Первый (включенный) похож на Satin Stone (серебристый), второй точно Matt Chrome (угольный металлический). Первый для машины на первом фото (с сиденьями), второй для машины на последнем (центральная консоль).
Машина с сиденьями - это какая то неправильная фотка затесалась, не моя машина )
Opel Astra Family седан 1.8 МТ, Enjoy с пакетом Enjoy Plus, черный металлик
Заказывал я такую! Правда не отсюда! Всё прекрасно встало, но!!! Сразу практически отметилась неадекватная работа GPS и DVD слотов!. Вообщем с глюком был товарчик! Отправил я её обратно! Теперь жду когда вернётся, но уже другая голова!
Ребята!!!! Нужен Ваш совет! У меня astra J 2013. Посоветуйте какое Головное устройство мне поставить Intro или Phantom????? Какое головное устройство полноценно будет отображать показания бортового компьютера, в каком г.у. лучше звук, видео, в каком из них полноценное управление рулевыми кномками? Жду ваших мнений. Пожалуйста продублируйте ответ в личку! Заранее спасибо!
Народ посоветуйте какое ГУ поставить на astra j, что бы не глючила, что бы был доступ к БК. Жду ваших предложений в личку.
Фантом канешн классная и функциональная вещь. Но сегодня я бы себе искал аналогичное устройство на андройде.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Безглючных устройств нету. Тот или иной косяк есть у каждой магнитолы. Советовать что-то не возьмусь, на H пользуюсь Phantom-ом, меня устраивает.
Полностью поддерживаю! Сам жалею о покупке... Заказывал через AliExpress у JIERUI CO., LTD. Пока не получили деньги - были вежливые. В процессе доставки магнитола была повреждена. Выслали новую лицевую панель. После установки выявился глюк: При однократном нажатии любой клавиши на руле, голова срабатывала дважды! Нажимаешь MUTE, звук выключается и тут-же сам обратно включается и т.д.! Китайцы, так-как деньги уже получили делать что-либо отказываются. Жалобы на AliExpress тоже принимают весьма ограниченное время, которое я ввиду личных трагических событий со всей ответственностью профукал... ТАК ЧТО АККУРАТНЕЕ С КИТАЙЦАМИ! Никогда им не доверяйте, будут сотрудничать, только пока есть рычаг! А в этой фирме никогда и ничего не покупайте, они это заслужили!!!. Кстати китайская голова ещё не поддерживает 7-ой динамик, но это вроде легко исправить, подключив к его задним колонкам!
Полностью поддерживаю! Сам жалею о покупке... Заказывал через AliExpress у JIERUI CO., LTD. Пока не получили деньги - были вежливые. В процессе доставки магнитола была повреждена. Выслали новую лицевую панель. После установки выявился глюк: При однократном нажатии любой клавиши на руле, голова срабатывала дважды! Нажимаешь MUTE, звук выключается и тут-же сам обратно включается и т.д.! Китайцы, так-как деньги уже получили делать что-либо отказываются. Жалобы на AliExpress тоже принимают весьма ограниченное время, которое я ввиду личных трагических событий со всей ответственностью профукал... ТАК ЧТО АККУРАТНЕЕ С КИТАЙЦАМИ! Никогда им не доверяйте, будут сотрудничать, только пока есть рычаг! А в этой фирме никогда и ничего не покупайте, они это заслужили!!!. Кстати китайская голова ещё не поддерживает 7-ой динамик, но это вроде легко исправить, подключив к его задним колонкам!
Не все китайцы одинаково полезны
У Фантома, например, в России есть официальные сервис-центры. Там и починят, и прошивку поменяют. Да и вообще брать неизвестные китайские ГУ, гонясь за низкой ценой - неоправданный риск.
А 7-й динамик нафиг не нужен. Толку от него никакого.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Не все китайцы одинаково полезны
У Фантома, например, в России есть официальные сервис-центры. Там и починят, и прошивку поменяют. Да и вообще брать неизвестные китайские ГУ, гонясь за низкой ценой - неоправданный риск.
А 7-й динамик нафиг не нужен. Толку от него никакого.
Чувствуется толк от него! Звук просто не стал хуже, но долго не мог понять что поменялось, на второй день обратил внимание , что 7-й оказывается не работает! Обязательно обратно его сделаю! Разница в цене двукратная, а может и больше! Просто период открытия диспута не надо было прошляпливать, надо с ними аккуратнее и жестче быть! Даже при своём косяке китайца обратно на штатную не поменяю, она ещё хуже!
