Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 94

Тема: Перестал быть ждуном или полный 3.14здец в GM...Выделить!На главную!

1. Местный Опытный Астравод Valeriy1976 на верном пути Аватар для Valeriy1976
    Спасибо
    0 / 0
    Судя по всему взяв в апреле машину 2007 года из наличия, я поступил верно))) Кстати там и сейщас еще машинки есть 2007 года, мож вам стоит посмотреть в их сторону!
    Red Ferrari 1,8 АТ Cosmo ))))

2. Участник Астравод ORGANIZATOR на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Брал машину из наличия в Атлант-М балтика. Дошло дело до ПТС и его не оказалось. Сказали что будет завтра. И вот длиться это уже с 11 апреля. Кормят завтраками. Забронировал 2 машины:

1. Седан Cosmo чёрная ESP, ксенон, пакет COSMO. Без ПТС
    2. Седан Cosmo серебристая, пакет COSMO, задние стеклоподъёмники. ПТС в наличии.

Разница в цене 20 тыс. Даже не знаю ждать дальше или взять с ПТС. Что посоветуете?

3. Участник Начинающий Астравод CentralPark на верном пути Аватар для CentralPark
    Спасибо
    0 / 0
    Ну видимо с менеджерами это везде так, мой либо на выходном, либо в командировке, либо не берёт трубку))

Разговаривал со своим 14-го числа. После долгих непоняток с датой производства, обещали мне собрать мою на первой неделе мая (заказ в конце декабря!!!). В итоге, снова мне рассказали, что в Европе дефицит на комплектующие, моторы 1,8 вообще нарасхват, ну и все остальные опции время производства не сокращают. В чём правда, не знаю, обещает, что в начале июня машина будет готова и в июле приедет. В конце июля, судя по всему, так как ехать будет 1,5 месяца, как заверили. На вопрос о ПТС, ответил, что обычно разница в приходе авто и ПТС - 1 день.
    Честно, заказав авто ещё 23 декабря и послушав всё происходящее, мне уже иногда слабо верится что я вообще её к концу лета получу, а почитав форум, так вообще складывается впечатление, что моря в этом году на новой машине не видать, с такими сроками и до глубокой осени уже недалеко.
    "Порадовали" меня только сомнительной информацией, что машина попала под протекцию и сумма договора не увеличится, как сделали многим из-за повышения цен, кто заказывал авто позже.
    У нас 3 дилера GM в городе. Заказывал у того, который ещё и дилер Хонды, Кадиллака, Хаммера, Сааба - довольно крупный, надежда есть, что всё-таки проблем не будет много, но честно, если в начале июня мне снова скажут что-нибудь похожее на "подождите до конца месяца" или "к августу должны собрать", ей Богу поеду по другим салонам и начну присматривать что-то другое. На Лансеры обещали годовые очереди, а их уже пол города ездит, и Фокус новый уже во всю раскатывает по городу. Фокус вообще если бы заказал в декабре, получил бы уже в марте, но пол года не пугали за Астру сильно, а теперь Питер и перспектива прождать лишних 2-3 месяца авто реально заставляет взглянуть на вещи по-другому, так как свою авто уже продал и поездки в трамваях и маршрутках уже говорят о том, что рад был бы любым колёсам.
    Очень нравится Астра и не хочу ничего, в принципе, другого за эти деньги, но реально уже напрягает вся эта ерунда.

4. Местный Опытный Астравод Квинчикряк на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    CentralPark
    крепись!!!
    Перешел в Antara-Club

5. Новичок Начинающий Астравод Hayman на верном пути Аватар для Hayman
    Спасибо
    0 / 0
    спросил у манагера седня в лицо, что за чертовщина то всетаки, на что он сказал:"Ну откуда я могу знать?!! Сами ничего не знаем, вот так вот приходят покупатели ждущие и делятся с нами информацией по поводу ситуации..." Нон коментс
    Главное помнить, что ада нет, кроме того, что рядом. Жду ПТС с 11 апреля!

