Страница 35 из 49 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,050 из 1453

Тема: Штатная голова от Phantom и аналоги - Обсуждение

1. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Так в том то и дело, что щас уже много аналогов аля фантом, которые так же как и он идеально вписываются в интерьер салона. И я не исключаю, что они лучше фантома. Но вопрос, какой из них. Нормального ответа я ток и не нашел.
    Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross

2. Участник Астравод Славный на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Доброго времени суток Instalytor! Практически созрел приобрести Phantom для astra h. Как сейчас с ценами?

3. Новичок Новичок жулик на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я бы тоже непрочь прицениться!
    Astra H gtc 2007

4. пока будешь голову себе ломать .Придет время машину продавать .я думаю нужно брать и наслаждаться!!
    Цитата Сообщение от dobriy_007 Посмотреть сообщение
    Так в том то и дело, что щас уже много аналогов аля фантом, которые так же как и он идеально вписываются в интерьер салона. И я не исключаю, что они лучше фантома. Но вопрос, какой из них. Нормального ответа я ток и не нашел.

5. Местный Опытный Астравод k0rtik на верном пути Аватар для k0rtik
    Спасибо
    0 / 0
     р786нн 197
    Ну, на сколько я знаю - интернета нет ни в одном аналоге, а я, например, очень к нему привык

6. Новичок Новичок жулик на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Господа наткнулся на следующую тему:установка ОРА-702 в штатное место....В чем разнице между ней и фантомом??Разница в цене ощутимая!Помогите пожалуйста разобраться!
    Astra H gtc 2007

7. Антаровод Бакалавр АСТРАномии Instalytor на верном пути Аватар для Instalytor
    Спасибо
    0 / 0
    Разница первая описана на пост выше твоего с вопросом о разнице.
    Вторая разница, что ОРА не работает нормально с климатом, в строке с климатом нет ни одного значка. Иногда на долю секунды что то проскакивает там. Климат при этом работает, но пользоваться им крайне неудобно.
    Третья разница - в наличии и отсутствии (для каждого из аппаратов, соответственно) полноценной техподдержки и сервисных центров.
    Ну и последняя (четвертая) разница - в качестве изготовления. Люди, которые держали в руках и тот и другой аппарат отмечают что разница ощутимая.
    OPEL Antara 3,2 АКПП Мультимедийные центры Phantom в штатное место для различных автомобилей.

8. Участник Начинающий Астравод oleg4everJ на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    1) В названии темы написано "штатная" что вводит в заблуждение.
    Она не штатная, не поставляется ни в одной комплектации Опеля.
    Она просто сделана для Опеля китайцами.
    2) Аналог ОРА-702.
    3)Продаван шифрует цены только в личку, типа производитель контролирует цены отслеживает на сайте.
    Делать китайцам нехрена. Короче моё мнение лохотрон. Заказывают с Али или ещё где В Женьшене) А здесь наивным втюхивают
    в тридорога)
    4) Некоторые посты явно рекламные с других логинов продавца)
    5) И пожалуйста, не надо мне опять бред в личку писать, вот здесь давайте обсудим)))

9. Антаровод Бакалавр АСТРАномии Instalytor на верном пути Аватар для Instalytor
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от oleg4everJ Посмотреть сообщение
    1) В названии темы написано "штатная" что вводит в заблуждение.
    Она не штатная, не поставляется ни в одной комплектации Опеля.
    Она просто сделана для Опеля китайцами.
    2) Аналог ОРА-702.
    3)Продаван шифрует цены только в личку, типа производитель контролирует цены отслеживает на сайте.
    Делать китайцам нехрена. Короче моё мнение лохотрон. Заказывают с Али или ещё где В Женьшене) А здесь наивным втюхивают
    в тридорога)
    4) Некоторые посты явно рекламные с других логинов продавца)
    5) И пожалуйста, не надо мне опять бред в личку писать, вот здесь давайте обсудим)))
    oleg4everJ, наверное ты невнимательно читаешь, другого объяснения найти не могу.
    Читай ниже по пунктам:
    1) Тема эта создана не мной, читай самое первое сообщение в теме. Моя тема другая, просто я иногда и сюда пишу.
    2) Не согласен, совершенно разные аппараты. Почитай Зафировскую ветку, если есть интерес.
    3) Изволь выражаться корректно. Не "продаван", а "продавец", это во первых.
    Во вторых, разберись пожалуйста в понятии слов производитель и поставщик, прежде чем чушь писать.
    Производителям (китайцам) может быть и не нужно контролировать цены, а вот поставщик (в России) систематически этим занимается.
    4) Сделай запрос администрации сайта по подозрительным (по твоему мнению) логинам и узнай, от меня сообщения или нет.
    Я считаю, чтобы обвинять человека в мошенничестве, нужно обладать неопровержимыми доказательствами и фактами, а не
    руководствоваться своими домыслами.
    5) А вот это мне вообще не нужно.
    OPEL Antara 3,2 АКПП Мультимедийные центры Phantom в штатное место для различных автомобилей.

10. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    oleg4everJ
    Ты или темой ошибся или вообще форумом... Нечего тут всякую ахинею писать и людей оскорблять.
    Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross

11. Новичок Новичок жулик на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Отсутствие интернета меня абсолютно не пугает,мне он в машине не к чему!!!А вот проблемы с климатом-это уже весомый минус...
    Astra H gtc 2007

12. Новичок Новичок Sklv_zafira на верном пути Аватар для Sklv_zafira
    Спасибо
    0 / 0
    k0rtik Ты писал:

Из доп железа надо USB-хаб активный и ОБД-2 шнурок. Это имеется в виду ELM327? что за хаб и шнурок по подробнее. Как подключал ELM327 который блютуз, у меня фантом его не видит? И как сделать чтобы температуру смотреть, ошибки стирать?
    Zafira B 2007 1,8 Ручная

13. Местный Опытный Астравод k0rtik на верном пути Аватар для k0rtik
    Спасибо
    0 / 0
     р786нн 197
    Sklv_zafira Да, нужен ЕЛМ327, только проводной, блютусный у меня завести не удалось, аппарат не хочет видеть дрова и сам девайс. Блютус адаптер должен быть на чипе CSR, иначе дрова ты на него не найдешь. Могу конечно попробовать у тебя завести блютус, если купишь CBR SL-50, но шансов мало. Щас сам сижу жду проводной шнурок с ебэя. Юсб-хаб нужен именно активный, потому что питания, которое дает Фантом по Юсб не хватит ни на блютус адаптер, ни на юсб-шнурок, а активный хаб берет питание из вне, например через прикуриватель (у меня распаян адаптер который вставляется в прикуриватель, впаян полупроводниковый диод и подключено все к черному проводу в районе ручки открытия капота, на нем + появляется при включение зажигания).

oleg4everJ Ты однозначно ошибся форумом, кому и чего ты тут хотел доказать?

14. Новичок Новичок Sklv_zafira на верном пути Аватар для Sklv_zafira
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо kOrtik, как придёт шнурок распишешь как и что то же себе хочу ладно.
    Zafira B 2007 1,8 Ручная

15. Местный Опытный Астравод Aleks2411 на верном пути Аватар для Aleks2411
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Instalytor Посмотреть сообщение
    Разница первая описана на пост выше твоего с вопросом о разнице.
    Вторая разница, что ОРА не работает нормально с климатом, в строке с климатом нет ни одного значка. Иногда на долю секунды что то проскакивает там. Климат при этом работает, но пользоваться им крайне неудобно.
    Третья разница - в наличии и отсутствии (для каждого из аппаратов, соответственно) полноценной техподдержки и сервисных центров.
    Ну и последняя (четвертая) разница - в качестве изготовления. Люди, которые держали в руках и тот и другой аппарат отмечают что разница ощутимая.
    Мир не стоит на месте!!!
    ОРА, TID, Witson прекрасно сейчас работают с климатом, имеют полноценный вход в BC и Setting, в том числе имеют вход в тест-режим.
    С этого года ОРА, TID имеют поддержку 3G (интернет). Причем все прекрасно работает без танцев с бубнами.
    Теперь о разнице:
    Полноценной техподдержки и сервисных центров по России у этих аппаратов нет. Согласен.
    Аналоги не поддерживают датчики парковки и датчики давления в шинах.
    Есть некоторые отличия в программном обеспечении обеспечении (вид меню, медиаплееры и т.д.). Тут трудно отдать бесспорную пальму первенства
    какому то образцу.
    В данный момент (опять же по отзывам владельцев Фантома) прием радио у некоторых аналогов получше чем у Фантома.
    Считаю такое сравнение более справедливым. Информация годовалой давности для сравнения уже не подходит.
    Итог:
    Фантом по прежнему остается ярким лидером среди массы альтернативных ГУ. Единственный из всех имеет сеть сервисов по России.
    По функционалу и программному обеспечению многие аналоги уже наступают ему на пятки за меньшие деньги. Об этом производителям Фантома нужно подумать уже сейчас.
    Качество сборки нужно сравнивать в каждом конкретном случае. Просто не приятно читать односторонние отзывы.
    А выбор всегда остается за покупателем.
    Astra G Caravan
    Zafira B 1.8 Cosmo

