Показано с 1 по 18 из 18

Тема: Полный беспредел в Кларусе!

1. Полный беспредел в Кларусе!

Заказала в июле 2007 года 3-х дверную Астру в максимальной комплектации + различные допы...и..,к великому моему сожалению,
    в качестве дилера выбрала Кларус Трейдинг на Варшавском шоссе. Моим менеджером оказалась Кирилова Елена. Народ!! Никому не
    советую иметь с ней дело,просто потом пожалеете,как и я!! С виду нормальная тётка,когда выбирали допы,то была даже очень милой).
    После составления заказа иду в кассу и оставляю там залог в размере 1000 долларов. При этом,хочу заметить,не был составлен никакой
    договор! На мой вопрос "почему?",был простой ответ - "таковы правила нашей компании,мы работаем без договоров,не хотите так,тогда
    дело ваше.." Меня,конечно,это насторожило,но вроде достаточно крупный дилер,было потрачено время и уж очень хотелось побыстрее
    получить свою машину,поэтому не стала заморачиваться с поиском другого дилера и понадеялась что все будет хорошо. Но не тут то
    было! Сроки поставки автомобиля были оговорены только устно,т.е. Кирилова Елена обещала мне,под честное слово,что машина моя
    придет через 3-3,5 месяца и уже в октябре я смогу ездить на своей долгожданной Астре. При этом я неоднократно просила у своего
    менеджера мобильный телефон, но Елена наотрез отказывалась его давать,мотивируя тем,что достаточно общего телефона Кларуса,но
    обещала исправно сама мне звонить и информировать меня о сроках поставки авто. Сейчас апрель 2008,а Кирилову Елену за все это
    время я слышала только 2 раза по телефону, в августе или сентябре 2007 и то оба раза Елена звонила мне,в 1-ый раз,чтобы сообщить
    что диски,которые я выбрала по каталогу,завод не сможет сделать и мне пришлось согласиться на другие,менее мне понравившиеся,
    и во 2-ой раз,сообщить что несколько допов,которые я заказывала,которые перечислены в каталогах и за которые я хотела заплатить,
    завод тоже по каким-то причинам не будет мне их ставить. Тут мой энтузиазм по-тихоньку начал уменьшаться,ну да ладно,фиг с вами,
    главное чтоб машина доехала все-таки до меня в каком-нибудь виде. Так шли недели за неделями,месяцы за месяцами, но ни машины ни
    звонков от Елены с какими-нибудь пояснениями не было. Тут моё терпение лопнуло и я решила сама взять инициативу в свои руки.
    И началось! Бесконечно висишь на холде,в ожидании что тебя наконец соединят со своим менеджером,а менеджер видите ли занят
    завлеканием новых клиентов и составлением новых заявок и просто не берет трубку! Несклько раз приезжала туда,но только раз попала
    в ее смену. Обращалась за информацией(в каком статусе моя заявка,делается ли моя машина) уже к другим менеджерам.
    В общем ответы были неутишительные - несколько раз отвечали что завод по проишествии 3 месяцев не обработал заявку,
    потом вообще бред какой-то,что партия готовых машин ехала к своим хозяевам,но тут начался большой град и все машины побило градом
    и их списали. Вы верите в это?! Я нет! И вот недавно в это дело подключился мой муж. Поехали с ним в Кларус,чтоб разговаривать уже
    с начальством,но оба раза их не было на месте. У девочек на ресепшене попросили телефон Дженерал Мотор,на что они сказали
    "мы не знаем"!!!! Мы просто в шоке! Что за беспредел творится!! Подхожу к девочке менеджеру в который уже раз узнать может все-таки
    готова моя машина и скоро приедет ко мне,на что она вообще не смогла найти в базе мою заявку!В итоге пару недель назад моему мужу
    все-таки удалось встретиться с начальником и дальнейшие события меня просто повергли в шок! Начальник в присутствии моего мужа
    звонит Кириловой Елене,мол разобраться в чем дело,на что Кирилова отвечает что якобы она мне звонила и я сама по телефону
    отказалась от машины и моя заявка снята!!! Я такого хамства ещё не встречала! Наглая ложь! Кирилову слышала всего 2 раза по телефону
    и то,звонила оба раза меня обламать,сначала с дисками,потом с допами! И спрашивается,если я сама отказалась от машины,то почему
    залог мой в размере 1000 долларов все еще у них лежит,а?! На что начальник что-то промямлил,типа что они нас искали,хотели этот залог
    вернуть...и что?!...не нашли меня?! Это просто смешно! У них же были все мои контактные телефоны,паспортные данные,когда я залог
    вносила через кассу,там все фиксируется.
    Вобщем,торгуют они очередями налево,за бабки толкают чужие машины,а люди годами в очереди стоят,а им всякий бред на уши вешают,
    типа как мне,что машины градом побило! И в доле там все,включая и менеджера и начальника их. Если б он был не в доле,то наверняка
    бы не допустил такого беспредела! Не пожалела времени и выложила в инет свою историю,чтоб вы знали что в этом Кларусе твориться!
    Но история еще не закончена,мы попытаемся как-то это дело разрулить. Если у кого есть какие соображения,что делать,напишите плиз!
    Жду свою красавицу Astra GTC, 3dr, Cosmo, 1,8 AT, Black Sapphire, диски 17х7.0, руль OPC-Line, Bi-xenon, ESP и ...ещё много всего!

