Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 43 из 43

Тема: =( эх.. опель опель....

1. Местный Бакалавр АСТРАномии olkaB на верном пути Аватар для olkaB
    Спасибо
    1 / 0
    а с чего мысль,что это именно коробка-то?Защита картера там стоит?
    акаунт мною лично закрыт воизбежании болевого шока....

2. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    [img] рЕпит
    оПиЛь АЦЦЦТОЙ
    вот я сижу и акуеваю почему у дилеров нет списка VIN ов машин которые с БРАКом и дилеры сами не приглашают на ремонт?все ездят понимая что "машинка вот вот наепнётся" и всёравно ездят)))) с мыслю " а вось повезёт" кстати повезти то ещё и может а вот если будет везти именно до конца гарантии а потом как только срок гарантии истечёт АКПП возьмёт и умрёт...недёшево АКПП стоит)))) [/img]
    АСТРА-Ведро,ОПЦ-Синее ведро))))

3. Местный Бакалавр АСТРАномии pvsin на верном пути Аватар для pvsin
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от TREM
    недёшево АКПП стоит))))
    всегда можно сжечь по страховке. тем более у владелицы явно есть способные помощники.
    TREM
    проблема еще и в том что неизвесно из какой партии к тебе придет этот радиатор (или что-там накрывается). имхо он может на складе несколько лет пролежать. и итог будет такой же.
    SilverStar GTС *316* 140Hp@AT4 Cosmo+Lumma, 29KKm,

4. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от pvsin
    Цитата Сообщение от TREM
    недёшево АКПП стоит))))
    всегда можно сжечь по страховке. тем более у владелицы явно есть способные помощники.
    TREM
    проблема еще и в том что неизвесно из какой партии к тебе придет этот радиатор (или что-там накрывается). имхо он может на складе несколько лет пролежать. и итог будет такой же.
    вот в том то и дело что GM должен офциально отозвать автомобили с возможным "браком",просто как и обычно в нашей стране никто не хочет заниматься "офиц" отзывом автомобилей для устранения возможных гарантийных случаев(удар по репутации)+(никто не хочет брать затраты на себя)и как обычно страдают люди которые платят за авто ИМХО немаленькие деньги

5. Местный Заслуженный Астравод La-fit на верном пути Аватар для La-fit
    Спасибо
    0 / 0
    жесть )) у меня и на подменной машине уже СИМ накрылся

6. Местный Бакалавр АСТРАномии olkaB на верном пути Аватар для olkaB
    Спасибо
    1 / 0
    La-fit
    акаунт мною лично закрыт воизбежании болевого шока....

7. Местный Астравод Capuchinka на верном пути Аватар для Capuchinka
    Спасибо
    0 / 0
    GrishaDent
    теперь посмотрела..... мда...

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:

olkaB
    Защита картера стоит.
    Цитата Сообщение от pvsin
    8)
    Astra H 5d 1.8 АT Cosmo, Red
    ... и не USB мне мозги! ... и вообще не PSD ! =)

8. Местный Астравод Capuchinka на верном пути Аватар для Capuchinka
    Спасибо
    0 / 0
    Докладываю: на диагностике сказати, что оторвался шрус и вылелось масло из коробки. Отдают машину через 1-2 недели, хотя мне кажется... растянут они это минутное дело...
    Astra H 5d 1.8 АT Cosmo, Red
    ... и не USB мне мозги! ... и вообще не PSD ! =)

9. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Capuchinka
    Докладываю: на диагностике сказати, что оторвался шрус и вылелось масло из коробки. Отдают машину через 1-2 недели, хотя мне кажется... растянут они это минутное дело...
    Значит, смотрите: привода вырывает из коробок только в одном случае - неправильная геометрия кузовни.

Машина новая? Советую проверить на стапеле по заводским реперным точкам.

Боюсь, дилер о таком и не слыхивал... Поезжайте сразу к спецам по вытягиванию кузовни. Геометрия попелей у них в компьютерной программе стапеля должна быть. Ну и распечатку попросите.

ЗЫ: стапель кажет, что ТАЗ с конвейера уже идет не по заводской геометрии ничо личного - щас на ТАЗе катаюсь. Идеальное афто для доработки
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

10. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Rusofil
    проверка геометрии на таком оборудовании от 400 евро стоит...
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

11. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Mex@niK
    Rusofil
    проверка геометрии на таком оборудовании от 400 евро стоит...
    А куда деваццо? Не кататься же в непонятках до следующего опорожнения коробки...
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

12. Участник Начинающий Астравод Astramartin на верном пути Аватар для Astramartin
    Спасибо
    0 / 0
    Во всем виновата накладка на зеркало Народ не сочьтите идиотом, но у меня коробка вместе со шрусом накрылась , именно после похожего инцедента с накладкой на зеркало ....
    Злобный, черный AstraMartin 1.8М Cosmo + Ксенон+Задние стеклоподъемники кругом тонирован (значит все в ажуре) и еще чето интересное =)

13. Участник Астравод Samson на верном пути Аватар для Samson
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Rusofil
    Цитата Сообщение от CHISToff
    Вообщем то Вам Capuchinka предлогают открыть капот и разобраться от куда вытекло масло,а еще лучше если Вы под машину залезите с фонариком
    И ткните нам точно пальцем от куда оно там вытекло
    Чего сказать-то хотел? Выучи родной язык сначала...

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:

Вот ведь загогулина - или перетянутый фиттинг потек от ударов по бамперу\капоту. Или махач был с применением подручных средств... одно из которых угодило в соты радиатора...
    Братан, ко мне долетело — здесь тяги какие-то гуляют...
    Power Red Cosmo GTC 1.8 AКПП
    бибабылулашизмайледихух

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)