Да никто ж не спорит, что в комплексе лучше делать, но если человека устраивает качество звука штатных колонок и просто хочется добавить бас, можно и только саб прикрутить. Вопрос-то помоему именно в этом и состоял!
Да никто ж не спорит, что в комплексе лучше делать, но если человека устраивает качество звука штатных колонок и просто хочется добавить бас, можно и только саб прикрутить. Вопрос-то помоему именно в этом и состоял!
Совершенно верно. Спасибо,что разъяснили. (Просто сегодня весь наш город Сыктывкар объездил, никто не берётся паять лин.выходы, а сам я не разбираюсь.)
но если человека устраивает качество звука штатных колонок и просто хочется добавить бас, можно и только саб прикрутить
Тут вопросов нет Каждый делает так, как ему нравится в соответствии со своими желаниями и потребностями.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
сегодня прогуливался по автосалонам на Рязанском проспекте! в нескольких марках сидел, больше всего понравилась по звуку рено флюенс...
вот как всё таки уж очень плоский звук у нас, почти как в китайцах((((
Так колонки и есть китайцы ))) по уровню во всяком случае.
говорят, они гроша не стоят. в клубном гараже их даром отдают))
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
hohlogryz
Даже хваленый БОСЕ просто отстой, по сравнению даже с бюджетной (20-30 тыс) системой с процессорной головой, поканалкой и сабом. Так что хочешь хороший звук засучивай рукава лобзик в руки и вперед. А с чего там глубине то быть, дверь как банка консервная, шумку делать обязательно, даже с родной акустикой.
Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу.
БОСЕ конечно не слышал, да и не почувствую скорее всего разницы с процессорной головой, но для моих медвежьих ужей опелевская музыка ну совсем БЯКА
уже инфой запасся, осталось вибры,шумки прикупить , ну фронт компонентники пока возьму! скорее бы потеплело.....
hohlogryz
Тоже пачку вибропласта прикупил и брызговики родные заказал, потеплеет начну колхозить Мидбасы пока оставлю родные, а твитера поставлю Арканы, у нас тут на НПП ЦЕЗИИ делают неплохую акустику, правда купить мидбасы сложновато ток, http://www.cesium.ryazan.ru/product.html . Твитера 650р играют на порядок дороже своей цены.
Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу.
подскажите у меня фантом GHDI отключается не при вытаскивании ключа, а при полном выключении (крайнее положение ключа, после acc). И на дисплее GID, который машинный, при листании, к примеру радио, периодически выскакивает дата. У всех так? Это нормально?
подскажите у меня фантом GHDI отключается не при вытаскивании ключа, а при полном выключении (крайнее положение ключа, после acc). И на дисплее GID, который машинный, при листании, к примеру радио, периодически выскакивает дата. У всех так? Это нормально?
Да, нормально. Ты только купил ее? Фон ДВД (при загрузке) - синий? Если так, то у тебя какой то новый процессор, как и у меня, и на нем какая то новая прошивка, я думал перепрошиться попробовать, но этой прошивке до сих пор нет в России. Ну раз у тебя так же - даже не буду перепрошиваться Значит и у тебя все нормально Может когда нить китаесы подправят прошивку
Да, все нормально. Еще, когда заводишь машину, и магнитола была выключена на радио, при включение она вообще ничего не показывает, переключишь с волны на волну - начнет показывать волну
Еще попробуй выключить зажигание с включенными габаритами, а потом выключить габариты и у тебя останется гореть подсветка экрана, и иногда после выключения магнитолы она может включиться, загорится заставка "опель" и опять будет гореть подсветка экрана с черным фоном. Но подсветка потухнет как магнитола окончательно уснет, это занимает пару минут. Предлагаю периодически названивать в поддержку стопола, с называнием этих косяков, может они быстрее прошивку затребуют у китаез, только уточняй что у тебя новый проц и синий фон двд. Я уже с декабря названиваю Как появится - езжай прошивать на Василия Петушкова, там техцентр Пионер, они являются сервисным центром, договорился там с мужиком что прошьет на месте, сниму, отдам, подожду, поставлю на место. Это лучше чем отдавать на несколько дней
отпишись как поставишь. так ли у тебя, отключается не при вытаскивании ключа, а при полном выключении (крайнее положение ключа, после acc). И на дисплее GID, который машинный, при листании, к примеру радио, периодически выскакивает дата. сам тоже вчера получил посылку от валеры. все в лучшем виде, за что респект и уважуха.
Поставил сегодня себе phantom, долго возился - очень там мало места для проводов. Работает пока нормально, выключается при вынимании ключа, а при перелистывании радиостанций, даты не выскакивает (пока вроде). Клубни, никто не пробовал снимать переднюю панель phantom, хочу обтянуть ее винилом в цвет серебристой консоли. Я вывинтил мелкие винтики, а там панель снимается вместе с экраном, страшно дальше. Если кто нить снимал панель, поделитесь опытом.
Славный , ты только с гарантии на голову не слети)))
если китайская голова примерно одинаковая, то я снимал лицевую панель для смены кнопок- куча шлейфов, 1-2шлейфа как раз держат лицевую панельку
Славный , ты только с гарантии на голову не слети)))
если китайская голова примерно одинаковая, то я снимал лицевую панель для смены кнопок- куча шлейфов, 1-2шлейфа как раз держат лицевую панельку
Спасибо большое, hohlogryz! Да, в phantome также все устроено - видел, когда вывинтил винтики и приподнял переднюю панель. Но все-таки страшно снимать, тем более, когда увидел фотки (made in china), хлипкое, наверное там все
Спасибо большое, hohlogryz! Да, в phantome также все устроено - видел, когда вывинтил винтики и приподнял переднюю панель. Но все-таки страшно снимать, тем более, когда увидел фотки (made in china), хлипкое, наверное там все
Славный там все сделано нормально!!! Хлипкими могут оказаться только руки.
Бог в помощь!!!
Aleks2411, про руки это да....
ФАНТОМ наверняка такой же должен быть, они,китаеся, друг у друга уже копируют!
я когда майфун собрал уже с чёрными кнопками- подключил- а не работает, пипец начал в сердцах обвинять китаеся ...разобрал заново...опачки...шлейф основной широкий выскочил....собрал и....вуаля ..."эмблема опель"....комбайн заработал...
кстати китайская лицевая панелька довольно таки качественно сделана, и пайка внутри видно заводская, качественная
Aleks2411, про руки это да....
ФАНТОМ наверняка такой же должен быть, они,китаеся, друг у друга уже копируют!
я когда майфун собрал уже с чёрными кнопками- подключил- а не работает, пипец начал в сердцах обвинять китаеся ...разобрал заново...опачки...шлейф основной широкий выскочил....собрал и....вуаля ..."эмблема опель"....комбайн заработал...
кстати китайская лицевая панелька довольно таки качественно сделана, и пайка внутри видно заводская, качественная
Уже где то на страницах проскакивало что пайка у них нормальная. Клиент же нужен, вот и штампуют.
Купил через ebay камеру китайскую,час работы и готово:
есть одно но,при заведенном двигателе дергается изображение,говорят надо ставить реле,реле купил завтра буду ставить,жду схему подключения от Олега неро.
Последний раз редактировалось itf-ukraine; 20.03.2012 в 20:12.