Страница 36 из 49 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,051 по 1,080 из 1453

Тема: Штатная голова от Phantom и аналоги - Обсуждение

1. Цитата Сообщение от k0rtik Посмотреть сообщение
    Возможно у нас разные версии фантома/винды/оболочек
    у меня не фантом просто, думал, подход одинаков (если вин се6)
    Цитата Сообщение от hohlogryz Посмотреть сообщение
    разница с фантомом- это экран, на китайце разрешение поменьше
    800х480 и там, и там

2. ZAFIRA-вод Начинающий Астравод hohlogryz на верном пути Аватар для hohlogryz
    Спасибо
    0 / 0
     *527** 197
    Цитата Сообщение от Instalytor Посмотреть сообщение
    Без обид только! Как прочитал, сразу шутка напросилась - часто мимо экрана промахиваешься?
    мимо экрана не промахнёшься , а мелковатые тач- кнопки- согласен, на ходу неудобно тыкать), космо-черный лак уж очень маркий

3. Антаровод Бакалавр АСТРАномии Instalytor на верном пути Аватар для Instalytor
    Спасибо
    0 / 0
    космо-черный лак уж очень маркий
    Да, тут уж не поспоришь. Всегда должна быть в машине мягкая тряпочка для протирки и придания опрятного вида.
    OPEL Antara 3,2 АКПП Мультимедийные центры Phantom в штатное место для различных автомобилей.

4. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    космо-черный лак уж очень маркий
    зато очень красивый и эффектный )))
    Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross

5. ZAFIRA-вод Начинающий Астравод hohlogryz на верном пути Аватар для hohlogryz
    Спасибо
    0 / 0
     *527** 197
    чёрный мне до сих пор не очень нравится))), была комплектация инджой++, а пришла с чёрным лаком...пипец.....
    всегда под рукой тряпочка- это из разряда Леонардо Ди каприо "АВИАТОР"
    Instalytor, главное чтобы не болел как Лёнька пыле-фобией...
    Последний раз редактировалось hohlogryz; 10.03.2012 в 15:00.

6. Местный Опытный Астравод k0rtik на верном пути Аватар для k0rtik
    Спасибо
    0 / 0
     р786нн 197
    hohlogryz На фото кажется что цвет не совпадает у мафона с остальной отделкой, кажется мафон посветлее.

Алексей7 У меня вин се5

7. ZAFIRA-вод Начинающий Астравод hohlogryz на верном пути Аватар для hohlogryz
    Спасибо
    0 / 0
     *527** 197
    угол съёмки и следы от пальцев сделали своё дело, цвет совпадает, а вот рамка в нижней части панели чуть чуть выпирает, а вверху отлично подходит)))

8. Местный Опытный Астравод k0rtik на верном пути Аватар для k0rtik
    Спасибо
    0 / 0
     р786нн 197
    hohlogryz Сфоткай мп3 проигрыватель

9. ZAFIRA-вод Начинающий Астравод hohlogryz на верном пути Аватар для hohlogryz
    Спасибо
    0 / 0
     *527** 197
    k0rtik , окно на китайце? или родной майфун?

10. Местный Опытный Астравод k0rtik на верном пути Аватар для k0rtik
    Спасибо
    0 / 0
     р786нн 197
    Все, этого фото достаточно Я все надеюсь что хоть на одном китайце появится нормальной проигрыватель, а он у всех одинаковый

11. ZAFIRA-вод Начинающий Астравод hohlogryz на верном пути Аватар для hohlogryz
    Спасибо
    0 / 0
     *527** 197
    неудобный проигрыватель- жуть, чтобы перелистнуть можно с руля, а вот перемотать, нужно через подмышку лезть в меню(((
    на фантоме другой проигрыватель? так и для наших китайцев есть альтернативные оболочки типа ""volf"",
    боюсь, что выискивать сходства, минусы и плюсы разных мультимедийных центров вообще нет смысла,
    FANTOM расчитан на людей готовых заплатить за удовольствие и находиться в "релаксе" с майфуном
    КИТАЙЦЫ расчитаны на другую категорию, для тех, которым интересно самим многое сделать,установить, доработать,подпилить,подточить..
    а ещё есть такая черта человека- постоянная экономия при наличии денег,
    так что выбор за Вами....
    п.с. фотки переделаю в ближайшие дни...вроде бы не отличается цвет
    Последний раз редактировалось hohlogryz; 10.03.2012 в 17:07.