2. Участник Начинающий Астравод a711ae на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    не повезло. кларус тут нипричем. мне все понравилось.

3. Местный Заслуженный флудер Serg_M на верном пути Аватар для Serg_M
    Wir sind Sedan (разводящий из СЗАО МКАДЫШЕНСКА)
    Спасибо
    1 / 0
    О...еть. Да уж.
    Сейчас представляется вариант только решения через руководство Кларуса - о срочном заказе.

А когда деньги отдавали - чек есть - что в нем написано ? Можно попробовать отталкиваться от его даты как от момента начала сделки.
    Касательно "отказа" - жестко стоять что если бы был отказ - то он по правилам должен оформляться в письменном виде.

Или они этот вариант сейчас представят - отказались, деньги (предоплату) не возвращаем.

Вообще странно как можно отдавать деньги без документов. С Вашей стороны крайне неосмотрительно.

4. Местный Опытный Астравод Sandey на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Кирилова та еще!!!! Им НЕудовольствие с ней общаться
    Astra-J 1.6T AT 2010 AFL+CD500

5. Местный Астравод AndreyMVT на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    Цитата Сообщение от Жена твоего босса
    После составления заказа иду в кассу и оставляю там залог в размере 1000 долларов. При этом,хочу заметить,не был составлен никакой договор! На мой вопрос "почему?",был простой ответ - "таковы правила нашей компании,мы работаем без договоров,не хотите так,тогда дело ваше.."
    При внесении предоплаты какой-то документ тебе выдали? Если да, то какой это документ и что в нем (обычно автосалон при заказе авто в производство выдает предварительный договор)?

Вообще отношение к клиентам в Кларусе ужасное!

6. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Жена твоего босса

Я думаю если нет никаких документов, то просто послать этого дилера...
    Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.

Просто Ден.
    opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
    opel astra sedan Black Sapphire продал.....
    FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!

7. Участник Астравод bazz на верном пути Аватар для bazz
    Спасибо
    0 / 0
    Конечно, сожалею Вам.

Но я думаю, Ваша ошибка, была в том, что не составили договор, или надо было добиваться этого или посылать их, дилеров много.

Я бы на Вашем месте, забрал деньги и брал в другом месте.

Если у Вас, есть хоть какие то подтверждающие документы, давите на них через GM. Мне в свое время помогли, правда с Chevrolet.
    ASTRA CARAVAN, 1.8, MT, BLACK, COSMO

8. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Да...развели...грустная история... Я бы на Вашем месте уже осенью обзвонил все салоны на предмет сходной комплектации в пути...да и отказные машины не редкость... Я даже новую Корсу ждал всего 2!!! месяца, при том, что на тот момент их сборка только началась.
    З.ы. просто есть основательные мотивы ожидания машины более 6мес, это когда машины действительно идут столько, или очереди огромные, или сам будущий владелец заказывает спецпипец комплектуху и готов ждать сколь угодно долго... А в Вашем случае выбор был, да и щас есть. Ругаться с од нет смысла, договора то нет, все на словах, а на одного кинутого клиента приходит 10 новых. Удачи в приобретении!
    Audi Q5
    MB GLE

9. Местный Астравод AndreyMVT на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    В свое время хотел пройти тест-драйв Астры в Кларусе. Для этого мне сказали сначала договориться с менеджером, потом - записаться у администратора на тест-драйв. На трубке приходится долго висеть ждать. И я решил не связываться с таким автосалоном. Дилеров Opel много, выбор есть!!!

10. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от a711ae
    не повезло. кларус тут нипричем. мне все понравилось.
    Что значит "не повезло"?! "Кларус Трейдинг" - пид...ры, если их менеджеры так работают! И это просто тебе сильно повезло, что всем доволен.

