Показано с 1 по 15 из 15

Тема: Заказ в Дженсер - Люберцы

1. Местный Астравод AlexM600 на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
     *012** 150

Заказ в Дженсер - Люберцы

Привет всем.
    Жду машину "из наличия" в Дженсер-Люберцы. Менеджер Любушкин Валерий.

Во многих паралельных темах читал, что людям дают всякие подарки. Кому БК прошили, кому защиту поставили, кому ковры и т.п.
    Мне менеджер не заикался ни о чем подобном. Как самому попросить не знаю.
    Научите как это бывает... Или это только в случае косяков салона случается?

И может тупой вопрос.. А может быть скидка члену Астраклуба при покупке самой астры ?
    5d 1.6XER MTA Red Enjoy

2. Местный Астравод AlexM600 на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
     *012** 150
    Никто не поможет?
    5d 1.6XER MTA Red Enjoy

3. Местный Астравод Vlad812 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Не жди от них подарков еще те скряги.

а тем более прозвона менеджера с информацией о статусе машинки.

понравилось общение с менеджером по допам.
    Я ему прямо сказал - "Хотел бы скидку"
    на что он согласился если я дозакажу ту позицию которая у меня была под вопросом.

А в целом Дженсер это бренд, типа того

BR
    Pathfinder - Sehr gut!

4. Новичок Новичок Alex08 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Да, подарков от них не дождешься. Даже под Новый Год ничего не дарили. Из скидок только те, что дает GM.

5. Местный Астравод Malign на верном пути Аватар для Malign
    Спасибо
    0 / 0

Re: Заказ в Дженсер - Люберцы

Цитата Сообщение от AlexM600
    Во многих паралельных темах читал, что людям дают всякие подарки. Кому БК прошили, кому защиту поставили, кому ковры и т.п.
    Мне менеджер не заикался ни о чем подобном. Как самому попросить не знаю.
    Заказ у меня в Дженсере висит, тоже когда к ним собирался на подарки расчитывал, но теперь вижу, что шансов практически нет.

В момент заказа конкретно спрашивал менеджера о подарках, но что тот ответил "мол посмотрит по итогам получения машинки", это если машинку с автовоза уронят или поцарапают и ты это заметишь(!!!) тогда проси подарки, или наставишь у них допов (которые и так в 2 раза дороже).......

Причем уже собирался отказываться разок и спрашивал, что предложат чтобы я остался.... и нифига....

Так что машинку забрать, осмотреть все СВЕРХ внимательно..... и ставить допы к другим дилерам или в других местах (смотря какие), ихнее подарки дешевле в розницу приорести

До сих пор жалею, что связался........

Дженсер Ясенево, не заказывайте там

6. Участник Астравод ILay на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    покупал машинку у них. На вопрос - давайте подарки ) потому как покупаю у вас машинку. Сказали что фик тебе подарков (, что типа машинка произведена в Польше - вот тебе и подарок ).

Никаких косяков в сервисе и обслуживании не было. Менеджер отзванивался как до покупки, так и послу покупки (справшивал доволен ли я машиной).
    Астра Седан *379** 199

7. Местный Астравод AlexM600 на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
     *012** 150
    Ну чтож.. без подарков так без подарков
    На самом деле я бы предпочел без них, но машина без косяков, чем подарки за косяки в машине
    5d 1.6XER MTA Red Enjoy

