Страница 40 из 49 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,171 по 1,200 из 1453

Тема: Штатная голова от Phantom и аналоги - Обсуждение

1. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Цитата Сообщение от valobasoff Посмотреть сообщение
    не только карты, прогу тоже бесплатно обновить дадут
    подтверждаю. сам обновил недавно на последнюю - очень доволен
    Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross

2. Участник Астравод Славный на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    На сайте навитела предлагают купить прогу с картами немного другой версии , чем рекомендуют для phantom. Получается я ее приобретаю вместе с ключом, а потом обновляю до рекомендованной?

3. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Ну в принципе можно перед покупкой позвонить и проконсультироваться с их специалистами. Кстати сразу и закащать можно.
    У меня просто в комплекте навигация была.
    Но, думаю, все должно получиться, как ты написал. Кстати, надо обновлять по инструкции, как у них на сайте написано, а то можно при печальном раскладе и невнимательности лишиться ключа лецензионного.
    Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross

4. Местный Заслуженный Астравод kurok_ml на верном пути Аватар для kurok_ml
    Спасибо
    0 / 0
    Народ, 40 страниц осилить не смог, извиняйте! Так и не нашел... Что сейчас брать-то вместо штатной СD30MP3?? Фантом? OPA-702?? Посоветуйте, что сейчас берут.. А то тема аж с 2008 года идет.. что лучше-то?.. какие у кого с чем косяки?? у меня комплектация космо.. Хочу чтоб смотрелась как штатная!!..

и, главное, где все это продается??..
    Astra-H 2008 1.8 sedan МКПП Cosmo White
    и
    FordFocus2 2007 1.6 3d AКПП

5. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    kurok_ml
    Последние 4-5 страниц посмотри - там все написано.

6. Местный Опытный Астравод k0rtik на верном пути Аватар для k0rtik
    Спасибо
    0 / 0
     р786нн 197
    Для тех кто интересовался работой Хобдрайва:
    Пришел мне наконец то ЕЛМ, все заработало!

Правда еще надо откалибровать для более точных показаний, но тут уж надо разбираться в настройках, пока не до этого
    Да и наверно стоит прикупить полную версию

7. Антаровод Бакалавр АСТРАномии Instalytor на верном пути Аватар для Instalytor
    Спасибо
    0 / 0
    k0rtik, что то у тебя расход не айс? Или его и нужно калибровать?
    OPEL Antara 3,2 АКПП Мультимедийные центры Phantom в штатное место для различных автомобилей.

8. Антаровод Бакалавр АСТРАномии Instalytor на верном пути Аватар для Instalytor
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от kurok_ml Посмотреть сообщение
    Народ, 40 страниц осилить не смог, извиняйте! Так и не нашел... Что сейчас брать-то вместо штатной СD30MP3?? Фантом? OPA-702?? Посоветуйте, что сейчас берут.. А то тема аж с 2008 года идет.. что лучше-то?.. какие у кого с чем косяки?? у меня комплектация космо.. Хочу чтоб смотрелась как штатная!!..
    и, главное, где все это продается??..
    Так ты не ту тему читаешь... Вот тема, где всего 28 страниц: http://astraclub.ru/threads/31275-Му...ght=Instalytor
    OPEL Antara 3,2 АКПП Мультимедийные центры Phantom в штатное место для различных автомобилей.

9. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    k0rtik
    Слушай, а прикольный девайс! Я тоже заинтересовался. Буду очень благодарен, если напишешь, что надо купить и как все подключается. Или хотя бы ссылки, где все купить можно.

10. Местный Опытный Астравод k0rtik на верном пути Аватар для k0rtik
    Спасибо
    0 / 0
     р786нн 197
    Instalytor Просто прокатился на спорт режиме около одного км, вот и расход такой
    dobriy_007 Все просто. Покупаешь активный ЮСБ-Хаб, любой, на свой вкус и цвет, и адаптер ELM 327, советую его с ебэя притащить, там дешевле, ну и какой то адаптер в прикуриватель, с ЮСБ выходом, чтоб хаб запитать (я такой малость распаял и спрятал в недрах машины)
    ELM 327 , Мой usb-hub , Питание хаба .

