Я почему то уверен, что такой вопрос был, но поиск не ищет по 2 буквам, по этому спрошу
За что отвечают настройки:
- TA Volume
- SDVC
- Ext. In Vol
- On Volume
?
Я почему то уверен, что такой вопрос был, но поиск не ищет по 2 буквам, по этому спрошу
За что отвечают настройки:
- TA Volume
- SDVC
- Ext. In Vol
- On Volume
?
- TA Volume - громкость Traffic announcement (сообщений о пробках). Функция системы RDS. Не уверен, что где-нибудь у нас в стране работает...
- SDVC - увеличение громкости с увеличением скорости. Помогает компенсировать увеличивающийся шум движения.
- Ext. In Vol - громкость с внешнего входа (внешний вход - чаще всего блютус телефона)
- On Volume - громкость при начальном включении магнитолы.
Когда-то давно я заявлял, что сабвуфера в моей машине не будет... Но времена меняют человека, стал задумываться - а мож поставить?... Громко музыку не слушаю, никакого давилова. Исключительно, 100% музыкальный саб для поддержки нижнего диапазона.
Как всегда хочется минимума компромиссов. В принципе все более-менее ясно, несколько туманны два момента.
1. Насколько велико значение ориентации головки саба? У меня универсал, саб будет в багажнике. Было бы логичным пристроить его к спинке сиденья, а головку сориентировать на дверь багажника... Но что-то внутри меня сопротивляется этому решению, хочется чтобы динамик смотрел на слушателя. Повторю вопрос - насколько велико значение ориентации головки саба? Да, я знаю - направление на источник <80Гц не локализуется, но все же?
2. Допустимо ли установить усилитель спереди (так задумано), а саб подключить достаточно длинным проводом? Ибо лучше, конечно, когда саб и усь рядом - тогда усь четко контролирует саб. Если между ними расстояние, то сопротивление проводов уменьшит выходное сопротивление усилителя, уменьшит так называемый коэффициент демпфирования (отношение выходного сопротивления уся к сопротивлению катушки)... Или (опять таки) все это мои домыслы и это не имеет существенного значения?
здравствуйте ребят, поставили с другом мне магнитолу Pioneer AVH-3300BT, но столкнулся с проблемой, как только подключили магнитолу, она запела, мы обрадовались как слоны, но! завел мащину магнитола поет, заглушил тоже поет, вынул ключ из замка зажигания, все равно поет! закрыл машину на штатную сигналку, все равно поет, ребят, подскажите, как сделать чтобы магнитола выключалась как только я вынимаю ключ из замка зажигания или в нижнем положении? а то выдергивать ее постоянно мне не нравится
Opel Astra H cosmo 1.8AT 140HP - продана
ВАЗ 21043 1.5 72HP - трофей)
Решил не создавать новую тему и отписаться здесь. И так.
Мой процессорный алпайн накернулся. Вернули деньги. Друзья подарили PROLOG MDN-2650T. К сожалению, ничего не увидел по поиску о данной магнитолке. Нужен разумеется переходник на руль, для управления БК. Что за переходник SKC 2.0. Очень нужна помощь в этом. Если этот переходник нам не подходит, то кто их может сделать. ОТ ООО "ЭРТА" ответов так и не получил...
Порвалась у меня передняя стандартная колонка. Задумался о смене штатных колонок в передних и задних дверях ( многие говорят что в зад лучше ничего не ставить, но так и не понял почему ) . Не планирую вырезать в дверях под новые сетки, на планирую выпаивать линейные выходы ... короче без хирургического вмешательства. Должно быть все легко и просто ))))
Что посоветуете , мастера по автозвуку и электрике? Что купить. что поставить... Если есть контакты фирм по качественной установке авто звука , то дайте, пож-ста сцылочку )))). Всем спасибо
P.S. Стандартный звук устраивал. Раз менять, то поменять на что -то лучшее и так что бы хоть как-то низы подкачивали, а то стандарт не варик был. Репчик люблю послушать.
Я пытаюсь во всем разобраться, но иногда возникают вопросы, а поиск ничего не дает. Что делать?!?!?!?
P.S. Стандартный звук устраивал. Раз менять, то поменять на что -то лучшее и так что бы хоть как-то низы подкачивали, а то стандарт не варик был. Репчик люблю послушать.
раз стандарт устраивал,то лучше найти на форуме бу колонку и сделать шви. эфект будет заметен и бюджет не особо не пострадает
Всем привет Дайте совет, как подключить к стандартной заводской акустике и башке, буфер с усилителем? Посоветуйте )) Опель Н, 7-го года. Если есть такие темы, то кидайте камушком и дайте линки )) Естественно я не нашёл ))
gem222
Если Альп, то в мануале к адаптеру и в астра-факе все расписано. Левую нижнюю кнопку на руле (не помню уже какая она) нажать и подержать 2-3 сек.
Нет, не Альп. Похоже - Shinva.
СПС. Разобрался. В меню настройки, в самом конце подменю - настройки авто (setup car). Ауди недоступно, а сеттинг работает. Всё выставил.
Данное сообщение носит субъективный характер.
Astra H Caravan Z13DTH
... и танки наши быстры!
Вопрос знатокам
Сложно от 7 динамика в район магнитолы провод протянуть? я надумал использовать 7 динам для рации, вот и хотел бы не лезть в штатную проводку, а сделать свой проводок
Opel - wir leben autos, VW - Das Auto, Toyota - Управляй мечтой, ВАЗ - Не сцы, доедем
Чорный сарайко 1.6 cosmo на ручке