Страница 9 из 49 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 270 из 1453

Тема: Штатная голова от Phantom и аналоги - Обсуждение

1. Местный Заслуженный Астравод td444 на верном пути Аватар для td444
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от БОДРЫЙ ФЕЙ
    Действительно смешно
    Что действительно смешно так это ваши "инсталяции" ради самих инсталяций....Ведь если посчитать время которое вы тратите на установку и время которое вы наслаждаетесь результатом ......На фиг разговор беспредметный не хочу больше говорить на эту тему.
    Astra GTC 1.6 Cosmo Esy *327**58

2. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    Цитата Сообщение от td444
    Что действительно смешно так это ваши "инсталяции" ради самих инсталяций....Ведь если посчитать время которое вы тратите на установку и время которое вы наслаждаетесь результатом ......На фиг разговор беспредметный не хочу больше говорить на эту тему.
    Завидуй молча :P

3. Смешно парни то что очень многие думают что они разбираются в звуке. Тесты на одних и тех же дисках не проводят. Для этого есть более точные измерения. А установщики, занимающиеся своим делом уже многие годы совершенно не заинтересованные в данном вопросе, сказали что последние фантомы поднялись от предыдущих своих голов очень значительно и играю достаточно хорошо. По звуку не хуже чем тот же самый пионер. Даже называли конкретные модели пионера с которыми сравнивали. И к тому же хочу сказать что если фантом играет не хуже Пионера, то это не значит что он играет хорошо. Кто вообще так много рассказал о том что это эталонный аппарат. "Pioneer" это баланс между ценой и качеством и не больше. Звук у Пионера даже не хороший, а просто нормальный. А в сравнении с действительно отличными аппаратами он будет просто говном, так как реалистичность звука у пионера самая фантастическая, именно фантастическая. И например в сравнении с накамичи, которая не столь известная среди потребителей, звук пионера вообще не катит. И по всем тестам был признан не плохим, но самым не реалистичным. Так что Не буду ничего доказывать и спорить. Каждый будет думать так как хочет. Но Пионер - это не та вещь, которая может хвастать примерным звучанием. Это не плохая вещь, но как эталон для сравнения не катит.
    У меня у друга в ТТ стоит голова и усь - "Мак...", вот это звук. Вот там ничего и сравнивать не нужно

4. Более чем уверен что 80, даже 90 процентов участников данного форума среди просто «НОРМАЛЬНЫХ ГОЛОВ» разницы не почувствует. Насчёт фантома, то каждому своё. Думаю что звук возможно и не плох и если не менять акустику то вариант вообще замечательный. Утверждать не буду не чего, не слышал её. Выглядит в астре замечательно, но пугает серое программное обеспечение Китая и собственные без контрольные разработки. td444 насчёт увлечений других людей то над ними смеяться это просто глупо, расскажи о своих и мы по ржём вместе. По моему это тебя больше задело сравнение с пионером Сам выбирал между пионером и фантомом, выбрал пионер просто потому что доверяю ему больше.

5. Антаровод Бакалавр АСТРАномии Instalytor на верном пути Аватар для Instalytor
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от 2faster4you
    но пугает серое программное обеспечение Китая и собственные без контрольные разработки
    Чем тебя это пугает? Можно поподробнее?
    Китай китаю рознь, или Вы тут пытаетесь исподтишка и намеками сеять межрасовую вражду? 8) (Ау, модераторы!!!)
    Или у Вас есть сомнения в профпригодности китайского программиста?
    Однако же он смог написать ПО для такого аппарата и все прекрасно работает. А немецкие программисты не смогли (читаем - не захотели) сделать штатную голову лучше, чем она сейчас есть в наших машинах, но хаять Вам, почему-то, все же нужно китайцев.

зы: "без контрольные" пишется вот так "бесконтрольные" http://ushdict.narod.ru/073/w22052.htm
    "по ржем" пишется слитно. Повышайте культуру своей речи и слушайте Пионер
    OPEL Antara 3,2 АКПП Мультимедийные центры Phantom в штатное место для различных автомобилей.

