Страница 8 из 49 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 240 из 1453

Тема: Штатная голова от Phantom и аналоги - Обсуждение

1. Местный Бакалавр АСТРАномии C@RLO на верном пути Аватар для C@RLO
    Спасибо
    2 / 0
    Я чет пропустил, у него линейные выходы то есть? Семь страниц влом читать)
    Автоключи, любой сложности https://agent-key.ru/

2. Местный Заслуженный Астравод bonus на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *718** 197
    а какой из аппаратов лучше первый 1 или 2 вариант?

3. Местный Заслуженный Астравод td444 на верном пути Аватар для td444
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Brain_A
    в принципе ниче так
    За 36 рублей ни че так это мало должно быть как минимум хорошо.
    Astra GTC 1.6 Cosmo Esy *327**58

4. Местный Опытный Астравод Zed163 на верном пути Аватар для Zed163
    Спасибо
    0 / 0
    Тут: http://www.cosyauto.ru/good_717.html
    вроде она за 27900, всё дешевле немного
    Мое Android приложение - тренер по фитнесу

5. Местный Заслуженный Астравод dmitriust на верном пути Аватар для dmitriust
    Спасибо
    2 / 0
    Ну что, кто нибудь уже ездит с этой магнитолкой. Интересно отзыв услышать.
    Жутко хочется сей девайс (подкупает наличие всего сразу), но цена кусачая и насколько удобно смотреть, все таки кажется что низковато.
    Может к следующему году распсихуюсь накоплю и куплю.

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:

C@RLO
    вроде два на видео и 5.1 на аудио
    bonus
    разница по моему только в навигаторе
    Катаюсь на Чери КроссЕстар (В-14) - 7-ми местная танкетка.
    Продал ласточку: http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=53332

6. Местный Заслуженный Астравод dmitriust на верном пути Аватар для dmitriust
    Спасибо
    2 / 0
    И еще вопрос. Гаража у меня нет, стоит на улице - большой шанс что спионерят? Или все таки в штатном виде не позарятся? Ведь применение ограничивается опилем.
    Катаюсь на Чери КроссЕстар (В-14) - 7-ми местная танкетка.
    Продал ласточку: http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=53332

7. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Столица Чалтырианской Империи. Район №9,13.
    Спасибо
    0 / 1
    У нас в салоне за 50тр с установкой предлагают это поставить...
    Astra GTC 1.8 MT Power Red
    Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
    Seat Altea Freetrack

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Опель Опелевич на верном пути Аватар для Опель Опелевич
    Спасибо
    0 / 0
    Instalytor
    ставил его себе для пробы и вернул... не стоит он этих денег... интернета нет, навигация без пробок... Тяжело что-ли через телефон завязаться???? Телефонную книжку тоже не поддерживает, запоминает только 5 последних звонков....
    Но звук и картинка действительно хорошие... Но за такие деньги много других устройств более полезных можно купить... ИМХО конечно

9. Участник Начинающий Астравод DELITEL на верном пути Аватар для DELITEL
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Instalytor
    Отпускная цена у поставщиков изменилась в лучшую сторону
    Новая цена аппарата с навигацией 28900 руб.
    Кому интересно - налетай, аппараты есть в наличии!
    А другие цвета кроме черного появились?
    И где в Москве сей аппарат за такую цену ?
    Хорошая резина нужна и водителям ! Zafira B, 1,8MT 2006

10. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    Instalytor
    С рекламой в профильный раздел

11. Участник Астравод mcartworks на верном пути Аватар для mcartworks
    Спасибо
    4 / 0
    Начал было себя уговаривать накопить на 1200G HD, все что нужно - есть:
    -управление с руля
    -навигация на базе WinCE (тоесть можно ставить и айГоу и СитиГид и Навител и Автоспутник,...)
    -Mpeg, dvd, с хорошим разрешение 800х600
    -bluetooth громкая связь
    -камера
    -звук по отзывам на порядок лучше бюджетных китайских пролежней, кармани и.т.д.
    -...

все устраивало...пока не увидел фотки на натуре, им же просто невозможно пользоваться (для просмотра видео и навигации), ОЧЕНЬ НИЗКО распологается, я почему то этот аспект выкинул из головы изначально! А задние пассажиры посреди экрана будут лицезреть ручку КПП!

Еще не ясными остались пару актуальных вопросов:
    -он как и все китайские девайсы кидает мр3-шки в одну кучу или оставляет оригинальную иерархию папок?
    -запоминает ли позицию в треке или все время играет сначала? Для длинных сетов это очень актуально!
    -как там с антишоком? заикаится на каждой кочке?

В общем его бы на место БК и чтобы паралельно отображал все его показатели!
    Astra GTC 1.8MT Sport

12. mcartworks,
    +1

видимо стоит ставить только из эстетических целей - смотрится как родной. Судя по тем фоткам, что есть - из-за низкого расположения решительно непонятно как можно на ходу этим пользоваться.
    Astra 5dr 18XER

13. хамло редкое, но честное Бакалавр АСТРАномии Igorek501 на верном пути Аватар для Igorek501
    Спасибо
    14 / 2
    Цитата Сообщение от Dark_Lord
    У нас в салоне за 50тр с установкой предлагают это поставить...
    Это по моему с камерой задней цена
    J GTC 2.0
    Чтобы машина много ездила и не ломалась, надо много ездить и не ломать.
    За орфаграфию не отвечаю

14. Всем привет! Не особо часто тут пишу, но поделюсь мнением по поводу данного устройства. А то уж Больно много вопросов.
    Ставил как обычно самостоятельно. До этого уже стояло:
    2 усилителя, саб, 2 динамика в усиленной задней полке (для создания эффекта 2.1 на улице при открытом багажнике).
    Могу с уверенностью сказать, что и без саба и доп. акустики, в штатных динамиках прибавилось в глубине баса (хотя советовал бы все же поменять их на что-нибудь, именно на что-нибудь, потому что почти всё что вы купите отдельно будет лучше штатных динамиков, хотя я их всё еще не поменял и могу сказать что с убранным басом они играют без хрипа даже на высоком уровне громкости, глубину баса я пока возложил только на саб)
    Так что Фантомчик качает! Звук заметно превышает в разы по качеству штатную магнитолу. Но скажем прямо, не нужно и особо стараться, чтобы переплюнуть по качеству звука CD30MP3, в прочем, как и большинство штатных систем в большинстве авто.
    Сразу скажу о минусах, чтобы не оставлять грустное на потом. Потому как плюсы этой системы в таком преобладании над минусами, что не хочется даже замечать это и расстраиваться по пустякам.

1-й, и наверное самый главный недостаток, и это даже не вина разработчиков Phantom, а скорее неудачная задумка размещения магнитолы в консоли "Астры" Она расположена очень низко.
    Это не мешает просмотру любого вида изображений на дисплее, но весьма затрудняет ориентацию по навигации, .т.к. слишком сильно уводишь взгляд от дороги. Но честно признаюсь, это не сложнее чем просто общаться с пассажирами, курить, менять диски, искать любимые песни и все все все что мы делаем в дороге почти всегда. Так что если в навигатор не пялиться не отрываясь как на единственную надежду доехать, то и пользование им не будет особо отвлекать вас от дороги.
    Ну и 2-й минус - это, то что Phantom-ик, как и большинство штатных голов, не хочет работать без ключа в замке зажигания. А если провод контроля отключить, то она не включает подсветку кнопок и не отображает информацию на маршрутном дисплее. Так что приходится мириться с этим капризом и держать ключ в замке, когда слушаешь музыку стоя на улице.
    Ну а теперь о приятном!
    1) С этой штукой, забыл что такое AUX, хоть и его функциональность сохранилась. Раньше к этому разъёму, я подключал телефон для прослушивания музыки.
    Теперь за 3 секунды магнитола находит телефон и готова читать с него любой звук на расстоянии ну 5 метров точно, при этом в достойном качестве, без каких-либо помех, шипения и т.д.(классная вещь)
    2) Достаточно крупная прорисовка сенсорных кнопок на дисплее и быстрый отклик.
    3) Нет заморочек в меню как это иногда бывает, когда меню в подменю, а там еще сто вариантов и т.д. Всё отдельно и понятно. Хотя настроек, честно признаться не много.
    4) Отличное изображение не зависимо от угла просмотра.
    5) Порадовала функция разделения звука 5.1. Действительно как в кинотеатре. Голос через центральный динамик, посторонние голоса, например, в передних ну и допустим шум города и т.д. в задних. (например проезжает машина по диагонали, и звук пошёл из левого переднего динамика в правый задний) В маленьком салоне Астры, подобные эффекты очень заметны.
    6) Не смотря на то что навигацией пользовался в Москве пока только раз 5 примерно и еще не успел её как следует испытать на деле, понравилось чёткое соотношения расположения авто, например в повороте на развязке в реальной жизни и на карте навигатора. Очень часто многие навигаторы показывают твоё расположение с погрешностью. Например когда уже начинаешь поворачивать на развязке, скажем, то навигатор может показывать что ты еще не совсем доехал до него и потом резко показать что ты уже в повороте. В такой ситуации легко ошибиться если поворотов, например направо сразу три и в один из них тебе надо повернуть.
    Отличное голосовое сопровождение, с предупреждениями о скоростном режиме, камерах, предполагаемых засадах и т.д.
    7) Читает все форматы, при этом в отличии от именитых марок, таких как Pioneer и т.д., не капризничает по поводу какого-то не такого способа записи на болванку MP3, видео, фото. Почему назвал именно Pioneer? Потому что у друга в Toyota Camry стоит 2DIN-ая голова этой реально хорошей марки, навороченная по полной программе, естественно тоже сенсорная и т.д. купленные DVD диски читает без проблем, но всё что я просто закидывал на DVD болванку она читать отказывается. А Phantom читает. Закинул кучу MP3 на DVD болванку, хоть в перемешку с видео клипами и т.д. и всё.
    8) Телек показывает конечно не идеально, но это скорее зависит от местонахождения. Разные каналы в разных местах показывают по разному. Но признаюсь, не бесполезная вещь. Грифины, Симпсоны, Футурама... Куда без них?
    9) Ну и ЭСТЕТИКА ГОСПОДА, эстетика. Внешний вид и качество исполнения просто супер! Подсветка кнопок завязана, как и всё, на габаритах, что делает систему ещё более родной и привязанной к машине.
    -При одном нажатии на ролик громкости, подсветка дисплея слегка тускнеет, при втором нажатии, дисплей полностью выключается оставляя только оранжевую подсветку кнопок, расположенных по бокам и информация остаётся только на штатном маршрутном дисплее, на котором отражаются только данные о режиме воспроизведения (TV, DVD, AUX) Номере трека, частоте радиостанции.
    -Управление на руле стало более удобным. Например для того чтобы убавить или прибавить громкость не нужно миллион раз дёргать колёсико на руле или достаточно долго его держать до появления желаемого результата как это было с родной CD30MP3.
    -При просмотре фото с флешь карты или CD, любую из фоток можно загрузить в качестве заставки при включении системы и проигрывании любого диска.

Да, и еще несколько ответов на вопросы и догадки...
    -функция кнопки Siting имеется в настройках системы
    -при включении диска, воспроизведение начинается с места на котором остановилось предыдущее прослушивание. Если это MP3 трек, то начинается с начала трека, на котором остановилось воспроизведение.
    -и не знаю с какими магнитолами тут некоторые сталкивались, чтобы они папки не показывали и играли всё в подряд? Я такого не видел еще. И Тут всё нормально с этим. Даже русские буквы читает в названиях папок.
    -и никаких проблем с просмотром изображения с заднего сидения нет. Ручка КПП при любых раскладах не мешает! Сам лично назад садился, чтобы убедиться в этом. Надо просто сползти как-то невероятно чтобы ручка КПП оказалась перед экраном.