16. Участник Начинающий Астравод oleg4everJ на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от k0rtik Посмотреть сообщение
    Ты однозначно ошибся форумом, кому и чего ты тут хотел доказать?
    Никому и ничего доказывать и не собирался) И что это я форумом ошибся то?
    По существу Фантома:Штатная голова? Нет. Собрана в Китае? Да. Аналог ОРА? Да, но чуть отличается)
    По системе продаж: Мутная? Да, цены только в личку. Что у нас цензура на продажу чего-либо? Почему? С какого хр.на? Ответ, что-бы держать максимальную цену при минимальных затратах на заказ с Китая получать тем самым максимальную выгоду с единицы изделия) Для меня все кто барыжит по завышенным ценам продаваны) Не секрет, что для продвижения своего товара на форумах некоторые продаввцы регистрируются под разными никами, иногда это можно увидеть по одинаковой стилистике написания постов) Про запрос администрации сайта на логины ) Просто смешно ) Сколько надо залогиниться на форуме 2-3-5-10 или больше ников, в лёгкую и ни один админ не узнает)
    P.S.Уважаемые форумчане, если кто выложит хорошие фото этого Фантома, то я постараюсь найти вам его производителя в Китае) Фото от надписей на упаковки до заводских маркировок на корпусе.Можно в личку...

17. Новичок Новичок жулик на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    oleg4everJ
    Я уже искал,на ali таких магнитол валом на других сайтах я ничего не нашел,и в принципе они мало чем отличаются друг от друга...Разве,что на фантоме надписей побольше и визуально на фото он выглядит попизже...
    Astra H gtc 2007

18. Местный Опытный Астравод Aleks2411 на верном пути Аватар для Aleks2411
    Спасибо
    2 / 0
    А че его искать то! Он давно уже найден! Для других стран выпускается под брендом Caska.
    Caska пока есть только в сером цвете и без русского меню. А Фантом, спецзаказ для России и у китайцев ты его не купишь.
    Если конечно закажешь 5000 штук они тебе сделают, но под другим брендом.
    Можно заказать Caska от 10 шт. но не руссифицированный. http://www.alibaba.com/product-gs/49...Navigator.html
    Astra G Caravan
    Zafira B 1.8 Cosmo

19. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    oleg4everJ
    Слушай, если ты хочешь потроллить народ, то лучше сразу гуляй отсюда. Если ты считаешь умней остальных, то тоже воспользуйся предыдущим советом.
    Словоблудие здесь тоже не приветствуется. Ты сначала с правилами форума, а также с этой темой, ознакомься, а потом уже пиши.
    Ты обоснуй свои слова. Дай ссылку на фантом, которой дешевле чем здесь стоит.
    А чтобы писать, что фантом не штатное ГУ и сделано в КНР, это надо быть очень одаренным кепом. Всем глаза открыл. Спасибо.

20. Цитата Сообщение от k0rtik Посмотреть сообщение
    блютусный у меня завести не удалось, аппарат не хочет видеть дрова и сам девайс
    попробуй этот свисток . у меня на TIDе пашет без дров. хотя на некоторые свистки тоже дрова требовались.

21. Местный Опытный Астравод k0rtik на верном пути Аватар для k0rtik
    Спасибо
    0 / 0
     р786нн 197
    Аналог ОРА? Да, но чуть отличается)
    Наоборот, OPA - аналог Фантома.
    По системе продаж: Мутная? Да, цены только в личку. Что у нас цензура на продажу чего-либо?
    Да, тут Инсталятор прав, общался с продавцом где покупал (оф представитель Фантома), так когда они сделали цену на пару тыс меньше чем на рынке - им начали поступать звонки с угрозами, и цену они подняли.

Алексей7
    Свисток я нашел, "стандартные" дрова я ему подсунул, и он их схавал, но устройство так и не захотело появиться ни в диспетчере ни в ком портах, советовался с людьми и понял что проще купить проводной ЕЛМ, + по нему скорость выше. Я его все равно перепаивать буду, чтоб он влез под заглушку опеля. А все ЮСБ выходы, доп питание и хаб уже выведены под ручку АКПП.

