Страница 47 из 49 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,410 из 1453

Тема: Штатная голова от Phantom и аналоги - Обсуждение

1. Участник Астравод dima7t Астранафт
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Dimmi Посмотреть сообщение
    Первый (включенный) похож на Satin Stone (серебристый), второй точно Matt Chrome (угольный металлический). Первый для машины на первом фото (с сиденьями), второй для машины на последнем (центральная консоль).
    Машина с сиденьями - это какая то неправильная фотка затесалась, не моя машина )
    Opel Astra Family седан 1.8 МТ, Enjoy с пакетом Enjoy Plus, черный металлик

2. Новичок Начинающий Астравод Роман0161 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Заказывал я такую! Правда не отсюда! Всё прекрасно встало, но!!! Сразу практически отметилась неадекватная работа GPS и DVD слотов!. Вообщем с глюком был товарчик! Отправил я её обратно! Теперь жду когда вернётся, но уже другая голова!

3. Местный Астравод Dimmi на верном пути Аватар для Dimmi
    Спасибо
    15 / 0
    Сегодня наконец привел все к общему знаменателю
    Покрасил панель Фантома, дабы избавиться от серого пятна
    Изображения

4. Местный Астравод Хичкок на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ребята!!!! Нужен Ваш совет! У меня astra J 2013. Посоветуйте какое Головное устройство мне поставить Intro или Phantom????? Какое головное устройство полноценно будет отображать показания бортового компьютера, в каком г.у. лучше звук, видео, в каком из них полноценное управление рулевыми кномками? Жду ваших мнений. Пожалуйста продублируйте ответ в личку! Заранее спасибо!

5. Местный Астравод Dimmi на верном пути Аватар для Dimmi
    Спасибо
    15 / 0
    Сделал меню в стиле WP8 - Ссылка

6. Местный Астравод Хичкок на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Народ посоветуйте какое ГУ поставить на astra j, что бы не глючила, что бы был доступ к БК. Жду ваших предложений в личку.

7. Местный Астравод Dimmi на верном пути Аватар для Dimmi
    Спасибо
    15 / 0
    Цитата Сообщение от Хичкок Посмотреть сообщение
    Народ посоветуйте какое ГУ поставить на astra j, что бы не глючила, что бы был доступ к БК. Жду ваших предложений в личку.
    Безглючных устройств нету. Тот или иной косяк есть у каждой магнитолы. Советовать что-то не возьмусь, на H пользуюсь Phantom-ом, меня устраивает.

8. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Цитата Сообщение от Хичкок Посмотреть сообщение
    Фантом канешн классная и функциональная вещь. Но сегодня я бы себе искал аналогичное устройство на андройде.
    Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross

9. Участник Астравод HrNKr на верном пути Аватар для HrNKr
    Спасибо
    0 / 0
    Безглючных устройств нету. Тот или иной косяк есть у каждой магнитолы. Советовать что-то не возьмусь, на H пользуюсь Phantom-ом, меня устраивает.
    Полностью поддерживаю! Сам жалею о покупке... Заказывал через AliExpress у JIERUI CO., LTD. Пока не получили деньги - были вежливые. В процессе доставки магнитола была повреждена. Выслали новую лицевую панель. После установки выявился глюк: При однократном нажатии любой клавиши на руле, голова срабатывала дважды! Нажимаешь MUTE, звук выключается и тут-же сам обратно включается и т.д.! Китайцы, так-как деньги уже получили делать что-либо отказываются. Жалобы на AliExpress тоже принимают весьма ограниченное время, которое я ввиду личных трагических событий со всей ответственностью профукал... ТАК ЧТО АККУРАТНЕЕ С КИТАЙЦАМИ! Никогда им не доверяйте, будут сотрудничать, только пока есть рычаг! А в этой фирме никогда и ничего не покупайте, они это заслужили!!!. Кстати китайская голова ещё не поддерживает 7-ой динамик, но это вроде легко исправить, подключив к его задним колонкам!
    Astra H Caravan 1.3 CDTI 110л.с.

10. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Цитата Сообщение от HrNKr Посмотреть сообщение
    Полностью поддерживаю! Сам жалею о покупке... Заказывал через AliExpress у JIERUI CO., LTD. Пока не получили деньги - были вежливые. В процессе доставки магнитола была повреждена. Выслали новую лицевую панель. После установки выявился глюк: При однократном нажатии любой клавиши на руле, голова срабатывала дважды! Нажимаешь MUTE, звук выключается и тут-же сам обратно включается и т.д.! Китайцы, так-как деньги уже получили делать что-либо отказываются. Жалобы на AliExpress тоже принимают весьма ограниченное время, которое я ввиду личных трагических событий со всей ответственностью профукал... ТАК ЧТО АККУРАТНЕЕ С КИТАЙЦАМИ! Никогда им не доверяйте, будут сотрудничать, только пока есть рычаг! А в этой фирме никогда и ничего не покупайте, они это заслужили!!!. Кстати китайская голова ещё не поддерживает 7-ой динамик, но это вроде легко исправить, подключив к его задним колонкам!
    Не все китайцы одинаково полезны
    У Фантома, например, в России есть официальные сервис-центры. Там и починят, и прошивку поменяют. Да и вообще брать неизвестные китайские ГУ, гонясь за низкой ценой - неоправданный риск.
    А 7-й динамик нафиг не нужен. Толку от него никакого.
    Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross

11. Участник Астравод HrNKr на верном пути Аватар для HrNKr
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от dobriy_007 Посмотреть сообщение
    Не все китайцы одинаково полезны
    У Фантома, например, в России есть официальные сервис-центры. Там и починят, и прошивку поменяют. Да и вообще брать неизвестные китайские ГУ, гонясь за низкой ценой - неоправданный риск.
    А 7-й динамик нафиг не нужен. Толку от него никакого.
    Чувствуется толк от него! Звук просто не стал хуже, но долго не мог понять что поменялось, на второй день обратил внимание , что 7-й оказывается не работает! Обязательно обратно его сделаю! Разница в цене двукратная, а может и больше! Просто период открытия диспута не надо было прошляпливать, надо с ними аккуратнее и жестче быть! Даже при своём косяке китайца обратно на штатную не поменяю, она ещё хуже!

12. Местный Астравод Dimmi на верном пути Аватар для Dimmi
    Спасибо
    15 / 0
    Ну допустим с Phantom-ом 7 динамик работает (по крайней мере с i6), can модуль встроен, а не отдельная коробочка на проводах, плюс наличие какого-никакого сервиса - все это вкупе в какой-то степени оправдывает цену.

13. Участник Астравод HrNKr на верном пути Аватар для HrNKr
    Спасибо
    0 / 0
    Ну допустим с Phantom-ом 7 динамик работает (по крайней мере с i6), can модуль встроен, а не отдельная коробочка на проводах, плюс наличие какого-никакого сервиса - все это вкупе в какой-то степени оправдывает цену.
    Полностью согласен! Себе буду CarPC собирать! Народ, не связывайтесь с китайцами! Я с ними уже много и давно занимаюсь и гемороя больше, чем выгоды...

14. Местный Астравод Dimmi на верном пути Аватар для Dimmi
    Спасибо
    15 / 0
    Да простят меня модераторы и правообладатели, только для личного пользования настоящими патриотами клуба!

Меню в стиле Форума -ссылка-

Фото:

Видео:

15. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Полностью согласен! Себе буду CarPC собирать! Народ, не связывайтесь с китайцами! Я с ними уже много и давно занимаюсь и гемороя больше, чем выгоды...
    Не тех видимо китайцев ты выбираешь. У супруги брат уже два года у китайцев отоваривается. И одежду покупал, и технику, и всякую хрень. Никаких проблем ни разу не было.

HrNKr
    Ты бы лучше другим цветом выделял. А то красный модераторы за собой застолбили. Ругаться будут

16. Участник Астравод HrNKr на верном пути Аватар для HrNKr
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от dobriy_007 Посмотреть сообщение
    Не тех видимо китайцев ты выбираешь. У супруги брат уже два года у китайцев отоваривается. И одежду покупал, и технику, и всякую хрень. Никаких проблем ни разу не было.

HrNKr
    Ты бы лучше другим цветом выделял. А то красный модераторы за собой застолбили. Ругаться будут
    Это как правило смотря чего сам хочешь! С качеством у них огромные проблемы, а если что-то дорогое брать и с гарантиями, то можно и в Питере это так-же купить как правило! Тоже много лет всякую всячину у них заказываю и с каждым годом всё меньше! Здесь правда тоже почти всё китайское, но эти образцы хотя-бы тестируют и гарантию дают + придумывают не китайцы! Это как разница между китайским Op-Com и оригинальным (хотя сам китайским пользуюсь...).
    В основном брал на AliExpress и DX (к последнему претензий меньше, да и через PayPal оплачивать спокойнее) А вот у AliExpress очень хитрые правила. Мне даже плохой отзыв не написать теперь на этот JIERUI CO., LTD, поэтому предупреждаю тут, что они забивают на гарантию. Работает ведь, говорят, а то что через ж... так это ладно! То ли экономят, то ли реально так думают...

Про цвет учту на будущее!

17. Участник Астравод HrNKr на верном пути Аватар для HrNKr
    Спасибо
    0 / 0
    Кстати вопрос к тем, кому китайцы высылали новый can адаптер: можно старый одолжить, дабы самостоятельно разобраться в причине глюка?!

18. Местный Опытный Астравод itf-ukraine на верном пути Аватар для itf-ukraine
    Спасибо
    0 / 3
    Привет,где можно взять Igo навигацию с картами под фантом?может кто просто выложит всю папку на каком нибудь файловом обменнике,буду признателен!!!
    astra J 1.3 CDTI cosmo

19. Местный Опытный Астравод itf-ukraine на верном пути Аватар для itf-ukraine
    Спасибо
    0 / 3
    Помогите с навигацией!
    astra J 1.3 CDTI cosmo

20. Цитата Сообщение от itf-ukraine Посмотреть сообщение
    Помогите с навигацией!
    Вопосмотри и выбери то, что понравится.
    http://4pna.com/forumdisplay.php?f=1
    Сам пользуюсь Navitel и ПроГород. IGO как-то странно прокладывает маршруты. По крайней мере в Рязани.

