Т.е. его размеры как у штатного дисплейчика? а чего с ним делать? какой там интернет, на мобильнике-то не сильно удобно это делать, а тут еще до центра топедо тянуться надо.
Доброе время суток! накопал в просторах инета вот такую ГУ на астру Н http://www.zenec.com/en/products/ego/opel/ze-nc5011d/ цена на приблизительно 32 768,00 руб как голова может кто сталкивался? что лучше ее или китай?
Доброе время суток! накопал в просторах инета вот такую ГУ на астру Н http://www.zenec.com/en/products/ego/opel/ze-nc5011d/ цена на приблизительно 32 768,00 руб как голова может кто сталкивался? что лучше ее или китай?
Ни разу не бюджетно и не гуманно, разве что за менюшку бк 33кк залатить?
Всем привет, не так давно пересел на Опель, до этого поменял 3 китайских мафона на Форде. Интересует не только функционал (он у всех более-менее одинаков, различия имхо не принципиальны, 3G мне не нужен), но в большей степени - удобство меню и качество звучания.
У меня были Hualingan, Witson - качество звука на уровне штатной балалайки. Потом поставил себе устройство от производителя Audiosources, сразу стала заметна разница, звук стал намного лучше, даже со штатной акустикой, появились и НЧ и ВЧ. Не хвалю, потому что последующие покупатели сталкивались с глюками, отказами и пр., не зарекомендовал себя аудиосорсес как производитель, с хорошей стороны. Хотя у меня пропахал девайс 2 года безотказно. И кстати, это было первое устройство, на котором проигрыватель mp3 выглядел в том же стиле, что и радио, меню - а не "голубой огонек" в стиле плееров BBK.
Так вот вопрос к знатокам - как в плане звука мафоны для Опеля, какого производителя предпочесть, заметна ли на слух разница в звучании? Заранее просьба не писать про субъективизм и не отсылать в тему Hi-END.
Второй вопрос - нашел на сайте витсона такое устройство http://www.witson.com/en/displayprod...roID=102042784
интересно, подойдет ли оно на Зафиру Б?
И третий вопрос - в большинстве случаев встречал расцветку панели серый стальной цвет, у меня светло-серебристый, не бежевый. Есть ли у производителей варианты такой расцветки?
Всем привет, не так давно пересел на Опель, до этого поменял 3 китайских мафона на Форде. Интересует не только функционал (он у всех более-менее одинаков, различия имхо не принципиальны, 3G мне не нужен), но в большей степени - удобство меню и качество звучания.
У меня были Hualingan, Witson - качество звука на уровне штатной балалайки. Потом поставил себе устройство от производителя Audiosources, сразу стала заметна разница, звук стал намного лучше, даже со штатной акустикой, появились и НЧ и ВЧ. Не хвалю, потому что последующие покупатели сталкивались с глюками, отказами и пр., не зарекомендовал себя аудиосорсес как производитель, с хорошей стороны. Хотя у меня пропахал девайс 2 года безотказно. И кстати, это было первое устройство, на котором проигрыватель mp3 выглядел в том же стиле, что и радио, меню - а не "голубой огонек" в стиле плееров BBK.
Так вот вопрос к знатокам - как в плане звука мафоны для Опеля, какого производителя предпочесть, заметна ли на слух разница в звучании? Заранее просьба не писать про субъективизм и не отсылать в тему Hi-END.
Второй вопрос - нашел на сайте витсона такое устройство http://www.witson.com/en/displayprod...roID=102042784
интересно, подойдет ли оно на Зафиру Б?
И третий вопрос - в большинстве случаев встречал расцветку панели серый стальной цвет, у меня светло-серебристый, не бежевый. Есть ли у производителей варианты такой расцветки?
чуть чуть ниже не ленясь спустился бы по страничке и нашел ответ ! Вот http://astraclub.ru/threads/103027-Г...а-OPEL-ASTRA-H эта балалайка от антары! на зафиру тоже подойдет но нужно будет провода доделать и по цвету ты не найдешь (светло-серебристый) опять по той же причине - это от антары (на ней только такой темно серый цвет) и нужно будет с рамкой шаманить, так как эта на зафиру не встанет
Последний раз редактировалось Kosmas87; 17.10.2013 в 20:15.
Kosmas87
спасибо за ответ на 2 вопрос, ясно, не очень понравился резуьтат.
