Страница 46 из 49 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,351 по 1,380 из 1453

Тема: Штатная голова от Phantom и аналоги - Обсуждение

1. Местный Астравод Dimmi на верном пути Аватар для Dimmi
    Спасибо
    15 / 0
    Нашел таки адекватного человека в техподдержке Stopol-а. Прошивка на мою 1200G i6 для устранения косяков (отсутствие частоты радиостанции на дисплее при включении и приглушение звука при включении задней передачи только от уровня >18) запрошена и по заверениям уже делается производителем (помимо серийника еще и VIN потребовался ). Так же есть ответ по поводу цвета меню:

"3) В настоящее время есть только одна цветовая гамма платформы i6 - серо-синяя. В дальнейшем планируется сделать 4 возможных цветовых схемы, в том числе с желтым цветом "подсветки" экранных кнопок."
    правда пока расплывчатый, но думаю, что дожать тоже получится

P.s. На 1200D i6 (с цифровым тюнером) прошивка уже присылалась и у Stopol-а имеется.

2. Местный Астравод Dimmi на верном пути Аватар для Dimmi
    Спасибо
    15 / 0
    Сегодня прислали прошивку, обновил. Частота при включении теперь на дисплее отображается при включении. Звук при включении задней отключается как и раньше, после >18. Будем дальше терзать производителя

Прошивка подходит к магнитолам с серийным номером, начинающимся с 1, для магнитол с серийником, начинающимся с 8020 не подходит!!! Так что если кому-то нужна, обращайтесь.
    Последний раз редактировалось Dimmi; 12.03.2013 в 10:25.

3. Участник Астравод ALex2k03 матерый звездун ALex2k03 матерый звездун Аватар для ALex2k03
    Спасибо
    1 / 1
    а помоги вытянуть из них прошивку для обыкновенного dvm-1200ghdi или дай координаты человека из стопола.

Astra G CC->Astra H GTC->Astra H Sedan->Zafira B

4. Местный Астравод Dimmi на верном пути Аватар для Dimmi
    Спасибо
    15 / 0
    Сразу - цену себе не набиваю, ничего не барыжу, просто не хочу подставлять человека, который помогает на свой страх и риск (тем более, что процесс еще не закончен). Надеюсь на понимание.

Серийный номер? Цвет меню DVD? Какие проблемы с прошивкой?

Скажу сразу, под Hdi со старым процессором прошивка только одна (родная) и прошить можно только со снятием магнитолы с сервис центре. С новым процессором можно шить через USB.

5. Местный Астравод Denser на верном пути Аватар для Denser
    Спасибо
    1 / 0
    Я замучился уже выбирать, пожалуйста подскажите какая поддерживает ВСЕ функции штатки, доступ к БК конечно и что бы без заморочек с подключением, и работает как с GID дисплеем, так и с CID (этот жду). Есть ли в природе панельки на место пепельницы с выходами USB и т.п..

Пока у меня CD30 mp3, звук вполне устраивает, для штатки я считаю прилично. Сколько не слушал штатных магнитол, да и не штатных (без усилителя) в Астре очень не плохая на максимуме не пердит жаль что уровня не видно. На предыдущей машине ставил усилок общей мощностью 600 Вт не густо но вполне достаточно без саба(место занимает).

На счёт мощностей 20 или 45 Вт производители что то не договаривают. Пример в детстве у меня был домашний комплект Radiotehnika: дека, тюнер, усилок 2х20 Вт, качал достойно. Сейчас Yamaha 5х150 Вт + саб., упругий бас, очень громко если охота соседей зае..ть, но Radiotehnika со своими 2х20 КПД 99%. Извините за отступление, я это в тему о китайских мафонах, в сравнение с CD30 mp3.
    Последний раз редактировалось Denser; 30.03.2013 в 16:43.

Astra H 2008 Z1.8XER, MT, Cosmo. Schwalbe nicht mehr mein

Astra J sedan black metallic 2013 1.4T, AT6, Cosmo. Meine Schwalbe

6. Местный Астравод Naugrim89 на верном пути Аватар для Naugrim89
    Спасибо
    0 / 0
     а911ет 197
    [QUOTE=Denser;5819071]
    http://www.aliexpress.com/item/3G-Ca...554435183.html
    беджетненькая... я се такую купил. ждал две недели. проблем при установки не обнаружил. аналог Фантома, один в один. только в два раза дешевле.

http://www.aliexpress.com/item/Opel-...712377680.html

это уже продвинутая. на Андройде. говорят и хвалят)

по поводу вывода проводов в пепельницу - ты гений!!!! у меня все в бардачке выведено. звук намного лучше. там есть эквалайзер. придется только докупить антену для ТВ, если актуально.

я в секте ----->>>http://vkontakte.ru/brownbeerbear

эх... жениться бы пора....

7. Местный Астравод Denser на верном пути Аватар для Denser
    Спасибо
    1 / 0
    Второй вариант прикольный, только ребра не видно а как без него? И картинки в чёрном лаке не нашёл хотя выбор цвета есть.

8. Новичок Новичок antistatic1984 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем приветы!
    Купил себе уже с год как такое вот устройство:
    http://www.aliexpress.com/item/Opel-...400620968.html

Радует в принципе, всё работает.
    Почти сразу разобрался в настройках, поставил без проблем.
    Всё пашет - камера заднего хода, флешка, модем, навигация...
    но вот только одна проблема - я не смог найти пока тут решения, может кто-нибудь уже задавался этим вопросом, но я не увидел пока))
    короче, БК постоянно выдает всякие сообщения типа закончилась омывайка, лампочка перегорела, скользкая дорога...
    а кнопка ОК зашита у черта на рогах и каждый раз её оттуда доставать ЗАДОЛБАЛО!!!))))))))) (5 кнопок жать, а если на ходу - аварийно-опасно)
    может можно как-то на руль её вывести? (у меня есть одна неиспользуемая кнопка) или как-то прошить одну боковую (мафоновскую) или что-нибудь придумать...
    мммМмМмммм? Плиииз, хелп!!!

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Воевода скоро станет знаменитостью Воевода скоро станет знаменитостью Аватар для Воевода
    Спасибо
    14 / 10
    antistatic1984
    На левое колесико на руле пробовали нажимать? у меня им это надписи стираются.

Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу.

10. Новичок Новичок antistatic1984 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Воевода Посмотреть сообщение
    antistatic1984
    На левое колесико на руле пробовали нажимать? у меня им это надписи стираются.
    Блин! )))))))))) ахахаххааххаа!!!!!
    за 4,5 года (нажимал всегда ОК на майфуне)...
    только сейчас узнал, что левое колесико нажимается!!!!!!!)))))))
    Спасибо большое)))) я Тыква)))))))))
    Последний раз редактировалось antistatic1984; 07.04.2013 в 15:01.

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Воевода скоро станет знаменитостью Воевода скоро станет знаменитостью Аватар для Воевода
    Спасибо
    14 / 10
    antistatic1984
    сто лет живи, сто лет учись.

12. Местный Астравод Denser на верном пути Аватар для Denser
    Спасибо
    1 / 0
    Вот ведь западня!!! И не поймёшь сразу.

13. Местный Астравод Naugrim89 на верном пути Аватар для Naugrim89
    Спасибо
    0 / 0
     а911ет 197
    если магнитола такая же. то там тоже есть все те кнопки как и на штатном майфуне,а именно. выходишь в главное меню, где выбор радио СД, карта нави, далее в верхнем левом углу есть кнопка "сетап" тыкаешь на нее. выползает менюшка с рядом значков внизу. там ищешь "инфо" тыкаешь. должно появиться заряд генератора и лупа. тыкаешь на лупу - вуаля. все теже кнопки, тока сенсорные)) я сам долго искал как убрать предупреждение о скользкой дороге. а остальные сигнализоторы просто вырубил

Denser
    чесно сказать второй вариант не видел вживую. по поводу цвета - нужно с продацом разговаривать.

14. Новичок Новичок antistatic1984 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Воевода Посмотреть сообщение
    antistatic1984
    сто лет живи, сто лет учись.
    это точно!))))