21. Cегодня мой день рождения
    Астравод Sir Woland на верном пути Аватар для Sir Woland
    Спасибо
    0 / 0
    Ребята, а расскажите пожалуйста, у кого стоят такие или клоны схожие, как магнитола работает без зажигания?
    У меня без зажигания ее не включить! А если выключить зажигание, но ключ не вынимать, она работает 15 минут (пока машина не заснет) и вырубается, и в следующий раз включится только на зажигании!

22. Участник Астравод HrNKr на верном пути Аватар для HrNKr
    Спасибо
    0 / 0
    В этом плане работала в точности как штатная! Избавился таки от неё, поставил JVC и теперь радуюсь хорошему звуку и безглючности! вот так выглядела:
    Изображения

23. Местный Опытный Астравод Саньёль на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Sir Woland Посмотреть сообщение
    Ребята, а расскажите пожалуйста, у кого стоят такие или клоны схожие, как магнитола работает без зажигания?
    У меня без зажигания ее не включить! А если выключить зажигание, но ключ не вынимать, она работает 15 минут (пока машина не заснет) и вырубается, и в следующий раз включится только на зажигании!
    Так у всех, слишком большое потребление у нее, посадит аккумулятор
    Astra H Z16XER, МКПП, EDS-Motorsport
    Corsa D A14XER, МКПП, EDS-Motorsport
    http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_h/nvkub/

24. Cегодня мой день рождения
    Астравод Sir Woland на верном пути Аватар для Sir Woland
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Саньёль Посмотреть сообщение
    Так у всех, слишком большое потребление у нее, посадит аккумулятор
    Штатная тоже много берет, потому она тоже через 1,5-2 часа без зажигания отрубается... Я так понял эти команды (выключить магнитолу без зажигания) дает CAN-Box... В штатной магнитоле он внутри и у него есть возможность включить питание на 2 часа....

В этом плане работала в точности как штатная! Избавился таки от неё, поставил JVC и теперь радуюсь хорошему звуку и безглючности! вот так выглядела:
    А CAN-Box у вас как выглядел? они не взаимозаменяемы интересно?
    Вот мой

25. Участник Астравод HrNKr на верном пути Аватар для HrNKr
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Sir Woland Посмотреть сообщение
    А CAN-Box у вас как выглядел? они не взаимозаменяемы интересно?
    Вот мой
    Приблизительно так. Но он глючил, а может магнитола глючила, а может и то и то глючило! В общем проблема нового хозяина всего этого добра, которому я даже не соврал и не приукрасил, а он всё равно довольный уехал! Уверен на 100% заменяемые и не только для опелей они подходят (в магнитоле универсальная прошивка и много неиспользуемых на астре менюшек), отсюда и глючность.

26. Новичок Начинающий Астравод dmitrii1201 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Добрый вечер! кто сталкивался с данным аппаратом? http://redpower.su/katalog-tovarov/s...astra-h-detail стоит брать?

27. Местный Заслуженный Астравод Maister на верном пути Аватар для Maister
    Спасибо
    2 / 0
    Резистивный экран, и другие неприятные мелочи.
    Брать не стоит.
    Astra H Caravan, 2005г.в, Z17DTH, F23; StarLine A62 CAN Flex

28. Новичок Новичок kubos на верном пути Аватар для kubos
    Спасибо
    0 / 0
    Я сейчас рассматриваю такой вариант http://www.armdevs.com/Tiny4412.html для установки вместо монохрома Astra H.
    Opel Vecrta B 1.6 MT -> Nissan Micra 1.2 AT Luxury -> Opel Astra H Caravan 1.8 AT Cosmo+

29. Местный Заслуженный Астравод Maister на верном пути Аватар для Maister
    Спасибо
    2 / 0
    Мощная штука! Я вот только расширение экрана не вижу в параметрах.

Для каких задач будешь использовать?

Успехов и удачи в проекте!
    Astra H Caravan, 2005г.в, Z17DTH, F23; StarLine A62 CAN Flex

30. Новичок Новичок kubos на верном пути Аватар для kubos
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Maister Посмотреть сообщение
    Мощная штука! Я вот только расширение экрана не вижу в параметрах.
    1280x800 написано, но мне казалось , что пару дней назад там было написано 1080х800

Цитата Сообщение от Maister Посмотреть сообщение
    Для каких задач будешь использовать?
    Нужен интернет в машине и android.

Кстати а есть какие-нибудь загрузчики чтоб реализовать Multi OS (Android, Windows 8)?
    Opel Vecrta B 1.6 MT -> Nissan Micra 1.2 AT Luxury -> Opel Astra H Caravan 1.8 AT Cosmo+

Страница 47 из 49 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)