Ребят, подскажет кто нибудь поканальную мощность CD30 ?
Делал акустическую заднюю полку под блины и собственно после подключения динамиков вместо штатных задних получился легкий облом)
Магнитола вобще не раскачивает динамики с отличной чувствительностью.. вот и стало интересно..
Ребят, подскажет кто нибудь поканальную мощность CD30 ?
Делал акустическую заднюю полку под блины и собственно после подключения динамиков вместо штатных задних получился легкий облом)
Магнитола вобще не раскачивает динамики с отличной чувствительностью.. вот и стало интересно..
я не писал, про европейский. я писал про международный
з.ы. 17 ват RMS вроде. а вообще имхо сомнительная идея блины ставить назад. лучше шумку сделать в дверях и в задних панелях. больше толку было б 8)
Ой, сорри, опечатался про международный. Хотя суть в том "музыкальная" или "номинальная" ... если там реально 17Вт Rms то всё понятно.
Шумка в задних панелях и в багажнике есть. Блины нужны были как басовая поддержка передним динамикам, не более. От 16риков в задних панелях не получить такого баса, как от блинов... площадь диффузора тут полюбому делает свое дело... да и материальная сторона вопроса сыграла роль.. Морел'овские блины просто пылились в шкафчике и мозолили глаза, да и оставшийся от прошлого саба 25мм МДФ не давал покоя ))))))
Заняться на даче в новогодние выхи было нечем, вот и решил поэкспериментировать)
Приветствую, Бодрый Фей! Хочу заменить штатные колонки в дверях(Astra GTS) без замены проводов,без усилка и сделать шумку дверей. Будет ли разница или не стоит замарачиваться ? И плз подскажи сикока мне у Вас в гараже обойдется шумка дверей?
Заранее, спасибо !
всем привет! И не козните если не в тему спрошу!
Очень большая просьба: Машину купил недавно седан Астру, живу во Владимире, а сдесь никто помочь не берется. В электричестве ничего не смыслю. Вопрос такой у меня от предыдущей машины остался активный САб Мистери, хочу его пристроить к себе. Сразу немного оговорюсь выпаивать даже не возьмусь (БОЮСЬ). Помогите присоединить его с минимальными затратами, А САМОЕ ИДЕАЛЬНОЕ ВЫЛОЖИТЬ ФОТКИ КАКОЙ ПРОВОД КУДА ПРИСОЕДИНИТЬ И ЧТО ОТКРУТИТЬ.
Заранее благодарю!
БОДРЫЙ ФЕЙ, о тебе говоря действительно как о ФЕЕ, помоги!
Приветствую, Бодрый Фей! Хочу заменить штатные колонки в дверях(Astra GTS) без замены проводов,без усилка и сделать шумку дверей. Будет ли разница ?
Заранее, спасибо !
Интересует тот же вопрос, только без замены штатных колонок, но с добавлением маленького сабика - вот такого Pioneer TS-WX11A, возможно двух таких
Будет положительный эффект покрывающий вклад в 10000р?
О! Уже ответили, спасибо, эффект значит будет, а не подскажите куда лучше такой сабик вкорячить? Хочу внутри салона, но не могу найти для него местечка, может в полку? Но она блин такая хлипенькая... Или я его из багажника нормально слышать буду?
Спасибо.
09.06.09 УГНАЛИ мою Astra H GTC 1,8 ручка, Cosmo. Black Sapphire.
Если честно - я к таким "САБам" отношусь с пренебрежением - это как штатный сабвуфер в машине - он в принципе есть и даже что-то из него бубухает, но вот что....
Я бы за
Сообщение от mana
вклад в 10000р
купил бы корпусной саб и небольшой усил - эффект был бы в разы лучше ИМХО
БОДРЫЙ ФЕЙ
Спасибо!
За сообщение двойное извиняюсь просто Читал все темы с установкой Саба и везде мелькает твой ник, и там увидел живое общение, решил написать. А потом... смотрю "Вопрос ответ" и опят твой ник. Решил скопировать, а то вдруг...
А теперь по существу: 1. По поводу силового кабеля я понял и нашел, осталась загадка как за бордачком провести?
2. сигнал с колонок тоже понял, обшивку дверей снимать не придется, я правильно понял?
3. Ремоут. Лучше всего подойдет 3-й способ, черные провода - понял, а привод только непонял чего?
