Также хорошо как и любая китайская хрень Люди ставят довольны, ток купить ее можно за 280 зеленых. Вообше заманчиво иметь все в одном, и не потерять в дизайне и в удобстве управления. На шкафу лежит с пред. авто процессорная клара, два усилка и саб , колхозить в новую машину чет неохота. Наверно тоже буду этот чудо аппарат брать.
подскажите пожалуйста знающие,встанет ли это все в астру h 3-дверку??просто на форуме другой марки продают,а я в этом не спец..
1. Усилитель dls ca450
2. Усилитель dls ma23
3. Акустика focal 165 vr
4. Конденсатор prology cap1
5. Пищалки dls T20
Последний раз редактировалось cap1tal; 15.12.2011 в 21:33.
дабы не плодить темы, спрошу у профи здесь
имеем усилок ланзар минмакс 1600 на 4 канала, недавно была такая проблема, выключаем зажигание мафон (фантом) гаснет, реле щелкает, а усиль горит слабокрасной лампой и поджирает 4в при это не давав машине встать на сигнализацию (у меня сигналка сток), мало но факт! а на стенде (магазинный стенд) работает и выключается исправно, что касается моей системы сейчас стоит блаупункт и он выключается как надо! подключение фантома стандартно как и у стоковой магнитолы, подключение усиля от плюсовой клемы с предохранителем, работал ланзар исправно с лета, не могу понять что сейчас произошло, кстати ланзар работал на пару с конденсатором, но кондер умер начав высасывать аккум и его сняли, потом обнаружился косяк в усилке(
что делать??
"Все мы в сточной канаве, но лишь некоторые смотрят на звезды" Oskar Wilde
Подскажите, знающие люди! Сигнал AR из СД30 - он какой полярности?
Можно им включать/выключать усилитель? (т.е. подавать его на Remote усилителя)
Полярность нужно знать обязательно, т.к. AR будет управлять еще кое-чем...
Все, снимаю вопрос.
Когда магнитола включена, на контакте AR появляются +12В.
Этот сигнал можно непосредственно использовать для включения усилителя (контакт Remote)
народ, такое что у меня с усилком творится ни у кого не было? или тут темы вымерла))
Первое - в твоей машине: скинь провод ремоут с усилителя. если он выключится полностью, значит проблема в фантоме. при выключении фантома возможно остаётся некоторое напряжение на проводе Rem магнитолы.
1. возможны проблемы с кан адаптером магнитолы, она полностью не засыпает после выключения АСС.
2. возможно проблема в выходной микросхеме ГУ, современные выходные микросхемы, как раз дают сигнал REM на одной из ног.
Jaff рем не скидывали помню, но сейчас стоит блаупункт, у него так же 2 лампочки зеленая и красная, и все гаснет! а у ланзара слабо горела красная, по моему потект на ней написано
В плане поменялось? Сейчас езжу с блаупункт и все нормально, подключу ланзар и у ланзара начинает слабо гореть красная лампа протект, у блаупункта ничего не горит т.е он выключается
Ты совсем запутал. Тебе нужен электрик. Подключить усилитель ланзар. +/-/REM
1. помереть мультиметром - есть ли напряжение на проводе REM после выключения а/м фантом.
2. на включеной а/м фантом, оставив +/- открутить от усилителя провод REM - посмотреть на реакцию усилителя (некоторые мощные усилители выключаются не сразу, у них большие ёмкости в цепи питания, усилитель не выключится пока не разрядит все электролиты.)
3. отключив REM от усилителя, поставте перемычку (тонкий провод) между + 12в и REM, принудительно включив усилитель. Посмотрите на реакцию усилителя. Уберите перемычку посмотрите на реакцию усилителя.
ребят, а где у ашки седан расположен антенный усилитель?а то в городе радио ловит с помехами, брал у друга магнитолу такая же фигня, у него ловит норм..вот и пришел к выводу что в антенной цепи косяк какой то.спасибо.
Антенна пасивная. Усилителей нет. Под потолком в месте крепления антенны есть разъем. Надо проверить его. снять облицовку стоек. отогнуть заднюю часть потолка.
На картинке переходник антенный VAG - с блоком питания штатной активной антенны. На моём опыте ставили разные переходники с Fakra - что с ним что без него - ловит одинаково
Ребят, соринтируйте по моделям характеристикам, решил саб пока не ставить, по деньгам обломали. так вот, гу поменял, шумка сделана, хочу поменять штатные динамики и поставить усь, так во т прошу посоветовать какой усь, что в передние и что в задние ставить...спасибо.
Добавлено спустя 28 минут:
ах да, и забыл еще, в задние двери проставочные кольца модно воткнуть?седан
Последний раз редактировалось Сашкун; 08.01.2012 в 21:47.