Цитата Сообщение от Denser Посмотреть сообщение
    Вот ведь западня!!! И не поймёшь сразу.
    Шутка или тоже не знали? )))

Цитата Сообщение от Naugrim89 Посмотреть сообщение
    если магнитола такая же. то там тоже есть все те кнопки как и на штатном майфуне,а именно. выходишь в главное меню, где выбор радио СД, карта нави, далее в верхнем левом углу есть кнопка "сетап" тыкаешь на нее. выползает менюшка с рядом значков внизу. там ищешь "инфо" тыкаешь. должно появиться заряд генератора и лупа. тыкаешь на лупу - вуаля. все теже кнопки, тока сенсорные)) я сам долго искал как убрать предупреждение о скользкой дороге. а остальные сигнализоторы просто вырубил
    дык я так и делал всегда)) просто запарило каждый раз туда лазить)) а если на ходу омывайка заканчивается и надо во время движения туда залезть - так это опасно же))

Ох, как я полюбил это колесико теперь))))

15. подскажите плиз как камеру поставить.я не могу найти поисковиком .и еще такой вопрос-стоит китайская магнитола вариант к ней прицепить штатный цветной дисплей и что для этого нужно кроме дисплея.

16. Местный Астравод Naugrim89 на верном пути Аватар для Naugrim89
    Спасибо
    0 / 0
     а911ет 197
    Цитата Сообщение от kolywan Посмотреть сообщение
    подскажите плиз как камеру поставить.я не могу найти поисковиком .и еще такой вопрос-стоит китайская магнитола вариант к ней прицепить штатный цветной дисплей и что для этого нужно кроме дисплея.
    к китайской дисплей подцепить реально. сам не делал. но выходы на ней есть под это. камеру ставить....хм...http://www.aliexpress.com/item/Speci...547684384.html

вот тут есть схема. у тебя на магнитоле сзади есть выход САМ ? там если есть то все просто. покупаешь тюльпаны дляинные или просто режешь и на скрутке (не делательно) прокладываешь от магнитолы к габажнику провода. и вуаля - все работает. мне скоро придет. отпишусь как сделаю)

17. Местный Астравод Dimmi на верном пути Аватар для Dimmi
    Спасибо
    15 / 0
    По поводу камеры не все так однозначно. В качестве рекомендации предложу поискать камеру того же производителя, что и магнитола, при условии, что таковая имеется. У Фантома есть.
    Плюс - простота подключения 1 провод с разъемом (типа S-Video)(картинку сзади можно посмотреть всегда)
    Минус - цена.

На Форде первая камера была простая, дешевая, подключалась через тюльпан (провод в комплекте) - прожила год, ночью ничего не видно, постоянно запотевала и в итоге умерла. Поменял на камеру Фантом - ночью видно отлично, 2 года отработала без проблем.

В случае подключения камеры с тюльпаном есть предполагаемый минус - питание на камеру нужно брать от лампы заднего хода. Как на Астре это отобразиться на ее здоровье сказать сложно, но мне кажется что постоянные импульсы лучше ей точно не сделают + не исключены проблемы с системой контроля ламп. В этом случае думаю, что лучше запитывать от +12В при включенном зажигании, но тогда камера будет включена постоянно, что тоже думаю ей не на пользу...

Если на магнитоле есть разъем камеры типа S-Video, то мне кажется, что лучше искать камеру с таким разъемом.

18. Местный Астравод aleks325 на верном пути Аватар для aleks325
    Спасибо
    2 / 0
     х747хх 98
    а у меня, громадное желание, рядом с камерой поставить форсунку стеклоомывателя. что бы не бегать при плохой погодя каждый раз

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Воевода скоро станет знаменитостью Воевода скоро станет знаменитостью Аватар для Воевода
    Спасибо
    14 / 10
    aleks325
    Как вариант ее в салон поставить за заднее стекло, если хетч или универсал. пару раз видел на внедорожниках такое расположение.

20. Чудим по тихоньку... Новичок combo111 на верном пути Аватар для combo111
    Спасибо
    0 / 0
    А кто нибудь знает какая магнитола из подобных подойдёт на астру н 2012 года?? А то говорят что они все до 2009 года подходят, а потом другая прошивка пошла...
    Последний раз редактировалось combo111; 13.04.2013 в 11:35.

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Воевода скоро станет знаменитостью Воевода скоро станет знаменитостью Аватар для Воевода
    Спасибо
    14 / 10
    combo111
    Все подходит, теоретиков не слушай.