Хотелось бы еще по 1 вопросу узнать насчет звучания. С серебристой панелью вроде разобрался
Kosmas87
спасибо за ответ на 2 вопрос, ясно, не очень понравился резуьтат.
Хотелось бы еще по 1 вопросу узнать насчет звучания. С серебристой панелью вроде разобрался
Не понравился результат....по качеству исполнения? Щас давно уже все переделано, все смотрится как с завода! По звучанию намного лучше заводской! Ничуть не жалею потраченных денег
Kosmas87
да нет, сорри, я не о том. Не понравился в смысле - мне не подходит это решение. Имею в виду, что слишком много переделок, проблема со штатным экраном и пр. Если честно, напеределывался я этого всего с предыдущим авто, хочется купить готовое решение, при этом звучащее лучше чем штатная балалайка.
Kosmas87
да нет, сорри, я не о том. Не понравился в смысле - мне не подходит это решение. Имею в виду, что слишком много переделок, проблема со штатным экраном и пр. Если честно, напеределывался я этого всего с предыдущим авто, хочется купить готовое решение, при этом звучащее лучше чем штатная балалайка.
Всем добрый вечер! Вопрос к знатокам или к тем кто сталкивался. В общем проблема такая, купил в алиэкспресс 2дин голову астра н андроид 4.0 со всеми делами . Установили вчера все хорошо работает только вай фай адаптер не видит на нем лампочка не загорается но агнитола его ищет достаточно долго и не находит. Проверили адаптер на винде в планшете все работает.Может кто знает какието нюансы по подключению адаптера вай фай к андроиду.
ну как поподробнее ?
есть астровский CID(color info Displya) , физически он состоит из двух плат, одна- БОРТОВОЙ компьютер с 2 RGB выходами... 1 используеться для вывода информации с БК второй для NAVI
вторая плата-это собственно ЖК дисплей от Toshiba Matsushita Display Technology (LTA065A90) 1200 на 234 пиксела 6.5 дюймов и два RGBHV входа , идея поставить сенсорную панель аналогичного размера с выводом на нее данных с БК ,камеры заднего вида + навигации или же идея проще врезаться между БК и ЛСД модулем и выводить на родной дисплей камеру и DVD видео ...
Ребят подскажите есть ли в фантоме провод ремоут для управления усем и как войти в сеттингс бк и его тест-режим. и еще как подать питание на радио-антенну? Заранее спасибо astra H авто
Последний раз редактировалось Михаил270489; 30.01.2014 в 01:44.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Ребят подскажите есть ли в фантоме провод ремоут для управления усем и как войти в сеттингс бк и его тест-режим. и еще как подать питание на радио-антенну? Заранее спасибо astra H авто
Провод ремоут - коричневый на разъеме с линейными выходами. Питание на антенну подается по радиокабелю (есть в заводских настройках). Вход в заводские настройки описан в инструкции.
В тест режим БК с Фантома не зайти.
OPEL Antara 3,2 АКППМультимедийные центры Phantom в штатное место для различных автомобилей.
Провод ремоут - коричневый на разъеме с линейными выходами. Питание на антенну подается по радиокабелю (есть в заводских настройках). Вход в заводские настройки описан в инструкции.
В тест режим БК с Фантома не зайти.
спасибо, но а хотя б часы то выставить можно? и как теперь смотреть температуру в случае чего может есть какие приборы выносные для этого?
Последний раз редактировалось Михаил270489; 31.01.2014 в 01:42.
Ребята помогите поставил фантом 1200 g б-у. и возник ряд вопросов
1. как установить чтоб не выпирала милимерта на 2 торчит вжимаю а она обратно
2. не нашел как подать питание на антенну радио
3. как воспроизводить музыку с карты памяти которая в слота головы. читает только диск и флешку
Ребята помогите поставил фантом 1200 g б-у. и возник ряд вопросов
1. как установить чтоб не выпирала милимерта на 2 торчит вжимаю а она обратно
3. как воспроизводить музыку с карты памяти которая в слота головы. читает только диск и флешку
1. Снять бардачок и за ним просунуть руку в нишу, где все провода торчат и подтянуть их, чтоб фантому место было. Тогда встанет.
3. С карты памяти он не читает музыку. Она только для навигации используется.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross