Страница 4 из 49 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 120 из 1453

Тема: Штатная голова от Phantom и аналоги - Обсуждение

1. Местный Опытный Астравод nzf9 на верном пути Аватар для nzf9
    Спасибо
    1 / 0
    Видел вчера это чудо в астре, простите меня за откровенность, НО ЭТО ПИЗДЕЦ ПОЛНЫЙ...ИМХО звук и качество изображения(с лицензионным двд) как у пролоджи МДД которая стоит около 12к.... я хз как у нее гпс работает и все остальное, но могу сказать одно- если вам просто хочется слушать музыку и смотреть видео и иметь слот для сд карт и т.д , то этот аппарат для Вас...Я считаю что для него целесообразней оставлять штатную акустику и не заморачиваться....Ему цена 12-15к, но никак не 30к( Ну мое мнение)))=
    GTC it is power...1.8AT,*300**56rus
    смотреть всем- http://w1.dwar.ru/register.php?referrer=nzf9 !!!

2. Местный Астравод besedkin на верном пути Аватар для besedkin
    Спасибо
    0 / 0
    Заходил сегодня в магазин-лежат на все модели,кроме Астры-ценник в районе 35000 руб( кому интересно скажу адрес-это в Ховрино),можно посмотреть вживую и послушать. К товарищу из Оренбурга-поставки модели для Астры Н-ФЕВРАЛЬ 2009года,по крайней мере в Москве.
    Седан 2008года Z16XER МКПП.Продан.Купил Тигуан 1.4 TSI.

3. Местный Опытный Астравод nzf9 на верном пути Аватар для nzf9
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от besedkin
    Заходил сегодня в магазин-лежат на все модели,кроме Астры-ценник в районе 35000 руб( кому интересно скажу адрес-это в Ховрино),можно посмотреть вживую и послушать. К товарищу из Оренбурга-поставки модели для Астры Н-ФЕВРАЛЬ 2009года,по крайней мере в Москве.
    А я не говорил, что человек ее здесь купил....я на мойку приехал там дядя тож на астре, я случайно заметил, что у него бошка вроде не штатка, а сидит как штатка.....ну потом подошел и спросил что за чудо.....а где уж он ее откопал я хз...еще раз могу сказать, что фантом самый середнячковый вариант(качество звука и т.д..)....ну не стоит он этих денег.....

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:

хотя если Вы хотите получить полную совместимость с астрой...а качество на среднем уровне Вас вполне устраивает, то фантом для Вас...)

4. так что там с кнопкой сетингс????
    и как с гарантией на эти головы...?

5. Местный Опытный Астравод nzf9 на верном пути Аватар для nzf9
    Спасибо
    1 / 0
    С гарантией должно быть все ровно...т.к абсолютно никакого вмешательства в проводку и системы автомобиля, а на счет сетинга хз...я например у мужичка не спросил про него...т.е когда смотрел мафу мысли были о другом...)

6. я не про гарантию на авто!!!! Я ПРО ГАРНТИЮ НА ГОЛОВУ.... Мало кто ее еще юзает... плэтому сложно отзыв получить по поводу выхода из строя...

7. Местный Опытный Астравод nzf9 на верном пути Аватар для nzf9
    Спасибо
    1 / 0
    Про гарантию на голову ваабще ХЗ......

8. Новичок Новичок Rolex-ex на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Знакомый на Камри заменил голову на Фантомовскую. Там есть все:FM, DVD и CD(куча поддерживаемых видео- и аудио- форматов), GPS, TV, задняя камера к парктронику, тачскрин(touchscreen), USB, SD-card.
    НО!!! Дисплей - поганый. Пользовательский интерфейс - неудобный.
    Фарша много - но сыровато.
    Сгласен, Они этим и заманивают всех что много примочек, по дизайну подходит + рулевой интерфейс встроенный, а то что качество звука и картинки мягко сказать посредственное, не говорят.
    По моему лучше подобрать себе от брендов Alpine, Pioneer, к ним и рулевые интерфейсы купить не проблема.