6. Цитата Сообщение от 2faster4you
    Более чем уверен что 80, даже 90 процентов участников данного форума среди просто «НОРМАЛЬНЫХ ГОЛОВ» разницы не почувствует
    Вот это правда, но как минимум 50% из этого состава уверены что знают в этом деле толк. Обычные потребители... Своего мнения нет почти ни у кого и чужие слова и устоявшиеся в определённых кругах мнения считают своими. Подумайте лучше о раскрутке на той или иной территории той или иной марки. Китайские программисты? Да в жопу всё. Кто считает что у него родной пионер? Я улыбаюсь! Разработки всех подобных вещей и не только магнитол, ведутся там, где рабочая сила не в большой цене. Я вот постоянно слышу про "DLS" А кто знает что они из себя представляют? Опять же по слухам и потому что кто-то чётко и уверенно сказал что это супер? Хрен там! Говно! Не лучше Фьюженов и т.п. Кроме серии "референс" там ничего интересного нет и не было!!! А кто-то поставил да еще и не то что надо, главное что "DLS" и кайфует! Да конечно лучше чем было, базара нет. А с чем сравнивали? А я скажу! DLS обязан своей известности конторе под названием что-то вроде музыкальная Россия или что-то в этом роде. Которой принадлежат журнал "караудио", которая проводила большинство выставок авто-звука где естественно выставляет достаточное количество акустики именно DLS. Пиар друзья и не более. История с пионером аналогичная.
    Всё очевидно нужно только посмотреть по сторонам. В разных странах развито определённое отношение к тому или иному бренду. Это зависит от того какая марка на какой рынок территориально ставила акцент. Например взять даже сидения. В США почти нигде не встретить в спорт версиях "РЕКАРО", зато "СПАРКО" везде. Это не потому что слово СПАРКО им более по душе или продукция качественнее, а потому что РЕКАРО делает акцент на европейские страны. Поэтому говорить о том что кто-то "Пионеру" доверяет поэтому его и купил глупо, так как ваше доверие формируется в своем большинстве из известности в определённых кругах той или иной марки. А реальное качество и отличие от того что есть рядом - это уже второстепенная вещь, никто не интересуется особо. Так что если какое-нибудь, для каждого разное, авторитетное мнение за "пионер", то он купит "пионер", если по его мнению знающий человек скажет алпайн, то значит алпайн. А сам разницы между ними и не узнает никогда. Особенно слушая MP3 треки с далеко не отличной акустикой. Так что спорить тут глупо. Дело только в том как каждый относиться к тому что слышит от других и что знает и в чем разбирается сам.
    А по поводу увлечений скажу так.
    Дело не в том сколько люди наслаждаются тем что сделали в машине, а на сколько им хотелось это делать. Я знаю что из всех владельцев авто примерно 60% хотят хороший звук в своём, 50% готовы заплатить за более-менее нормальное звучание, но не считают это первой необходимостью, 40% платят, остальным это вообще не надо и не более 5% сами могут что-то сделать в машине. И среди тех кто может сделать что-то сам, большинство делают не только для того чтобы было всё классно а потому что получают от этого удовольствие. Я знаю людей, которые говорили что это всё бред, что это все не надо, спрашивали а для чего это и всё такое. А когда у самих появляются деньги, спрашивают:
    что покупать?
    а поможешь поставить? и т.д.

Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:

Я купил фантом потому что просто хотел чтобы в машине все было именно вот так. Ставлю всегда всё сам. На данный момент всё в процессе. Решил немного переделать всё. Данная тема именно про фантом, а мы превратили её в обсуждение разных головных устройств. Бредово как-то получается.

Добавлено спустя 10 минут 59 секунд:

Цитата Сообщение от AlbertKh
    на сколько удобно навигацию с уровня пупка смотреть ??? Very Happy
    Я всё написал. Бл.., меня удивляют люди с подобными вопросами, они везде есть Такое впечатление что им платят за тупость на форумах . Ничего не читая написал и всё. Пи...ц, как пёрнул в тиши

Добавлено спустя 4 минуты:

Ладно, кому было интересно - я всё написал. Старался рассказать как можно подробнее и яснее

7. Новичок Новичок DanJo на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Рамон
    Бл.., меня удивляют люди с подобными вопросами, они везде есть Такое впечатление что им платят за тупость на форумах . Ничего не читая написал и всё. Пи...ц, как пёрнул в тиши
    +1000
    Чёрный CosmoкараваН 1,8 на метле... *754** 150

8. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    Смешно парни то что очень многие думают что они разбираются в звуке.
    Вот это правда, но как минимум 50% из этого состава уверены что знают в этом деле толк.
    Такое впечатление что им платят за тупость на форумах
    Пи...ц, как пёрнул в тиши
    На Предупреждение ты уже наизлагал.... Уважаемый, писатель. Пока обойдемся устным....
    Здесь каждый имеет право на свое мнение, а твои опусы больше напоминают уговоры себя самого в том, что ты купил аппарат с хорошими возможностями по звуку, при этом пытаешься выставить всех остальных ничего не понимающими идиотами...
    Завязывай