Ну допустим с Phantom-ом 7 динамик работает (по крайней мере с i6), can модуль встроен, а не отдельная коробочка на проводах, плюс наличие какого-никакого сервиса - все это вкупе в какой-то степени оправдывает цену.
Ну допустим с Phantom-ом 7 динамик работает (по крайней мере с i6), can модуль встроен, а не отдельная коробочка на проводах, плюс наличие какого-никакого сервиса - все это вкупе в какой-то степени оправдывает цену.
Полностью согласен! Себе буду CarPC собирать! Народ, не связывайтесь с китайцами! Я с ними уже много и давно занимаюсь и гемороя больше, чем выгоды...
Полностью согласен! Себе буду CarPC собирать! Народ, не связывайтесь с китайцами! Я с ними уже много и давно занимаюсь и гемороя больше, чем выгоды...
Не тех видимо китайцев ты выбираешь. У супруги брат уже два года у китайцев отоваривается. И одежду покупал, и технику, и всякую хрень. Никаких проблем ни разу не было.
HrNKr
Ты бы лучше другим цветом выделял. А то красный модераторы за собой застолбили. Ругаться будут
Не тех видимо китайцев ты выбираешь. У супруги брат уже два года у китайцев отоваривается. И одежду покупал, и технику, и всякую хрень. Никаких проблем ни разу не было.
HrNKr
Ты бы лучше другим цветом выделял. А то красный модераторы за собой застолбили. Ругаться будут
Это как правило смотря чего сам хочешь! С качеством у них огромные проблемы, а если что-то дорогое брать и с гарантиями, то можно и в Питере это так-же купить как правило! Тоже много лет всякую всячину у них заказываю и с каждым годом всё меньше! Здесь правда тоже почти всё китайское, но эти образцы хотя-бы тестируют и гарантию дают + придумывают не китайцы! Это как разница между китайским Op-Com и оригинальным (хотя сам китайским пользуюсь...).
В основном брал на AliExpress и DX (к последнему претензий меньше, да и через PayPal оплачивать спокойнее) А вот у AliExpress очень хитрые правила. Мне даже плохой отзыв не написать теперь на этот JIERUI CO., LTD, поэтому предупреждаю тут, что они забивают на гарантию. Работает ведь, говорят, а то что через ж... так это ладно! То ли экономят, то ли реально так думают...
Вопосмотри и выбери то, что понравится. http://4pna.com/forumdisplay.php?f=1
Сам пользуюсь Navitel и ПроГород. IGO как-то странно прокладывает маршруты. По крайней мере в Рязани.
Ребята, а расскажите пожалуйста, у кого стоят такие или клоны схожие, как магнитола работает без зажигания?
У меня без зажигания ее не включить! А если выключить зажигание, но ключ не вынимать, она работает 15 минут (пока машина не заснет) и вырубается, и в следующий раз включится только на зажигании!
Ребята, а расскажите пожалуйста, у кого стоят такие или клоны схожие, как магнитола работает без зажигания?
У меня без зажигания ее не включить! А если выключить зажигание, но ключ не вынимать, она работает 15 минут (пока машина не заснет) и вырубается, и в следующий раз включится только на зажигании!
Так у всех, слишком большое потребление у нее, посадит аккумулятор
Так у всех, слишком большое потребление у нее, посадит аккумулятор
Штатная тоже много берет, потому она тоже через 1,5-2 часа без зажигания отрубается... Я так понял эти команды (выключить магнитолу без зажигания) дает CAN-Box... В штатной магнитоле он внутри и у него есть возможность включить питание на 2 часа....
Сообщение от HrNKr
В этом плане работала в точности как штатная! Избавился таки от неё, поставил JVC и теперь радуюсь хорошему звуку и безглючности! вот так выглядела:
А CAN-Box у вас как выглядел? они не взаимозаменяемы интересно? Вот мой
А CAN-Box у вас как выглядел? они не взаимозаменяемы интересно? Вот мой
Приблизительно так. Но он глючил, а может магнитола глючила, а может и то и то глючило! В общем проблема нового хозяина всего этого добра, которому я даже не соврал и не приукрасил, а он всё равно довольный уехал! Уверен на 100% заменяемые и не только для опелей они подходят (в магнитоле универсальная прошивка и много неиспользуемых на астре менюшек), отсюда и глючность.