Данная вещь у меня в машине совсем недавно, но уже на второй день, садясь в машину, меня не удивил её внешний вид, как что-то необычно приятное, так, словно она там всегда стояла.
    Отдал за неё 36 000 р.
    Так что на сколько дорого она стоит - решать каждому в отдельности, но за систему с таким количеством возможностей, не требующей никаких технических изменений, на столько вписывающейся в интерьер авто и т.д. это вполне объяснимая цена. К тому же, приобретая подобные вещи, мы отдаём деньги не за сами вещи, а за собственное настроение а это для меня бесценно. Так что я рад и это главное!
    Сейчас думаю что надо было в СПБ за ней ехать не из экономии а как причина. Давно собираюсь уже просто. Так бы пивка с Питерскими любителями Астр попил бы.

Вот очень скромная по качеству фотка этого чуда
    Изображения

15. Участник Начинающий Астравод xerurg на верном пути Аватар для xerurg
    Спасибо
    0 / 0
    зачот
    astra GTC 1,8 автомат. X445XX199

16. Местный Астравод agoG на верном пути Аватар для agoG
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Рамон
    Да, и еще несколько ответов на вопросы и догадки...
    -функция кнопки Siting имеется в настройках системы
    То есть в сетингс можно зайти спокойно через магнитолу верно ?
    Не затрагивая кнопок на руле вообще ?

17. Антаровод Бакалавр АСТРАномии Instalytor на верном пути Аватар для Instalytor
    Спасибо
    0 / 0
    Рамон,
    офигеть, какой отчет!
    Молодец! У меня бы терпения не хватило столько написать!
    Ты настоящий писатель. Респект и уважуха!
    OPEL Antara 3,2 АКПП Мультимедийные центры Phantom в штатное место для различных автомобилей.

18. very lazy Астравод nikolaev на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     а081та 199
    Спасибо Рамон!

Я сомневался в покупке данного девайся, но твой опус полностью развеял мои сомнения!

С первой зп покупаю этот аппарат!

Еще раз спасибо!

19. Антаровод Бакалавр АСТРАномии Instalytor на верном пути Аватар для Instalytor
    Спасибо
    0 / 0
    Вот здесь параллельная тема, где и как купить этот аппарат:
    http://astraclub.ru/forum/viewtopic....916331#1916331
    OPEL Antara 3,2 АКПП Мультимедийные центры Phantom в штатное место для различных автомобилей.

20. Где то в этом форуме читал что качество звука у фантома хуже чем у штата и экран стрёмный. Так ли это?

21. Антаровод Бакалавр АСТРАномии Instalytor на верном пути Аватар для Instalytor
    Спасибо
    0 / 0
    2faster4you,
    ты не прав
    Звук, по сравнению со штатной головой, более чем достойный!

22. Цитата Сообщение от Instalytor
    2faster4you,

ты не прав

Звук, по сравнению со штатной головой, более чем достойный!
    Ну во первых я не утверждал, а говорил что читал тут. А во вторых твоя заинтересованность тут на лицо. Ты сам то ей пользовался? и на сколько лучше? на каком уровне?

23. Антаровод Бакалавр АСТРАномии Instalytor на верном пути Аватар для Instalytor
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от 2faster4you
    Ну во первых я не утверждал, а говорил что читал тут.
    Ну извини
    Цитата Сообщение от 2faster4you
    на сколько лучше? на каком уровне?
    Ты читал отзыв Рамона? Он - не заинтересованное лицо.
    Если ты в Москве, договорись с парнями, подъедь - послушай.
    Ну как тебе на словах объяснить на сколько хорошо она звучит?
    Звучит гораздо лучше штатной.
    Лучше один раз послушай и все поймешь. Хочешь, дам телефоны парней?(Если ты в Москве)

