Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 94

Тема: Перестал быть ждуном или полный 3.14здец в GM...Выделить!На главную!

1. bb
    Гость

Перестал быть ждуном или полный 3.14здец в GM...

В общем, прождав 4 (ЧЕТЫРЕ!) месяца с момента, когда мне манагер сказал, что мой Astra Sedan собран в Питере и ждет отгрузки, я поехал с договором о предоплате в салон. Настроение было такое - либо они сейчас предлагают мне машину, либо возвращают предоплату. Был примерно такой диалог:

- Как с моей машиной, которая 4 месяца стоит в Питере?
    - Не приедет твой седан. Нету ПТС и долго не будет.
    - Как долго?
    - Даже примерно неизвестно...

В итоге, подобрал из наличия седан. В среду будет ПТС, может к следующим выходным заберу.

Из минусов:
    1. Цвет хотел серебристый, получу черный
    2. Хотел Cosmo с оперой, получу Enjoy с CDMP3

Из плюсов:
    1. Седан польский, без досборки в Питере
    2. Двигатель 1.8, а не 1.6
    3. Машина получилась дешевле на 20000р
    4. Нужные мне опции (задние электростеклоподъемники и подлокотник) - есть!

В общем, владельцы Астр, которые собираются в Питере - я Вам сочуствую, но похоже машин Вам не видать ещё месяца три, не меньше. Даже если машина пришла уже в салон. ПТС'ов на них нет вообще, завод просто забыл их заказать. В GM происходит какой-то беспредел

2. Местный Опытный Астравод Fuse на верном пути Аватар для Fuse
    Спасибо
    1 / 0
    Правильно сделал,что взял из наличия!Так как действительно неизвестно,сколько ждать ПТС.
    Astra 1,6 MT Cosmo Star Silver *116**199
    заказал Skoda Octavia 1.8 DSG Elegans

3. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    bb
    Нормально всё И цвет хороший и движок мощнее Поздравляю!

4. Местный Заслуженный Астравод KUDRJA на верном пути Аватар для KUDRJA
    Спасибо
    0 / 0
    а я жду авто на следующей неделе!

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:

и если будет такое с птс,не знаю чего и делать

5. bb
    Гость
    Fuse
    PIVO70

Спасибо

KUDRJA
    Если авто идет через пересборку в Питере - лучше ищите замену. Скорее всего попадете на ожидание ПТС месяца два-три.

6. Местный Опытный Астравод Alexa53 на верном пути Аватар для Alexa53
    Спасибо
    0 / 0
     т407ну 98
    Мда... я вот, похоже, буду Пыжеводом. Сегодня ходили, смотрели 308 модель - такого явного отторжения не было, так что плотно начну рассматривать этот вариант... Да и вообще, мне до салона минут 15 пешком. Видимо, судьба Хотя, всче что ни делается - все к лучшему. Теоритически.
    Opel Astra GTC 1.8 AT Silver Ligtning т407ну98

7. bb
    Гость
    Alexa53
    Есть вариант зв 600 тыр взять Субару Импреза. За 650 даже с автоматом.

8. Местный Заслуженный Астравод KUDRJA на верном пути Аватар для KUDRJA
    Спасибо
    0 / 0
    Alexa53
    с птс беда? а на пыжа какие очереди?bb
    идёт через питер!

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

bb
    а я вот думаю про кашкай..................

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Nunsellmo на верном пути Аватар для Nunsellmo
    Спасибо
    0 / 0
    bb

что взял молодец и 1.8 конечно лучше будет, я наоборот хотел черный а купил серебристый, жалко одно что не Cosmo, я сравниваю с папиной машинкой, Cosmo конечно намного интересней, жалко лак царапается, по поводу подлокотника и задних стеклоподьемников это ты зря вещи полезные - есть и вообще не нужные например у меня датчик дождя и автосвет.

кстати это не в твой гараж мы седан примеряли ?

Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:

Цитата Сообщение от bb
    Alexa53
    Есть вариант зв 600 тыр взять Субару Импреза. За 650 даже с автоматом.
    за 650 тыр это будет 1.5 движок тазы его делают 8-ми клапанные, а на автомате динамика хуже чем у дэу матиз, полный привод на таких моторчиках это смех вообще

10. bb
    Гость
    Цитата Сообщение от Nunsellmo
    что взял молодец и 1.8 конечно лучше будет, я наоборот хотел черный а купил серебристый,
    Махнемся неглядя?

по поводу подлокотника и задних стеклоподьемников это ты зря вещи полезные
    Я может неправильно выразился. СТеклоподъемники и подлокотник есть - и это плюс. Я заказывал эти опции и в подменной машине они тоже есть, чему я несказанно рад.

кстати это не в твой гараж мы седан примеряли ?
    Именно в мой. И это я потом в благодарность за это достал тебе клубные рамки и наклейку

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Outcast на верном пути Аватар для Outcast
    Спасибо
    0 / 0
    bb

Да ладно не наводи панику , бредни все это про птс , менеджеров больше слушать надо, завод не заказал , ждать три месяца птс - сказки. Люди вон без проблем получили питерские машины и ничего, а твою , если в хорошей и редкой комплектухе , либо подбили , либо перепродали. ИМХО.

12. bb
    Гость
    Цитата Сообщение от Outcast
    bb

Да ладно не наводи панику , бредни все это про птс , менеджеров больше слушать надо, завод не заказал , ждать три месяца птс - сказки. Люди вон без проблем получили питерские машины и ничего, а твою , если в хорошей и редкой комплектухе , либо подбили , либо перепродали. ИМХО.
    Нет. Этот менеджер не просто менеджер, а хороший знакомый. Мне он врать не станет. Была партия питерских, с которой всё было ок. Но она небольшая. Сейчас реальные проблемы с питерскими.

13. Местный Опытный Астравод Motistuta на верном пути Аватар для Motistuta
    Спасибо
    0 / 0
    с ПТС слишком много вариантов, тут бесполезно гадать
    Jedem das Saine

14. Местный Магистр АСТРАномии Эль Борода на верном пути Аватар для Эль Борода
    Спасибо
    1 / 0
    bb
    Черный цвет тоже зачетно, ну а то что инжой а не космо... На сэкономленные деньги можно купить литье, а черная борода не такой уж и важный дивайс ИМХО. Главное, что ты не стал маздаводом, как хотел в сердцах. А то кто бы нас учил как Астры от угона защищать. Вобщем поздравляю!
    Sedan 1.6 МКП, Cosmo, Metro

15. Местный Астравод wred на верном пути Аватар для wred
    Спасибо
    0 / 0
    bb
    что за дилер?
    как узнал про наличие ПТС,

16. Участник Начинающий Астравод Klest на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Взял из предзаказанных салоном (Enjoy+защита+задние стеклоподъемники+сиденье в 6 положениях с подлокотником), хотя поначалу хотел заказать(Cosmo+ECP+так по мелочи). Ждал аж 27 дней. Кстати, до астры
    рассматривал 308, но когда увидел вживую в салоне - понял, не мое.
    Произвела впечатление маленькой машинки, которая разжирела, особенно зад. Внутри правда смотриться неплохо, а с наружи - не айс.

17. Новичок Начинающий Астравод Hayman на верном пути Аватар для Hayman
    Спасибо
    0 / 0
    Outcast
    С ПТС на самом деле беда сам жду с 11 апреля.

bb
    Я то же брал из наличия, ПТС, сказали через три дня придет... вот уже 1 месяц и 4 дня как он должен был прийти... Конечно извини за омрачения, но ни факт, что она придет и тебе в указанный срок. И не стоит расчитывать на знакомство с менеджером, они там сами все узнают по моему через наш форум

Надеюсь я не прав.
    Главное помнить, что ада нет, кроме того, что рядом. Жду ПТС с 11 апреля!

18. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Outcast
    , если в хорошей и редкой комплектухе , либо подбили , либо перепродали. ИМХО.
    +1!

Цитата Сообщение от bb
    Нет. Этот менеджер не просто менеджер, а хороший знакомый. Мне он врать не станет
    А что ж он тебя динамил четыре месяца? Раньше не мог все разузнать и предупредить?

19. bb
    Гость
    Цитата Сообщение от wred
    bb
    что за дилер?
    как узнал про наличие ПТС,
    Дилер Дженсер. Большего сказать не могу.

Добавлено спустя 49 секунд:

Цитата Сообщение от Ди902
    А что ж он тебя динамил четыре месяца? Раньше не мог все разузнать и предупредить?
    Говорит, что про ПТС вскрылось 4 дня назад...

Добавлено спустя 37 секунд:

Цитата Сообщение от Hayman
    bb
    Я то же брал из наличия, ПТС, сказали через три дня придет... вот уже 1 месяц и 4 дня как он должен был прийти... Конечно извини за омрачения, но ни факт, что она придет и тебе в указанный срок. И не стоит расчитывать на знакомство с менеджером, они там сами все узнают по моему через наш форум
    Ну, в среду увидим Когда приеду с деньгами...

20. Местный Опытный Астравод Alexa53 на верном пути Аватар для Alexa53
    Спасибо
    0 / 0
     т407ну 98
    Цитата Сообщение от KUDRJA
    с птс беда? а на пыжа какие очереди?
    Нет, не с ПТС, просто менеджер (тоже товарищ, как у bb) сказал, что пришло письмо от логистов примерно следующего содержания: "Коллеги, по последним данным из GM данные клиентские заказы не уйдут в пр-во!" ну и там список фамилий, том числе моя. А заказ у меня был аж с конца 2007 Такие дела.

А по поводу заказов на Пежо 308 - сказали, что очердей вроде как особо нет, если бы я заказал сейчас, то логисты пихнули бы заказ на производство в июне. В этом случае машинка придет в конце июля. Если на июнь не получится в производство пустить - тогда на июль, придет в конце лета. Короче, 2 месяца срок поставки у них.
    Ну а ЖМ в своем репертуаре, может, и к лучшему быть обладателем другой марки - отношение к клиенту тоже немаловажно. Читал тут у нас, что у Пежо сервис на порядок лучше, или "даже на два".

21. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Alexa53
    пришло письмо от логистов примерно следующего содержания: "Коллеги, по последним данным из GM данные клиентские заказы не уйдут в пр-во!" ну и там список фамилий, том числе моя. А заказ у меня был аж с конца 2007

Пиз...ец какой-то...

Ну а ЖМ в своем репертуаре, может, и к лучшему быть обладателем другой марки - отношение к клиенту тоже немаловажно. Читал тут у нас, что у Пежо сервис на порядок лучше, или "даже на два".
    Может быть и лучше взять другое авто. Про отношение к клиентам согласен.
    Кстати, а по другим автосалонам Опеля из наличия и из ближайших поставок ничего подходящего нет?

22. Местный Опытный Астравод Alexa53 на верном пути Аватар для Alexa53
    Спасибо
    0 / 0
     т407ну 98
    Ди902
    Звонили. Трехдверок почти нет, а те, что есть - минимум доп.опций и цвета те, что принципиально не хочется. Ближайшие поставки - 2-3 месяца ждать (как получается из практики - ждать непонятно чего). А в Атлант-М Балтика (где я машинку заказал) вообще приостановили прием заказов на трехдверки. Так мне сказали.

