Выбор вовсе не стоял. Изначально хотел JVC, нравится мне их звук, функционал и интерфейс, пользую уже много лет. Взял сначала JVC-KW-АVX740, не захотела работать с адаптером кнопок на руле, обошлась в 16 руб, поменял на полный аналог, только более свежая модель JVC-KW-АV60, не знаю скока стоит, но дешевле 740-ой. Из функций - 6,1 сенсорный дисплей, показывает роскошно, съемная морда, что большая редкость у двудиновых аппаратов, читает все видео форматы в том числе и с флешки, радио ловит отлично со штатной антеной, есть голубой зуб, есть возможность установить собственную заставку и настроить цвет кнопок и дисплея под цвет кнопок машины. По звуку - масса настроек эквалайзера, в том числе и профессиональные, три пары линейных выходов, возможность настройки фазы сабвуфера. Лично для меня еще одна удобная весчь - крутилка настройки громкости работающая как аттенюатор (резкое приглушение звука) при нажатии на нее. Посмотри в нете поподробнее, может что забыл.
Друг купил колонки Morel maximo 6.У меня вопрос как их подключить?
Подключение напрямую к голове,без усилителя.Вот фотка кроссовера.
Очень просто. К клемам AMP провода от майфуна которые идут на динамик (с соблюдением полярности) , далее о кросса провода к твиттеру от соответствующих клемм, и к миду точно так же.
Отключить и демонтировать, на их место Морель. Только штатные далеко не убирай.....морелевские пищи очень хлипкие...именно в этой системе))), могут вскоре надвернуться....
Ребят, была проблема, на старой магнитоле плохо ловило радио, со временем купил новую, китайскую Tid которая, так плохо ловит, в городе провалы, а в 54 км от города вообще мало что ловит, прозвонил антенный провод-норм, снял антенну с крыши (оказывается она разборная) в самой корпусе)куда антенна веручивается) там целая плата непонятно с чем, резисторы конденсаторы и т д... так вот, отключит плату эту, пустил напрямую, минуя плату, ловит так же плохо. мож посоветуете какую антенку добавить для уверенного приема?
Решил все таки купить DLS R6A LE.Но понял что без усилка смысла нет.Подойдет ли для них FOCAL Solid 2 или мало будет?Хотел бы усилитель в бардачек поставить.Посоветуйте что нибудь.
Ну или все таки в багажник.Склоняюсь к DLS MA41.
Последний раз редактировалось *14 Karat*; 02.07.2012 в 22:04.
Astra Sedan 1.6 MT Cosmo + devil eyes , CAN адаптер,
Phantom DVM ,прошивка ̶А̶Д̶А̶К̶Т̶ EDS,powered by UFO
Не отвечу на главный вопрос, но по теме могу добавить, что без замены головы - хорошая шумка дверей - это лучшее, что можно сделать, ибо у себя когда поменял тока голову, был приятно удивлен возможностями штатных динов даже без какой либо шумки. ИМХО заменив только дины разницу врят ли почуствуешь, и неважно будут они за 4 или за 14тыр. И второе. Пищи в астре стоят если и не идеально, то уж точно не в самом плохом месте и переустанавливать их не стоит.
Ребята, ПОдскажите такую весч : CD - 400, для установки усилителя нужен разъем REm(точно незнаю как называется), сигнал на включение и выключение усилителя, говорят что в шлейфах нету такого разъема, но может кто-нибуть знает, может он в самой магнитоле есть?
Здравствуйте,у меня такой вопрос: в Питере могут где нибудь грамотно поменять акустику в машине,но суть в том,что я не хочу менять головное устройство штатное (cd30 mp3),хочется саб и фронт заменить,соответственно и шумо- виброизоляция дверей и багажника сделать,бюджет,допустим,рублей 30 ? Конечно выплавка выходов интересует больше всего.
Здравствуйте,у меня такой вопрос: в Питере могут где нибудь грамотно поменять акустику в машине,но суть в том,что я не хочу менять головное устройство штатное (cd30 mp3),хочется саб и фронт заменить,соответственно и шумо- виброизоляция дверей и багажника сделать,бюджет,допустим,рублей 30 ? Конечно выплавка выходов интересует больше всего.