12. Антаровод Бакалавр АСТРАномии Instalytor на верном пути Аватар для Instalytor
    Спасибо
    0 / 0
    а ещё есть такая черта человека- постоянная экономия при наличии денег
    Улыбнуло очень, т.к. действительно есть такие люди.
    Одна категория людей накопит (подсоберет) денег и купит хорошую вещь, а у другой денег на пять таких вещей всегда есть,
    но сэкономят и купят дешевую.

FANTOM
    Позволю себе поправить (не ради стеба) : правильно пишется Phantom
    OPEL Antara 3,2 АКПП Мультимедийные центры Phantom в штатное место для различных автомобилей.

13. ZAFIRA-вод Начинающий Астравод hohlogryz на верном пути Аватар для hohlogryz
    Спасибо
    0 / 0
     *527** 197
    Instalytor, я конечно понимаю- Вы доминируте на этой ветке, вас многое "УЛЫБАЕТ" из моих сообщений,
    Мне так кажется Вы тянете одеяло на свою сторону, но стоимость его в два раза большая на столько ли хороша, чтобы переплатить? Не на столько плох китаец!
    Давайте переведём сорказм ваших сообщей с подписками"не в обиду" в положительное русло, останемся каждый пр своём Китайце, и не будем дискутировать
    тем более пословица "каждый кулик своё болото хвалит" как раз к нам относится))))
    п.с. а Вы знаете , что мой и Ваш майфун выпускают в соседних домах?
    без обид
    Последний раз редактировалось hohlogryz; 10.03.2012 в 18:54.

14. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Улыбнуло очень, т.к. действительно есть такие люди.
    Одна категория людей накопит (подсоберет) денег и купит хорошую вещь, а у другой денег на пять таких вещей всегда есть,
    но сэкономят и купят дешевую.
    [/B]
    А вот тут я поддержу. Тоже такого не понимаю. Если машину планируют продавать через пол года, то может и вообще нет ссмысла с покупкой ГУ заморачиваться. А если с машиной еще несколько лет не расстанешься, то что за деньги эти 6-7 тыс??? Здесь проще купить более хорошую и проверенную вещь и забыть про эти деньги.
    Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross

15. ZAFIRA-вод Начинающий Астравод hohlogryz на верном пути Аватар для hohlogryz
    Спасибо
    0 / 0
     *527** 197
    ух, что то я наверно не понятную точку зрения высказал....
    к примеру мне чего то захотелось чего то "этакого", услышал майфун есть с нафигацией за 280долларов.....
    оо....думаю, класс, а ещё камера за 17 долларов+5баксов за антенну активную, ну вот я и смотрю- где вы купите камеру за 17 баксов в Москве? Да и хрен с ним - 0,3мп- зато есть))))
    купил две sd-micro, в одну навигацию, во вторую несколько фильмов, опа- шайтан-машина дорогу показывает,
    А тЕСТЮХА ГОВОРИТ:
    слабо киношку включить?
    -нет, вот и мы смотрим до Дачи 1,5часа Любовь -морковь)
    а на счёт качества я думаю Instalytor наверняка знает
    боюсь мы находимся в сегменте не премиум-класса, так что у каждого выбор- либо поднять класс авто, либо остаться в нём, но улучшить время пребывания за небольшИе или за бОльшие финансовые вложения
    не в обиду

16. Антаровод Бакалавр АСТРАномии Instalytor на верном пути Аватар для Instalytor
    Спасибо
    0 / 0
    hohlogryz , да брось ты обижаться. Я и не собирался подтрунивать или каким то образом задевать тебя.
    "Улыбнуло" не твое сообщение, а правильное определение относительно людей, экономящих при наличии денег.
    И к шуткам относись проще, шутка - это не стеб.