Sklv_zafira Как все придет - проще будет пересечься, записать все с моей флешке к тебе и установить, и все само заработает. А с подключением ЮСБ-хаба расскажу в любое время

22. k0rtik
    странно, у меня на 8919 все соединилось и работает. ни в каком диспетчере и компортах не смотрел и не искал ничего. в "соединениях по блютус" елм отоброжался- добавил его в проверенные (или типа того, точно как и чего там в винде6 называется щас не помню - в начале зимы морочился) и всё, дальше уже с хобдрайвом работал.
    Цитата Сообщение от k0rtik Посмотреть сообщение
    Я его все равно перепаивать буду, чтоб он влез под заглушку
    смысл? не проще тогда сам разъем входа каншины открутить и положить горизонтально (там 1 или 2 винтика)?
    кстати, для проводного тебе дрова тоже понадобятся
    питания для блютуса и без хаба вполне хватает, хотя активный хаб - вещь полезная.

23. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    k0rtik
    Спасибо, что разъяснил все в личке. Как-нибудь подъеду поглазеть ))

24. Новичок Новичок жулик на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Aleks2411
    А в чем собственно прелесть русифицированного продукта?
    В принципе теперь все стало на свои места:преимущества фантома над китайскими аналогами мне понятны(и в принципе их не так уж мало).Осталось только определиться с выбором))
    Всем спасибо за помощь!
    Astra H gtc 2007

25. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    А у фантома вроде только одна модель осталась. А может я и не прав.

26. Новичок Новичок жулик на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    dobriy_007
    Я выбираю между фантомом и каской)
    Astra H gtc 2007

27. Местный Опытный Астравод k0rtik на верном пути Аватар для k0rtik
    Спасибо
    0 / 0
     р786нн 197
    Цитата Сообщение от Алексей7 Посмотреть сообщение
    смысл? не проще тогда сам разъем входа каншины открутить и положить горизонтально (там 1 или 2 винтика)? кстати, для проводного тебе дрова тоже понадобятся питания для блютуса и без хаба вполне хватает, хотя активный хаб - вещь полезная.
    Возможно это с оболочкой как то связано, у меня стоит меню от Шико, дрова для проводного шнурка уже установлены в моей версии, а для синезуба - нет. Помучился я с ним и забил Возможно у нас разные версии фантома/винды/оболочек, с синезубом у многих проблемы, я с ним очень долго боролся, винда находит новое устройство, просит дрова, я их ему подсовываю, перезагружаю, а у меня даже настройки блютуса не открываются, жму на них, а им пофиг Перепаивать ЕЛМ решил потому, что еще и Оп-комом пользуюсь, болтающийся разъем не долго и повредить, а ЕЛМ не жалко, да и меньше грохота на кочках если он в тормоусадке будет
    По поводу активного хаба - у меня же еще и модем там висит, на 2 прибора точно питания не хватит, уже проверял А одному синезубу хватает питания.

жулик Не скупись, возьми Фантом, гарантия - вещь полезная, особенно для китайских продуктов.

28. Местный Бакалавр АСТРАномии valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее Аватар для valobasoff
    Спасибо
    27 / 32
    Цитата Сообщение от жулик Посмотреть сообщение
    Я выбираю между фантомом и каской)
    каску можно купить дешевле фантома ? ))
    я ранее пытался, ничего не вышло, даже если ситуация и изменилась, и можно купить дешевле на 2 рубля, я бы не стал...гарантия у кетаёз ну очень условная.
    Если жаба побеждает, не стоит думать о каске, возьми другого китайца, различия не настолько принципиальны, по крайней мере для меня.

29. ZAFIRA-вод Начинающий Астравод hohlogryz на верном пути Аватар для hohlogryz
    Спасибо
    0 / 0
     *527** 197
    вставлю свои 5 копеек в обсуждение:
    http://timelesslong.manufacturer.globalsources.com/
    есть скайп Жанны : timelesslongbest
    - приобрёл у узкоплёночных TID8919 с инетом(не пробовал),нафигацией,двд,микро-сд карты в передней панели,юсб,ТВ с антенной ТВ-активной, камерой заднего вида вместе с пересылкой вышло 14 000 с копейками, для меня разница с фантомом- это экран, на китайце разрешение поменьше, качество передней панели(чёрный лак)- очень неплохое,вскрывал майфун для перестановки кнопок с серебра на чёрные- пайка качественная заводская! Всё работает на УРА, только ТВ на ходу не ловит, нужно какой то блок докупать..90$вроде стоит)) езжу нечасто, но постоянно в экране этом что то да потыкаю....прикольная игрушка)))
    извините за заляпаную панель, как включил сразу сфоткал

30. Антаровод Бакалавр АСТРАномии Instalytor на верном пути Аватар для Instalytor
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от hohlogryz Посмотреть сообщение
    постоянно в экране этом что то да потыкаю....прикольная игрушка)))
    извините за заляпаную панель, как включил сразу сфоткал
    Без обид только! Как прочитал, сразу шутка напросилась - часто мимо экрана промахиваешься?

Страница 35 из 49 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)