ну не выплавка а выпайка)))
Позволю себе высказаться:
шумовиброизоляция в 3 слоя 4 -х дверей мне обошлась в 12 тысяч(делал не сам), не думаю что в питере дешевле. багажник еще не делал но это еще небось тысячи 2-3 (опять же если делать не самому). так что уже 15 тысяч минус. за оставшиесся 15 тысяч, могу посоветовать DLS R6a два коммплекта запитанные через усь, и даже саб не потребуется, но колоночки 16000 2 комлпекта, Усь 4-х канальный, где-нить 5 000 - 6 000 + работа + кабеля на тысячи 3-4. и того получается 40 000рублей. и поверь тебе этого достаточкно будет, кстате не посчитал еще выпайку линейников. это еще 4000- 5000 рублей. Сначала Сделай шумоищоляцию ХОРОШУЮ!
Хз почему я выплавка написал ))
Да я уже понял,почитал,пол дня потратил сегодня. Сделаю полную шумовиброизоляцию, да проставки под стандартные динамики, пока пусть будет уж так, деваться некуда )
Хз почему я выплавка написал ))
Да я уже понял,почитал,пол дня потратил сегодня. Сделаю полную шумовиброизоляцию, да проставки под стандартные динамики, пока пусть будет уж так, деваться некуда )
здравствуйте господа.
вопрос номер 1)подскажите в очередной раз откуда искать проблему по поводу наводок с генератора и электроусилителя... поменял фронт, подключил на усь и вот 2 проблемы, писк в зависимости от оборотов двигателя и поворота руля отражается на колонках... жесть... и еще одна проблемка - вопрос номер 2) это шипение в режиме покоя, это у всех?
Cтрахование в 2х самых лучших компаниях РФ !!! все вопросы по тел. 89217425164 , Спб и Лен. Обл.
Всем привет. Вопрос такой, существует ли рамка для замены штатного ГУ в новом опель астра J с СД500??? Все что смог нарыть в инете это или рамки под старую астру или под новую но для СД300-400. Или же может есть другое решение как заменить ГУ сд500 на что-то стоящее. Сразу скажу сам я сделать руками не смогу, да и знакомых мастеров нет. Спасибо.
Всем привет! Вопрос такой: стоит опера, зачем-то полез в настройки эквалайзера и начал менять частоты. Теперь не могу добиться прежнего звучания-все не устраивает. Может кто подскажет, как можно сбросить настройки эквалайзера, или хотя бы скажет, на каком уровне должны находится деления.
Спасибо
или хотя бы скажет, на каком уровне должны находится деления.
не понятный вопрос.
"сбросить" - значит отключить эквалайзер или выставить все во flat (ноль)
"На каком должны" - должны ровно так, как тебе нравится. Здесь все субъективно.
не понятный вопрос.
"сбросить" - значит отключить эквалайзер или выставить все во flat (ноль)
"На каком должны" - должны ровно так, как тебе нравится. Здесь все субъективно.
А что непонятного в вопросе? Сбросить- значит установить на тот уровень, как было на заводе.
Подскажите пожалуйста, собираюсь приобрести вот такую магнитолу Sony MEX-DV160UE которая якобы умеет читать DVD и имеет видеовыход для подключения внешнего монитора, в качестве монитора собираюсь использовать китайский навигатор Pioneer A680 с видеовходом который активируется при подаче на него видеосигнала, вопрос такого характера, будет ли сигнал с магнитолы постоянным (даже при прослушивании музыки, радио) или будет подаваться только при запуске видеофайлов? Всем заранее спасибо!
подскажите пожалуйста хочу передние динамики пустить через усь. Как лучше подключить усилитель через кроссоверы или на прямую к динамику? (динамики не штатные)
подскажите пожалуйста хочу передние динамики пустить через усь. Как лучше подключить усилитель через кроссоверы или на прямую к динамику? (динамики не штатные)
Если динамики компонентные(два мида и два твиттера),конечно через кроссоверы.Только не усь через кроссы,а дины через кроссы.
Ох,вижу лень почитать матчасть хотяб на магнитоле.ру.
От уся двойной провод подключаем к кроссоверу,от него по такому-же проводу на каждый динамик(2 дина слева и 2 дина справа).Схемка есть с динамиками или брал б.у.?