Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Резинки у поворотников и кнопки климата

1. Местный Опытный Астравод MapTuHe3 на верном пути Аватар для MapTuHe3
    Спасибо
    1 / 0

Резинки у поворотников и кнопки климата

Всем здрасьте!
    Пользовался поиском, но что то ничего не нашел.
    Интересует можно ли купить отдельно резинки у основания поворотников и круглые регуляторы в блоке климата контроля (сами кругляшки)
    Может у них каталожный номер есть. Подскажите пожалуйста, кто знает.

2. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Резинка наверняка есть, но вот отдельно крутилки ооочень врятли, скорее только вместе с блоком.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

3. хочу творю, хочу вытворяю Заслуженный флудер Роман Аршава Астранафт Аватар для Роман Аршава
    Москва ВАО ИЗМАИЛОВО Щелчок + планета ЗЕМЛЯ
    Спасибо
    2 / 1
     *500** 777
    MapTuHe3
    регулятор климата идет в сборе, а каталожный номер зависит от цвета консоли..!!!
    а что за резинка на поворотнике , я не понял...

была ASTRA H 1,8 сборка немчина, 9лет катал, УХАЖИВАЛ, достойный тазик
    www.rsgroupauto.ru

4. Местный Магистр АСТРАномии dsm_gtc на верном пути Аватар для dsm_gtc
    Спасибо
    0 / 0
    кругляшки в салоне с машины сними 8)
    Двухлитровым может быть только пакет сока :Р

5. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Цитата Сообщение от MapTuHe3
    Резинки я имею виду, которые рельефные. Они прям на самом поворотнике.
    Тут пол форума ручку поворотников поменяло, может кто за пиво и отдаст, а зачем если не секрет?
    http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=20772
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

6. Местный Опытный Астравод MapTuHe3 на верном пути Аватар для MapTuHe3
    Спасибо
    1 / 0
    Да повез знакомого с собакой, говорил пес будет тихо сидеть, вышли из машины в магазин, подходим обратно, смотрю песик у руля что-то грызет, оказалось резинки поворотников. Счастье в том, что только их. До сих пор хожу и понять не могу, чем они ему приглянулись( А во время поездки вел себя культурно.
    Вообщем надеюсь кто-нить все таки может знает. Не хочу весь поворотник брать, он то его не тронул даже.

7. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Цитата Сообщение от MapTuHe3
    Да повез знакомого с собакой, говорил пес будет тихо сидеть, вышли из машины в магазин, подходим обратно, смотрю песик у руля что-то грызет, оказалось резинки поворотников. Счастье в том, что только их. До сих пор хожу и понять не могу, чем они ему приглянулись( А во время поездки вел себя культурно.
    Вообщем надеюсь кто-нить все таки может знает. Не хочу весь поворотник брать, он то его не тронул даже.
    Левую резинку отдам за так.
    Насчет правой, слышал, что кто то здесь ломал правую ручку слишком усиленно брызгая на стекло омывателем. Так что если найдешь этого человека есть шанс попросить ручку, а так только с разборов, тобишь разбитых машин.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

8. Местный Опытный Астравод MapTuHe3 на верном пути Аватар для MapTuHe3
    Спасибо
    1 / 0
    регулятор климата идет в сборе, а каталожный номер зависит от цвета консоли..!!!
    а что за резинка на поворотнике , я не понял...
    Роман может вы знаете, идет ли отдельно резинка или только в сборе с поворотником.

Левую резинку отдам за так.
    Насчет правой, слышал, что кто то здесь ломал правую ручку слишком усиленно брызгая на стекло омывателем. Так что если найдешь этого человека есть шанс попросить ручку, а так только с разборов, тобишь разбитых машин.
    Спасибо Чувствую буду у вас просить.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)