9. Местный Опытный Астравод nzf9 на верном пути Аватар для nzf9
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Rolex-ex
    Знакомый на Камри заменил голову на Фантомовскую. Там есть все:FM, DVD и CD(куча поддерживаемых видео- и аудио- форматов), GPS, TV, задняя камера к парктронику, тачскрин(touchscreen), USB, SD-card.
    НО!!! Дисплей - поганый. Пользовательский интерфейс - неудобный.
    Фарша много - но сыровато.
    Сгласен, Они этим и заманивают всех что много примочек, по дизайну подходит + рулевой интерфейс встроенный, а то что качество звука и картинки мягко сказать посредственное, не говорят.
    По моему лучше подобрать себе от брендов Alpine, Pioneer, к ним и рулевые интерфейсы купить не проблема.
    +1000

10. Местный Заслуженный Астравод KostikuS на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    а не проще к штатной голове процц купить? звук будет точно в разы лучше ))) чем у ентой елки %)

11. Местный Опытный Астравод nzf9 на верном пути Аватар для nzf9
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от KostikuS
    а не проще к штатной голове процц купить? звук будет точно в разы лучше ))) чем у ентой елки %)
    Проц можно, но - ЭТО УЖЕ ОБСУЖДАЛОСЬ, хороший проц еси память не изменяет стоит 25-30к, а по скольку понятие о хорошем у всех разное, то спецы вроде нашего ФЕЯ могут сказать, что 25-30 -середнячок..ИМХО ! Проще всего купить 88й пион+переходник+рамка... смотрица неплохо, играет еще лучше + экономия денежек и гемора гораздо меньше Ну хозяин- барин !...

12. Местный Бакалавр АСТРАномии nero звездун
    Спасибо
    2 / 0
    толку к штатно

Добавлено спустя 28 секунд:

толку к штатной проц добавлять?он частотно
    Tuning & Styling astra H , J
    Astra H http://astraclub.ru/threads/47409-As...ng-amp-Styling
    Astra J
    камера+двд astra J http://astraclub.ru/threads/56254
    Quick Heat& bluetooth astra J http://astraclub.ru/threads/47409-As...-Styling/page2

13. Местный Бакалавр АСТРАномии TaHkucT капитан-полковник TaHkucT капитан-полковник TaHkucT капитан-полковник Аватар для TaHkucT
    Спасибо
    1 / 1
     *005** 77
    кто нить из местных уже купил?! хотелось бы послушать отзывы!
    Insignia New 2.0D холодильник

14. Местный Опытный Астравод nzf9 на верном пути Аватар для nzf9
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от nero
    толку к штатно

Добавлено спустя 28 секунд:

толку к штатной проц добавлять?он частотно
    Я конешно не крутой электронщик и даже не электрик) , но прочитав куеву кучу постов понял, что если бы в штатной бошке стоял ЦАП, то она бы была не хуже альпанов и пионов.... судя по сему еси к штатной бошке цеплять проц, то получаешь геморой, но остается гарантия и звук координально меняется...

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Outcast на верном пути Аватар для Outcast
    Спасибо
    0 / 0
    только проц еще с умом настроить надо и спец для этого нужен, я тоже изначально хотел изначально ШГУ+проц , но в итоге взял алпайн - те жи деньги ппо сути но меньше гемора и функционал по шире

16. Понеслась душа в рай! ))) Процы всякие и т.д и т.п. )))
    А вот мне тож хоцца знать как дела с фантомом то обстоят.... Как с кнопкой сетинг срешили трабл и как магнитолка смотрится в машинке.