22. Местный Астравод feel13pain на верном пути Аватар для feel13pain
    Спасибо
    0 / 0
     М072КВ 152
    подскажите что слышно про такой майфун? http://www.intro-online.ru/item76 ?
    пишут что Сохраняет управление штатным Trip-компьютером с головного устройства.

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Воевода скоро станет знаменитостью Воевода скоро станет знаменитостью Аватар для Воевода
    Спасибо
    14 / 10
    feel13pain
    За 25 тысяч

24. Местный Астравод Dimmi на верном пути Аватар для Dimmi
    Спасибо
    15 / 0
    Цитата Сообщение от feel13pain Посмотреть сообщение
    подскажите что слышно про такой майфун? http://www.intro-online.ru/item76 ?
    пишут что Сохраняет управление штатным Trip-компьютером с головного устройства.
    Могу конечно ошибаться, но ребра я не увидел, а значит на для Вектры и соответственно дюже дорого

25. Местный Опытный Астравод Evgeney звездочёт Evgeney звездочёт Evgeney звездочёт Evgeney звездочёт Аватар для Evgeney
    Спасибо
    1 / 10
    Цитата Сообщение от Dimmi Посмотреть сообщение
    D5121,5122,5123 для Вектры, ребра нет.

http://www.aliexpress.com/item/FREES...692962613.html
    А то что нет ребра - это единственый подвох в этом ГУ? т.е. по внутреностям она встанет как на астру так и на вектру?

26. Местный Астравод Dimmi на верном пути Аватар для Dimmi
    Спасибо
    15 / 0
    Цитата Сообщение от Evgeney Посмотреть сообщение
    А то что нет ребра - это единственый подвох в этом ГУ? т.е. по внутреностям она встанет как на астру так и на вектру?
    По размерам/разъемам встанет, будет ли правильно работать по CAN-шине - не известно, хотя Astra в заявленных авто есть, так что вполне возможно, что все будет нормально.

Если отсутствие 3G, выхода на центральный динамик и эстетическая составляющая не важны, то вполне можно ставить
    Последний раз редактировалось Dimmi; 24.04.2013 в 08:38.

27. Новичок Начинающий Астравод Роман0161 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет! Несколько дней назад, получил 2х диновую китайскую балалайку Winco! При установке больших проблем не возникло. За исключением большого количества проводов и разъёмов. Пришлось помучиться малясь !))) При пробном пуске всё работало и мурлыкало. После прокладки всех кабелей, установки в штатное место и повторного запуска GPS и DVD почему-то работал через раз !!! Созвонился с магазином (он кстати говоря находится в Екатеринбурге) признали "глюк" и затребовали сиё чудо китайской электронной промышленности к себе назад, на замену! Прошло пока только 5 дней пока тишина... Грустно как-то(((

28. Участник Астравод dima7t Астранафт
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от dima7t Посмотреть сообщение
    Добрый день! Хочу заказать tid-8919 у Жанны. Прислала фото панелей. Не могу определится какой цвет майфуна подойдет к цвету панели в моей машине, grey или silver - по фото трудно определится, выглядят одинаково. Подскажите кто уже заказывал подобный майфун, какой из этих двух оттенков серого используют в астре. Мне кажется что цвет моей панели больше похож на сильвер.
    Вложение 1474612_0898-Silver.jpg2_8919 grey.jpg11.jpg12.jpg2_0898-Silver.jpg2_8919 grey.jpg
    Последний раз редактировалось dima7t; 29.04.2013 в 19:08.
    Opel Astra Family седан 1.8 МТ, Enjoy с пакетом Enjoy Plus, черный металлик

29. Местный Астравод Dimmi на верном пути Аватар для Dimmi
    Спасибо
    15 / 0
    Первый (включенный) похож на Satin Stone (серебристый), второй точно Matt Chrome (угольный металлический). Первый для машины на первом фото (с сиденьями), второй для машины на последнем (центральная консоль).

30. Участник Астравод steeptern на верном пути
    Спасибо
    4 / 2
     Т481НТ 197
    Добрый день! У меня фантом с картами навител 2011 года, подскажите где можно скачать свежие карты чтобы подошли к фантому, с официального сайта навител не предлагать, так как нет серийного ключа, заранее спасибо.

Страница 46 из 49 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)