Бля, у меня из за этих дибилов-фанатов ребенок еле уснул! Суки! Шоб этому хоккею вцелом и каждому из них в частности пусто было! Ори у себя в квартире, а лучше за МКАДом, хули по дворам ходить орать! Ходят, гады и орут как нацисты!
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
[блин!], у меня из за этих дибилов-фанатов ребенок еле уснул! [сцуки!]! Шоб этому хоккею вцелом и каждому из них в частности пусто было! Ори у себя в квартире, а лучше за МКАДом, хули по дворам ходить орать! Ходят, гады и орут как нацисты!
Наболело.
ЗЫ: а почему ребенок еле уснул? Случаем, не гимн России пел?
Не усидел дома - сел в машину и ломанулся в центр , ПОГУДЕТЬ ! Москва ликует ! Стоит начать сигналить - подхватывают все вокруг ! Народу (машин) - как днём !
На Манежной - просто праздник какой-то !!! СУПЕР !
Не усидел дома - сел в машину и ломанулся в центр , ПОГУДЕТЬ ! Москва ликует ! Стоит начать сигналить - подхватывают все вокруг ! Народу (машин) - как днём !
Мля, еще один... Не удержался... А то, что завтра утром людям на работу ничё? Чё за МКАД в лес не сорвался? Там тебя никто не услышит и не поддержит? Это - самоцель твоего гудения?
Ди902
Нет, эти клоуны пели...
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
DeGUNS писал(а):Не усидел дома - сел в машину и ломанулся в центр , ПОГУДЕТЬ ! Москва ликует ! Стоит начать сигналить - подхватывают все вокруг ! Народу (машин) - как днём !
Мля, еще один... Не удержался... А то, что завтра утром людям на работу ничё? Чё за МКАД в лес не сорвался? Там тебя никто не услышит и не поддержит? Это - самоцель твоего гудения?
Ди902
Нет, эти клоуны пели...
И я не удержался!! И в центр! На НЕВСКИЙ!! ГУУДЕТЬ, ОРААТЬ, МОРГАТЬ!! ИИИИХААААААААААААААА!!! ОЛЕЕЕ ОЛЕЕ ОЛЕ ОЛЕ!!!! РООСИИИЯ ВПИРЙОД!!!!! И МНЕ ПОХ!!! НЕХ СПАТЬ!! РОССИЯ ВЫИГРАЛА МЛЯ!!!
[блин!], у меня из за этих дибилов-фанатов ребенок еле уснул! [сцуки!]! Шоб этому хоккею вцелом и каждому из них в частности пусто было! Ори у себя в квартире, а лучше за МКАДом, хули по дворам ходить орать! Ходят, гады и орут как нацисты!
хошь шоб никто не мешал? 50 соток в глуши с 3х метовым забором и коттедж посередине тебя спасут 8) а тут звиняйте у меня радость)))
ПыСы... не орал особо и на черемушки не ходил.. магаз с пивом рядом 8)
Молодцы парни! Все традиционно сделали, сначало создали себе кучу проблем потом героически их преодалели, русская душа-загадка, Ковальчуку памятник при жизни на родине надо бы организовать Россия - ЧЕМПИОН!!! ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ РОССИЯ-ВПЕРЕД!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПОБЕЕЕЕЕЕЕДОЙ!!!
Ковальчуку памятник при жизни на родине надо бы организовать
Мне, кстати, понравилось, как он после четвертого гола с разгона прыгнул на пластиковое ограждение. Смешно получилось. [
/quote] Ага, красиво так прыгнул, видимо торкнуло сильно красавец, в нужный момент две банки, молодца....
... все спали, ну я тихонечго там про себя кричал "...ГОЛ !", когда 4-2 было выключил телек нах, поерзал, не спица сцуко , включаю 4-4 , ну супер дальше смотреть, овер тайм, напряг, ГООООООООЛ !!!!!!!!!!!!!! АААААААААААА !!!!! , Супруга вскочила, с кровати падает нах "... мля че ты орррешь отморозок !!!! , пару квартир наверное разбудил точно. Супер ! Молодцы ! МЫ ЛУЧШИЕ !!!!!!!
Не думал, что вчера возвращаясь домой через центр (по Тверской) в 2 часа ночи, попаду в громедную пробку)))))
Но это была самая позитивная пробка в которой я когда либо был!!! )))))
Фанаты ездили на крышах автомобилей, перекрывали улицы, все сигналили и орали!!!
Даже немного растроился когда выехал из нее!!!_)))))))
Мы ЧЕМПИОНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это как же они орали что через стеклопакеты слышно было?