Если нет ни камеры, ни датчиков, то лучше камера 100%! А, если камера есть, то датчики нафиг не нужны!
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Камера есть,только камера по бокам не видит нифига
зеркала!!!
я камеру ставил рад того, чтоб сзади видеть обстановку, а то на седане габариты сзади совсем не чувствуются
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
в ночное время при парковке камера немного слеповата, Aleks2411 писал - появились у китаеся более светочувствительные камеры! Я себе поставил парктроник почти сразу после покупки авто, а на смену ГУ созрел недавно, тем более цена камеры 17доллариков просила её прикупить, так что парктроник + камера = один фиг что нить да зацепим
У меня стоят фантомовские датчики парковки, очень удобно!
И еще камера китайская, стоила около 1000р, ночью видно охренеть как по сравнению с камерами которые я использовал раньше, есть конечно шумы, но даже свет от фонарей заднего хода освещает как днем.
в ночное время при парковке камера немного слеповата
Я камеру года два назад покупал. Прекрасно все ночью видно.
, у меня камера в бардачке стоит-лежит, ждёт! так что пишу с чужих слов, а ещё пишут, что чуть замарается- пипец- снова ужасно видно! Вот потеплеет- поставлю- точно напишу...как видно)))
Я может тоже потом поставлю. Уж больно цена заманчивая. Останавливает только то, что бампер сверлить ))))
а как датчики на бампер лепятся? отверстия делать то надо?!
блин так и не успел камеру поставить(((- ставили си-би антенну на беху...
.dobriy_007 , в астре есть бампер металлический под пластмассовым бампером? если нет- то не очкуй- наклеивай скотч малярный(бумажный) и ала-верды...сверли смело....по датчикам подскажу, легкий опыт есть....
а если как в Зафире- то там есть металлический бампер под пластмассовым... он доставит проблем при наличии стандартной фрезы))
Соклубники, всем привет! Посоветуйте usb-modem для phantom 1200 hdi. На форуме и в инструкции читал, что рекомендуют huawei E 1550, но по отзывам, говорят, прием нестабильный и всякое другое. На сайте phantom есть список других моделей, но все они разные. Хочется приобрести хороший и чтобы без геморра всякого был. Ели знаете, подскажите, буду очень признателен.
шнурок так еще и не пришел, забей название шнурка (elm 327) на ебэй, их там много вылезет. а активный хаб любой, главное чтоб случайно драйвера не попросил.
Астраводы, привет! Замучился искать навигационную программу "навител" для своего Phantom HDI (купил без карты навигации). Скачал парочку прог и словил кучу вирусов. Не знаете, где можно скачать рабочую (пиратскую) и без глюков? Или все же купить лицензию?
Купи лицензию и не парься. Она где-то 1500 руб с небольшим стоит. http://navitel.su/buy/
Продлять лицензию не потребуется (хотя ограничение у нее вроде есть). У меня на два года было. ПОшел третий - проблем никаких. Карты можно бесплатно с официального сайта обновлять.
Да уж, после мучений, стал склоняться к покупке лицензии А какая версия стабильно работает на phantome HDi? На сайте их смотрел - 5.0.2 там лежит, а на оф сайте навитела, есть проги, поддерживающие phantom?
там зарегиться надо. после в личном кабинете выбираешь устройство (фантомы там есть) и тебе дают на выбор поддерживаемые версии.
Карты можно бесплатно с официального сайта обновлять.
не только карты, прогу тоже бесплатно обновить дадут. Если нужна только рашка, то действительно не дорого за дальнейшее отсутствие геморроя, вспоминая универсальные версии для PNA, их тормоза, глюки с сохранением и прочее, причём от версии к версии грабли меняются ((.