Я говорил про производство, если че, они в продажу поступали в основном в начале 2009
самая что ни на есть 2009модельного года) производство - конец 2008. Уже российской сборки и в эксплуатации с середины 2009года
в общем, спасибо, буду искать
У меня встречный вопрос, можно ли поменять штатную магнетолу без адаптера, хочу поставить alpine cda-117Ri? я переживу как-нибудь без рулевого управления, не будет никакого сбоя?
У меня встречный вопрос, можно ли поменять штатную магнетолу без адаптера, хочу поставить alpine cda-117Ri? я переживу как-нибудь без рулевого управления, не будет никакого сбоя?
Ставь, не парься. Авто работает и без магнитолы Естественно кроме тех кнопок, что остались на штатном ГУ и почти все кнопки на руле не будут работать, кроме БК.
Самокат на драйве . Astra H cedan Z18XER,МКПП Чип Адакт, настраиваю сам. Температура снижена до 87-92х гр.
если покупать переходную рамку 1din оригинал GM, там будут все необходимые переходники iso, для антенны итп ? Закажу себе 17 82 118 под покрас
какой переходник нужен для альпайна для кнопок на руле, без дисплея, их что-то море, есть 100, 101, 102. Нужна последняя модель, что бы все функции сохранились
Punker
понял, думал может что поменялось, может для последних моделей альпов другие теперь..
он часы, дату и данные бк будет показывать только при включенной магнитоле?
Последний раз редактировалось XTRAKT; 30.08.2011 в 22:00.
т.е. он будет всегда гореть и показывать, пока ключи в замке зажигания?
P.S. Что-то у меня звук совсем поганый после инстала.. Грешу на шгу и коробку мистери, буду менять в скором времени, еще центральный канал оказалось работает..
Кроссом срезал вроде в районе 60Гц, но бас какой-то гудящий, ощущение что из-за обшивки резонирует, хотя шумка основательная и по 2 проставочных кольца..
Последний раз редактировалось XTRAKT; 30.08.2011 в 22:38.
Как протащить провод от усилка к голове, что нужно для разобрать?
Там вроде все абсолютно прозрачно.
Если ты по правому порогу потащишь, то накладку порога, правую заднюю боковину. Да вобщем перечислять все саморезы смысла нет - снимай то, что мешает)
Там вроде все абсолютно прозрачно.
Если ты по правому порогу потащишь, то накладку порога, правую заднюю боковину. Да вобщем перечислять все саморезы смысла нет - снимай то, что мешает)
Не, назад я протянул к багажнику, пороги снял и все прочее, я не догоняю как к голове это все подключить. как провод туда просунуть... )))
Astra GTC Black Sapphire 1,8 мкпп COSMO,черные рамки
кстати, адаптер альпайн 100й для кнопок на руле, при выключенном зажигании работать должен?
и как-то странно он громкость меняет, чуть нажмешь, он прибавляет сразу на несколько делений, посильнее, еще больше крутит, вот порой и гоняешь громкость туда сюда.. чувствительный и с задержкой еще... так и должно быть?
кстати, адаптер альпайн 100й для кнопок на руле, при выключенном зажигании работать должен?
Нет.
Сообщение от XTRAKT
и как-то странно он громкость меняет, чуть нажмешь, он прибавляет сразу на несколько делений, посильнее, еще больше крутит, вот порой и гоняешь громкость туда сюда.. чувствительный и с задержкой еще... так и должно быть?
Баг 100-го переходника. У 90% так работает, у остальных нормально... Думаю дело в прошивке авто.
Баг 100-го переходника. У 90% так работает, у остальных нормально... Думаю дело в прошивке авто.
Макс, привет.
Это только 100й или 102 тоже? У пионера такая же фигня? К ОД думаешь стоит обратиться за прошивкой (чего) ?
P.S. Не дождался я следующей недели, голову установил, с шгу ездить уже не мог, теперь понятно почему..
Со звуком какая-то фигня, причем с новой головой просто заметнее стало, я тебе еще по телефону говорил, что что-то не так, еще когда шгу + мистери стояли.. хрипит середина, точно не обшивка и не диски, срач с обоих сторон симметричен, звук не механический, посему мне кажется ас живы, хрипы идут как мне кажется и с вч и с мидов... не понятно, вроде все сделано было хорошо.. (((
подскажите такой момент... делаю саб из стекломата, ну задняя стенка стелса.
Вроде уже свинтил весь ящик, слоев ну 5-7стекломата 600. сегодня заливал воду, все швы номрально, но по некоторым местам задней стенки проявляются капли, где то еле еле, где то реально подтекает.. скорее всего потому что делал первый раз и все таки есть какие то косяки, но вопрос в другом, существует ли какой то аэрозоль чтобы запрыскать все внутри и снаружи, чтобы этот материал либо проник в эти поры, либо создал некую пленку чтобы не прохзодил воздух? может грунт какой, может антигравием можно, может силиконом каким аэрозольным...
Заранее благодарен за советы