6. Местный Заслуженный Астравод LёXus на верном пути Аватар для LёXus
    Спасибо
    1 / 0
    CentralPark
    как я тебя понимаю...я заказывал 1 марта и до сих пор неизвестна дата производства..:-( а что то другое брать не хочется..уж очень астра нравится..
    Astra 5d 1.8 MT Cosmo (metro)

7. Участник Начинающий Астравод CentralPark на верном пути Аватар для CentralPark
    Спасибо
    0 / 0
    Ну кроме как держаться ничего и не остаётся))

Цитата Сообщение от Hayman
    спросил у манагера седня в лицо, что за чертовщина то всетаки, на что он сказал:"Ну откуда я могу знать?!! Сами ничего не знаем, вот так вот приходят покупатели ждущие и делятся с нами информацией по поводу ситуации..." Нон коментс
    Да судя по всему, попадаются такие, которые совершено ничего не знают о том что продают и как. Я когда приехал заказывать авто, мне мало того, что менеджер сказал, неизвестно, будет ли авто 8-го года или 7-го, так ещё и я ему рассказывал, какие опции что из себя представляют и прочее. В итоге, попросил приехать через 2 дня, когда будет старший менеджер, но по будням заезжать в салон возможности нет, и авто заказал только через неделю, а старший менеджер в недоумении типа был, кто это вообще нам такую консультацию дал "хорошую".

Но больше всего нравится тема, когда звоню узнать насчёт авто, и пока не задам вопрос, никто даже и не думает сказать сам какую-нибудь новую информацию. Так было, например, когда звонил и узнавал насчёт Питера. Узнал на форуме об этом, звоню, спрашиваю, когда будет авто, мне рассказывают что-то, но о Питере ни слова. Потом спрашиваю сам, типа, я вот слышал и да, тут прозрение, действительно, Вы правы - Питер, так и есть. Получается, если бы я не заходил на форум, то и не узнал бы до последнего, где вообще моя машина будет собрана, так как менеджеры не спешили эту информацию сообщать сами.

В общем, если бы я получил авто нормально, как положено по предварительному договору, то и Каско бы успел сорвать и возможно, Питерской досборки избежать. А сейчас вообще уже настрой такой, что хоть бы к началу августа машинку получить.

8. Местный Опытный Астравод Alexa53 на верном пути Аватар для Alexa53
    Спасибо
    0 / 0
     т407ну 98
    В общем, заслал письмо 15 мая с просьбой прояснить ситуацию по поводу моего заказа - сегодня отзвонились из ЖМ. Я в шоке. Сказали, будет моя машинка сделана, очень скоро. Получу я ее к концу лета, примерно. Задержку в заказе объяснили отсутствием двигателей 1.6 и 1.8, удивились что автосалон мне этого не сообщил. Так что такие дела!
    И это все при том, что уже хотел сегодня Пежо 308 заказывать. В общем, попросил отслеживать мою машинку на предмет движения, а Пежо, наверное, все-таки закажу... Что-то к ЖМ уже доверия нету.
    Opel Astra GTC 1.8 AT Silver Ligtning т407ну98

9. Участник Начинающий Астравод CentralPark на верном пути Аватар для CentralPark
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Alexa53
    Сказали, будет моя машинка сделана, очень скоро. Получу я ее к концу лета, примерно. Задержку в заказе объяснили отсутствием двигателей 1.6 и 1.8, удивились что автосалон мне этого не сообщил. Так что такие дела!
    Вот этого я и боюсь, те же слова о двигателе, только мне про 1,8 говорили.
    Удивляет то, что жду уже 5 месяцев почти, а информации никакой от дилера совершенно не поступало по поводу увеличения сроков, уверяли, что в срок уложатся и всё будет хорошо, а в итоге сейчас уже на месяц срок увеличивается если верить их словам о том, что в начале июня произведут и в июле получу, но слабо уже верится в их обещания.

10. Местный Заслуженный Астравод Сивутя на верном пути Аватар для Сивутя
    Спасибо
    0 / 0

Re: Перестал быть ждуном или полный 3.14здец в GM...

Цитата Сообщение от bb

Из минусов:
    1. Цвет хотел серебристый, получу черный
    2. Хотел Cosmo с оперой, получу Enjoy с CDMP3

Из плюсов:
    1. Седан польский, без досборки в Питере
    2. Двигатель 1.8, а не 1.6

Превед Браза!

По-моему, тебе только повезло от всего этого!

Ну его нах 1,6, Питер, Космо и пр...

