dobriy_007
достаточно просто было reset на магнитоле нажать. и не надо клему снимать
Да, забыл про эту спасительную дырочку
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Какие-нибудь новые прошивки к Фантому вышли, кто знает?
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Народ подскажите поменял колонки,а толку нет,т к стоит стандарт магнитола.Какое решение посоветуете,чтоб не очень дорого!Если не трудно то ответы в личку! Кстати машина Опель Астра Н 2008г 1.6.Заранее спс))
Не дорого - понятие растяжимое. Бюджет обозначь. От него и будем отталкиваться.
Andru
Что-то подобное было на форуме (возможно в этой теме). Поищи.
а таких да нету((((((((( а то что я ссылку дал не удобный если честно, так как у отца астра Н была и хотел ему такую но передумал брать- не видно в ней, верне низко и как следствие не удобно((((((
видно в ней, верне низко и как следствие не удобно
Согласен, что ниже, чем следовало бы. Но быстро привыкаешь.
Добрый день! Хочу заказать tid-8919 у Жанны. Прислала фото панелей. Не могу определится какой цвет майфуна подойдет к цвету панели в моей машине, grey или silver - по фото трудно определится, выглядят одинаково. Подскажите кто уже заказывал подобный майфун, какой из этих двух оттенков серого используют в астре. Мне кажется что цвет моей панели больше похож на сильвер.
Opel Astra Family седан 1.8 МТ, Enjoy с пакетом Enjoy Plus, черный металлик
Блин, зачетная голова. Жаль, фантом не на андройде
Поставили сегодня сие чудо. Общие впечатления - отлично.
Пока не освоился. Из минусов и непонятных моментов:
При подключении возникла проблема - на коричневом проводе не появлялось питания на управление усилителем. Было найдено 10,7 вольт на шнурке iPod, от него утянули, может с этим связано, может особенность - при переключении режимов ( при вкл радио заходишь в нави пропадает на пару секунд сигнал на фронте, т.е. играет тыл подключенный мимо усилка сразу в голову и бубнит саб). Работы центрального динамика не увидели, ни в режиме радио, ни в двд со звуком 5.1 (центральный динамик также не регулируется по уровню в настройках). Нави не захотела сразу работать, но после перезагрузок и сбросов заработало, сейчас работает без сбоев. Порадовало то, что лицензия вместе с картой финки и т.п. послезавтра поедем, будет очень полезно.
В остальном - видео работает, флэшку играет, диски читает, радио работает хорошо(питание на антенну включали), камера тоже Фантом, пока не установили(задний бампер нужно ремонтировать), но попробовали, работает отлично, включается не то, чтобы быстро, но неплохо. Звук лучше чем раньше. С оборудованием из Китая знаком, поэтому ничего срашного в том, что приходится при сборке что-то дорабатывать не вижу. Поэтому и общая оценка всеравно высокая
Да, с iphone'ом вяжется и по проводу(как с плеером)и по блютус(как гарнитура+трансляция музыки), жалко, что не реализована передача тэгов, но и на том спасибо как гарнитура - не как штатная, но работа вполне приемлема, меня слышат, я слышу.
Отзывов нет вообще ни у кого. Поиск на форуме результатов не дал. Похоже никто еще из клубней это чудо не ставили.
Судя по рекламе обещают HIFI и не китай (хотя кто ж его знает) . Цена кусается. Может всё-же кто-то ставил? Интересны отзывы и отчеты.
Сообщение от Andru
Подскажите, есть ли что то подобное в Китае только на Astra H, а не на Antary?
На Антара-клубе обсуждалось возможность установки его в Астру-Н. Могут работать не все функции (Но установить можно и эту, немного доработав штатную рамку для CID) Т.е. надо проверять. Народ там её неплохо доработал. Но недочеты остались. Вот тема, если надо
Opel Antara 2.2D МТ Белая
Opel Astra Sedan cosmo 1.6MT Ultra Blue - продана
Отзывов нет вообще ни у кого. Поиск на форуме результатов не дал. Похоже никто еще из клубней это чудо не ставили.
