Показано с 1 по 18 из 18

Тема: Санкт-Петербург - Москва - Самара

1. Местный Опытный Астравод UncleBob на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Санкт-Петербург - Москва - Самара

Привет из Питера!

Кто-нить ездил по маршруту? Собираюсь в июле скататься в Самару, с ночевкой в Москве. В основном интересует трасса Самара-Москва. Как дорога, где ехать, а где объехать?

Второй вопрос по автонавигации. Существует ли какое-нибудь ПО для навигации по Самаре/области? Для КПК с Win CE.
    Было: GTC 1.6(115) MTA | COSMO Silver Lightning
    Стало: Honda CR-V 2.4 Executive | Серо-голубой
    Васька - Петя, иногда Озерки

2. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    ПО "Russa". Именно так - с грамматической ашипкой по-аглцки....

А трасса проста - Волгоградский проспект - Рязанское шоссе (через Воскресенск) - Рязань - Мордовия (Зубова Поляна) - Пенза (аллея смерти - узнаешь ее. Красивые места) - Сызрань - ГЭС - Жигулевск - Тольятти - Самара. В Самару езжай по новой дороге. Дальше на 30 км, но гораздо быстрее.

В Самару въедешь на Мехзаводе.

Усе - вэлкам, тык-скыть.

Быстрее 120 не катись - дорога не та... 940 км двухполоски и 100 км разбитой четырехполоски с разделительной.

Да - в Пензе на обводной аккуратно - там в горку две полосы, под горку одна... Шумахеры бывают в лоб...
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

3. Местный Бакалавр АСТРАномии SerSan на верном пути
    Спасибо
    0 / 6
    Собираюсь в конце июня в Питер. В начале июля обратно в Самару.
    О подводных камнях отпишусь.

4. Местный Астравод Malex на верном пути Аватар для Malex
    Спасибо
    0 / 0

Re: Санкт-Петербург - Москва - Самара

Цитата Сообщение от UncleBob
    Привет из Питера!

Кто-нить ездил по маршруту? Собираюсь в июле скататься в Самару, с ночевкой в Москве. В основном интересует трасса Самара-Москва. Как дорога, где ехать, а где объехать?...
    Если собираешся ехать один и без остановок (кроме ночёвки) то посоветовал бы проехать Москву и встать на ночёвку за Рязанью (от Питера ~1000км выбрать место).
    1. В первый день проехать 1000 км легче чем во второй.
    2. На подъезде к Мордовии и в самой Мордовии ремонтируются многие участки федеральной трассы и на некоторых из них движение организуется поочерёдно - соответственно создаются многокилометровые пробки. Эти участки лучше проскочить рано утром (во всяком случае в предыдущие два года было именно так).

По поводу Пензы у Rusofil написано.
    Да, аккуратнее при проезде Кузнецка. Там от федеральной трассы 3 съезда в город и на этом небольшом участке (ну + несколько км) зачастую стоит нескоолько засад ДПС (проезжаешь одну расслабляешся и...).
    Вообще кусок трассы между Пензой и Кузнецком мне очень не нравится. Не успеваешь выехать из одной деревни как тут же въезжаешь в следующую... ФЕДЕРАЛЬНАЯ ТРАССА
    По поводу движения в Самаре и области - местные лучше раскажут, но у меня от движения в Самаре осталось ощущение хаоса .
    Astra-H Caravan Enjoy 1.6 MT (Ultra blue) - продано

5. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Хаос... и еще какой....
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

6. Управляю мечтой Магистр АСТРАномии VMS с подросшей удивительной аурой VMS с подросшей удивительной аурой VMS с подросшей удивительной аурой Аватар для VMS
    Спасибо
    1 / 19
    Месяц назад совершал пробег Пенза-Самара и обратно. Больше всего засад ДПС наблюдалось в Пензенской области. Не советую обгонять при проезде через р.п. Чемодановка, после г. Кузнецка до границы области (наблюдал аж три машины ГИБДД через 1,5-2 км каждая с фенами в руках). Дорога была более-менее, много ремонтировали. В одном месте возводят мост, движение по светофору, 5 минут в одну сторону, 5 - в другую.
    Ульяновский участок качеством дороги порадовал, ДПС замечено не было.
    В Самарской области дороги как всегда
    2007-2010 Opel Astra H, с 2011 - Toyota Verso

7. Местный Опытный Астравод UncleBob на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ух, сразу сколько ценной инфы

SerSan, а когда обратно? Я поеду в Самару числа 2-3 июня.