1.8, Польша и Энджой рулят! :P

11. Местный Опытный Астравод Valeriy1976 на верном пути Аватар для Valeriy1976
    Спасибо
    0 / 0
    Это как нужно лояльно относится к опелю и астре в том числе, что-бы по полгода ждать и еще не иметь информации, кроме что кто-то где-то обещает, что возможно, если повезет, машина в конце лета придет)))
    Представляете какое у вас будет разочарование, если машина сюрпризы начнет доставлять)) А судя по этому форуму Астра - это один большой сюрприз)))
    Red Ferrari 1,8 АТ Cosmo ))))

12. Участник Астравод Линия на верном пути Аватар для Линия
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Valeriy1976
    Это как нужно лояльно относится к опелю и астре в том числе, что-бы по полгода ждать и еще не иметь информации, кроме что кто-то где-то обещает, что возможно, если повезет, машина в конце лета придет)))
    Представляете какое у вас будет разочарование, если машина сюрпризы начнет доставлять)) А судя по этому форуму Астра - это один большой сюрприз)))
    Любая машина - своего рода консерва: никогда не знаешь, что внутри (с)

13. Участник Астравод Lomaster на верном пути Аватар для Lomaster
    Спасибо
    0 / 0
    м-да... я заказывал, аля из того, что было выпущено, но не собрано в Питере. Обещали, что к середине июля...
    дождались...

14. Местный Опытный Астравод Mike112 скоро станет знаменитостью Аватар для Mike112
    Спасибо
    1 / 0
    bb

Поздравляю! Хоть и не то получил в итоге, что хотел, но судя по тому что в этой теме описывается, ты еще легко отделался

А я месяц назад жалел, что мне КАСКУ бесплатную не дали! Сейчас рад, что машину дали ту которую заказывал, без Питера, без повышения цены и всего лишь с месячным нарушением сроков...

А движки и салон точно на питерских разбирают, а потом собирают? Это ж жесть, настоящие жигули получатся...
    Космический холодильник (белый Караван 2011 Космо 1.6 ручка)
    Бежевый Космо Караван 2010 1.8 ручка

15. Местный Опытный Астравод Alexa53 на верном пути Аватар для Alexa53
    Спасибо
    0 / 0
     т407ну 98
    Цитата Сообщение от Valeriy1976
    Так а что удивляться? Это же ЛЮБОВЬ, она и не такие чудеса творить может
    Opel Astra GTC 1.8 AT Silver Ligtning т407ну98

16. Местный Астравод Daytona на верном пути Аватар для Daytona
    Спасибо
    0 / 4
     Е374ЕР 199
    Это что-то новое про двигатели...да блин...каждый день что-то новое,интересно знать,какой ещё мегакатаклизм готовит нам GM ...
    То ПТС косячные,то бланков ПТС нет(не заказали),то ещё что-нибудь....
    Opel Astra H sedan Z16XER MT, Black Saphire (2008)

17. bb
    Гость
    Цитата Сообщение от Mike112
    А движки и салон точно на питерских разбирают, а потом собирают?

Точно. Движки, подвеску и салон.

18. Звонил сегодня манагеру на счет ПТС,он успокоил меня и сказал что с моим ПТС все ок....машина сошла с конвеера 8 апреля в Польше,далее в Питер и вот 10 мая.....приехала и стоит в салоне.....так что не знаю что у вуас там с ПТС,мне манагер сказал что все ок....
    P.S.не забираю машину так долго,потому что еще не продал старую....
    Astra Sedan 1.8 МТ,Cosmo,металлик,СИНЯЯ,регулировка сиденья в 6 направлениях,,17" Dinamic,ESP, BiXenon

19. Новичок Новичок eleksplus на верном пути Аватар для eleksplus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от bb
    Цитата Сообщение от Mike112
    А движки и салон точно на питерских разбирают, а потом собирают?
    Точно. Движки, подвеску и салон.
    Сколько можно народ пугать.
    Ну не собирают движки, подвеску в Питере. Это всё приходит с Польши на а/м. Собирают только навесные части- двери, капот, крышку багажника, сидения.

