Фигово=(.....
А вот еще вопрос, купил я себе рамку переходную 2Din и мафон есть пион 3100....но мафон в рамке как говёха в проруби....я так понимаю необходима стальная рама для того чтоб все держалось да?...или надо что-то свое колхозить?
Блин тут продавец адаптера спрашивает меня
"вопрос в выборе адаптера, у нас встал в тупик, т.к. нужно точно знать какой у Вас в машине протокол: CAN или нет?"
что ему отвечать?....подскажите плиз....я так понимаю что у нас в жопеле кан шина? или я что-то не понимаю?
Блин тут продавец адаптера спрашивает меня
"вопрос в выборе адаптера, у нас встал в тупик, т.к. нужно точно знать какой у Вас в машине протокол: CAN или нет?"
что ему отвечать?....подскажите плиз....я так понимаю что у нас в жопеле кан шина? или я что-то не понимаю?
Сразу видно, что продавец профессионал своего дела...
Ясен пень, что CAN
ребят такая пароблема нет динамиков в задних дверях машинка 5 ти дверный хэтчбек что можно поставить?????дайте ссылочку на тему если есть конечно а то сам почемуто не нашел(((((((((((((((
заранее спасибо
Подскажите плиз чем чревато подключение вот этих динамиков через вот эти кроссы ??? а то чет никак не могу продать динамики свои, чтоб 2-х компонентку купить
[QUOTE=Александр Масленков;3664452]ребят такая пароблема нет динамиков в задних дверях машинка 5 ти дверный хэтчбек что можно поставить?????дайте ссылочку на тему если есть конечно а то сам почемуто не нашел(((((((((((((((
заранее спасибо
Подскажите плиз чем чревато подключение вот этих динамиков через вот эти кроссы ??? а то чет никак не могу продать динамики свои, чтоб 2-х компонентку купить
ничем Александр Масленков
13 см коаксиальные динамики тебе нужны.
Доброго времяпровождения всем! Вопрос такого плана , хочу поставить в свой седан саб(какой лучше? стоит не стоит ? обязательно шумку в багажник и двери надО?нужен усилок нет?)
это все при штатном звуке тупо поставить саб) бюджет 15000р) посоветуйте что нить
Доброго времяпровождения всем! Вопрос такого плана , хочу поставить в свой седан саб(какой лучше? стоит не стоит ? обязательно шумку в багажник и двери надО?нужен усилок нет?)
это все при штатном звуке тупо поставить саб) бюджет 15000р) посоветуйте что нить
Если саб активный, усилок не требуется. Только со штатной головой всё равно кака получится.
Самокат на драйве . Astra H cedan Z18XER,МКПП Чип Адакт, настраиваю сам. Температура снижена до 87-92х гр.
Всем здрям! вопрос по дорожному просвету...хочется приподнять машинку по возможноисти максимально (с учётом всех технических возможностей моего сарайчика 04года)
Итак вопрос: сколько стоят простави (работа по установке)? есть ли вообще смысл? ну и плюсы и минусы их установки.
Заранее спасибо за ответ.
А как связаны проставки с музыкой в Астре? Вы название ветки читали?
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
Хочу немного сделать шумоизоляцию, вот только с чего начать? Все сразу делать это дорого и накладно, буду мелкими партиями с перерывчиком
Скажите пожалуйста, что самое слабое в шумоизоляции у H 5d?
У меня 2008 года машина, фиг знает помледняя магнитолла или нет, но русский не понимает
Гуру автозвука, помогите плиз...
у меня в мафоне только 2 линейных выхода, но зато есть на усилке доп выход в обход кроссов.
могу я подключить от мафона к усилку....с усилка поканалка на фронт, а с усилка используя выходы кинуть межблоки до усилка саба?
вот усилок http://www.12v-club.ru/items/5581/index.html