Цитата Сообщение от Malex
    Если собираешся ехать один и без остановок (кроме ночёвки) то посоветовал бы проехать Москву и встать на ночёвку за Рязанью
    С женой, но рулить буду сам. Понятное дело, что до Москвы "близковато", но там тоже есть дела, может на денек задержусь там, да и вообще опыт дальних поездок есть, так что расстояния особо не пугают.

Цитата Сообщение от Malex
    у меня от движения в Самаре осталось ощущение хаоса
    Есть такое дело... Больше всего мне запомнились 2 момента - перекрестки без знаков приоритета по главной дороге, высматриваешь "морковку" по поперечной улице, а она где-нить в кустах прячется, или вообще ее нет, а сзади местные уже сигналят, типа ехай давай, не тормози И то, что движение на светофоре начинается секунд на 20 до зеленого, и когда загорается зеленый, народ выкатывается уже к середине перекрестка, и сигналят опять же. Че стоишь - красный ведь, поехали!

Дороги хоть немного делают?

8. Фанат GM Гигант мысли horgi24 Астранафт Аватар для horgi24
    Спасибо
    438 / 76
    Дороги хоть немного делают?
    Хде?!!!

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:

В Питере аль Московии?
    В деревне Самара- напровления с ямами!
    Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.

9. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    У нас не дороги... у нас направления...

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

А еще в грязную погоду на афтах пишут "На Берлин"

Есть такое понятие - Родина... и жители этой Родины кидают мусор принципиально мимо урн. Удоды.

horgi24, - апиридил про направления

10. Фанат GM Гигант мысли horgi24 Астранафт Аватар для horgi24
    Спасибо
    438 / 76
    Цитата Сообщение от Rusofil
    horgi24, - апиридил про направления
    Я здесь родился!!!!

11. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0

12. Местный Бакалавр АСТРАномии SerSan на верном пути
    Спасибо
    0 / 6
    UncleBob
    Из Питера поеду числа 2-3 июля )) скорее, 2-го

ПО.. ну,я думаю, штатно, ГисРУссо, Навител. (ГисРусой могу поделиться... с картой Самары)
    Кстати, ищу карту для гисруссо или навител Питера и Москвы. (желательно навител 3.1)
    Если кто сможет помочь, буду признателен.

13. Местный Опытный Астравод UncleBob на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Завтра вечером выезжаю... До скорых встреч на дорогах Самары

14. Фанат GM Гигант мысли horgi24 Астранафт Аватар для horgi24
    Спасибо
    438 / 76
    UncleBob
    Если на долго- ждём на встрече!
    Проверь личку (2 письма)

15. Местный Бакалавр АСТРАномии SerSan на верном пути
    Спасибо
    0 / 6
    В общем, вернулсо из Питера ....
    Что могу сказать... дорога до Москвы сойдёт. Самый напряг - это дорога между Мск и Питером. Сказать, что фур оооочень много - это ничего не сказать.... Плюс дорога стрёмная в районе Торжка и дороги вообще нет в районе обводной около Великого Новгорода..... Плюс ремонты дорог... (товарищ один московский сказал, что недано в районе твери была пробка 30 км в каждую сторону)....

Сделал вывод, что ближайшие 2-5 лет, ездить в Питер на машине не стоит без крайней необходимости

16. Местный Опытный Астравод UncleBob на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    От Москвы до Питера фур много, но дорога широкая, есть где обогнать. По качеству ожидал лучшего. Новгород надо проезжать по городу. Для меня самый гнилой участок был перед Жигулевском, километров 300 двухполосной дороги. А т.к. от Москвы пер одним днем, то этот участок конкретно напряг. Через неделю обратно...

17. Фанат GM Гигант мысли horgi24 Астранафт Аватар для horgi24
    Спасибо
    438 / 76
    перед Жигулевском, километров 300 двухполосной дороги.
    ,, Дорога смерти".............

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

ЗЕНИТ - ЧЕМПИОН!!!
    Ты в Самаре-осторожно!

18. Местный Астравод Systemop на верном пути Аватар для Systemop
    Спасибо
    0 / 0
    www.map63.ru самая великолепная карта наших мест. Рекомендую.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)