11. Участник Астравод S.Voron на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от k0rtik Посмотреть сообщение
    Для тех кто интересовался работой Хобдрайва: Пришел мне наконец то ЕЛМ, все заработало! Правда еще надо откалибровать для более точных показаний, но тут уж надо разбираться в настройках, пока не до этого Да и наверно стоит прикупить полную версию
    Как закрепил ELM 327 , крышка под ручнеком на тунеле закрывается?
    можешь фотки вылажить?
    заранее списибо!

Opel Astra H Caravan Enjoy + 1.8 АКПП 2009г + TID 8919

12. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    k0rtik
    Все, попал ты. Придется подробный фотоотчет делать с описанием, чтоб народ отстал ))

13. Местный Опытный Астравод k0rtik на верном пути Аватар для k0rtik
    Спасибо
    0 / 0
     р786нн 197
    разобрал ЕЛМ, вытащил из него сам штекер, там внутри проводов достаточно, штекер воткнул, а саму коробочку рядом положил, на днях еще обмотаю ее моделеном, чтоб точно не гремела там. фотки вечером попробую выложить

14. Местный Опытный Астравод k0rtik на верном пути Аватар для k0rtik
    Спасибо
    0 / 0
     р786нн 197
    вот фотка адаптера

15. Участник Астравод S.Voron на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от k0rtik Посмотреть сообщение
    разобрал ЕЛМ, вытащил из него сам штекер, там внутри проводов достаточно, штекер воткнул, а саму коробочку рядом положил, на днях еще обмотаю ее моделеном, чтоб точно не гремела там. фотки вечером попробую выложить
    k0rtik Большое спасибо!

Opel Astra H Caravan Enjoy + 1.8 АКПП 2009г + TID 8919

16. Местный Заслуженный Астравод Maister на верном пути Аватар для Maister
    Спасибо
    2 / 0
    Ребята! Я вот думаю с т.з. безопасности вообще убрать оттуда гнездо вместе с ЕЛМ327 и спрятать их в недрах.....

k0rtik! Давай сразу и все настройки Хобда, а то в списке стандартных профилей Опеля то нету........
    Твой майфун какой модели?
    Последний раз редактировалось Maister; 12.04.2012 в 13:17.

17. Местный Опытный Астравод k0rtik на верном пути Аватар для k0rtik
    Спасибо
    0 / 0
     р786нн 197
    у меня фантом 1200ghdi, настроек никаких не делал, скачал готовый хобд, установил, подсунул шнурку драйвер и в хобде указал порт, у меня ком-4 получился и все.
    заметил сегодня глюк: когда только включаешь зажигание - фантом включается и начинает работать, в момент завода он на несколько секунд выключается и включается заново, а с подключенным шнурком момент "перевключения" затягивается до 10-20 секунд, причем это происходит когда мафон не успевает до конца выключится, если заводиться после длительной стоянки, когда мафон полностью успевает отключиться - то момент "перевключения" занимает как и положено пару секунд. софтовая часть фантома, после выключения зажигания засыпает лишь через минуту, а то и дольше, и почему то подключенный шнурок тормозит систему. надо разбираться с чем это связано...

18. Местный Заслуженный Астравод Maister на верном пути Аватар для Maister
    Спасибо
    2 / 0
    k0rtik
    Ну как? Там же в настройках Хобда нужно указать: массу авто, объем дрыгла, бака........ну и ещё какие-то коэффициенты и методы рассчёта, которые очень влияют на показания....

19. Андроныч Астравод andronjz на верном пути Аватар для andronjz
    Спасибо
    0 / 0
     О160ВЕ 190
    Всем привет, осилил таки всю тему только так и не понял Phantom и аналоги, не нашел в чем же на самом деле разница между Phantom My dean и тем же Intro. Что лучше/хуже чему отдать предпочтение????

20. Местный Опытный Астравод k0rtik на верном пути Аватар для k0rtik
    Спасибо
    0 / 0
     р786нн 197
    Цитата Сообщение от Maister Посмотреть сообщение
    k0rtik
    Ну как? Там же в настройках Хобда нужно указать: массу авто, объем дрыгла, бака........ну и ещё какие-то коэффициенты и методы рассчёта, которые очень влияют на показания....
    Я еще в эти настройки вообще не лазил

