Страница 111 из 152 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,301 по 3,330 из 4543

Тема: Вопрос-Ответ

1. НАГЛО ИЗМЕНИЛ ОПЕЛЮ Магистр АСТРАномии leemano Астранафт Аватар для leemano
    Спасибо
    102 / 503
    я, скорее, хотел узнать не ВОЗОЖНОСТЬ подключения, а стоит ли вообще это делать - вытянет или еще более усугубит и без того кривой звук?

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Воевода скоро станет знаменитостью Воевода скоро станет знаменитостью Аватар для Воевода
    Спасибо
    14 / 10
    leemano А саб это завершающее звено инсталяции, а не ее начала. Тем более активные сабы это 99,99% хлам.
    Звук в астре не кривой Он бюджетный, хочешь не бюджетный делай своими руками, тем более концепция уже заложена производителем правильно. Фронт 16 см, твитера в правильных местах направление их тоже правильное. Шумим двери меняем акустику, слушаем. Хотим большего? меняем ГУ ставим усилитель. Устраивает? Если да, то только потом добавляем басовое звено. Театр начинается с вешалки, звук с фронта. Не будет мид баса, саб будет только бухать.

Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу.

3. НАГЛО ИЗМЕНИЛ ОПЕЛЮ Магистр АСТРАномии leemano Астранафт Аватар для leemano
    Спасибо
    102 / 503
    Воевода спасибо - доступно и понятно. кк раз и хотелось на первое время бюджетненько добавить баса, теперь понял, что лучше подкопить финансов и заняться хорошей акустикой

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Воевода скоро станет знаменитостью Воевода скоро станет знаменитостью Аватар для Воевода
    Спасибо
    14 / 10
    Цитата Сообщение от leemano Посмотреть сообщение
    кк раз и хотелось на первое время бюджетненько добавить баса,
    Смысла брать дешевое, а потом искать кому продать? Можно все делать постепенно.

5. НАГЛО ИЗМЕНИЛ ОПЕЛЮ Магистр АСТРАномии leemano Астранафт Аватар для leemano
    Спасибо
    102 / 503
    наличном примере - продаваться ничего не будет - все брату отдается. "постепенно" - не для меня, не смогу терпеть. Но ставить активный саб - действительно передумал

6. Новичок Начинающий Астравод Kpoxa на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет! Подскажите пожалуйста, какой размер динамиков в задней полке в Astra H Sedan? Отверстия под динамики хорошо видно из багажника.

7. Местный Опытный Астравод zashitnik на верном пути Аватар для zashitnik
    Спасибо
    2 / 0
    Клубни,где найти интерфейс APF D102 RE для подключения Альпайн(на Меган)?

8. Местный Опытный Астравод jonson на верном пути Аватар для jonson
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от Kpoxa Посмотреть сообщение
    Всем привет! Подскажите пожалуйста, какой размер динамиков в задней полке в Astra H Sedan? Отверстия под динамики хорошо видно из багажника.
    А что мешает самому померить из багажника линейкой? А вообще на глаз, похоже на 16 см, мерить даже в голову не приходило.
    Когда руки золотые, не важно откуда они растут

9. Новичок Новичок keIN на верном пути Аватар для keIN
    Спасибо
    0 / 0
    Подскажите плиз!
    Куда подключить синий провод(активное питание)

Магнитола Pioneer... на ISO переходнике свободных проводов нету...

10. Местный Заслуженный Астравод Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация
    Спасибо
    0 / 0
    Подскажите, плиз, можно ли улучшить звук в Астре J не меняя штатной акустики, подключив саб и усилок? И, вообще, возможно ли это? Сильно не пинайте, я в этом вопросе чайник ))

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Воевода скоро станет знаменитостью Воевода скоро станет знаменитостью Аватар для Воевода
    Спасибо
    14 / 10
    keIN
    Открываем инструкцию от магнитолы и смотрим к какому проводу подкл. активную антенну. обычно это бело-синий.
    Дениsка если улучшение звука это бум бум из багажника то ставь. Если хочешь по настоящему улучшить то делай шумку и меняй акустику на первом этапе.

12. Участник Астравод Бедный Муж на верном пути Аватар для Бедный Муж
    Спасибо
    0 / 0
    Не могу осилить все 111 страниц)) Какого радиуса колонки ставят на H-sedan в заднюю полку, в штатные места? И есть ли там провода, а то я что-то не заметил.

