[img] рЕпит
оПиЛь АЦЦЦТОЙ
вот я сижу и акуеваю почему у дилеров нет списка VIN ов машин которые с БРАКом и дилеры сами не приглашают на ремонт?все ездят понимая что "машинка вот вот наепнётся" и всёравно ездят)))) с мыслю " а вось повезёт" кстати повезти то ещё и может а вот если будет везти именно до конца гарантии а потом как только срок гарантии истечёт АКПП возьмёт и умрёт...недёшево АКПП стоит)))) [/img]
всегда можно сжечь по страховке. тем более у владелицы явно есть способные помощники. TREM
проблема еще и в том что неизвесно из какой партии к тебе придет этот радиатор (или что-там накрывается). имхо он может на складе несколько лет пролежать. и итог будет такой же.
всегда можно сжечь по страховке. тем более у владелицы явно есть способные помощники. TREM
проблема еще и в том что неизвесно из какой партии к тебе придет этот радиатор (или что-там накрывается). имхо он может на складе несколько лет пролежать. и итог будет такой же.
вот в том то и дело что GM должен офциально отозвать автомобили с возможным "браком",просто как и обычно в нашей стране никто не хочет заниматься "офиц" отзывом автомобилей для устранения возможных гарантийных случаев(удар по репутации)+(никто не хочет брать затраты на себя)и как обычно страдают люди которые платят за авто ИМХО немаленькие деньги
Докладываю: на диагностике сказати, что оторвался шрус и вылелось масло из коробки. Отдают машину через 1-2 недели, хотя мне кажется... растянут они это минутное дело...
Astra H 5d 1.8 АT Cosmo, Red
... и не USB мне мозги! ... и вообще не PSD ! =)
Докладываю: на диагностике сказати, что оторвался шрус и вылелось масло из коробки. Отдают машину через 1-2 недели, хотя мне кажется... растянут они это минутное дело...
Значит, смотрите: привода вырывает из коробок только в одном случае - неправильная геометрия кузовни.
Машина новая? Советую проверить на стапеле по заводским реперным точкам.
Боюсь, дилер о таком и не слыхивал... Поезжайте сразу к спецам по вытягиванию кузовни. Геометрия попелей у них в компьютерной программе стапеля должна быть. Ну и распечатку попросите.
ЗЫ: стапель кажет, что ТАЗ с конвейера уже идет не по заводской геометрии ничо личного - щас на ТАЗе катаюсь. Идеальное афто для доработки
Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]
Rusofil
проверка геометрии на таком оборудовании от 400 евро стоит...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Во всем виновата накладка на зеркало Народ не сочьтите идиотом, но у меня коробка вместе со шрусом накрылась , именно после похожего инцедента с накладкой на зеркало ....
Злобный, черный AstraMartin 1.8М Cosmo + Ксенон+Задние стеклоподъемники кругом тонирован (значит все в ажуре) и еще чето интересное =)
Вообщем то Вам Capuchinka предлогают открыть капот и разобраться от куда вытекло масло,а еще лучше если Вы под машину залезите с фонариком
И ткните нам точно пальцем от куда оно там вытекло
Чего сказать-то хотел? Выучи родной язык сначала...
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Вот ведь загогулина - или перетянутый фиттинг потек от ударов по бамперу\капоту. Или махач был с применением подручных средств... одно из которых угодило в соты радиатора...
Братан, ко мне долетело — здесь тяги какие-то гуляют...
Power Red Cosmo GTC 1.8 AКПП
бибабылулашизмайледихух