собственно сабж
собираюсь съездить в крым в июне,до этого никогда туда не ездил
кто подскажет что там да как
если есть какие нит контакты где остановиться
буду блогадарен любой инфе
Предлагаю вознобновить данную тему в период летних поездок
и сразу вопрос
кто ездил по дороге из ставрополя в краснодар
как дорога?
много ли фур?
поделитесь опытом
и как загруженость летом дороги Кавказ после павловской в сторону кавминвод
Я ездил в крым несколько раз, дороги как и у нас есть хорошие есть не очень. Я ежжу не через таганрожскую таможню а чуть севернее ,успенская кажеться называеться крюк не большой зато в сезон практически без очереди на все про все минут 30-40 с оформлением страховки и т.д. В крыму мне лично больше нравиться чем у нас на побережье, собираюсь в августе опять поехать
J GTC 2.0
Чтобы машина много ездила и не ломалась, надо много ездить и не ломать.
За орфаграфию не отвечаю
Dark_Lord
я кавминводы хорошо знаю, ездил на машине несколько раз. Пятигорск, Кисловодск, Железноводск знаю, и дорогу в домбай оттуда даже - там есть перевал один - в ясную погоду весь кавказский главный хребет отчетливо виден и эльбрус. Но тут дорогу после схода селей восстановили или нет не знаю. На машук и бештау, на железную пешком забирался.
Сам хочу съездить, желательно в июле на выхах (отпуск в сентябре будет). Если есть желание давай вместе думать, но только на конец июля где-то.
по ментам - ничего особого, главное не буянить, тихо там.
Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
или под КМВ ты что-то другое имеешь ввиду?
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
Народ, подскажите плиз.. Думаем с девушкой в Абхазии отдохнуть, ну естественно через Ростов ехать придется. Подскажите нормальные и желательно недорогие гостиницы в вашем славном городе, а? Не обязательно в самом центре, можно и поближе к трассе. И если у кого есть инфа как дела на границе с Абхазией обстоят (долго ли держат, что важно знать, может камни какие подводные или еще чего) то буду очень признателен.
ну вобщем то посмотрел..... тока инфы малова-то и не ясно что за условия там и цены тоже непонятны остались.... буду ждать инфы товарисчи (ну надеюсь по крайней мере на инфу )