8. купили у них зафиру и позже астру, тогда подарили защиту картера на астру

1.8MT5 Sedan Cosmo Xenon

9. Новичок Начинающий Астравод james bond на верном пути Аватар для james bond
    Спасибо
    0 / 0
    Условия у них классные. Поехал вчера в дженсер за накладками на педали, и заодно решил узнать условия заказа новой машины+ изменения в 2009м.г. Менеджер по продажам попалась очень продвинутая- 20 минут искала инфу о новой комплектации КОСМО. Потом спросили (я был с сыном) про пероначальный взнос, и испытали легкий шок: первый взнос 10% и при расторжении договора независимо от обстоятельств они оставляют себе 50% внесенной суммы, так как у них будут пробемы с заказанной машиной (на комплектацию в подписи трудно будет найти покупателя и т.д.). Я туда больше ни ногой. После поехал в Реутов Моторс, и там все объяснили за 5 минут (про 2009 м.г.). P.S. машину заказал в Реутове в конце июля.
    OPEL Astra H Sedan 1.8 AT+ Parctronic+ OPERA+ QuickHeat+ би-ксенон+ задние стеклоподьемники. Цвет: Silver Lightning Забрал 14.11.2008

10. Заказывал там же. Пришла без косяков. Получал подарки. И не один. Надо с людьми уметь разговаривать. Просить не надо. Надо требовать. Какие подарки, рассказывать не буду. Но их было 3.
    Адекватно.

11. Местный Заслуженный Астравод n-dimka на верном пути Аватар для n-dimka
    Спасибо
    0 / 0
     *880** 197
    Цитата Сообщение от james bond
    Потом спросили (я был с сыном) про пероначальный взнос, и испытали легкий шок: первый взнос 10% и при расторжении договора независимо от обстоятельств они оставляют себе 50% внесенной суммы, так как у них будут пробемы с заказанной машиной (на комплектацию в подписи трудно будет найти покупателя и т.д.). Я туда больше ни ногой.
    В Дженсере такой взнос был всегда при заказе машины в производство, при заказе из наличия или из заказанного ими взнос 10.000р
    BMW X3 xDrive28i F25, 2013
    Astra J 1.6T Black Sapphire, 2011, Cosmo + Premium

12. Новичок Начинающий Астравод james bond на верном пути Аватар для james bond
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от n-dimka
    Цитата Сообщение от james bond
    Потом спросили (я был с сыном) про пероначальный взнос, и испытали легкий шок: первый взнос 10% и при расторжении договора независимо от обстоятельств они оставляют себе 50% внесенной суммы, так как у них будут пробемы с заказанной машиной (на комплектацию в подписи трудно будет найти покупателя и т.д.). Я туда больше ни ногой.
    В Дженсере такой взнос был всегда при заказе машины в производство, при заказе из наличия или из заказанного ими взнос 10.000р
    Пусть надо внести 10%, но почему можно забрать только половину внесенной суммы??? Машину заказали в Реутов-Моторс, там все просто: платишь 26000р., и машина начинает собираться, а в случае расторжения договора все деньги возвращают.
    OPEL Astra H Sedan 1.8 AT+ Parctronic+ OPERA+ QuickHeat+ би-ксенон+ задние стеклоподьемники. Цвет: Silver Lightning Забрал 14.11.2008

13. Участник Астравод Cp-Nemo на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Да, подарки надо требовать!
    За то, что я пришёл через 3 года, за новой астрой к тому же менеджеру, я попросил оставить мне карточку с 10% скидкой на все запчасти и ТО! Менеджер Лёша сначала поломался немного, но в итоге согласился! А при выдаче машины даже коврики подарил! Не родные конечно, но всё равно приятно. (что бы на след. ТО за коврики с гарантии снять)
    Astra 1.8 AT

14. Местный Опытный Астравод Danmer на верном пути Аватар для Danmer
    Спасибо
    0 / 1
    Я ничего не требовал, но мне подарили коврики и набор автомобилиста и еще карточку по которой я могу раз в год в любой точке мира воспользоваться бесплатно эвакуатором и мелким ремонтом
    ЗЫ в России карточка тоже действует

15. Участник Начинающий Астравод Marvin на верном пути Аватар для Marvin
    Спасибо
    0 / 0
    Мне ничего не дарили. Карточки скидочную и эвакуаторную всем вроде дают, мне тоже дали, хоть и не просил. Зато звонили когда надо и не надо.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)