Друзья кто нибудь слышал про это чудо? Eonon D5123 http://www.youtube.com/watch?v=g6U_jrQBR1E Мне он очень понравился, качество картинки на высоте, даже лучше фантома, да и экран у него больше чем у остальных конкурентов.
Прости пожалуйста, а имеет ли значение какую SD карту покупать? и как в эти настройки фантомовские зайти?
Карту в принципе чем проще, тем лучше, на Hdi, на предыдущей машине карта SDHC периодически вылетала. Сейчас i6 карта microSD 4 класс с переходником, все работает замечательно. Про настройки смотри ниже.
Инструкция по выбору программы навигации, запускаемой по умолчанию - ССЫЛКА
В принципе могу сделать любое Меню по желанию, для этого необходима картинка, желательно 800х480 (либо пропорциональная), какие иконки и как выглядящие нужны и какие программы будут использоваться. Так что если будет желание - обращайтесь
Последний раз редактировалось Dimmi; 29.01.2013 в 18:28.
Да, фантому адекватного интерфейса и красот в меню не хватает. Да, качество картинки получше вроде, чем на фантоме.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
dobriy_007
Чет я прим её загорелся. Нет желания приобрести?
Да нет, у меня ж Фантом. Была б штатная голова, купил бы.
Может кому пригодиться (поиском не нашел) на Pantom-ах с прошивкой i6 почему-то выключена функция автоматического затемнения экрана при включении габаритов Включить ее можно в сервисном меню второго уровня - DIMMER ON (пункты отличаются от HDi).
слушай-ка, релаьно без ребра.. значит вариант - только тиды...
Подскажите по тидам!! (в других ветках тоже задал вопрос) - есть кто в последние полтора года покупал? произошли там какие-нить изменения? кнопки темными не стали делать? при выкл.зажигании так и не послушать музыку?
Astra-H 2008 1.8 sedan МКПП Cosmo White
и
FordFocus2 2007 1.6 3d AКПП
отмечусь и я, пожалуй.
я пользую ГУ Zenec 5010 последние полтора года. Но так как у меня Вектра - мне она особо не походит из-за ребра.
По сабжу - очень и очень приятное ГУ. Сохранен функционал всех кнопок на руле. Радива, двд, нави все есть. Нави только по европе, правда, но можно качнуть карты на весь мир с немецкого сайта (обновления выкладывают регулярно). ну или купить официально. карты игого. Кстати, когда ездил в германию - она еще и пробки грузила по радио каналу.
Сеттингс, тест режим. Все идентично штатной голове. Я ее перманентно продаю, кстати. Голова хорошая, но она "рояльная" и с ребром - мне в интерьер ваще не идет (( вощим, если есть вопросы - велкам
также хотел спросить мнение местной аудитории http://www.aliexpress.com/item/andro...730234400.html вот о такой чуде магнитоле. это, насколько я понимаю, чистый андроид? просто в описании некоторых конкурентов, тоже пишут андроид, а в графе информация - WinCE 6.0. не могу понять как такое может быть...
Нужно для того, чтобы после загрузки меню время и дата отображались правильно сразу. Если всегда сразу запускается навигация, то в этом нет необходимости, часы выставляются одновременно с получением сигнала GPS в программе.