Возможно ли так замутить ?? - 2din магнитолку вместо штатного мониторчика, (сам монитор в другое место), а штатную cdmp3 оставить но так чтоб на ней осталась работать подсветка+ кнопки Ok, setting и тестрежим бк
люди подскажите кто знает плиз
решил поменять штатную магнитолу на Pioneer DEH-6310SD http://www.pioneer-rus.ru/ru/product...0SD/index.html
но под 1 дин надо рамку, если брать оригинал то в в комплект входить
сама рамка;
крепежные элементы и установочный набор;
переходник с фирменного разъема Опеля на ISO;
переходник для антенного штекера;
ВОПРОС
можно ли взять не оригинал? где в комплекте только рамка, переплачивать 2500р не охота
крепежные элементы и установочный набор;
переходник с фирменного разъема Опеля на ISO; Эти элементы обязательны? и какой нить переходник что бы кнопки на руле работали существует ?
Weekend в дурке...Как прекрасен отдых в палате для буйных...
ЗАБУДЬ ПРИЛИЧИЯ, ДРУГ МОЙ, ТЫ В АДУ....
плохая примета ехать ночью.. в лес... в багажнике
НЕ ПАЛИСЬ!, ЗАТОНИРУЙСЯ!
В принципе звук в астре устраивает, но хотелось бы добавить низких частот. За неимением лишних денег на данным момент, хотел просто поставить саб и усилитель на него...Что нужно для этого и какой лучше купить?
YuraVLK
Кинуть силовую проводку от аккумулятора (про пред у него не забываем) кинуть ремоут( управляющий) межблочный от ГУ до усилителя, Ну и распаять линейки на голове. Силу покупаем КГ или ПВ-3 там же наконечники ТМЛ, гофру и провод ремоута. Лучше, сколько денег такой и бери. Только не бери откровенно не сабовые усилители, типа дещевых блау супр и прочего. Начальный уровень от 5 тыс. кикс кап-27 и ему подобное. Оформить головку саба лучше самому, старый шкаф саморезы и жидкие гвозди, и кусок карпета. Лучше чем покупное барахло.
Последний раз редактировалось Воевода; 12.01.2012 в 22:10.
Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу.
YuraVLK
Кинуть силовую проводку от аккумулятора (про пред у него не забываем) кинуть ремоут( управляющий) межблочный от ГУ до усилителя, Ну и распаять линейки на голове. Силу покупаем КГ или ПВ-3 там же наконечники ТМЛ, гофру и провод ремоута. Лучше, сколько денег такой и бери. Только не бери откровенно не сабовые усилители, типа дещевых блау супр и прочего. Начальный уровень от 5 тыс. кикс кап-27 и ему подобное. Оформить головку саба лучше самому, старый шкаф саморезы и жидкие гвозди, и кусок карпета. Лучше чем покупное барахло.
Сложно ты конечно написал...))) Но всё равно спасибо!
ау, что никто не хочет мне посоветовать что поставить?поменял гу, вопрос что посоветуете поставить в передние двери и в задние, саб ставить не буду пока, и какой усилок надо ?
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, кто в курсе. Поставил в машину пассивный саб (со светодиодной подсветкой) и усилок (моноблок), всё подключено к магнитоле Пионер 4300DVD, провод "контрол" подключен, но почему когда выключаеш магнитолу, выключается и усилок и подсветка саба (как и должно быть), а вот когда выключаешь на магнитоле сабвуфер, саб перестает играть, но его подсветка горит и усилок остается включенным? Переживаю просто за то, что когда машина будет не заведена, то это просто напросто убьет аккум. Если кто сталкивался с подобной проблемой, подскажите решение. Заранее спасибо.
товарищи, подскажите, как быть, стоит нештатная голова Pioneer AVH-P3300BT. раньше с ISO переходником была такая ситуация (картинка 1)
сегодня вынул ISO переходник, вставил Can adapter, в итоге появилось вот что(картинка 2)
как быть? подскажите
Последний раз редактировалось FreezZz; 18.01.2012 в 23:12.
Opel Astra H cosmo 1.8AT 140HP - продана
ВАЗ 21043 1.5 72HP - трофей)
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста: магнитола CD30 не регулируется звук перед-зад. я в курсе надо нажать на settings потом выбрать FADE и стрелками отрегулировать. но в меню FADE не заходит а переходит сразу в баланс. что делать? задние колонки орут громче передник
Fedor26rus
Как считать объем даже я помню, хотя проходил это в школе лет 25 назад... На край – интернет поможет формулу в памяти освежить... Ну а если «темный лес» даже в гугле, то тогда стоит к профи обратиться.))
Здравствуйте!! Решил поменять музыку, но ШГУ хочу оставить. Установщики порекомендовали поставить проц Audison bit ten, усь Pioneer PRS-D420, фронт E.O.S. Opera ES-165 II и саб Herz 12", модель не помню. Кто нибудь сталкивался с такой установкой? Нормально будет или без замены башки не обойтись?
Последний раз редактировалось Kot_bk; 24.01.2012 в 00:55.
Fedor26rus
Как считать объем даже я помню, хотя проходил это в школе лет 25 назад... На край – интернет поможет формулу в памяти освежить... Ну а если «темный лес» даже в гугле, то тогда стоит к профи обратиться.))
хаха. сарказм не к чему.
ну дык тогда будь так любезен подскажи мне из "школьного курса" какой мне подойдет корпус с фазиком в виде щели, тоннеля (его длина), или трубы (ее диаметр и длина).
хаха. сарказм не к чему.
ну дык тогда будь так любезен подскажи мне из "школьного курса" какой мне подойдет корпус с фазиком в виде щели, тоннеля (его длина), или трубы (ее диаметр и длина).
Хочешь чужими мозгами воспользоваться? Не выйдет. Потому что нужно учесть много нюансов, о которых знаешь только ты. Так что либо изучать вопрос, либо к специалистам.
Сообщение от Boys
Какие параметры у динамиков на караване ?
частота, мощность ... ?
Думаю, что этого никто не знает.
Зачем тебе?? Мощность СД30 они "переваривают", думаю и большую "переварят". Частотка средненькая... Обычные дешевые динамики.
Ты задачу сформулируй - для чего тебе это нужно знать? Мож кто-нибудь чего-нибудь и подскажет.
Думаю, что этого никто не знает.
Зачем тебе?? Мощность СД30 они "переваривают", думаю и большую "переварят". Частотка средненькая... Обычные дешевые динамики.
Ты задачу сформулируй - для чего тебе это нужно знать? Мож кто-нибудь чего-нибудь и подскажет.
У меня PIONEER AVH-P5000DVD, там есть AUDIO MENU / High pass filter / Frequency - ? Хотел выставить, а частоту незнаю.