Показано с 1 по 28 из 28

Тема: выбор автомобиля

1. выбор автомобиля

кто поможет выюрать авто в 600000 руб.? ориетрир упал пока на астру седан. 1.8 cosmo

2. Местный Заслуженный Астравод Johnny T на верном пути Аватар для Johnny T
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от parhom7
    ориетрир упал пока на астру седан
    поднимай свой ориентир и покупай...

а так ща начнут кричать шо Опель Аццтой!

3. сколько авто не пересмотрел больше всего понравися астра

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Butcher матерый звездун Butcher матерый звездун Аватар для Butcher
    Спасибо
    23 / 7
    Ну так и бери ее А так, посмотри еще Киа Сиид. Тож ничего машинка
    Сейчас: Skoda Kodiaq 2.0TSI, 2020 MY, Emerald Green, Style + куча опций
    Была: Astra J 1.4T АT, 2011, Olympic White, Космо + Пакет Premium + Bluetooth + TPMS
    Была: Astra H 1.6 МТА, 2008, Ultra Blue, Космо + Биксенон + CDC40 + QuickHeat + Sight & Light + ESP + БК + КК и прочие ништяки

5. Местный Заслуженный Астравод Johnny T на верном пути Аватар для Johnny T
    Спасибо
    0 / 0
    parhom7
    Покатайся на всем что приглянулось и тогда может проще буит сделать выбор. ну вот например я вапще не тестил. Астра чисто внешне очень нравилась...

6. Местный Заслуженный Астравод zauber на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    parhom7
    Бери Мазду Адназначно. Почитай все тесты, почитай форумы и сделай для себя вывод. Да и к тому же нафиг тебе питерский седан? Один тут уже писал отзыв про него. Если бы я вернул время вспять и у меня снова на руках были такие бабки, я бы взял не задумываясь Мазду-3. Салон конечно в Мазде не такой симпатишный (я выбирал в основном душой салон, где ж был мой моск?) зато качество, уж точно лучше нынешнего питерского.

7. Участник Астравод Линия на верном пути Аватар для Линия
    Спасибо
    0 / 0
    А мне очень понравился салон Мазды. Но ее, заразу, надо было ждать до октября-ноября.
    Маленький серебристый cosmoлёт-седан 1,8 МТ Silver Lightning *609**98

8. Местный Заслуженный Астравод zauber на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Мазду всегда можно взять из наличия! Впрочем как и любую другую машину, нужно только приложить к этому небольшие усилия.

9. Местный Заслуженный флудер chip29 Астранафт Аватар для chip29
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    101 / 0
    Млин советчиков с матрешками то сколько, если хочется все кочки собрать брюхом то можно мтреху взять. Сума у тебя солидная в принципе.
    Сам для себя ответь на ряд вопросов.
    1 для чего тема вообще машина ( кататься только по городу или ты еще любишь загородные и дальние поездки.
    2 сколько человек постоянно будешь катать ( это семьи касается)
    Ну а дальше все просто. Семья большая если илюбишь загородные поездки и дачу то бери караван. Тоже самое но без дачи то седан и 5 дверный хэтч. ну а если один или максимуи вас двое то 3 дверки в самый раз.

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:

Да и в обслуживании опель плдешевле будет чем таже мазда, я не говорю уж случись какойто неприятный случай с заменой бамперов или дверей из европы везти запчасти и быстрей и дешевле чем с дальнего востока.

Astra J 5D [*849**] 1.4 Т ркпп

10. Местный Астравод Aruanna Adams на верном пути Аватар для Aruanna Adams
    Спасибо
    0 / 0
    parhom7 Я, прежде чем выбрать Астру, пересмотрела и перетестировала практически все и в ее классе (Короллу, Мазду-3, Меган и т.д.) и кое-что из D (Вектру, Премьеру, Пежо-407, Авенсис, Мазду-6 и т.д.).
    Соотношение "цена / качество / стоимость ТО и прочих эксплуатационных расходов / интерьет / экстерьер" было в пользу Астры. Езжу пятый месяц. Ни разу не пожалела. И чем дальше, тем больше мне моя машина нравится.
    На вкус и цвет товарищей нет... Выши деньги, Ваша машина, Вам на ней ездить...
    Дьявол в мелочах.
    Sedan, 1,8, AT, Enjoy + кое-что еще , Peacock.

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Outcast на верном пути Аватар для Outcast
    Спасибо
    0 / 0
    zauber

Да по надежности мазда одназначно впереди , тот пример что на глазах 3 раза амортизаторы по гарантии за 40 тысяч менять... качество.