24. Цитата Сообщение от agoG
    То есть в сетингс можно зайти спокойно через магнитолу верно ?
    Не затрагивая кнопок на руле вообще ?
    Именно так. В установке часов магнитолы кнопки завязаны на функцию именно бывшей кнопки ситинг. так как часы, контрастность, режимы день/ночь и т.д. всё регулируется теперь с магнитолы и отражается на штатном дисплее как и раньше. Единственное что теперь не под властно - это зайти в тестовый режим.
    Для тех кто не знает если вдруг.
    Тестовый режим - это своего рода отражение показателей происходящих процессов в автомобиле. Начиная с давления тормозной системы, количества бензина в баке и т.д. до заряда аккумулятора. Короче значений там целое море, многие из которых обычному владельцу авто, знать даже не надо, а в некоторых ничего не понять вообще. Но самой полезной вещью в данном режиме оказался показатель температуры охлаждающей жидкости (антифриза) Другими словами это был датчик температуры двигателя, показания которого по неизвестным причинам не выведены на панель приборов, хотя место ему можно было и найти, там же, между тахометром и спидометром.
    Тестовый режим запускался нажатием и удержанием (3-5 сек.) той самой кнопки "siting" Так вот, эта фишка теперь не работает, но я это знал когда брал данный аппарат. Просто для тех кому это было важно, говорю сразу, чтобы не было расстройств. А то находятся и те кто на работу утром не поедет пока двигло до 90 градусов не разогреет. Я лично минуту жду после того как обороты упадут. Или пока тёпленька пойдёт

25. Местный Астравод agoG на верном пути Аватар для agoG
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Рамон
    Именно так. В установке часов магнитолы кнопки завязаны на функцию именно бывшей кнопки ситинг. так как часы, контрастность, режимы день/ночь и т.д. всё регулируется теперь с магнитолы и отражается на штатном дисплее как и раньше. Единственное что теперь не под властно - это зайти в тестовый режим.
    Спасибо огромное за разъяснения .
    Ну тестовый режим заходил пару раз ради интереса но чую что вряд ли это будет чаще чем раз в полгода, так что имхо нафиг не нужно ))

26. Я еще хочу в службу тех.поддержки Фантом позвонить и узнать, можно ли её прошить как-нибудь так чтобы она не зависимо от ключа работала.

27. Местный Бакалавр АСТРАномии AlbertKh на верном пути Аватар для AlbertKh
    Спасибо
    1 / 0
     *976** 150
    Рамон
    на сколько удобно навигацию с уровня пупка смотреть ???
    1. Astra 1.6 MTA 5-dr Cosmo Metro + ESP, би-ксенон
    2. Volkswagen Touareg 2.5 R5TDI - продан.
    3. Hyundai ix55 3.0 CRDI (250 л/с)

[img]http://s14.**********/5c1199d63cf8125eed99e635bbd289b1.gif[/img][/url]

28. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    Я по поводу звуковых способностей этого аппарата давно высказался, поэтому молча читаю, но
    Цитата Сообщение от Instalytor
    Звучит на уровне хорошего Пионера - так тебя устроит?
    это уже перебор.
    Эта балалайка с пионером даже рядом не стояла по звуку 8)
    Все кто сомневается - могу предложить провести сравнительный тест на одних и тех же дисках, пока я кроме альпа ниче в машину не успел воткнуть.

29. Местный Заслуженный Астравод td444 на верном пути Аватар для td444
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от БОДРЫЙ ФЕЙ
    Эта балалайка с пионером даже рядом не стояла по звуку
    Да она на это вряд ли претендует. Эта вешь для того что бы поставить и пользоваться,она не относится к компонентам которые годами собирают потом десятилетиями устанавливают,потом 15 минут слушают и продают машину что бы начать все сначала.Это скорее эстетичная функциональная штуковина для тех кто не заморачивается автозвуком а просто передвигается на машине из А в Бэ. Фей воспринял сравнение с пионером как личное оскорбление. Смешно. Перед сном не читаешь молитву типа спасибо господу что он дал нам пионер....))))
    Astra GTC 1.6 Cosmo Esy *327**58

30. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    Цитата Сообщение от td444
    Эта вешь для того что бы поставить и пользоваться,она не относится к компонентам которые годами собирают потом десятилетиями устанавливают,потом 15 минут слушают и продают машину что бы начать все сначала.Это скорее эстетичная функциональная штуковина для тех кто не заморачивается автозвуком а просто передвигается на машине из А в Бэ.
    Пасибо, что открыл глаза
    Фей воспринял сравнение с пионером как личное оскорбление. Смешно.
    Действительно смешно..... Да же и не пытался
    Перед сном не читаешь молитву типа спасибо господу что он дал нам пионер....))))
    Неа. Мне есть чем перед сном заняться 8)

Страница 8 из 49 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)