17. Новичок Новичок wooolf на верном пути Аватар для wooolf
    Спасибо
    0 / 0
    я вот сёян еду смореть как они это чудо интегрировали в Зафиру.. офицалы на Сокол_Авто. как сьезжу раскажу.
    перерегиился на wolf

18. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    Цитата Сообщение от wooolf
    я вот сёян еду смореть как они это чудо интегрировали в Зафиру.. офицалы на Сокол_Авто. как сьезжу раскажу.
    фотик возьми, если дадут сфоткать, ну или хотяба на телефон щелкни - интересно.

19. Да... кто за, а кто против не важно. Те кто решили без заморочек навернуть медиа возможности в своей машине и готовы потратить далеко не сумасшедшую сумму денег, ее возьмут. У меня стояла подобная голова от этого производителя в предыдущей машине "FF2" могу сказать, что она конечно же уступает таким вещам, как "пионер" и подобным ему. DVD диски со множеством папок в каждой из которых много MP3 файлов достаточно долго иногда может читать (5-7-10 с) иногда отказывается читать или считывает со второго захода болванки, которые еще вчера читала без проблем, но честно... это не затмевало радости от просмотра фильмов любого формата в машине, прослушивания объемного количества PM3 треков на одном DVD диске, просмотра фоток и просто отличного внешнего вида привлекающего много лестных отзывов от прохожих, друзей и просто зевак в пробках, так как качество пластика, кнопок совпадение оттенка по крайней мере той модели, что была у меня было на высоком уровне и смотрелась она как родная, словно другой там и не было никогда с завода
    Я бы очень активно опускал данные решения от Фантом, как это делают некоторые, если бы она стоила как, например, отличный "пионер", но она стоит максимум 27 000, а если меньше посредников то можно и за 22-23 взять и при этом предлагает сохранить штатное управление на руле и интерьер салона без вмешательства в проводку и т.д., для тех, кому это немаловажно, чего не могут предложить именитые и более продвинутые головы, так как, по крайней мере в Астре, в этой сужающейся рамке они смотрятся весьма потеряно, или на их фоне консоль у Астры выглядит бедно, я не знаю, но гармонии не наблюдается определенно.
    Поэтому в данной голове меня интересует самым главном образом качество внешнего вида, как она будет смотреться на общем фоне блока климата, дисплея БК, интересует полное совпадение цвета подсветки кнопок, будет ли совпадать пластик этой головы с лаковым пластиком КОСМО ?????? Для меня это самые главные вопросы, потому что требовать от подобной головы много не стоит, вполне достаточно исправных заявленных возможностей без серьезных глюков.
    Не собираюсь ни с кем спорить, это только моё мнение

20. РамонСогласен с тобой на все 100!!!
    Меня тожинтересует только цвет пластика к космо и цвет кнопок..... Мне даж фильмы на ней смотреть не надо. я ее чисто для эстетики взять хочу. у меня стоит цветной дисплей. так я до кучи еще и эту приблудину хочу поставить.....

21. Участник Начинающий Астравод mana на верном пути Аватар для mana
    Спасибо
    0 / 0
    Рамон

+1. Сам жду когда в наш автоцентр привезут для тестирования данный мафон. Обещали в марте. Если, звук будет не хуже штатной CD30 mp3, то возьму, зделаю шумку + поставлю усилок и саб.
    Получу широкие мультимедийные возможности и красивый интерьер салона - всё что мне надо!
    Одно плохо - экранчик, лучше смотрится, удобнее, а главное безопаснее читается на штатном месте (там где GID).
    09.06.09 УГНАЛИ мою Astra H GTC 1,8 ручка, Cosmo. Black Sapphire.

