Всем привет !
Подскажите может кто сталкивался...
Astra H 2007 5D.
У меня стоит штатный CD30 MP3.
Сегодня впервые столкнулся с проблемой: играл диск...листал треки...бах и зависло... и диск не выплёвывает ! Пишет "No CD"
Что это может быть ???
Почему люди падают? Для того, чтобы научиться подниматься.
добрый день, астроводы!
вопрос общий: на голове CD30 MP3 есть контакт AR, к нему надо подключиться.
Но в колодке кабель к этому контакту отсутствует. Где можно взять этот металлический контакт, что б прицепить к голове?
Skrinel На магнитоле есть наклейка с распиновкой. Попробуйте её достать. У меня есть фото, но кабеля на работе нет, чтобы скинуть. Если надо пишите - скину.
Помогите побороть свист в колонках при разгоне(как турбина).
Свист только при разгоне от 2000-2500 об/мин.
На холостом не свистит и на заглушенной тоже.
Сила лежит в левом пороге,меж блоки и акустические в правом.
Усталок в багажнике на левой спинке дивана.Масса под болтом зажима ремня безопасности.
Пробег 33200км,гена вроде живой)))
Голова clarion fz409e.
Astra 5d 1.6 Enjoy Black + АДАКТ + R17 + ксенон в линзах +шумовиброизоляция + белая подсветка +GID +круиз + музончик 4:1 во главе с Clarion FZ409E + продолжаю вваливать деньги в эту черную Немочку..
Есть Op-Com,могу помочь с активацией опций и диагностикой.
Всем приветы))) знаю, заезжанная тема, но ребят дайте хоть один правый ответ, пжлст)) Скажите, на СD30 MP3 возможно ли вывести aux или usb?! И где это сделать, думаю уже было много таких попыток)) Заранее спасибо))) =*****
Это я понимаю. Для активного саба нужно только питание, и входы у него типа тюльпан. Смогу ли я подключить к опере такой саб, или нужно ставить отдельно усилитель (не представляю какой на нем вход). И повлияет ли это на качество?
Мой инсталл, на фронт стоят длс р6а, тыл герци, посоветуйте куда регулировки на усе лучше покрутить? просто звук какой то странный .пищалки звенят как то а когда довляешь громкости то ночинают захлебываться фронт(не особо и громко делаю.)есть вообще кто в питере ктоб мог помоч настроить ?еще проблема писк от работающего двигла и от гудроусилителя,раньше тише было, а вчера провода хомутом скрепил 1 фото стало громче пищать.кто что думает?пасибо.усь под задней полкой поставил(седан) . вода со стекол попадает на динамик, а с него в салон.вот в раздумиях как закрыть динамик внутри двери
Сашкун
По поводу воды в дверях. Пришлось поездить с разобранной дверью с неделю. Вода стекает со стекла внутри двери по наружнему и внутреннему листу и попадает на динамик. Для слива воды предусмотрено продолговатое отверстие в нижней части дырки для динамика. Устанавливая подиум у себя, сделал в нижней его части желобок и совместил его с этим отверстием. Подиум ставил на герметик, и теперь вода не скапливается внутри подиума, а сразу стекает обратно в дверь.
По поводу ДЛСок - слышал, для того чтоб они правильно играли, нужен абсолютно замкнутый объем.
zashitnik
Пленка может вибрировать и давать призвуки при работе дина. Я у себя с одной стороны сделал жесткий козырек из вспененной хрени типа пенополиуретана, приклеил на 88 клей. С другой стороны забыл по запарке
20-23_16_08.jpgСашкун Разбирал дверь на вазе? ( калина, десятка) у них на нижний торец стекла приклеена клеенка, и вода по ней стекает в дренажные отверстия. В отпуске буду двери шумить, может наподобие такой сделаю.
Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу.
Друзья,доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, как сохранить радиостанции, что бы они пролистывались по порядку при управлении с руля, а то сейчас переключаются в разнобой. Opel astra family H sedan. Спасибо заранее.
Добрый день!
подскажите как сделать чтоб бортовой компьютер показывал уровень громкости?
По-моему это не предусмотрено конструкцией))) если можно так сказать. Первое время тоже не понимал, почему? Теперь вопросы отпали. Кстати, на опере ручка на самой магнитоле более чувствительная чем на руле.
Люди добрые подскажите плиз у штатной магнитоллы CD30MP3 Грюндинг есть ли какой выход +12 В появляющийся при её включении. Нужно взять управляющий + для дополнительного плеера работающего как USB? Подключил к 37 разъёму, но хочется чтобы работало и без зажигания, временно как магнитолла на час, впаре с магнитоллой?
Всем привет!
Хотел подключить саб напрямую к родной магнитоле(opera), но 2 мастера в разных магазинах автозвука настоятельно уговаривали не делать этого, мотивируя тем что не получу желаемого результата. Так как родные динамики играют на частоте около 100 Гц, а саб до 60 Гц. Т.е. я просто напросто не буду его чувствовать.
Совет: меняй голову, т.е. снять полностью центральное управление мультимедией и ставить двухдиновый сенсорный агрегат
Стоит ли оно того???
У кого стоит саб на родной магнитоле, подскажите как играет??
Всем привет!
Хотел подключить саб напрямую к родной магнитоле(opera), но 2 мастера в разных магазинах автозвука настоятельно уговаривали не делать этого, мотивируя тем что не получу желаемого результата. Так как родные динамики играют на частоте около 100 Гц, а саб до 60 Гц. Т.е. я просто напросто не буду его чувствовать.
Совет: меняй голову, т.е. снять полностью центральное управление мультимедией и ставить двухдиновый сенсорный агрегат
Стоит ли оно того???
У кого стоит саб на родной магнитоле, подскажите как играет??
Стоит оно того, стоит 100%. Когда поменял только одну голову на двудиновую JVC, офигел от совершенно изменившегося звука даже на штатной акустике. Так и ездил некоторое время и менять ничего не хотелось... Ну а дальше понеслось - усь, замена штатной акустики, проводов, шумка, постройка саба (в процессе)
Стоит оно того, стоит 100%. Когда поменял только одну голову на двудиновую JVC, офигел от совершенно изменившегося звука даже на штатной акустике. Так и ездил некоторое время и менять ничего не хотелось... Ну а дальше понеслось - усь, замена штатной акустики, проводов, шумка, постройка саба (в процессе)
советовали JVC как бюджетный вариант, во-сколько он тебе обошелся?? и между чем еще выбор стоял?? какие функции голова новая имеет?))) чем подробней, тем лучше
Выбор вовсе не стоял. Изначально хотел JVC, нравится мне их звук, функционал и интерфейс, пользую уже много лет. Взял сначала JVC-KW-АVX740, не захотела работать с адаптером кнопок на руле, обошлась в 16 руб, поменял на полный аналог, только более свежая модель JVC-KW-АV60, не знаю скока стоит, но дешевле 740-ой. Из функций - 6,1 сенсорный дисплей, показывает роскошно, съемная морда, что большая редкость у двудиновых аппаратов, читает все видео форматы в том числе и с флешки, радио ловит отлично со штатной антеной, есть голубой зуб, есть возможность установить собственную заставку и настроить цвет кнопок и дисплея под цвет кнопок машины. По звуку - масса настроек эквалайзера, в том числе и профессиональные, три пары линейных выходов, возможность настройки фазы сабвуфера. Лично для меня еще одна удобная весчь - крутилка настройки громкости работающая как аттенюатор (резкое приглушение звука) при нажатии на нее. Посмотри в нете поподробнее, может что забыл.