9. Новичок Начинающий Астравод tvinfo на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    то Рамон, вы наверное забыли про pioneer p90 в связке с процом 90 на котором уже давно выиграли все возможный и не возможные соревнавания по всему миру. Так что не надо говорить что звук Pioneer посредственно звучит. Правда цена у этого девайса(p90+Q90) порядка мафон 1000 уе + проц 1000у.е, а что касаеться DLS то там кроме референс полно линеек которые играют очень круто(IRIDIUM, ULTIMAT, NOBELIUM и т.д) а про те линейки которые находяться ниже референса (BASIC,CLASSIK,MATADOR) так это и в правду ширпотреб(правда ширпотреб такой делает любой крупный бренд для поддержки штанов иначе не выжить)
    Ваши высказывания показывают что вы не очень то и понимаете то что здесб расказываете ИМХО
    18 xer AT черная gtc

10. Instalytor,
    1) Я не говорил что фантом г…. , я высказывал своё мнение о продукте. По моему не чего плохого про него не написал.
    2) Вся тема эта, уже превратилась в рекламу. Такое ощущение что существует она только для того что бы ты мог «толкать» данный аппарат.
    3) Китай Китаю и вправду рознь и я пока не увидел что фантом относится именно к качественным Китайским производителям. Статистики нет, есть только несколько людей купивших этот аппарат. И пользовались они им меньше 6 месяцев. В отличии от Пионера.
    4) Спасибо конечно что ты указал на мои ошибки. Видимо когда ты это сделал почувствовал себя лучше? Большой человек, даже ссылку на словарь скинул. Элита! Это сарказм, обычно такие люди в жизни из себя не чего не представляют и поэтому в форуме пытаются блеснуть. Не перехожу на личности, тебя не знаю. (просто из личного опыта)
    5) Насчёт Опеля, то и младенцу понятно почему туда не сделали голову лучше. Ты им предложи поставить в астру Китайский фантом и сделать машину дороже на 1000 евро. Они тебе в лицо рассмеются =))) Хотя конечно очень удачная идея (ведь она твоя =)))
    6) Ну и советы свои оставь при себе. Я в них не нуждаюсь. Не учи меня жить и я не скажу куда тебе идти.

11. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    2faster4you
    Ты к стати то же не перегибай......
    Тема закрыта до Понедельника
    ВСЕМ стоит остыть и принести извинения друг другу, оставшись при своих мнениях
    "Я против войны, я за ДИАЛОГ"(с)

Начну с себя.
    Инсталлятор, прошу прощения за излишне резкие высказывания в твой адрес

12. Антаровод Бакалавр АСТРАномии Instalytor на верном пути Аватар для Instalytor
    Спасибо
    0 / 0
    БОДРЫЙ ФЕЙ, 2faster4you,
    ну и вы тоже примите извинения, за мои промахи
    OPEL Antara 3,2 АКПП Мультимедийные центры Phantom в штатное место для различных автомобилей.

13. Новичок Начинающий Астравод Vladimir 100 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     х100хх 34
    Наступил понедельник.Поехали дальше.Почитал я о спорах про "Фантом"
    и решил взять на пробу (была возможность на тест-драйв).Погонял три дня ,обновил карты и решил беру (30т с навигатором).По аппарату полностью согласен с Рамоном, могу лишь от себя добавить один минус-тюнер слабее,и один плюс-переключение фиксированных частот идет не по одному диапазону ,а по всему кругу(мне очень удобно).Комплектация машины энжой, а аппараты были только с черной рамкой (под космо), хотя друзья говорят отлично смотрится.
    х100хх34 OA H 5D 1,8 Metro

14. Местный Магистр АСТРАномии White Wolf на верном пути Аватар для White Wolf
    Спасибо
    0 / 0
     *949** 161
    че щаз по деньгам Ентот девайс? И как с доставкой в регионы?

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    а если штатную "голову" отшить от машины то вроде как кнопка сеттингс начинает работать! установка фантома повлияет ли на это?

потому что тестовы режим он падла нужный
    Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
    Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА

BMW F30 LCI 2016 M Sport 320i X-Drive

16. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    Цитата Сообщение от Maze
    Если у тебя не турба, особой нужности не вижу в нем ...

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    а всё же. не известно фантом на эту кнопку никак не повлияет?
    Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
    Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА

BMW F30 LCI 2016 M Sport 320i X-Drive

18. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    -функция кнопки Siting имеется в настройках системы
    Спроси, выходит ли БК в Тестовый режим с этой кнопки.

