TaHkucT
+1 Приезжали ко мне сегодня, опять начали сказки рассказывать и завтраками кормить! Короче теперь треньдят что 100 пудово будет в первую пятницу марта!
Брал когда то на Ford себе сей девайс, вообщем судь в том что он вроде бы нормально работает по сравнению с CD 6000, но если сильно не замарачиватся то данный девайс нормально работает только на штатной акустике, и диски вроде нормально читает, вообщем это не есть бюджетный вариант приобритения но всё же покупать его не стоит, за данную цену можно приобрести что-то из Pioneer или Alpine или JVC. А кто хочет оставить дизайн авто в стоке пусть ездит с родной магнитолой я думаю что данное устройство в Астру не айс так как дисплей не регулируемый в наклонах и там увидеть что-то просто не возможно будет!
Лично моё мнение. Но если честно жене бы в Мазду думаю воткнуть, так как супер музон ей не нужен а тупое Mp3 и Navi по дуще и еще не известно как в Мазде будет работать кнопки на рули и тд. думаю что всё же придется использовать что-то из проверенных производителей, к сожилению у Alpine под Mazda решений не нашел так что выбор тоже не Велик
Добавлено спустя 7 минут 44 секунды:
БОДРЫЙ ФЕЙ
Слушай может взять поюазть потом описать девайс, чтобы люди в дальнейшем не ошибались с выбором?
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Позвонил друзьям обещают вроде бы дать с 11-13 марта данную башку посмотреть, думаю фото скоро будет Но скорее всего только 1200 без Navi всё будет видно после 8 марта
Значит по обсуждениям голову Phantom по звуку брать не имеет смысла. А только из-за навигации и мультимедийным возможностям.
Кстати, можно переделать интерфейс и добавить несколько возможностей. Получается вариант КПК с большим дисплеем.
И программы залить разные: разная навигация, игрушки, word, и т.д.
Немного полазил по их сайту, я так понимаю это что то типа фантома, сделано всё наверняка в китае, но задумано немцами. И стоить будет ~800евро. Может за такие деньги будет что то приличное.
Там помимо модели под астру ожидается ещё куча других http://www.zenec.com/index.php?id=316&L=0
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
Для навигации такие аппараты не удобны, слишком низко находится магнитола. (IMHO) Едиственный приличный вариант это CarPc с заменой дисплея. Но не бюджетно млин
Как сказал нам наш поставщик, Головы пришли. цена вопроса аппарата с установкой без навигации порядка 40 т.р. С навигационным блоком что-то в районе 62-64.
Тестил Mazd-овский аппарат нормальный. напичкано почти все. и стоит ка родной.
Насколько эффективно мы используем отведенное нам время и насколько точные цели мы ставим, настолько успешной будет наша жизнь.
В плане звука по головным устройствам не сильно заметно. Есть свой экволайзер поновороченее чем штатный, но если нужен реальный звук это всетаки замена акустики и добавления усилителя.
Насколько эффективно мы используем отведенное нам время и насколько точные цели мы ставим, настолько успешной будет наша жизнь.
Как сказал нам наш поставщик, Головы пришли. цена вопроса аппарата с установкой без навигации порядка 40 т.р. С навигационным блоком что-то в районе 62-64.
на мой взгляд ценник просто космос за китай. за 62000 можно взять неплохой комплект музыки в авто и навигатор
Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)
два года, если быть точным
Я так думаю проблема как раз с согласованием протоколов CAN шины. Потому что на предсеийном образце, которй я видел пол года назад кнопку БК "забыли" сделать
НУ у меня кнопка БК с руля работает великолепно...))) А кто нибудь звонил интересовался на этом сайте есть ли в продаже???? Ведь и цена сформирована на фантом
GTC 1.3Т(200+) АКПП, R17 slik, выпуск 4-2-1, SHRICK, ГБЦ-FPM, титановые подпятники, клапанные втулки, UNICHIP (ищу настройщика) и много +++ * 090 ** 36
с 230 AMG stile * 005 ** 36
Цены очень задраны!
Тот же фантом для мазды3 с GPS "всего" за 29900!!!
Начинка/функционал - все одно и тоже!!
Я предлагаю вам не заворачиваться по Фантому, а купить аналогичную балалайку прямо в Китае с доставкой в ваш город.
Как это делают на других форумах.
Цены в Китае 300-400 дол. + 100 доставка через EMS
Для заказа товара из Поднебесной требуется от вас
Знание немного английского языка
Иметь немного денег
Интернет
Терпение
Добавлено спустя 9 минут 44 секунды:
Вот полные характеристики
7 inch high resolution TFT LCD touch screen
USB/SD/AM/FM/Amplifer
3D Graphic OSD display.
Play DVD/ DivX./MP4/VCD/SVCD/SD/USB
Super Sensitive TV Receiver.
Super Sensitive FM/AM/ RDS Radio/.
Built-in 4X45W or 5x45W Amplifier.
Super Bass output.
Intelligent Clock Display.|
1 AV Inputs. 1 AV Outputs.Two Zones
Steering Wheel Control.
Car Camera in.
Ready for Navigation Input interface.(Main Unit Can Control).
Electronic Anti-Shock Protection
Built-in Bluetooth
Optional:
GPS BOX with MAP/ ISO Cable.
DVD/CD Changer.
Digital TV Tuner(DVB-T)
FM Stereo Radio Section:
Frequency Range:
U.S.Standard: 87.9-107.9MHz
Outside U.S.: 87.5-108.0MHz
Usable Sensitivity: 5dBμV(S/N=30dB)
S/N ratio: >60dB
TV Tuner Section:
Colour System: NTSC, PAL-B/G, PAL-I, PAL-D/K,PAL-M,PAL-N
Channel Selection System:PLL Frequency Synthesizer System
Usable Sensitivity: 41dBuV
в принципе если у него есть управление с руля и комп, то я б наверное рискнул поюзать че то тока в сургуте не один магаз неберет такие заказы не на фантом не эту хрень