13. Местный Заслуженный Астравод *14 Karat* на верном пути Аватар для *14 Karat*
    Спасибо
    0 / 0
    Бедный Муж Проводов нет.
    Померить можно рулеткой самому.
    Astra Sedan 1.6 MT Cosmo + devil eyes , CAN адаптер,
    Phantom DVM ,прошивка ̶А̶Д̶А̶К̶Т̶ EDS,powered by UFO

14. Участник Астравод GunMan_Galant на верном пути Аватар для GunMan_Galant
    Спасибо
    0 / 0
    Не знаю куда быстро обратиться за советом, потому спрошу здесь. Извините, если не по делу...

С недавних пор стала правая колонка в двери при сильных басах дребезжать. Я так понимаю, это скорее дверь даже, а не колонка. Машина - Astra H GTC, 2008 г.в.

Как сиё исправить можно?

15. Новичок Новичок keIN на верном пути Аватар для keIN
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от GunMan_Galant Посмотреть сообщение
    Не знаю куда быстро обратиться за советом, потому спрошу здесь. Извините, если не по делу...

С недавних пор стала правая колонка в двери при сильных басах дребезжать. Я так понимаю, это скорее дверь даже, а не колонка. Машина - Astra H GTC, 2008 г.в.

Как сиё исправить можно?
    Снять обшивку.. там всё легко, несколько болтов + клипсы. Открутил, потом тянешь на себя аккуратно, отщелкивая по одной) И там всё увидишь... у меня постоянно дверь дребезжала правая. Снял, посмотрел, там был отогнут один из фиксаторов, которые вставляются вдоль стекла бокового. + сделал шумку(это вообще считаю обязательно и не затратно, 1200 на две двери ушло)

16. Участник Астравод GunMan_Galant на верном пути Аватар для GunMan_Galant
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от keIN Посмотреть сообщение
    Снять обшивку.. там всё легко, несколько болтов + клипсы. Открутил, потом тянешь на себя аккуратно, отщелкивая по одной) И там всё увидишь... у меня постоянно дверь дребезжала правая. Снял, посмотрел, там был отогнут один из фиксаторов, которые вставляются вдоль стекла бокового. + сделал шумку(это вообще считаю обязательно и не затратно, 1200 на две двери ушло)
    Ладно, надо будет тогда как потеплеет попробовать разобрать, посмотреть...

А шумка - это что? Ну, всмысле, я знаю что шумоизоляция, но как и чем она делается?

17. Новичок Новичок DeN4eg на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, столько будет стоить выпайка линейных входов, на CD30? и где это можно сделать!МСК!
    Последний раз редактировалось DeN4eg; 22.04.2012 в 22:56.

18. Новичок Новичок abock16 на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Ребята подскажите на счет правильной установки твитера. У меня имеется комплект фронтальной акустики Morel Tempo 6, твитеры установлены на передней стойке стекла, но смотрят они друг на друга, тоесть нету угла направления на салон. Подскажите оптимальное расположение твитеров. Я рассматриваю 3 варианта установки. 1. Заказать новые стойки, заменить, уставноку твитеров сделать на угле панели, чтобы было отражение на стекло (горизонтальная установка).
    2. Доработать нынешние стойки, сделать подиум с углом на салон крест на крест
    3. Поставить на места старых пищалок.

19. Новичок Начинающий Астравод Serega-55 на верном пути Аватар для Serega-55
    Спасибо
    0 / 0
    Всем доброго времени! подскажите пожалйста я хочу приобрести новую астру gtc там стандартная магнитола и 7 динамиком если доплатьить еще 20 т.р. то воткнут даполнительнуюаудиосистему Infinity (2 сабвуфера + динамики) стоит ли сразу это делать? можно ли потом добавить музыки? просто финансы очнь ограничены =))

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Воевода скоро станет знаменитостью Воевода скоро станет знаменитостью Аватар для Воевода
    Спасибо
    14 / 10
    abock16
    правый смотрит в правое ухо водителя, а левый в левое ухо пассажира. Варианты с отражением только для убогих твитеров, что бы хоть как то сгладить их резкость. А чем в уголках зеркал не понравилось? Мне с процевыми ГУ такое расположение больше нравилось. В любом случае надо слушать самому, а не тупо интернет советчикам следовать
    Последний раз редактировалось Воевода; 30.04.2012 в 14:42.