12. Местный Заслуженный Астравод zauber на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Outcast
    Это про Мазду или про Опель ?

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Outcast на верном пути Аватар для Outcast
    Спасибо
    0 / 0
    zauber

про треху мазду ... по крайней мере тот пример что есть на глазах - та же ерунда что и опеля только вид сбоку ... так что за эти деньги однофигственно что мазда , что опель.

14. Местный Заслуженный Астравод zauber на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я бы поспорил на эту тему. Это еденичный случай. А вот охлаждающая жидкость попадающая в коробку передач это жесть. И сколько сейчас владельцев AT ездят и парятся на эту тему, постоянно проверяя уровни масла и антифриза. Мазда 3 прошла 3 реинкарнации и все эти стадии у нее уже давно позади, на мой взгляд очень продуманная и надежная машина. Но я как и все выбирал душой а не умом

15. Местный Опытный Астравод Valeriy1976 на верном пути Аватар для Valeriy1976
    Спасибо
    0 / 0
    А я Вам предлагаю к Пежо 308 присмотреться! Достаточно достойный вариант, а по части качества отделки салона, многих оставит позади!
    Red Ferrari 1,8 АТ Cosmo ))))

16. Местный Заслуженный Астравод Johnny T на верном пути Аватар для Johnny T
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от zauber
    сколько сейчас владельцев AT ездят и парятся на эту тему
    я вапще не парюсь... и капот открываю заливать омывайку. А вообще спор что лучше - тупое занятие. Каждый решает для себя сам! И ты мне никогда не докажешь что матреха лучше астры хоть ап стену расшибись!
    ЗЫ скоро (если не ошибаюсь октябрь-ноябрь) выйдет новая матреха и брать сейчас точило которое через полгода буит прошлой моделью бредово...

17. Участник Астравод Re на верном пути Аватар для Re
    Спасибо
    0 / 0
    parhom7
    Бери тест драйв Мазды-3, Фокуса 2007, Астры и решай сам, что тебе больше по душе: двигатель, салон, подвеска и прочее. Выбирал примерно месяц назад, остановился на Астре ручке. Не понравилось: Mazda: у двух друзей мазда3, салон погремушка, при малейшей аварии она рассыпается... 2.0 спорт стоит 650000 + каска; Ford: скучноват по дизайну, двигатель 2.0 ждать до ноября-декабря, салон велюр недолюбливаю после 2110(кожа дороговата); Opel: отсутствие денег на 2.0T

18. Местный Магистр АСТРАномии marianna на верном пути Аватар для marianna
    Спасибо
    4 / 0
    Цитата Сообщение от Aruanna Adams
    пересмотрела и перетестировала практически все и в ее классе и кое-что из D (Вектру, Премьеру, Пежо-407, Авенсис, Мазду-6 и т.д.
    и Вам не пришелся по душе авенсис или мазда6?!
    Вы аккорд тайпс не приписали, точно с астрой можно сравнивать
    как можно астру сравнивать, как Вы говорите, при прочих равных? есть у нее одноклассники конечно...

сколько сейчас владельцев AT ездят и парятся на эту тему
    с одним уточнением, все владельцы кто располагает данной информацией и имеет автомобиль 2007 г.в. ( до ноября включительно)

Мазду всегда можно взять из наличия!.
    +1 в пользу мазды!
    звоните в кларус там есть матрешки

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

Цитата Сообщение от Valeriy1976
    качество отделки салона, многих оставит позади!
    главный пункт в выборе авто))) х.с ним с херовой электрикой и такой же подвеской..
    Opel Insignia 2.0 ТD
    Range Rover Evoque 2.2 SD4

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Outcast на верном пути Аватар для Outcast
    Спасибо
    0 / 0
    Я бы поспорил на эту тему. Это еденичный случай. А вот охлаждающая жидкость попадающая в коробку передач это жесть. И сколько сейчас владельцев AT ездят и парятся на эту тему, постоянно проверяя уровни масла и антифриза. Мазда 3 прошла 3 реинкарнации и все эти стадии у нее уже давно позади, на мой взгляд очень продуманная и надежная машина. Но я как и все выбирал душой а не умом
    Согласен может и единичный ... и не показатель наверно ... у астры тоже 3 реинкарнации , а если кадет брать то 4 и все эти машины в свои года и в своем ценовом диапозоне были неплохими вариантами. Да и предыдущее поколение астры как мне кажеться да и не только мне , но и сервисменам , вообще неубиваемая беспроблеманя машина, просто опель оценив то что нихера не получает с обслуживания хотя бы ее неубиваемой подвески в пост гарантийный срок пошел по другому пути и поменял комплектующие , отсюда и тяги вылетающие каждые 10-15 тысяч , и мультиплекса в ней не было , а соответсвенно и глюков.

20. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    "ОпИлЬ АЦЦЦЦТОЙ"
    АСТРА-Ведро,ОПЦ-Синее ведро))))

21. Местный Магистр АСТРАномии marianna на верном пути Аватар для marianna
    Спасибо
    4 / 0
    Цитата Сообщение от TREM
    "ОпИлЬ АЦЦЦЦТОЙ"
    + 1000
    Opel Insignia 2.0 ТD

22. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    parhom7 Я, прежде чем выбрать Астру, пересмотрела и перетестировала практически все и в ее классе (Короллу, Мазду-3, Меган и т.д.) и кое-что из D (Вектру, Премьеру, Пежо-407, Авенсис, Мазду-6 и т.д.).
    Соотношение "цена / качество / стоимость ТО и прочих эксплуатационных расходов / интерьет / экстерьер" было в пользу Астры. Езжу пятый месяц. Ни разу не пожалела. И чем дальше, тем больше мне моя машина нравится.
    а я в своё время когда выбирал машинку...зашёл в автосалон Ламборгини и Феррари.....и посчитав примерные расходы на обслуживание,КАСКО+машинка какая то жёсткая по сравнению с АСТРАчкой к тому же только одного пассажира можно взять......Вообщем купил АСТРУ тогда,но это было давно))))))

ЗЫ ИМХО из того что вы смотрели Мазда6 уж точно по всем параметрам будет получше....хотя хз кому что))))

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Butcher матерый звездун Butcher матерый звездун Аватар для Butcher
    Спасибо
    23 / 7
    Золотые слова!
    Сейчас: Skoda Kodiaq 2.0TSI, 2020 MY, Emerald Green, Style + куча опций
    Была: Astra J 1.4T АT, 2011, Olympic White, Космо + Пакет Premium + Bluetooth + TPMS
    Была: Astra H 1.6 МТА, 2008, Ultra Blue, Космо + Биксенон + CDC40 + QuickHeat + Sight & Light + ESP + БК + КК и прочие ништяки

24. Местный Астравод Timon32 на верном пути Аватар для Timon32
    Спасибо
    0 / 0
    Да чего выбирать? всё это погремушки и отличаются в основном дизайном, а так у всех есть + и - спорить и советовать можно очень долго и ничего из этого не выйдет.
    Я купил астру и не парюсь, т.к. она мне понравилась, друг купил матрешку и так же не переживает
    А ремонтировать приходится все.....

25. Местный Магистр АСТРАномии marianna на верном пути Аватар для marianna
    Спасибо
    4 / 0
    Цитата Сообщение от Timon32
    всё это погремушки и отличаются в основном дизайном..
    согласна +одЫн
    c ценником до 50т$ и выбирать нечего...все +/- из одного Г сделаны выбираем экстерьер...движок...коробку и усе
    Opel Insignia 2.0 ТD

26. Местный Заслуженный Астравод KUDRJA на верном пути Аватар для KUDRJA
    Спасибо
    0 / 0
    Timon32
    +1 понравилось-купил,поездил-продал,не на всю же жизнь тачку покупать собираешься!

27. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Timon32
    Да чего выбирать? всё это погремушки и отличаются в основном дизайном, а так у всех есть + и - спорить и советовать можно очень долго и ничего из этого не выйдет.
    Я купил астру и не парюсь, т.к. она мне понравилась, друг купил матрешку и так же не переживает
    А ремонтировать приходится все.....
    +1

сейчас аФФтар зайдёт на форму М3 и создаст такую же темку))))и я представляю каким гамном польют астру!!!!
    АФФТАР ты хочешь машинку для себя или для братьев одноклубников?Бери то что тебе нравится и неслушай советов ИМХО а если тебя интересует надёжность то почитай темки типа "отзыв об Астре","неполадки и ремонт" и на каком форуме на твой взгляд будет описано больше серьёзных поломок и негативных отзывов ты увидишь сам и сделаешь я думаю правильный выбор!!!! 8)

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

KUDRJA
    верни АВАТАРУ))))) пля увидел твой комент аж с кресла чуть не свалился)))) думаю вродь не писал того что ты написал)))))

флуд сорри))))))

28. Местный Заслуженный Астравод KUDRJA на верном пути Аватар для KUDRJA
    Спасибо
    0 / 0
    TREM
    ну значит дельные советы даём!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)