19. Антаровод Бакалавр АСТРАномии Instalytor на верном пути Аватар для Instalytor
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Maze
    а если штатную "голову" отшить от машины то вроде как кнопка сеттингс начинает работать! установка фантома повлияет ли на это?
    Ничего не понятно, из того, что ты написал
    Кнопка "settings" и без отшивания магнитолы работает. А если ты отошьешь магнитолу и вытащишь ее из автомобиля, то и кнопку "settings" вместе с магнитолой тоже удалишь, она ведь на магнитоле находится.

Добавлено спустя 11 минут 6 секунд:

Вообще, все более свежие новости вот здесь: http://www.astraclub.ru/forum/viewto...441&highlight=

20. Местный Заслуженный Астравод td444 на верном пути Аватар для td444
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Instalytor
    зы: "без контрольные" пишется вот так "бесконтрольные" http://ushdict.narod.ru/073/w22052.htm

+1000000
    расскажи о своих и мы по ржём вместе
    Мое увлечени лингвистика,и ПО РЖАТЬ у тебя получится только в силу твоей образованности которой ты тут блешешь и людей смешишь.

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:

Astra GTC 1.6 Cosmo Esy *327**58

21. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    Цитата Сообщение от td444
    Цитата Сообщение от Instalytor

+1000000
    расскажи о своих и мы по ржём вместе
    Мое увлечени лингвистика,и ПО РЖАТЬ у тебя получится только в силу твоей образованности которой ты тут блешешь и людей смешишь.

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:

Я смотрю кто-то не читает посты модератора....
    Решили дальше срач, не имеющий отношения к Теме продолжить?

22. By VDM Заслуженный флудер AdiK Астранафт Аватар для AdiK
    Спасибо
    3 / 2
    Рамон что то вроде музыкальная Россиия?
    Русская Игра, т.к когда они начали заниматься кар аудио в России, это было похоже на известную русскую игру.
    Устроили из трёх тем перекрестную рекламу.

23. Местный Опытный Астравод AciDMAN на верном пути Аватар для AciDMAN
    Спасибо
    0 / 0
    http://www.zenec.com/index.php?id=298&L=1 вот наткнулся, может кому интересно будет.

Добавлено спустя 15 минут 19 секунд:

магазин с ценами http://www.acr.ch/shop/index.php?sid...19&language=en

24. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Цитата Сообщение от AciDMAN
    http://www.zenec.com/index.php?id=298&L=1 вот наткнулся, может кому интересно будет.
    Обсуждали это здесь уже ), на 5ой странице кажется, проблема в том, что магнитола ещё не вышла, и её выход уже два раза откладывался. А так тема очень интересная.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

25. Местный Опытный Астравод AciDMAN на верном пути Аватар для AciDMAN
    Спасибо
    0 / 0
    -Никола-
    да да видел уже ваш пост

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:

и как с ламучестью этого "фантома"?

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Рустик на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    а никто не знает сколько она в финке стоит?
    "Все мы в сточной канаве, но лишь некоторые смотрят на звезды" Oskar Wilde

27. Антаровод Бакалавр АСТРАномии Instalytor на верном пути Аватар для Instalytor
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Рустик
    а никто не знает сколько она в финке стоит?
    Я знаю сколько она здесь стоит

28. Местный Астравод Fly.A.Way на верном пути Аватар для Fly.A.Way
    Спасибо
    1 / 1
    Вот еще на какую голову наткнулся, или было уже?
    http://www.michaelspari.de/pi4/pd42.htm
    Помогу выгодно купить на ebay.de

29. Местный Опытный Астравод AciDMAN на верном пути Аватар для AciDMAN
    Спасибо
    0 / 0
    что то похожее вот http://molotok.ru/item816459899_6_5_...a.html#gallery
    стоит ощутимо дешевле фантома

30. Местный Бакалавр АСТРАномии nero звездун
    Спасибо
    2 / 0
    Я купил фантом потому что просто хотел чтобы в машине все было именно вот так.
    как говорил один толковый человек - куевые пчелы-куевый мед..

почитайте самую большую тему в разделе музыка в астре... с самого начала , там достаточно инсталов Фея, а инстал в ТТ у меня вызывает гордость за то что и у нас кто-то может делать инсталяции не хуже буржуйских... это заслуживает уважения а простое бла бла бла ... не комильфо
    Tuning & Styling astra H , J
    Astra H http://astraclub.ru/threads/47409-As...ng-amp-Styling
    Astra J
    камера+двд astra J http://astraclub.ru/threads/56254
    Quick Heat& bluetooth astra J http://astraclub.ru/threads/47409-As...-Styling/page2

Страница 9 из 49 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)