Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 5 6 7
Показано с 181 по 210 из 210

Тема: РОССИЯ - КАНАДА!!!

1. Участник Начинающий Астравод a711ae на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    фуф... вот вроде и отпустило после отмечания... почитал что народ пишет. харе канаду гнобить, тем самым принижая нашу победу. играли и те и другие хорошо, просто мы лучше! :P особо не понятны посты про то как Нэш выпросил 4 минуты за царапину... эти болелы небось даже с трибуны хоккей не видели. а уж что такой клюшкой по роже и представить тяжело. все по делу. тем более стОящая победа! всех поздравляю.

2. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Мои сначала у соседнего подъезда сидели бренчали на гитаре, потом как узнали о победе - такое началось! Тут у нас с женой терпение и кончилось...

Кстати, у нас у двух из пяти подъездов специально убрали лавочки, что бы по ночам таких посиделок небыло. Бабкам не айс, но стало тише.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

3. Местный Бакалавр АСТРАномии _Alexander_ на верном пути Аватар для _Alexander_
    Спасибо
    0 / 0
    a711ae
    куясе всё по делу - особенно 2-я шайба после подножки ))
    Победа ценнее, потому что одержана не только над канадцами, которые рыли лёд как могли, но и вопреки судьям и околоматчевой грязи!
    1.6 MT Cosmoсиний GTC

4. Участник Начинающий Астравод a711ae на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ой не надо. сушинский уже не догонял обокравшего его кнадца (я не уверен что он в принципе может кого-то догнать на таком уровне )))), хотя подножка была. надо было свистеть. но то что и 1 (после проиграной силовой у борта в своей зоне) и 2 (после проиграной силовой в центральной зоне, кода он был последний и канадцы отыграли фактически всех кроме одного нашего защитника) пропустили благодаря максиму это факт. и прально быков его с горовиковым посадил на лавку. иначе еще б чегонить привезли.
    по второму вопросу согласен.

5. Местный Бакалавр АСТРАномии _Alexander_ на верном пути Аватар для _Alexander_
    Спасибо
    0 / 0
    a711ae
    Кого догонять? Ты игру-то смотрел? Или до начала омечать начал
    Было столкновение на синей. Канадец упал, Сушинский остался на ногах, развернулся, чтобы подобрать шайбу, никого догонять ему не надо было. Тут-то его и зацепили клюшкой. И уже потом другой канадец сделал подбор ))
    1.6 MT Cosmoсиний GTC

6. Управляю мечтой Магистр АСТРАномии VMS с подросшей удивительной аурой VMS с подросшей удивительной аурой VMS с подросшей удивительной аурой Аватар для VMS
    Спасибо
    1 / 19
    Цитата Сообщение от a711ae
    особо не понятны посты про то как Нэш выпросил 4 минуты за царапину... эти болелы небось даже с трибуны хоккей не видели. а уж что такой клюшкой по роже и представить тяжело
    Не надо так категорично судить - смотрели или не смотрели. Я лично смотрел, от начала до конца, мое виденье той ситуации - нарушение было, четырех минут - нет. На некоторые моменты мы сейчас будем иначе смотреть, поскольку выйграли. И судьи, в целом, уже не пид..сы, 10-0 по штрафу к концу периода - по делу. У каждого своя точка зрения ))

А по 2-ой шайбе. Сушинский, как минимум, не проиграл силовой борьбы в центре, устоял на ногах, наш защитник идет на шайбу, в это время валят Сушинского, Куниц убегает по свободной зоне - гол. Следом через 15 секунд грязный силовой прием - толчок на борт, в зоне у канадцев. Судья опять не видит.
    Чтобы мы говорили, если бы канадцы последовательно реализовали 4 минуты Прошкина...
    2007-2010 Opel Astra H, с 2011 - Toyota Verso

7. Участник Начинающий Астравод a711ae на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    пересмотрел на ютюбе. не согласен. отбор вторым кнаадцем был одновременно с падением. но нужно учесть что во-первых, 100% сушинский канадца не догоняет, т.к. сам старутет с места, а тот уже бежит, да и скоростенки то не те (уже, а может и вообще), т.е. я хочу сказать что упал-не упал, не важно ошибся раньше уже. второе - нет ваще то гарантии что макс сам на клюшку не наступил. кароче не было там ничего, сам ошибся, имхо

8. Управляю мечтой Магистр АСТРАномии VMS с подросшей удивительной аурой VMS с подросшей удивительной аурой VMS с подросшей удивительной аурой Аватар для VMS
    Спасибо
    1 / 19
    кароче не было там ничего,
    Вот, я и говорю, сейчас все воспринимается по-другому, спокойнее что ли.