17. Местный Опытный Астравод Aleks2411 на верном пути Аватар для Aleks2411
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от жулик Посмотреть сообщение
    Aleks2411
    А в чем собственно прелесть руссифицированного продукта?
    В принципе теперь все стало на свои места:преимущества фантома над китайскими аналогами мне понятны(и в принципе их не так уж мало).Осталось только определиться с выбором))
    Всем спасибо за помощь!
    жулик прелесть руссифицированного продукта в полноценной гарантии и можно сказать в удобстве. Больше особых различий нет.
    Но если бы я решал взять Фантом или Каску, то все таки купил бы Фантом.
    Я одно время переписывался с Шелли. Она не очень охотно отправляет штучно, минимальный заказ от 10 шт. А если и уболтаешь, цену поднимут однозначно!!!
    Выиграешь 2000-2500 руб. Игра не стоит свеч!!! ИМХО.
    Astra G Caravan
    Zafira B 1.8 Cosmo

18. ZAFIRA-вод Начинающий Астравод hohlogryz на верном пути Аватар для hohlogryz
    Спасибо
    0 / 0
     *527** 197
    Instalytor не нашёл смайлика с пивком)!
    мир дружба жевачка

Aleks2411 не знаешь разницу между китайцем и пхантомом? может выявишь их разницу?
    последнее время встречаюсь по работе с людьми достаточно обеспеченными, которые считают чувством долга сторговать хотя бы 100руб., тем самым пояснив выторгованный рубль- типа я ж заработал, не украл, будь добр поправь ценник)))- ну вот у них это является видом спорта), о чём я писал в предыдущих сообщениях
    непривычно видеть при первых же сообщениях лёгкий намёк на прессинг
    без обид
    Последний раз редактировалось hohlogryz; 10.03.2012 в 20:23.

19. Антаровод Бакалавр АСТРАномии Instalytor на верном пути Аватар для Instalytor
    Спасибо
    0 / 0
    Да и хрен с ним - 0,3мп- зато есть))))
    Позволю себе не согласиться. Поговорка "Лучше синица в руках, чем журавль в небе" не везде применима.
    Нужно заранее себе планку выше задирать и к ней стремиться.
    А с таким подходом "зато есть" можно и на жигулях ездить, и в кедах ходить, и жене вместо норковой шубы купить шубу из козлика.
    Ведь и жигули ездят, и в кедах - не босиком, и жена в шубе.
    не в обиду Я понимаю, что у всех людей разные доходы, разные планы на приобретение того или иного удовольствия для жизни,
    разное количество детей в семье (у некоторых, может быть, пока еще нет), но наверное (по моему мнению) все-таки нужно придерживаться
    правила "лучше меньше, да лучше".
    Лучше купить хорошую пару обуви, чем иметь три пары ботинок у которых у одной пары стельки съезжают, у другой подошва отклеивается, а
    третья пятку натирает.

Добавлено спустя 16 минут:

мир дружба жевачка
    Ок. Я всегда за мир!

ну вот у них это является видом спорта), о чём я писал в предыдущих сообщениях
    Есть вообще очень богатые люди, и у них развлекуха - что-нибудь украсть в магазине например...
    Последний раз редактировалось Instalytor; 10.03.2012 в 20:30.

20. ZAFIRA-вод Начинающий Астравод hohlogryz на верном пути Аватар для hohlogryz
    Спасибо
    0 / 0
     *527** 197
    мне кажется, наша разница настолько мала в моём понимании, что я не вижу смысла в покупке ПХАНТОМА!(это только моё мнение- извините заранее)
    тем более я не меломан, а видеть экран 6.5дюймов с нафигатором для меня показатель)+немного опций приятных,
    HI-FI, HI-END- это ПХАНТОМ!
    хотя извиняюсь- оболочка у вас же другая, но WIND5 вместо wind6
    ну а мы узкоплёночными довольствоваться будем!
    п.с. у меня на даче радио стало ловить на 5-7волн больше, чем штатная магнитола
    как обычно без обид

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Воевода скоро станет знаменитостью Воевода скоро станет знаменитостью Аватар для Воевода
    Спасибо
    14 / 10
    Лучше купить хорошую пару обуви, чем иметь три пары ботинок у которых у одной пары стельки съезжают, у другой подошва отклеивается, а
    третья пятку натирает.
    Т.е фантом играет на уровне брендовых магнитол, а опа это типа супры или мистери? Я правильно суть дискуссии понимаю?

Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу.

22. Местный Бакалавр АСТРАномии valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее Аватар для valobasoff
    Спасибо
    27 / 32
    Воевода
    я думаю играют они одинаково, вся прелесть в гарантии и русификации...

23. Антаровод Бакалавр АСТРАномии Instalytor на верном пути Аватар для Instalytor
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Воевода Посмотреть сообщение
    Я правильно суть дискуссии понимаю?
    Не совсем. Сейчас идет обсуждение вообще о другом. Читай выше.
    Про жигули, кеды, шубы и ботинки - это все для примера.

24. ZAFIRA-вод Начинающий Астравод hohlogryz на верном пути Аватар для hohlogryz
    Спасибо
    0 / 0
     *527** 197
    Цитата Сообщение от valobasoff Посмотреть сообщение
    Воевода
    я думаю играют они одинаково, вся прелесть в гарантии и русификации...
    китаеся тоже русифицирована)
    вот в гарантии согласен - есть проблемы- у китайцев бывают ошибки в поставках,
    например Другу отправили майфун на Т5 от туарега(((щас бодаюсь с Жанкой,
    а тут такой оплошности не будет наверняка
    тут по сути спора нет), каждому нравится то, что он заказал и получил),
    вот я ждал майфун свой 3.5 недели с доставкой по москве через ЕМС
    а как ловит ТВ ПХАНТОМ?

25. Местный Бакалавр АСТРАномии valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее Аватар для valobasoff
    Спасибо
    27 / 32
    китаеся тоже русифицирована)
    не все, но мне это и не нужно, главное что они нормально показывают русские треки и теги.

26. ZAFIRA-вод Начинающий Астравод hohlogryz на верном пути Аватар для hohlogryz
    Спасибо
    0 / 0
     *527** 197
    valobasoff , русские теги +китайцам)

27. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Ну вы тут нафлудили!!! Большинство по теме правда, но нафлудили

28. ZAFIRA-вод Начинающий Астравод hohlogryz на верном пути Аватар для hohlogryz
    Спасибо
    0 / 0
     *527** 197
    хорошо, что флудерастами не обозвал)
    так тут просто небольшая дискуссия произошла!
    если бы тема была как на myzafira.ru строго про PHantom, так я в эту тему и не лезу!
    А так как тема: "Штатная голова от Phantom и аналоги - Обсуждение"- так давайте обсуждать , а не хвалить только одну Голову!

29. Местный Опытный Астравод Aleks2411 на верном пути Аватар для Aleks2411
    Спасибо
    2 / 0
    ух, что то я наверно не понятную точку зрения высказал....
    к примеру мне чего то захотелось чего то "этакого", услышал майфун есть с нафигацией за 280долларов.....
    оо....думаю, класс, а ещё камера за 17 долларов+5баксов за антенну активную, ну вот я и смотрю- где вы купите камеру за 17 баксов в Москве? Да и хрен с ним - 0,3мп- зато есть)))) ....
    Нужно было заказать камеру за 23$ у нее 0.1lux. Разница с той, что за 17 колосальная. Просто даже не ожидал такой разницы. Очень доволен!
    По поводу руссификации:
    При заказе нужно сразу просить китайцев чтобы руссифицировали. Или попросить прошивку. Присылают без проблем. Руссификация достойная, без всяких синих зубов!
    По поводу приложений:
    На Win6 все ставится и цепляется без геммора. А Win5 в этом плане очень капризна. У друга ГУ на Форде с Win5. Просто замучились! Даже Wolf нормально не работает.

Astra G Caravan
    Zafira B 1.8 Cosmo

30. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    k0rtik
    Забыл спросить, а твоя моднявая оболочка ведь только через вкладку "навигация" работает?

Страница 36 из 49 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)