Штатка цифрой управляется, как к стати и Алпайн через 102-й переходник.
О как? В книге Альпа схема подключения через ключ зажигания ...Т.е. в данном случае более дельного ничего придумать нельзя...Только колхозить: в разрыв красного тумблерок или кнопочку и в бардачок и т.д. А можно чуток подробнее про 102. У официалов альпа при покупке узнавал, что 100 OP на заказ могут привезти (около 5 килоруб и ждать х.з сколько + подключение...специалисты мать их), а про 102 они вроде и не знают, а мож просто в базе не было. Вообще в сервисе, где этот патифон тромбовали в торпеду сказали, что может жрать ганарейку, поэтому на длительные стоянки лучше панель откинуть...Или обЪегорили?
Самокат на драйве . Astra H cedan Z18XER,МКПП Чип Адакт, настраиваю сам. Температура снижена до 87-92х гр.
какой провод акустический лучше купить для фронта(длс р6 лимитед), и еще, по левому порогу прокинул силу, обязательно от левого тыла и фронта провода протаскивать через правый борт(?
Спасибо!Спасибо!Спасибо.
Эх, почти всё купил акустику, так сказать себе подарок на др, а ставить негде, до лета недотерплю, руки чешутся))
Добавлено спустя 57 минут:
Kicx AK4ANL4-мне это набор для установки продали, посоветовали, ну я хз особо в этом не понимаю....говорят говно?у меня впринципе ничего сверхмощного не будет, фронт длс р6а а тыл герцы и усь длс ма41.я думаю нормального этого набора проводов*?мож кто знает из питерских напрокат гараж дня на 2)?
Последний раз редактировалось Сашкун; 05.02.2012 в 01:38.
Подскажите пожалуйста, купил переходную рамку черный лак, но она не такая глянцевая как космо-панель, чем-то можно отпалировать или лаком покрыть, чтобы от родной не отличалась?
Всем форумчанам салют. У меня вопрос - какая установочная глубина у задних динамиков? С какой максимальной монтажной глубиной можно поставить динамики не выпиливая железо?
БОДРЫЙ ФЕЙ!
Здравствуйте!! Если не трудно скажите свое мнение по компонентам: проц Audison bit ten, усь Pioneer PRS-D420, два канала на фронт E.O.S. Opera ES-165 II и два мостом на саб Herz 12" с оставлением ШГУ? Спасибо!
Ещё вопрос - устанавливал ли кто-нить 1-дин магнитолу заместо пепельницы?? Хватит ли установочной глубины?? Смысл-спрятать магнитолу от посторонних глаз, оставив целостность центральной консоли.
Доброго дня, всем!
Я не аудиофил, но музыка в Астре не устраивает в корне, мне кажется что это просто издевательство над людьми. У моей жены в бюджетном Солярисе играет и то лучше (и USB есть во всех комплектациях). Хотел бы просто поставить активный саб в багажник, т.к. очень не хватает низов. Что можете посоветовать и куда обратиться, у самаго на этот счет руки из ж..., в смысле от туда же откуда и ноги растут.
БОДРЫЙ ФЕЙ!
Здравствуйте!! Если не трудно скажите свое мнение по компонентам: проц Audison bit ten, усь Pioneer PRS-D420, два канала на фронт E.O.S. Opera ES-165 II и два мостом на саб Herz 12" с оставлением ШГУ? Спасибо!
Привет. Все хорошо, кроме штатного ГУ и 12 саба, тем более Херц...
Сообщение от Predator2000
Я не аудиофил, но музыка в Астре не устраивает в корне, мне кажется что это просто издевательство над людьми.
В чем КОНКРЕТНО по Вашему заключается издевательство?
Сообщение от Predator2000
У моей жены в бюджетном Солярисе играет и то лучше
А что Астра уже "премиум" класс по сравнению с корейцем?
БОДРЫЙ ФЕЙ
Здравствуйте! У меня вопрос - какая монтажная глубина у задних динамиков на opel astra H? С какой максимальной монтажной глубиной можно поставить динамики не выпиливая железо?
Если не трудно посоветуйте пару моделей на свой вкус и цвет. Бюджет до 5т.р.
Заранее благодарен за ответ.
Opel Astra h 1.6 МКПП enjoi + пакет enjoi с 2011 года
Всем привет! официальный дилер в Ставрополе не знает как изменять прошивки в БК для того, чтобы кнопка SETTING была на руле!! оборудование все у них есть! кто знает как это делать, отзовитесь пожалуйста! все для замены штатной музыки приобрел, нужно ставить, но хочу чтобы кнопка осталась, спасибо
index
Я уже не помню, но так он включался с Альповским переходником. А если отошьют, то появятся закладки на дисплее и просто поворачиванием колесика переключаться будешь. Там все интуитивно, короче.
понятно, будем пробовать, то есть, если снять задачу с развлекательной системы, то до установки другой головы музыку не послушаешь? а сеттинг будет уже на руле, правильно понимаю?