4. Подскажи иза чего может загорется, как избежать? на полную мощьность не делать?
5. Если честно то зубы тоже себе не лечу... Поездил во Владимире по конторам (ШАРАШКИ), всего 2 фирмы нормальные но у них запись за неделю, берут 6 тон тубриков и делают 3 дня только с выпайкой, нихочу слетать с гарантии.
Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
БОДРЫЙ ФЕЙ
В субботу и воскресенье наверное займусь и фотик захвачу.
А потом можно для всех выложить? Мало ли я не один такой
1. По поводу силового кабеля я понял и нашел, осталась загадка как за бордачком провести?
С бардачком - никак не быть, оставить в покое и не трогать(хотя он всего на четырех саморезах держится). Тащить силу в левом пороге, там же взять и ремоут - намного удобнее, практичнее и проводов меньше уходит.
Сообщение от MikluhaF
2. сигнал с колонок тоже понял, обшивку дверей снимать не придется, я правильно понял?
Правильно, как порог снимешь - увидишь жгут торчащий из средней стойки - там и найдешь колонки.
Сообщение от MikluhaF
3. Ремоут. Лучше всего подойдет 3-й способ, черные провода - понял, а привод только непонял чего?
они идут в задний блок предохранителей, можешь вскрыть и посмотреть
Сообщение от MikluhaF
4. Подскажи иза чего может загорется, как избежать? на полную мощьность не делать?
Проводка горит при КЗ... - причина КЗ от банального перепутывания + и - , до неправильного выбора сечения провода и силовой нагрузки - как следствие нагрев провода, плавка изоляции и в конце концов КЗ. - так по видимому произошло с Пальцвагеном
Сообщение от MikluhaF
всего 2 фирмы нормальные но у них запись за неделю, берут 6 тон тубриков и делают 3 дня только с выпайкой
а еще говорят, что в Москве цены дикие.... У нас цена подключения с протяжкой всей проводки 3000 р. + провода, колба с предом(если своих нет) от 1000 до 2500 в зависимости от производителя и сечения. работа вместо трех дней занимает три часа.....
Я не в плане рекламы, а так, чисто из-за участия. Может проще к нам приехать?
цены взлетели.
Кризис многих подкосил, вот они монополию и устроили!
Была такая задумка приехать в Москву, но я её плохо знаю если тока по GPS. Но работа и жена ревнует (не отпустит) как свободная минутка так в гараж.
Вообще я не сильный уж ламер в машинах, но слабое место ЭЛЕКТРИЧЕСВО вот и паникую.
1. тогда вопрос по сечению: Все провода были в комплекте, а саб ранее стоял Митцибиши Карисма GDI 1.6 120 л.с. (похвалился) , но там было проще в голове уже выходы были и гарантии не было поэтому ЛЕПИЛ.
2. по поводу фоток если что делать?
1. тогда вопрос по сечению: Все провода были в комплекте
Ты бы для начала написал какой САБ, а потом про сечение бы спрашивал
А вообще на будущее - если по и-нету полазить, особенно на соревновательных сайтах, то можно найти инфу по соответствию мощности усилителя сечению провода и номиналу предохранителя.
Сообщение от MikluhaF
2. по поводу фоток если что делать?
Конечно сделай, многим в помощь будет, их к стати лучше наверно в Astra H разместить, а то здесь они один хрен потеряются со временем.
Еще один вопрос возник: А конденсатор не поможет и мне вообще нужен к моей конителе (саб активный мистери) или нет?
Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:
БОДРЫЙ ФЕЙ
про Саб вечером напишу после 19:00 просто модель не помню, а если на силовом проводе предохранитель стоит уже? Или он в изначальной комплектации ерунда?
БОДРЫЙ ФЕЙ
ПривеТ, подскажи что лучше внедрить в торпеду вместо дисплея чтоб был двд и навигация, может есть уже какие готовые устройства чтоб не собирать из трех позиций. Штатный дисплей уже на потолке.
Не ставил, но слышал, что удобно к штатной системе подрубать - ремоут не нужен. Про звук ниче не скажу, т.к. не слышал.
Хочу использовать его в Land Rovere, у нас там система хитрая по оптике все идёт.
Ты случайно не сталскивался с такими системами может чего посоветуешь?