наконец то мне отдали из ремонта мой мафон, рад как слон, а то уж очень тяжко было без всех ништяков можно продолжать эксперименты вот только прошивку так и не обновили, но уж лучше так, чем еще месяц без мафона
Вот смотри, чтобы опять ехать в сервис не пришлось)))
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
поищи тут, я хаб выкладывал. дрова никакие для хаба не ставил, только на шнурок. дрова есть на сайте производителя хобдрайва. мышь не подключал, а модем естественно стоял.
k0rtik
Ууу... может ну их нефиг эти эксперименты?!
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
а альтернатив с фантомом почти нет. пара официальных сервисов на Москву.
k0rtik Поставил я Хобд на навигатор. Задал: Массу авто, объём дрыгла, объём бака, метод. Сразу Хобд выдавал расход как у тебя, выше 20л,.... скоро упал до 12л, потом плавно до 8,..... и 6 л/100км. Сейчас плавает: 5,3-6,1 л/100км. Счастье есть!!! Калибровку не делал.
Скинул клемму с аккумулятора,после этого фантом больше не выключается при вынимании ключа.С чем может быть связано?
Ресет нажимал и клемму скидывал-не помогает
Последний раз редактировалось *14 Karat*; 16.07.2012 в 21:00.
Astra Sedan 1.6 MT Cosmo + devil eyes , CAN адаптер,
Phantom DVM ,прошивка ̶А̶Д̶А̶К̶Т̶ EDS,powered by UFO
Да что там перепаивать???? Берёш шнур - удлинитель USB. Отрезаешь папу. У тебя будет 4 конца - прозвониваешь их на контакты "мамы" и припаиваешь к соответственным контактах "мамы" балалайки.
По окончании работы - ещё раз прозваниваешь все 4 контакта обеих "мам". Должни быть так "1 на 1", "2 на2", "3 на 3", "4 на 4". И всё.
Да что там перепаивать???? Берёш шнур - удлинитель USB. Отрезаешь папу. У тебя будет 4 конца - прозвониваешь их на контакты "мамы" и припаиваешь к соответственным контактах "мамы" балалайки.
По окончании работы - ещё раз прозваниваешь все 4 контакта обеих "мам". Должни быть так "1 на 1", "2 на2", "3 на 3", "4 на 4". И всё.
Человек, который в электронике не разбирается, хрен че поймет в этой фразе
Не нравится мне идея с дисплеем на магнитоле. Уж очень он низко стоит - мне кажется, что это неудобно.
Списывался с китайцами - говорят, что все работать будет, но БК будет работать только на машинах после 2009 г.в.
Ремонт Opel
CIM, заслонка рециркуляции, любая электрика, изитроник и другое.
Есть Tech2. Есть GM MDI.
Б/У запчасти.
+7 9O5 7II 8363
Ну я умею это делать, только тебе до меня все равно не ближний свет (Зеленоград). А так вообще думаю, если меняется вместе со штатным дисплеем, то прошивать ничего не надо.
Ремонт Opel
CIM, заслонка рециркуляции, любая электрика, изитроник и другое.
Есть Tech2. Есть GM MDI.
Б/У запчасти.
+7 9O5 7II 8363