21. Новичок Новичок NRV на верном пути Аватар для NRV
    Спасибо
    0 / 0
    Выложите пожалуйста чертежные размеры стоковых динамиков в передние двери 5d H, и где у них там отверстия, ни либо постановочных колец.
    ЗЫ просто меняю фронт, но делать все буду у офицалов, так как сказали что в противном случае с гарантии снимут. Ну а кольца они делать не хотят и не будут (живу в тму-таракани). Т.о. хочу подготовить кольца заранее, не снимая обшивку.
    Заранее спасибо)))

22. Местный Опытный Астравод jonson на верном пути Аватар для jonson
    Спасибо
    0 / 1
    NRV
    Только сегодня закончил установку нештатных динамиков + шумка + прокладка силовых, аккустических и межблочных кабелей. Так вот, проставочные кольца можно сделать двух типов - первый это просто кольцо с наружным диаметром 175 мм, высотой до 50 мм с учетом динамика и внутренним диаметром 140...145мм то-же в зависимости от диаметра динамика. Ставится к металлу двери по новым отверстиям. И второй, посложнее - основание как у штатного динамика с тремя ушами под штатные отверстия, остальное как в первом варианте (коли надо завтра обведу шаблон и выложу, если на А4 поместицца) Себе сделал по втор. вар. из 12мм фанеры в три слоя. Как показала практика, трех штатных отверстий мало, сверлил еще три и через всю толщину кольца притягивал к металлу.
    Изображения

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Воевода скоро станет знаменитостью Воевода скоро станет знаменитостью Аватар для Воевода
    Спасибо
    14 / 10
    jonson
    Сомневаюсь, что официалы такую красоту сделают, руки у них под это не заточены Дины тоже бы неплохо на болты и усовые гайки.

24. Местный Опытный Астравод jonson на верном пути Аватар для jonson
    Спасибо
    0 / 1
    Дык он вроде сам их ваять хочет, а официалам тока почетная миссия установки достанецца

25. Новичок Новичок NRV на верном пути Аватар для NRV
    Спасибо
    0 / 0
    Выложи пожалуйста, это именно то, что мне нужно)))

26. Местный Опытный Астравод jonson на верном пути Аватар для jonson
    Спасибо
    0 / 1
    По просьбе телезрителя NRV
    IMG.jpg

27. VAG in da club Бакалавр АСТРАномии s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш Аватар для s_phoenix
    Спасибо
    1 / 0
    Какой размер штатных громкоговорителей в передней и задней дверях у Astra J?
    Есть ли какие особенности по требованиям к ним в случае замены на что-то более качественное? Какие основные характеристики у них (штатных), чтобы было от чего начинать изучать замену?

Или, если кто разбирал и менял их J, подскажите, пожалуйста, модель штатных громкоговорителей, что идут с завода. Музыка NAVI500/600 (или CD400, без разницы, там одинаковые д.б., по идее - отличаются только на Infinity)
    Volkswagen Passat Alltrack B7, MY'14, 2.0 TSI CCZB, 4Motion, DSG6, reflexsilber
    ------------------------------
    Beste Auto - Deutsches Auto!

28. Новичок Новичок NRV на верном пути Аватар для NRV
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от jonson Посмотреть сообщение
    По просьбе телезрителя NRV
    Вложение 113698
    ))) огромное спасибо ведущему Джонсону

29. Местный Астравод gourmet на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от s_phoenix Посмотреть сообщение
    Какой размер штатных громкоговорителей в передней и задней дверях у Astra J?
    Есть ли какие особенности по требованиям к ним в случае замены на что-то более качественное? Какие основные характеристики у них (штатных), чтобы было от чего начинать изучать замену?

Или, если кто разбирал и менял их J, подскажите, пожалуйста, модель штатных громкоговорителей, что идут с завода. Музыка NAVI500/600 (или CD400, без разницы, там одинаковые д.б., по идее - отличаются только на Infinity)
    http://astraclub.ru/threads/52959-%D...BD%D1%84%D0%BE )

Дождался 30.12.2011 Cosmo White 1.4 T AT + Premium + Электроручник
    29.09 - 25 статус
    13 декабря - производство

Страница 111 из 152 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)