Судя по рекламе обещают HIFI и не китай (хотя кто ж его знает) . Цена кусается. Может всё-же кто-то ставил? Интересны отзывы и отчеты.
На Антара-клубе обсуждалось возможность установки его в Астру-Н. Могут работать не все функции (Но установить можно и эту, немного доработав штатную рамку для CID) Т.е. надо проверять. Народ там её неплохо доработал. Но недочеты остались. Вот тема, если надо
прям белым по красному 800-1200 евро в германии. У нас значит в районе 40тыр. Судя по внешнему виду и ассортименту...всё те-же перемаркированные китайцы, но с местной поддержкой-гарантией, типа нашего Фантома. Моделька кстати ZE-NC5010.
Astra H 2011, 1.6 mod6, МКПП, Cosmo, 5dr, White.
Meriva A 2006, 1.6 MTA, Cosmo, Star silver.
Уважаемые соклубники, у меня магнитола DVM-1200G HD но когда мне её вручили (брал из вторых рук) не оказалось флеш-карты с навигацией, помогите разобраться, или может кто может отослать копию вашей рабочей навигационной карты в плане торрент выложить или что-нибудь типа того? 4пда читал но до меня совсем не доходит что куда удалять ставить переписывать ((
Уважаемые соклубники, у меня магнитола DVM-1200G HD но когда мне её вручили (брал из вторых рук) не оказалось флеш-карты с навигацией ((
А разве будет чужая работать? Каждая неви-система после активации вроде к флеш-карте приписывается и на другую ее фиг перекинешь. Сам пробывал свою перекопировать на новую карту бОльшего объема - не заработало ничего.
А разве будет чужая работать? Каждая неви-система после активации вроде к флеш-карте приписывается и на другую ее фиг перекинешь. Сам пробывал свою перекопировать на новую карту бОльшего объема - не заработало ничего.
мне просто говорили что покупаешь флешку и устанавливаешь нанеё навигатор какой хочешь хоть навителл хоть айго, и типа будет работать, а как почитал то папки то файлы редактировать я прям в шоке
ошибся - 5010 это прошлая версия без андройда. Посто в закладках браузера давно добавил)) Проскакивала информация, что по качеству звука лучше китайцев и работает вход в тест-режим БК, но ссылки уже не найду.
Astra H 2011, 1.6 mod6, МКПП, Cosmo, 5dr, White.
Meriva A 2006, 1.6 MTA, Cosmo, Star silver.
мне просто говорили что покупаешь флешку и устанавливаешь нанеё навигатор какой хочешь хоть навителл хоть айго, и типа будет работать, а как почитал то папки то файлы редактировать я прям в шоке
Не надо паники! Все правильно сказали. Навигационная часть на обычной Win CE (причем абсолютно открытой), и соответственно можно ставить что хочешь Навителом не пользуюсь принципиально, а в комплекте вообще был СитиГид пользуюсь Igo (в путешествиях) и Яндекс Картами (по Москве).
Вот ссылка на готовую (последняя карта России, ПОИ, Камеры и т.д) сборку Igo8.3 (412mb). Просто копируем в корень карты памяти папку из архива и в настройках Фантома ([с:\>])выбираем файл MMCStorage\Igo8\Igo8.exe и все, будет запускаться автоматически
При первом запуске Igo вылезет окно Gapi, пролистываем список вниз и выбираем первое попавшееся устройство с разрешением 800х480х32.
Для обладателей Hdi и i6 (т.е. с интернетом) ссылка на готовую сборку Яндекс Карт с кэшем Москвы и Области (настроено под Мегафон). Принцип тот же - копируем в корень карты памяти папку из архива и в настройках Фантома ([с:\>])выбираем файл MMCStorage\Yandexmaps\YandexmapsCE.exe и все.
А вообще там практически все можно под себя настроить, меню себе вот такое сделал (скриншот с эмулятора, на магнитоле желтее):
Основное.
Настройки.
Последний раз редактировалось Dimmi; 29.01.2013 в 18:24.