Показано с 1 по 10 из 10

Тема: ТО-1 в Люберцах за 40 минут: Не так уж всё и плохо...

1. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90

ТО-1 в Люберцах за 40 минут: Не так уж всё и плохо...

Всем привет! 26-го апреля делал ТО-1 в Дженсер-Люберцы. Сейчас буду делиться позитивом, все готовы?
    Итак, приехал я в точно обозначенное время, отдал машину- она была чистая, но немного пыльная- думал сейчас как обычно будут мыть минут 30 и в ожидании мастера-приёмщика вышел на улицу перед сервисом в ожидании, когда же мою красотку перегонят из мойки в сервис на приёмку. Как позже оказалось- всё это время, пока я ждал- ждали меня! Машину не стали мыть, а сразу загнали в бокс. Хорошо, что всё-таки догадались звякнуть на мобилу, но в целом я считаю. что виноват сам- надо было на приёмке ждать, а не за дверью Ну, в общем сдал нормально машину, традиционно получил визитку мастера, всё корректно, вежливо, приятно- пообещали отдать через 1.5 часа. Пессиместично прикинув, решили напару с сестрёнкой Nasti.S сгонять в магазин неподалёку, сперва дождавшись её машину (она тоже там ремонтировалась) Прошло минут 40- отъезжаем с ней от автосалона и тут- звонок! Мой мастер звонит- мол всё готово, можете забирать машину... У меня сперва шок Я то привык уже, начитался тут на форуме, что все по 2-3 часа тусят в ожидании...Приятный сюрприз, однако!
    Ну, мы не стали сразу её забирать- я спросил мастера, мол можно попозже? Он- да без проблем, будем вас ждать. В итоге я сделал все дела, вернулся, бумаги были оформлены быстро, в кассу не было очереди, 10 минут- и мне возвращают ключи от машины и желают всего хорошего и до встречи на следующем ТО.
    В общем-то теперь у меня логичный вопрос- я такой мегавезунчик или всё-таки Дженсер-Люберцы настолько хороший сервис? (если вы читали другую мою тему об инциденте с этим салоном, то поймёте, о чём я )
    Я на drive.RU и Вконтакте

Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
    Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама

2. Местный Бакалавр АСТРАномии GrishaDent на верном пути Аватар для GrishaDent
    Спасибо
    5 / 0
    Приветик!
    Я туда на 25 мая (воскресенье) записался на ТО-1. Поглядим )
    А могут ли они там заодно и круиз пихнуть и прошить?
    Не волнуйтесь - Вашего здоровья хватит Вам до смерти...
    Astra H ● 1.8 ● Cosmo ● АТ ● 5D ● Moonland ● XER!!!
    [img]http://gs8.**********/8b0746824196fa7262ae98bb10777c17.png[/img]

3. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    GrishaDent
    Гриша!!!
    Ты знаешь, они там могут всё, только дороговато там... А что к Кириллу не хочешь?
    Мне, кстати, они БК прошили втихаря, как моральную компенсацию за инцидент (писал в отдельной теме этой же ветки)

Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама

4. Местный Заслуженный флудер YAN.S на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    KillingMeSoftly
    Сегодня записался в Тринити сказали 2 часа!!! В Дженсере запись на три недели вперед. Очень долго ждать!!!

5. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    YAN.S
    Ну мне тоже сказали 1.5 часа, а сделали почему-то за 40 минут

6. Местный Заслуженный флудер YAN.S на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от KillingMeSoftly
    YAN.S
    Ну мне тоже сказали 1.5 часа, а сделали почему-то за 40 минут
    Тоже будем надеяться на 40 минут.

7. Местный Бакалавр АСТРАномии GrishaDent на верном пути Аватар для GrishaDent
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от KillingMeSoftly
    Гриша!!!
    Ты знаешь, они там могут всё, только дороговато там... А что к Кириллу не хочешь?

Я просто думал, чтобы заодно. Во всяком случае, закажу себе ручку круиза в эксисте, а потом решу.

P.S. Так значит мы с нашими машинками (АТ) теперь в зоне радиаторного риска?

8. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    GrishaDent
    ой... по-моему ты не ту тему прочитал, Гриш По-крайней мере фразу про радиатор я не понял

9. Местный Бакалавр АСТРАномии GrishaDent на верном пути Аватар для GrishaDent
    Спасибо
    5 / 0
    KillingMeSoftly
    Поехали 25-го в Дженсер Люберцы )))))))))))))))

10. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    GrishaDent
    Блин, Гриш, прости засранца- не прочёл твой ответ вовремя, а так бы могли сгонять напару- я только за

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)