Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Ошибка b0012-0e driver airbag squib circuit (stage1) low resistance

1. Новичок Начинающий Астравод Uraff Астранафт Аватар для Uraff
    Спасибо
    10 / 0

Lightbulb Ошибка b0012-0e driver airbag squib circuit (stage1) low resistance

Одна из возможных причин ошибки b0012-0e driver airbag squib circuit (stage1) low resistance
    Если обломан выступ на длинной части фиксатора фиолетового (stage1) разъёма эрбэг, при вставке этот фиксатор перестаёт размыкать один из контактов в разъёме самой подушки безопасности.
    667540as-960.jpg

2. Местный Астравод Aleks54 большой ковш Aleks54 большой ковш Aleks54 большой ковш Aleks54 большой ковш Aleks54 большой ковш Aleks54 большой ковш Aleks54 большой ковш Аватар для Aleks54
    Спасибо
    16 / 2
    Всё правильно.
    Но тут, как в рекламе - иногда лучше молчать, чем говорить. Не адекватные действия с подушкой безопасности, как минимум, могут привести к лёгкому травматизму. Показанные вами пластиковые лепестки являются защитой от "дурака". Я уважаю "ботаников" (учителей, врачей и др.) и желаю им только добра. В подушке безопасности установлен пиропатрон по принципу действия ровно такой же, какой применяется при взрывных работах. Сапёр ошибается только один раз и знаю это (к сожалению) с реальными фамилиями. Не лезьте, если не понимаете.
    Всех причастных с прошедшим Днём защитника Отечества!

3. Новичок Начинающий Астравод Uraff Астранафт Аватар для Uraff
    Спасибо
    10 / 0
    Почти любую информацию можно направить во вред и на пользу, все здесь совершеннолетние, каждый решает сам, куда ему "лезть", а куда не следует.
    Просто у меня вчера целый день ушёл, на выяснение причины такой ошибки, вот я и поделился.
    " КТО НЕ БЫЛ, ТОТ БУДЕТ, КТО БЫЛ НЕ ЗАБУДЕТ 730 ДНЕЙ В САПОГАХ"
    С Днём Советской Армии и Военно-Морского Флота!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)