23. Новичок Начинающий Астравод Hayman на верном пути Аватар для Hayman
    Спасибо
    0 / 0
    Ну так что же все таки с ПТС?!! Почему нет вразумительного ответа нигде?!
    Цитата Сообщение от bb
    ПТС'ов на них нет вообще, завод просто забыл их заказать
    что то эта версия малоправдоподобна, я думаю там что -то посерьезнее...
    Главное помнить, что ада нет, кроме того, что рядом. Жду ПТС с 11 апреля!

24. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Звонили. Трехдверок почти нет, а те, что есть - минимум доп.опций и цвета те, что принципиально не хочется. Ближайшие поставки - 2-3 месяца ждать (как получается из практики - ждать непонятно чего). А в Атлант-М Балтика (где я машинку заказал) вообще приостановили прием заказов на трехдверки. Так мне сказали.
    Понятно... Я такой же - цвет если не нравится, машину не возьму.
    Ну что ж, Пыж модель новая совсем, не самый плохой вариант.

25. Опаньки. Эт получается я тоже попал? Заказал уже собранную в Бельгии, которая подьезжает к границе. Как сказал манагер перед таможней с неё снимают бампера и колеса, растомаживают, в Питере собирают обратно, и везут ко мне(хде-то 25 июня +- 10 дн. так сказал манагер). А_А_А_А я тож попал. БЬЮСЬ АП СТЕНУ. Яж теперь спать ваапще не смогу.

Opel Astra GTS 1.8 MT Cosmo, power red.

26. bb
    Гость
    Цитата Сообщение от ivan123
    Опаньки. Эт получается я тоже попал? Заказал уже собранную в Бельгии, которая подьезжает к границе. Как сказал манагер перед таможней с неё снимают бампера и колеса,
    Манагер умолчал про двигатель, подвеску и салон. Их тоже разбирают. Пошли первые GTC и пятидверки из питера. Уже стоят в салоне. Без ПТС...

27. Щас почитал ещё темку по поводу ПТС. Пусть с...и разбирают. Только чтоб ПТС пришол как надо. Надеюсь к июню все устаканется. Если нет присоеденюсь ко всем ждущим ПТСешки.

Opel Astra GTS 1.8 MT Cosmo, power red.

28. Местный Астравод wred на верном пути Аватар для wred
    Спасибо
    0 / 0
    Походу джиэм с ПТС, что то относительно нашего законодательства накосячил, аль хотят на чем то съэкономить.

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

ИМХО

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

Ну не может буржуйская фирма так косячит, чтобы потом были подобные косяки с бумагами.)))

29. Re: Перестал быть ждуном или полный 3.14здец в GM...

Цитата Сообщение от bb
    В общем, владельцы Астр, которые собираются в Питере - я Вам сочуствую, но похоже машин Вам не видать ещё месяца три, не меньше. Даже если машина пришла уже в салон. ПТС'ов на них нет вообще, завод просто забыл их заказать. В GM происходит какой-то беспредел
    Борь, почитал твой пост.. и стал уже в сторону фордов ковырять. GM поднял цены на 2% на астры-седаны (т.е. порядка 10000р) - как то совсем по хамски получается. Либо буду смотреть вообще тойоту-корову..
    Сейчас моя машина с конца апреля в Питере и хз когда оттуда уедет, но судя по твоему рассказу.. ближе к осени

Добавлено спустя 10 минут 16 секунд:

а так в GM (как и во многих конторах) понабрали студентов, которые скорее всего прое..ли сроки подачи заявок на те же ПТСы. С учетом, что наши уважаемые госструктуры работают по принципу финов - "1 день 1 дело" - вопрос действительно может решаться месяцами и это похоже нормальное явление.

30. Местный Заслуженный Астравод KUDRJA на верном пути Аватар для KUDRJA
    Спасибо
    0 / 0
    Alexa53
    мне вообще менеджер сказал,что квоты на Россию закончились,хотел взять из наличия,нет ни чего

Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:

ая,наверное,до конца месяца подожду, и если нет,то нах.........пойду пыжа посмотрю! если бы не жена,то предоплату бы уже забрал!

Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)