А С ПТС есть проблемы - с бланками ПТС , их просто очень мало и не хватает для завода GM в Питере, все ПТС придут к дилерам до конца Мая.
    ASTRA 1.6 Cosmo Magma Red

20. Местный Заслуженный Астравод KUDRJA на верном пути Аватар для KUDRJA
    Спасибо
    0 / 0
    eleksplus
    от куда такая инфа?
    Цитата Сообщение от eleksplus
    все ПТС придут к дилерам до конца Мая

21. Местный Опытный Астравод Квинчикряк на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    мне манагер сказал что о ПТС можно не думать еще две недели точно!!! и что такая трабла только с авто которые дособирают в Питере... и что там будет дальше никто не знает , с авто из европы все норм приходит машинка на следующий день ПТС....
    Перешел в Antara-Club

22. bb
    Гость
    Цитата Сообщение от eleksplus
    Сколько можно народ пугать.
    Ну не собирают движки, подвеску в Питере. Это всё приходит с Польши на а/м. Собирают только навесные части- двери, капот, крышку багажника, сидения.
    Ещё раз, десятый, медленно. Д в и г а т е л ь (!!!) с н и м а ю т (!!!) и потом ставят в Питере!

23. Новичок Начинающий Астравод Hayman на верном пути Аватар для Hayman
    Спасибо
    0 / 0
    Я седня у другого манагера спросил почему нет ПТС, на что он с улыбкой сказал: Первый блин - комом! И как то так сказал, как будто подъ...бал... Почему нельзя бить людей в общественных местах...

24. Местный Заслуженный Астравод KUDRJA на верном пути Аватар для KUDRJA
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от bb
    с н и м а ю т
    но не разбирают!

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:

Hayman
    а когда придут птс, не сказал?

25. Местный Опытный Астравод Scut36 на верном пути Аватар для Scut36
    Спасибо
    0 / 0
    хочется от всего этого прочитанного
    холодильник например
    [img]http://img387.**************/img387/8594/5nak364hhrupodpis.gif[/img]
    фотографирую симпотичных девочек на астрачках например

26. Новичок Начинающий Астравод Hayman на верном пути Аватар для Hayman
    Спасибо
    0 / 0
    KUDRJA
    Не тока лыбу давил... пидорг

27. bb
    Гость
    Цитата Сообщение от KUDRJA
    Цитата Сообщение от bb
    с н и м а ю т
    но не разбирают!

А я разве говорил, что двигатель разбирают? Не мог я такого сказать. Его демонтируют и потом ставят обратно. В сборе.

28. Местный Заслуженный Астравод KUDRJA на верном пути Аватар для KUDRJA
    Спасибо
    0 / 0
    Hayman
    а ты от куда? и какую машинку ждёшь?

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:

bb
    до этого,может не в этой ветке кто-то написал,что разбирают!

Добавлено спустя 11 минут 1 секунду:

Zum
    ну заказывают все спокойно,всё самое интересное начинается потом..........................

29. Участник Начинающий Астравод Алексей 71 на верном пути Аватар для Алексей 71
    Спасибо
    0 / 0
    Забил астру седан из ожидаемых в доставке в середине апреля. Седан 1,6 Enjoy+Пакет для Enjoy. Досборка Питер. 7 мая она приехала в салон. Сперва говорили макс. 3-4 дня. на приход ПТС и то потому что праздники и ГМ не работает. На сегодня оказалось что ГМ только сегодня выставил счет на машину. В конце прошлой недели манагер по телефонупроцитировал мне письмо от ГМ, датированное 12-м мая о задержке ПТС и намерении ГМ-а решить проблему до конца следующей (относительно 12 мая) недели, т.е. формально к 25 мая. Что думать - не знаю!!!
    З.Ы. Похоже что у ожидающих шеви нечто похожее.
    З.Ы.2 Знакомы сказал, что его знакомый ждал ПТС на ФФ 2 месяц
    З.Ы.3 Комично, но чтобы купить LAD'у не надо предоплат и ожиданий

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:

З.Ы.2 Знакомы сказал, что его знакомый ждал ПТС на ФФ 2 месяц - следует читать что на форд фокус2 птс ожидалось 1 месяц
    Astra sedan 1,6MT Enjoy

30. блин,так почему же у меня ПТС пришел?Машина дособиралась в Питере!
    Astra Sedan 1.8 МТ,Cosmo,металлик,СИНЯЯ,регулировка сиденья в 6 направлениях,,17" Dinamic,ESP, BiXenon

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)