9. Местный Бакалавр АСТРАномии _Alexander_ на верном пути Аватар для _Alexander_
    Спасибо
    0 / 0
    a711ae
    Да в том-то и дело, что шайба была в 1.5 метрах от Сушинского, поэтому лежачий канадец и стал клюкой размахивать - хотел пас дать. Паса не вышло - просто зацепил крюком голеностоп, а шайбо по инерции пошла дальше, там её подоспевший канадец и подобрал.

Короче, наши выиграли и это главное!!! 8)
    1.6 MT Cosmoсиний GTC

10. Участник Начинающий Астравод a711ae на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    VMS

дружище, извини, не хотел обидеть. 2+2 всегда дают если кровь появляется. у Нэша свитер был в кровянке. все логично.

По части Сушинского я уже написал - ошибся он раньше - отдавать надо было. А что на ногах устоял после силового - не важно - это не бок. Его остановили? Остановили. Атаку сорвали? Сорвали. Все, силовой приемпроведен успешно. А за то что субстрат для контратаки создали так ваще 5+.

11. Местный Бакалавр АСТРАномии _Alexander_ на верном пути Аватар для _Alexander_
    Спасибо
    0 / 0
    2+2 всегда дают если кровь появляется
    угу
    1.6 MT Cosmoсиний GTC

12. Участник Начинающий Астравод a711ae на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    просто я честно скажу, удивлен хараткером высказываний, типа выиграли у немощной канады, всегда были сильнее канады, только боялись показать.... да вы че.... это щастье, что в канаде выиграли финал у канады!!!!!! КАНАДЫ!!!!

13. Местный Магистр АСТРАномии Antonuo на верном пути
    Спасибо
    118 / 0
    Так их! ПОБЕДА!!!!!!!! УРАААААААААА!!!!!!!!!!!!

Astra 5dr HB 1.6 (115 л.с.) 5MTA Enjoy

14. Участник Начинающий Астравод a711ae на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    на картинке изображен отцепленый Яшин (((

15. Местный Магистр АСТРАномии Antonuo на верном пути
    Спасибо
    118 / 0
    на картинке изображен отцепленый Яшин (((
    Да, это так, но смысл от этого не меняется :P

16. Управляю мечтой Магистр АСТРАномии VMS с подросшей удивительной аурой VMS с подросшей удивительной аурой VMS с подросшей удивительной аурой Аватар для VMS
    Спасибо
    1 / 19
    Antonuo
    Супер, пять баллов!!

a711ae
    А вот кровь на свитере я не разглядел Ну, если так, то сдаюсь Я просто был взбешен, когда после награждения Прошкина 4 минутами, показали довольного Нэша. И все равно судьба-злодейка его вознаградила!
    Сушинский, безусловно, зевнул. Да ладно, чего уж там. МЫ ЖЕ ПОБЕДИЛИ!!! КАНАДЦЕВ!!!

17. Участник Начинающий Астравод a711ae на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    прошкен - антигерой ЧМ. на его счету еременко, 3 гола с чехами, 3 на 5 с канадой... вобщем сема с ковалем выигарли ему с мозякином золотишко )))

18. Местный Магистр АСТРАномии Antonuo на верном пути
    Спасибо
    118 / 0
    прошкен - антигерой ЧМ. на его счету еременко, 3 гола с чехами, 3 на 5 с канадой... вобщем сема с ковалем выигарли ему с мозякином золотишко )))
    Да уж, Прошкин конечно лох чилийский

19. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Молодцы ребята! Матч пропустил, но, читая тему, словно присутствовал на нем!

Россия - чемпион!!!!!

20. Управляю мечтой Магистр АСТРАномии VMS с подросшей удивительной аурой VMS с подросшей удивительной аурой VMS с подросшей удивительной аурой Аватар для VMS
    Спасибо
    1 / 19
    Победителей не судят

21. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Milegate
    просто я не страдаю дешевым патриотизмом и популизмом!
    фантики это все.... туфта!
    показатель развитости страны-это уровень жизни пенсионеров!
    По-моему, популизмом здесь как раз от тебя попахивает.
    Эту ху...ню про пенсионеров я слышу каждый день с телеэкрана, еще здесь этого не хватало. Так что не надо тут громких лозунгов и ничего не значащих девизов про уровень жизни пенсионеров...
    Я дешевым патриотизмом не страдаю, георгиевские ленточки не вешаю, флагами не машу, в движении "Наши" не состою. Но мне было вчера чертовски приятно порадоваться за нашу Сборную, за наш хоккей. Россия напомнила о себе и это классно! Просто был интересный зрелищный матч и великолепная победа!

