустить через усь. Как лучше подключить усилитель через кроссоверы или на прямую к динамику? (динамики не штатные)
    Если динамики компонентные(два мида и два твиттера),конечно через кроссоверы.Только не усь через кроссы,а дины через кроссы.

29. Местный Опытный Астравод aboyanashot на верном пути Аватар для aboyanashot
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от zashitnik Посмотреть сообщение
    Если динамики компонентные(два мида и два твиттера),конечно через кроссоверы.Только не усь через кроссы,а дины через кроссы.
    дины через кроссовер а кроссовер через усь? 2 пары это левый правый? Или 2 пары в одной двери?

30. Местный Опытный Астравод zashitnik на верном пути Аватар для zashitnik
    Спасибо
    2 / 0
    Ох,вижу лень почитать матчасть хотяб на магнитоле.ру.
    От уся двойной провод подключаем к кроссоверу,от него по такому-же проводу на каждый динамик(2 дина слева и 2 дина справа).Схемка есть с динамиками или брал б.у.?

Страница 113 из 152 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)