11. Местный Опытный Астравод Yaroslava на верном пути Аватар для Yaroslava
    Спасибо
    0 / 0
    Про то что Кларус Трейдинг г....полностью согласна. Обслуживание плохое, менеджеры вообще не заинтересованы в том чтобы выполнять свою работу хорошо.
    1. никогда не дозвонишься
    2. моб менеджера всегда выключен (у меня была какая-то Оксана, фамилию не помню) такое ощущение, что я не машину у неё покупала, я батон колбасы, и это ещё при том что всю сумму платила налом. вообще никаких проблем с документами не должно было быть.
    3. когда уже моя красотка пришла и я туда ездила для диагностики коробки (дёргалась машинка при переключении передач очень сильно) мне машину вернули с открытым капотом, радует одно , хоть капот открывали.Сказали , что мне нужно заменить тормозную жидкость (пробег был 7 тыс. км) и тогда всё заработает. УРОДЫ!
    сейчас обслуживаюсь в Тринити Моторс- полностью довольна.
    Всем удачи на дорогах.

12. Участник Начинающий Астравод MCast на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Первым делом напишите жалобу на салон в GM, подробно описав ситуацию. Вторым делом напишите жалобу на самого менеджера и отошлите заказным письмом на имя директора салона. В самом салоне потребуйте жалобную книгу и напишите свою жалобу туда, если откажутся давать, то пишите жалобу в отдел по защите прав потребителей. Звоните каждый день и спрашивайте, требуйте. Только так их можно расшевелить. Сам нарвался на менеджера, который не звонит мне вообще (пару раз только)).

13. Местный Гигант мысли Phoenix Астранафт Аватар для Phoenix
    Спасибо
    0 / 1
    а мне вот даже звонили и спрашивали доволен ли я,целый опрос мин на 15 устроили для повышения качества обслуживания

WhyNotMotorsport RHHCC Team

WhyNotService Team
    Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp
    Overload Powered

14. Участник Астравод Дезинфектор на верном пути Аватар для Дезинфектор
    Спасибо
    0 / 0
    видимо прочитали наш форум и решили исправиться но мы то знаем что там полная Ж......
    Astra H 1.4 M/T Black Sapphire>>>>>>Vectra C Caravan 2,2 A/T

15. Sashikawa
    Гость
    Главная ошибка в том, что не было договора. В договре должно быть четко прописано кто, что и когда должен сделать. И санкции за невыполнение. Пора привыкать к цивилизованным формам работы

16. Местный Астравод julimi76 на верном пути Аватар для julimi76
    Спасибо
    0 / 0
    Прочитала, как сказку какую-то прям Договор не дали?? Как так??? Бред полный!!!Сейчас на всё почти дают, а на машину просто объязаны!! Мне их штуки три надавли И права качать без договора не реально Удачи!

17. Новичок Новичок dachNic на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Это не бред! Договор действительно не дают! При предоплате вадают лист, на к-ром написаны ваша ФИО, марка авто и VIN. Сам сейчас заказал так же.
    Три года назад заехали в кларус просто посмотреть машинку для жены. В итоге в тот же день отдали предоплату.Взяли Корсу изик, 1,2. Менеджер был Михаил (или как он сам представился-Мишаня). Обалденный чел. Все рассказал, показал (машины только с грузовоза и были грязные, такие показывать запрещено), подсказал. Сейчас он начальник отдела доп.оборудования.
    А вот мастера у них (ТО) самые настоящие сцуки. Перестал работать стеклоподъемник и сигнал.При прохождении ТО обратил их внимание на это. При приемки авто сигнал не работал.На мое замечание-почему не сделали 18 летний пацаненок (типа охрененный мастер)сплюнув ответил, что это на скорость не влияет. Заставил сделать. При проверке работы слеклоподъемника он опять не утерпел и заметил, что я мог бы и сам разобрать и почистить механизм.Это была последняя капля...

18. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от julimi76
    Прочитала, как сказку какую-то прям Договор не дали?? Как так??? Бред полный!!!Сейчас на всё почти дают, а на машину просто объязаны!!
    Вам никто ничего давать не обязан! Сталкивался с той же фигней. У нас в городе два дилера. И там, где я покупал машину, подход такой. Приходишь заказывать машину, даешь паспортные данные и они заказывают машину. Договор НЕ СОСТАВЛЯЮТ! Не нравится, вас никто не уговаривает брать у них машину, не хотите без договора - "до свиданья, вас никто не держит", вот и весь базар! Говорят, что как только машина придет, они позвонят и тогда внесете всю сумму. Согласен, это полный бред, и позволяет дилеру динамить покупателя (я, например, очень много сказок о "задержке" слушал). ХЗ, купил ли бы я у них машину вообще (сроки постоянно откладывались), слава богу, появилась отказная машина, которая меня устраивала, ее и взял.

Цитата Сообщение от dachNic
    Это не бред! Договор действительно не дают! При предоплате вадают лист, на к-ром написаны ваша ФИО, марка авто и VIN. Сам сейчас заказал так же.
    Вообще ничего не давали! Просто берут паспортные данные и сиди жди. Маразм, но правдивый, к сожалению.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)