22. Новичок Новичок wooolf на верном пути Аватар для wooolf
    Спасибо
    0 / 0
    Корочое ездил смотрел неплохо получилось.. делают это в Сокол Авто у меня там заказал напарник Зафиру и эту голову... ему понравилоось но мне не очень звек и приём фм чистот..наверно со звуком потом разберемся а с Антеной дургую ставить будут сразу... на Зафире её удобно смотреть на Астре нет..... фоткнуть недали.. но сыровато...
    перерегиился на wolf

23. Местный Бакалавр АСТРАномии TaHkucT капитан-полковник TaHkucT капитан-полковник TaHkucT капитан-полковник Аватар для TaHkucT
    Спасибо
    1 / 1
     *005** 77
    wooolf
    очень интересно от кель её взяли так как официально она в Россию ещё не приходила (((( и фантом говорит что сроки ОПЯТЬ сдвинулись на пару недель (((, будет возможность фоткни её, какого она цвета?!
    Insignia New 2.0D холодильник

24. Местный Астравод wolf на верном пути Аватар для wolf
    Спасибо
    0 / 0
    ну от куда взяли я так понял ещё сам владелец привез (откуда незнаю) они её только инсталили.... выглядет корчое не плохо но качество желает лучшего.... и выглядит она не как на кортинке ... скорее всего это просто 2din магнитола окончательный вариант не видел.
    Astra H 5D cosmo navi90

HYUNDAI H1 Grand Starex

25. Местный Опытный Астравод crazyfirs на верном пути Аватар для crazyfirs
    Спасибо
    0 / 0
    я как то примерял сие чудо себе! писал я в этой теме как то!
    смотриться она зачетно и я б ее взял если б работал сеттинг!
    но в итоге я родную распаял ну и... в общем дальше все как обычно!
    ну так вот мне тогда сами же установщики говорили что родная лучше!
    ставили все это мне в пионере!
    тогда ее сняли и увезли на дороботку! типа сеттинг сделать и еще там не работал fm диапозон! с выставки она какой то была!
    недавно узнавал что там и как! ну в общем сказали что китайцы ничего неделают!и вряд ли они будут переделывать что то!
    но для дизайна она конечно здорово смотрится!
    так что вот так!

Astra Sedan Cosmo 1.8 AT Black Sapphire

26. Местный Магистр АСТРАномии Pred4 Астранафт Аватар для Pred4
    Спасибо
    0 / 9
     *002** 35
    crazyfirs
    хорошо вливается в салон космо? и если у меня дисплей БК с оранжевой подсветкой не стремно ли это будет выглядеть?! Первая мысль еоторая приходит в голову что она слишком низко будет, удобно ли управление?!
    была: Astra H GTC Cosmo Metro 1.6 MT
    была: Astra J Cosmo White 1.4T MT
    сейчас: Astra H GTC Enjoy Power Red 1.6 MTA

27. Местный Опытный Астравод crazyfirs на верном пути Аватар для crazyfirs
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Pred4
    crazyfirs
    хорошо вливается в салон космо? и если у меня дисплей БК с оранжевой подсветкой не стремно ли это будет выглядеть?! Первая мысль еоторая приходит в голову что она слишком низко будет, удобно ли управление?!
    не слишком стремно! управление удобное! все на тойже высоте что и родная магнитола!
    выглядит офигительно! к рояльному лаку подходит идеально!

28. Любера Астравод StalkerJ на верном пути
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    0 / 0
     *491** 150
    Цитата Сообщение от crazyfirs
    Цитата Сообщение от Pred4
    crazyfirs
    не слишком стремно! управление удобное! все на тойже высоте что и родная магнитола!
    выглядит офигительно! к рояльному лаку подходит идеально!
    А откуда сведения? Или ты видел недоработанную версию, кот орую отозвали?
    [/SIZE]

29. Местный Астравод Erema_48 на верном пути Аватар для Erema_48
    Спасибо
    1 / 0
    "Стополовцы" обещали привезти мне эту голову на следующей неделе в Пятницу. Как только возьму енто дело на тест - выложу фото.

1.8 GTC, панорама, Cosmo,

30. Местный Опытный Астравод crazyfirs на верном пути Аватар для crazyfirs
    Спасибо
    0 / 0
    StalkerJ
    я не знаю какую версию отозвали но ту что ставили пркрасно выглядит!
    я не говорю про звук, так как ее ставили на родные еще динамики, но смотрелась неплохо!

Страница 4 из 49 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)