21. Местный Заслуженный Астравод kurok_ml на верном пути Аватар для kurok_ml
    Спасибо
    0 / 0
    Кстати, народ, у вас реально с SD музыку проиграть нельзя?? на сайте производителя написано, что разъем SD - для нави и музыки... У товарища тоже фантом, на тоёте тоже.. но музыку он читает! правда с флэшек без "НС"...
    Astra-H 2008 1.8 sedan МКПП Cosmo White
    и
    FordFocus2 2007 1.6 3d AКПП

22. Антаровод Бакалавр АСТРАномии Instalytor на верном пути Аватар для Instalytor
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от kurok_ml Посмотреть сообщение
    Кстати, народ, у вас реально с SD музыку проиграть нельзя?? на сайте производителя написано, что разъем SD - для нави и музыки... У товарища тоже фантом, на тоёте тоже.. но музыку он читает! правда с флэшек без "НС"...
    Ключевое слово "на тоёте" . Я ведь писал - на некоторых моделях Фантомов (для других марок автомобилей) есть два слота под SD карты.
    На наших - один. Предназначен он только для навигации. Вся мультимедиа только с USB флэшки.

23. Участник Начинающий Астравод Druf на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    На фантоме без навигации отлично все с карточки играет - у меня там сейчас карта на 32 гига стоит с музыкой. Эта была основная причина, почему с навигацией не брал

24. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Нее, навигация на фантоме рулит. А для музыки мне флешку не влом воткнуть.
    Да и не люблю, когда все стекло облеплено всякими приблудами (навигатор, радар-детектор, регистратор, держатель для телефона и т.д.), что аж дороги не видно)))

25. ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw ɐʚонɔ Бакалавр АСТРАномии Темыч к040вн звездоносец Темыч к040вн звездоносец Темыч к040вн звездоносец Темыч к040вн звездоносец Темыч к040вн звездоносец Темыч к040вн звездоносец Темыч к040вн звездоносец Темыч к040вн звездоносец Темыч к040вн звездоносец Темыч к040вн звездоносец Темыч к040вн звездоносец Аватар для Темыч к040вн
    Спасибо
    1 / 0
     х777ам 77
    Здрасте друзья,мне кажется что за "фантом" нет смысла переплачивать. Мне вот досталось вот это чудо: http://s019.radikal.ru/i615/1204/6a/56686f6be683.jpg (за небольшие деньги,подробнее могу в личке рассказать как!) Пользуюсь пока не долго,но очень доволен! (В моем профиле можно посмотреть фото с г/у)
    Audi

26. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Цитата Сообщение от Тёмыч к040вн Посмотреть сообщение
    могу в личке рассказать как
    Лучше здесь опиши, что это такое и в чем его преимущества или плюсы. Ну и цена какая.
    Один ооочень существенный минус нашел: там нет ребрышка по середине как на центральной панели.

27. Местный Астравод andry81 Астранафт
    Спасибо
    3 / 0
    dobriy_007, зато я заметил нормальный плеер, наконец-то... Вообщем, Тёмыч к040вн, ждем от тебя отчета . Как звук, наличие глюков, какие фичи, сколько стоит, где покупал.

28. Местный Опытный Астравод k0rtik на верном пути Аватар для k0rtik
    Спасибо
    0 / 0
     р786нн 197
    Тёмыч к040вн! Заявляю тебе со всей ответственностью - ты редиска! Вот посмотрел на твое чудо китайского производства и расстроился! Плеер нормальный, отсутствие ребрышка по середине не закрывает верх экрана, интерфейс в целом приятнее, навигация и инет есть! Если она еще и в тестовый режим БК заходит, и адекватно все на дисплей отображает, то я вообще спать не буду!!! Заявляю еще раз: ты редиска!

29. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    k0rtik
    Не парься и думай, что у тебя самый лучший девайс на свете

30. ДожуЗжался! )) Магистр АСТРАномии Stazz Астранафт Аватар для Stazz
    Записей в дневнике
    9
    Спасибо
    184 / 910
    INTRO CHR-1215 OP

Маркет говорит 25000 самая дешевая.
    Кнопки на руле работают?
    Какая платформа, ОСь?
    В сеттинг залезает?
    Камера заднего вида штатная цепляется?
    Датчики давления в колесах?
    Парктроник?

Про один пункт нашел
    - ОС: Windows CE 6.0 (Двухядерный процессор 624 МГц)

А про синий зуб ни слова нету в хар-ках, нет что-ли?
    2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
    Без DPF и EGR.
    (Продана...)
    Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.

Страница 40 из 49 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)