noxxx
Звук лучше становится, это тут без вопросов. Но, чтоб повысить качество при минимуме затрат, придется хотя бы шумку дверей сделать.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
звук изменился- малость сочнее стал, басов чуть больше стало, но до хорошего звука конечно далеко, и настройки минимальные, один возмущался- почему в китайце не сделают расширение стрео-базы, так это же китаец
Что порадовало- радио лучше ловит))
малость сочнее стал, басов чуть больше стало, но до хорошего звука конечно далеко
Потому что в астре колонки ужаснейшие стоят!
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Ну конечно, только так есть доступ к софтовой части
А музыку ты тоже через эту штуку слушаешь? Что-то я слышал (вроде читал как раз на 4pda), что качество звука гораздо хуже, чем через оригинальный проигрыватель. Не помню тонкостей, поэтоу грамотно не объясню
на китайце ни какими ББЕ и не пахнет, есть кнопка "САБ"- наверно для влк,откл. сабвуфера,
много уже про наши и Ваши динамики услышал не совсем хорошего, что ж будем летом дорабатывать..
оболочка особенно на ДВД проигрывателе расстроила- точ такая же как на домашнем стрёмном ДВД...кнопок много , а толку мало(((
А музыку ты тоже через эту штуку слушаешь? Что-то я слышал (вроде читал как раз на 4pda), что качество звука гораздо хуже, чем через оригинальный проигрыватель. Не помню тонкостей, поэтоу грамотно не объясню
Нет конечно, софтовая часть играет только на передние динамики, как и навигация. Довольствуюсь родным убогим проигрывателем
k0rtik
Поэтому я и не хочу с этими оболочками связываться. Там единственный и большой плюс - возможность использовать несколько навигационных систем.
Потыкал на праздниках, кстати, в салоне Opel мафон типа фантома, только название другое какое-то. Стоимость ~30 т.р. Тот же китаец. Зачем платить больше?
Потыкал на праздниках, кстати, в салоне Opel мафон типа фантома, только название другое какое-то. Стоимость ~30 т.р. Тот же китаец. Зачем платить больше?
ахаха, там мужик лоханулся, купив эту дорогущую шнягу, и теперь отмазыапется, что подарили )))
Не, не touch&connect. Слот для карт и USB скрыт крышечкой и находится справа. Если это аналог фантома, то он вообще ничем не отличается от китайцев.
Наврал я даже. С крышечкой - это балалайка для какого-то шевроле. Сейчас позвонил в салон, узнал что за борода для астры продается. Вобщем это нечто под названием Intro (наверное типа этого: http://www.4caraudio.ru/product_1874.html ). Стоит (внимание) 49360 без установки!!! Офигеть.
noxxx упаси бог Intro купить! Или Roadrover! Начинка у этих ГУ шикарная, собирают там же где и Caska. Но в обоих нет входа в BC и Setting. Управление с руля работает проблемно.
Эти ГУ без ребра и их охотно нахватали Вектроводы. В Вектре панель без ребра. А теперь избавляются от них.
Бренд Anygo (Caska и ROADROVER) http://szanygo.en.alibaba.com/produc..._AG6225OA.html
Я списывался с китайцами по этому поводу. Вот ответ: jennie Hello aleksander. I am so sorry that roadrover did not solve the problem
Other customer meet the same problem,the problem still exist
If any upgraded information,I will keep you informed
Перевод:
Здравствуйте Александр. Мне очень жаль, что roadrover не решит проблему
Другие клиенты встретиться с той же проблемой, проблема все еще существует
Если какое-либо обновление информации, я буду держать вас в курсе!
noxxx упаси бог Intro купить! Или Roadrover! Начинка у этих ГУ шикарная, собирают там же где и Caska. Но в обоих нет входа в BC и Setting. Управление с руля работает проблемно.
А чем шикарна начинка? Сильно отличается от китайцев?
И странно что проблемы управлением на руле. Официалы же продают.
Тема большая,поиском не нашел ответ на свой вопрос,через USB который на панеле если подключить флешку ,будит считывать видео файлы,фильмы и т.п.
и еще, как работает блютуз с Iphone 4
itf-ukraine
Информацию с флешки читает. Со смартфонами тоже нормально работает.
Всем привет. Мне посоветовали поставить активный саб.
Это со штатной акустикой???
Всем привет. Мне посоветовали поставить активный саб. Провода взять от задних колонок через преобразователь. Что скажете?
На предыдущей машине ставил себе такой активный саб. Можно через преобразователь (мистери рублей 300 стоит). Есть еще сабы, тоже активные, которые можно подключать к выходам высокого уровня (параллельно задним колонкам). Звук оставлял желать лучшего, хотя может и саб был отстой. В любом случае лучше линейные выходы выпаивать.
Сообщение от dobriy_007
Это со штатной акустикой???
А почему бы и нет!? Штатная, конечно, не алё, но если весь бас неё убрать вместе с сабом слушать можно! Вообще звук - это очень субъективно, кому что!
Спасибо,взял камеру из китая,там провода под тюльпаны,а в магнитоле входа для тюльпанов сзади нет,я так понимаю что переходник нужен,как ее подключить?
Да потому что лучше вообше тогда ничего не делать. Надо тогда все в совокупности. Сначала поменять ГУ, потом сделать шумку, потом можно низкобюджетные колонки, раз уж на то пошло, купить.