Страница 43 из 49 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,290 из 1453

Тема: Штатная голова от Phantom и аналоги - Обсуждение

1. Новичок Начинающий Астравод und1n на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от AleXRE Посмотреть сообщение
    Ну я умею это делать, только тебе до меня все равно не ближний свет (Зеленоград). А так вообще думаю, если меняется вместе со штатным дисплеем, то прошивать ничего не надо.
    Ну сколько я читал, при замене нижней части прошивать ничего не нужно, думаю и в данном случае тоже, никаких новых функций не добавляется, тупо вынул, отсоединил, присоединил, всунул, как бы это глупо не звучало

2. Местный Опытный Астравод Aleks2411 на верном пути Аватар для Aleks2411
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от und1n Посмотреть сообщение
    А Фантом тот же кетай, как это его там нет, клонов наверняка полно
    на вскидку, один фиг начинка одна и та же
    Ну вот как-то сразу нашлось, объясните мне отличаи от Фантома пожалуйста
    http://www.aliexpress.com/item/2DIN-...538618414.html
    http://www.aliexpress.com/item/Opel-...503899138.html
    http://www.aliexpress.com/item/New-A...621549099.html
    http://www.aliexpress.com/item/Opel-...636896716.html
    утрировано говорю конечно, но почему приоритет Фантому?
    Это не Фантомы и даже не его аналоги!
    Для этих ГУ есть темы, будет желание покури:
    http://astraclub.ru/threads/40610-Му...-штатное-место )
    http://astraclub.ru/threads/67275-Ус...место.-Astra-H
    К Фантому можно подключить датчики давления в шинах и парктроники.
    Есть официальные сервисы на территории России.
    В других ГУ этого нет! В остальном собственно выбор за Вами.
    А вот аналог Фантома, делает тот же завод. Называется Anygo(OEM from CASKA&ROADROVER)
    http://szanygo.en.alibaba.com/produc...buletooth.html
    Делают для Европы. Руссификации нет, цвет только один, по одному не продают!!!
    Поэтому Фантом!!!
    Astra G Caravan
    Zafira B 1.8 Cosmo

3. Новичок Начинающий Астравод und1n на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Да я прекрасно понимаю что это не Фантомы, не первый день как говорится, за ссылки по сторонним ГУ спасибо!

4. Участник Начинающий Астравод borne на верном пути Аватар для borne
    Спасибо
    0 / 0
    Парни, просмотрел данную тему смотрю все ставят фантомы и т.п., а кто может объяснит почему бы не поставить хорошую 2-din голову вместо штатной типа pioneer или sony? или же может кто ставил? поделитесь мнением. Почему спрашиваю - задумал поставить себе pioneer AVH-P8400BT- хочется хороший звук и видео, камеру подключить к нему, единственное напрягает то что не знаю что будет с кнопками для входа в БК, я проживаю в Ставрополе у нас установщики говорят что типа ставят модуль и кнопки на руле будут работать а кнопки для БК забудь - не хотелось бы так, хотелось бы что бы если что в БК зайти и нормальную голову поставить... Может кто ставил данную голову? поделитесь что и как работает, может какие то идеи имеются? буду очень признателен...

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Воевода скоро станет знаменитостью Воевода скоро станет знаменитостью Аватар для Воевода
    Спасибо
    14 / 10
    borne
    Покажи мне бренда с функционалом как у китайца и с такой же легкостью в установке? Бренды постепено скатываются на ширпотреб, а за качественый звук ломят нереальные деньги. В прошлой машине стояла процевая клара 788, брал за 8 тысяч новую, звук в поканалке великолепный. Сеичасаппарат не дела и походу не собираются, на вторичном рынке с руками отрывают. Шас в тренде голубая подсветка, а не звук. А китайцы просто умнички, магнитола за 13 тыс со звуком на голову лучше штатки, имеет отличный gps, блютус, камеру заднего вида, воспр видео, цифровое тв, совместима с кан шиной авто и прочее, уже почти год работает не одного глюка.

Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу.

6. Участник Начинающий Астравод borne на верном пути Аватар для borne
    Спасибо
    0 / 0
    Не знаю дружище может ты и прав но я как то залез на сайт по поводу цены того же фантома 34000р да и звук и видео не под стать тому же pioneer. Да заморочек больше что бы поставить но качество та? А с фантомом кнопки для входа БК работают?

7. Антаровод Бакалавр АСТРАномии Instalytor на верном пути Аватар для Instalytor
    Спасибо
    0 / 0
    Цена на Фантом у меня дешевле.
    Кнопки на руле сразу все работают.
    В тест режим БК войти нельзя, а вот в системные настройки и в настройки часов войти можно.
    OPEL Antara 3,2 АКПП Мультимедийные центры Phantom в штатное место для различных автомобилей.

8. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Цитата Сообщение от borne Посмотреть сообщение
    почему бы не поставить хорошую 2-din голову вместо штатной
    Во многом брал Фантом, потому что он идеально вписывается в интерьер. Как родной.
    Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross

9. Участник Начинающий Астравод borne на верном пути Аватар для borne
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Instalytor Посмотреть сообщение
    Цена на Фантом у меня дешевле.
    Кнопки на руле сразу все работают.
    В тест режим БК войти нельзя, а вот в системные настройки и в настройки часов войти можно.
    значит с фантомом в тест режим БК тоже нельзя зайти!!! может тогда и не стоит заморачиваться на счет моего случая ( подключение 2-din pioneer ) чтобы кнопки для тест режима БК работали? кстати если штатную голову снимаешь всяких ошибок и тому подобное БК не выкидывает?

10. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    в тест режим БК тоже нельзя зайти!!! может тогда и не стоит заморачиваться на счет моего случая
    А тем этот тест-режим нужен? Я только ради развлекаловки туда залазил.
    всяких ошибок и тому подобное БК не выкидывает?
    Нет.
    Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross

11. Участник Начинающий Астравод borne на верном пути Аватар для borne
    Спасибо
    0 / 0
    мне единственное тест режим Бк хотелось бы что бы он был так только для того что бы температуру движка посмотреть, потому что был случай застрял в грязи на изитронике, пришлось по буксовать, в тот момент через БК контролировал температуру... душа спокойнее была за температуру, а то гребаные немци посчитали что датчик температуры не нужен почему то???

12. эмигрант Опытный Астравод chaloc скоро станет знаменитостью Аватар для chaloc
    Спасибо
    10 / 0
    датчик температуры есть, перегрев выкинет ошибку(точно не уверен). В крайнем случае можно дозаказать ELM327 и контролировать все параметры работы с экрана головы.
    Astra H 2011, 1.6 mod6, МКПП, Cosmo, 5dr, White.
    Meriva A 2006, 1.6 MTA, Cosmo, Star silver.

13. Участник Начинающий Астравод borne на верном пути Аватар для borne
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от chaloc Посмотреть сообщение
    датчик температуры есть, перегрев выкинет ошибку(точно не уверен). В крайнем случае можно дозаказать ELM327 и контролировать все параметры работы с экрана головы.
    объясни пожалуйста что такое ELM 327, и где его можно если что найти?

14. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    А при чем тут ELM327? Это сканер OBD2, типа Op-com, только плохо подходит для H-ки.
    Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог

15. Местный Опытный Астравод Aleks2411 на верном пути Аватар для Aleks2411
    Спасибо
    2 / 0
    мне единственное тест режим Бк хотелось бы что бы он был так только для того что бы температуру движка посмотреть, потому что был случай застрял в грязи на изитронике, пришлось по буксовать, в тот момент через БК контролировал температуру... душа спокойнее была за температуру, а то гребаные немци посчитали что датчик температуры не нужен почему то???
    borne если тебе очень нужен тест-режим то тогда тебе в эту тему, там есть фото http://astraclub.ru/threads/40610-Му...е-место)/page2
    А то будешь потом хаять Фантом, мол насоветовали!!!
    Но учти, у аналогов есть свои минусы:
    Радио будет послабее чем у Фантома, т.к. питание на штатную антенну не подается. У Фантома питание есть!!!
    И в тест-режим влетаешь не с первого раза. Алгоритм действий не очень удобен.
    Но тест-режим есть.
    А что вы хотели, у китайцев идеала нет!!!
    Astra G Caravan
    Zafira B 1.8 Cosmo

16. эмигрант Опытный Астравод chaloc скоро станет знаменитостью Аватар для chaloc
    Спасибо
    10 / 0
    Дак тот самый OBD отлично нас видит, разница в том, то ELM - читает, а ОпКом еще и записывает. При этом ЕЛМ есть с подключением по Блютусу и для него есть программы хоть под WinCE, хоть под андройд. Будет показывать прям на навигаторе или смарте скорость, расход, температуру, время открытия форсунок и прочую ерунду. Например можно почитать про Хобдрайв - запрошенный функционал реализует полностью.
    Последний раз редактировалось chaloc; 21.10.2012 в 09:30.

17. Участник Начинающий Астравод borne на верном пути Аватар для borne
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от chaloc Посмотреть сообщение
    Дак тот самый OBD отлично нас видит, разница в том, то ELM - читает, а ОпКом еще и записывает. При этом ЕЛМ есть с подключением по Блютусу и для него есть программы хоть под WinCE, хоть под андройд. Будет показывать прям на навигаторе или смарте скорость, расход, температуру, время открытия форсунок и прочую ерунду. Например можно почитать про Хобдрайв - запрошенный функционал реализует полностью.
    почитал я про вышесказанное, на сколько я понял что Хобдрайв это программа, с богатым функционалом заменяющим полностью БК, которая устанавливается на какой нибудь носитель, типа телефон, GPS и т.д, далее, например GPS, через функцию блютус подключается к ELM 327 ( ELM 327 есть с блютус и с USB он поддерживает протоколы диагностического адаптера OBD II ) и далее ELM подключается к диагностическому разъему авто.
    Есть отдельно подключаемый OBD II диагностический адаптер к диагностическому разъему авто.
    Не знаю правильно ли я понял? сильно не пинайте я в этих делах вооще профан, если я не правильно расписал поправьте по понятливее... На сайте о Хобдрайв пишут ( Первичная задача хобДрайв-а - непрерывно работать в вашей машине, собирать статистику и анализировать производительность используя ELM327 OBD-II адаптер.) - http://xn--80abeg0a0aq0b.xn--p1ai/

18. эмигрант Опытный Астравод chaloc скоро станет знаменитостью Аватар для chaloc
    Спасибо
    10 / 0
    Все именно так, ELM подключается к диагностическому разъему и всегда висит в нем, а информация с него выводится на подходящее устройство - в том числе и на экран Фантома. В итоге видим всё, что было в штатном "тест режиме БК" и даже немного больше.

19. Участник Начинающий Астравод borne на верном пути Аватар для borne
    Спасибо
    0 / 0
    А кто нибудь ставил себе данный девайс? работает именно на астре Н?

20. Местный Заслуженный Астравод Maister на верном пути Аватар для Maister
    Спасибо
    2 / 0
    Работает и на Ашке, и на десятках других моделей авто, которые поддерживают стандарт ОБД-2. как правило после 2004г.в.
    Astra H Caravan, 2005г.в, Z17DTH, F23; StarLine A62 CAN Flex

21. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Почитал про этот ХобДрайв. Какая-то игрушка для развлечения. Нафига столько лишней информации? Кто-нибудь на Опеле реально пользуется? Единственное что привлекло, так это возможно использования через телефон.

22. Местный Заслуженный Астравод Maister на верном пути Аватар для Maister
    Спасибо
    2 / 0
    Я реально пользуюсь.
    На основном экране - главная информация: удобно - темп. антифриза, темп. впуска (для анализа работы интеркулера), скорость (данные берёт от ЖПС, отличается от показаний спидометра), напряж. АКБ, ускорение (для экономии томлива)
    На экране БК удобно - время поездки, средняя, максим. скорость.
    Другими экранами (заправки, события не пользуюсь) но для калибровки, уточнения расхода - удобно.

П.С. Кроме Хобда, есть ещё "ТОРК" под Андроид...
    Последний раз редактировалось Maister; 26.10.2012 в 11:01.
    Astra H Caravan, 2005г.в, Z17DTH, F23; StarLine A62 CAN Flex

23. Местный Астравод Сашкун на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     У494УК 98
    Ребят привет. У всех так, или ток у меня. Брал у жанны мафон 8919 так во, до этого машина стояла сутки двое трое...без разницы, и когда заводишь магнитола включалась сама, и как только температура опустилась ниже +7 то теперь при заводке приходится включать ее постоянно...аналогичная ситуация была и в прошлом году, правда в прошло году я только один раз это заметил тк ставил магнитолу уже в начале весны.?? есть лекарство от данной особенности?
    просто когда ее включаешь самостоятельно, она включается на всю громкость(хотя в предустановках громкость радио на минимуме)
    Opel Astra Sedan 1.8 МКПП..беленькая

http://vk.com/aaa_alexandrov

24. Местный Астравод Сашкун на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     У494УК 98
    ах вот еще, про подсветку кнопки включения красным цветом, никто не нашел путь замены цвета? в меню данная позиция(смена цвета) есть, но она не доступна

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Воевода скоро станет знаменитостью Воевода скоро станет знаменитостью Аватар для Воевода
    Спасибо
    14 / 10
    Сашкун
    цвет кнопки можно поменять только перепаять светодиод.

Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу.

26. Участник Астравод NickLA отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    Штатное головное устройство DayStar DS-7060HD для Opel Astra-H цвет панели - черный глянец (лак) : http://www.daystarcom.ru/product/sht...opel-ds-7060hd
    отдам за 15000

http://photoalbums.ru/thumbnails.php?album=4541

27. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Цитата Сообщение от Сашкун Посмотреть сообщение
    ах вот еще, про подсветку кнопки включения красным цветом, никто не нашел путь замены цвета? в меню данная позиция(смена цвета) есть, но она не доступна
    На наших Фантомах нет функции смены подсветки. Только перепайка .

28. Местный Астравод Сашкун на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     У494УК 98
    блин...ну странно....ну а про автовключение кто нить че нить скажет?

29. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Брал мафон 8919
    Я вот этого не понял.
    блин...ну странно....ну а про автовключение кто нить че нить скажет?
    Пробовал клейму скидывать минут на 10? У меня в пошлом году зимой тоже мафон тупить начал. Вроде наоборот не хотел отключаться после вынимания ключа. Снятие клеймы помогло.

30. Местный Астравод Сашкун на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     У494УК 98
    кто нииь вообще пользуется интернетом с магнитолы? контакт например и т д...я прост пробовал работает, но да же со стилусом как то не удобно, как заточить сей девайс под инет?)))видел фотки что там и на раб стол можно попасть....

Страница 43 из 49 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)