ЗЫ: отморозков, перегораживающих поперек дороги и ищущих любого повода, чтобы нажраться и поорать на улице, я сам терпеть не могу. Но, имхо, вчера был весомый повод для радости. Уж гораздо более весомый, чем Новый Год, на который каждый раз все тупо нажираются и начинают бестолково веселиться.
    Milegate, или ты и на Новый Год сидишь один со скорбным лицом и грустишь об уровне жизни пенсионеров?

22. Chiefrocka Бакалавр АСТРАномии MIXиЯ на верном пути Аватар для MIXиЯ
    Спасибо
    0 / 0
     *748** 199
    Цитата Сообщение от Ди902
    или ты и на Новый Год сидишь один со скорбным лицом и грустишь об уровне жизни пенсионеров?
    +1
    Имидж не что, ж..а все. Не дай себе засунуть!

23. Участник Астравод DeGUNS на верном пути Аватар для DeGUNS
    Спасибо
    0 / 0
     *991** 177
    Цитата Сообщение от VerSerj
    Цитата Сообщение от DeGUNS
    Не усидел дома - сел в машину и ломанулся в центр , ПОГУДЕТЬ ! Москва ликует ! Стоит начать сигналить - подхватывают все вокруг ! Народу (машин) - как днём !
    На Манежной - просто праздник какой-то !!! СУПЕР !
    Мля, еще один... Не удержался... А то, что завтра утром людям на работу ничё? Чё за МКАД в лес не сорвался? Там тебя никто не услышит и не поддержит? Это - самоцель твоего гудения?
    VerSerj , именно потому , что не хотел гудеть в спальном районе - поехал в Центр ! Там люди привыкшие , парад с ночными репетициями пережили ! И всякие псевдопраздники с шествиями по Тверской !
    А это был душевный порыв тысяч людей разных возрастов ! Я не хожу на стадионы , на игры , не фанат , но , в Этот момент, захотелось поделиться с другими ! И было очень приятно от этого позитива ! Совершенно не жалею о потраченном времени и о том , что в 5-00 вставал с трудом на работу !
    А на работе день начинался со взаимных поздравлений ! С Новым Годом и то , не так искренне поздравляли !

P.S.: А первый вопрос дочери (8,5 лет),разбуженной в 7 утра в школу , был : - Как НАШИ сыграли ? И как она прыгала на кровати с криками УРА , узнав о ПОБЕДЕ ! Хотел бы я это видеть ! Жена рассказала...
    Opel ASTRA GTC 1.6 МТА Cosmo Metro

24. Местный Заслуженный Астравод grisha на верном пути Аватар для grisha
    Спасибо
    0 / 0
    млять, рад до слез! Ща качаю запись матча - буду еще раз смотреть! ЭТО - ... У МЕНЯ НЕТ СЛОВ! С ПОБЕДОЙ ВСЕХ!!!!!
    Astra GTC 1.8 AT Cosmo IDS+ UltraBlue

25. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от DeGUNS
    Я не хожу на стадионы , на игры , не фанат , но , в Этот момент, захотелось поделиться с другими ! И было очень приятно от этого позитива ! Совершенно не жалею о потраченном времени и о том , что в 5-00 вставал с трудом на работу !
    +1!

26. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    как же ты был прав
    Цитата Сообщение от Slavier
    Что-то наши очкуют не по делу. Надо играть как всегда и не смотреть на то, что это великие канаццы...

Щас им Быков проход прочистит и поедут рвать канаду 5:4.

Пойду ещё рюмашку тяпну.

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:

Цитата Сообщение от grisha
    млять, рад до слез! Ща качаю запись матча - буду еще раз смотреть! ЭТО - ... У МЕНЯ НЕТ СЛОВ! С ПОБЕДОЙ ВСЕХ!!!!!
    подпишусь, описать невозможно, после 4-2 такая развязка. Это не реально просто, море эмоций!!!
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

27. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Всех зануд - в печь!

Россия!!! Евро - 2008!!!!

28. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Дос
    Всех зануд - в печь!

Россия!!! Евро - 2008!!!!

29. Местный Заслуженный Астравод Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Аватар для Slavier
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от grisha
    Ща качаю запись матча
    Поделись, откуда качаешь?

Цитата Сообщение от xduvx
    как же ты был прав
    Ага, верил до последнего. Наши были сильнее изначально, просто не везло в первом тайме.

30. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 5 6 7

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)