Instalytor А у тебя до отшития магнитолы не так же было?
Вот не поверишь, правда не помню. Помню только, что отображалось только три строки, отображался остаток пробега, мгновенный расход и шрифт был крупнее.
Сейчас еще и средний расход показывает.
OPEL Antara 3,2 АКППМультимедийные центры Phantom в штатное место для различных автомобилей.
Instalytor На сколько я понимаю принцип работы наших БК и дисплеев - кол-во строк не должно быть связано с магнитолой, это скорее больше похоже на "активацию БК". Вот если активировать БК Оп-комом, то отображаться будет как ты писал, а если активировать Теком, то отображается как у тебя сейчас.
k0rtik
при активация БК опкомом или течем результат абсолютно одинаков. 2 и 3х строчные дисплеи имеют разную "аппаратную" реализацию. а то что пишет Instalytor он просто путает разный вывод от указания типа ГУ, там вывод действительно немного отличается но к БК он не имеет никакого отношения, кроме пожалуй размера шрифта.
Производитель китайская контора Hualingan, в народе Хулиган. На многих автофорумах достаточно известная фирма, в частности на ффклубе есть большая тема и про нее и про других производителей штатных ГУ. Внешний вид и функционал здесь http://www.dvdplayer.com.cn/products_view.php?VID=608 Установка аналогична установке штатных магнитол - в штатный разъем, и занимает 10-15 минут. После подключения разъема - магнитола работает, подсветка горит(4 варианта цвета, включая желтый), при выключении зажигания магнитола отключается. Управление на руле работает.
Цена аппарата с доставкой в районе 500 у.е. с сайта по ссылке, и 430 у.е. вот с этого http://www.dvdplayercn.com/show.asp?id=45 Они конкуренты, как я понял. Цена включает доставку магнитолы из Китая. Я заказывал за 430, но у них была магнитола с внешним видом, как по первой ссылке, та что теперь не знаю - не видел! Схема покупки примерно такая:
Пишешь письмо на почту девушке по имени Amy (она работает с Россией, причем одинаково зовут почему-то на обоих сайтах) с номером желаемой магнитолы. Она высылает счет и имя китайца, которому надо перевести деньги. Перевод идет через вестерн юнион. После того, как она получает деньги, высылает аппарат. Весь процесс занимает от 2ух до 4ех недель примерно.
Минусы понятны - покупаешь нечто, что сможешь увидеть, только после пересылки. Предоплата. Плюсы - функционал, цена. На счет качества - заказывал у них на себе на предыдущую машину, ездил год вопросов не было, сейчас за год тоже. На ффклубе вроде у всех тоже все нормально, но наверно бывает все!
Кто решится - пишите, объясню поподробнее! Еще можно вопросы Amy задать - на английском разумеется.
Всем удачи!
В общем китайцы - это загадка. Пожалуй я все же как нить себя пере осилю и сгоняю на перепрошивку, вот и видно будет. Хотя на сколько я понял - у меня самая последняя прошивка. Instalytor А ты не имеешь информации по актуальным прошивкам?
В общем китайцы - это загадка. Пожалуй я все же как нить себя пере осилю и сгоняю на перепрошивку, вот и видно будет. Хотя на сколько я понял - у меня самая последняя прошивка. Instalytor А ты не имеешь информации по актуальным прошивкам?
Прошивка у Фантомов, по сути, не добавляет никаких дополнительных приятностей. Она используется для лечения, если какой-либо баг не исправляется ресетом.
Если провести аналогию, то примерно как переустановка винды на ПК, когда болячка не исправляется ни лечением, ни откатом.
OPEL Antara 3,2 АКППМультимедийные центры Phantom в штатное место для различных автомобилей.
не добавляет никаких дополнительных приятностей. Она используется для лечения
Для меня главной приятностью после прошивки было появление сеттингс.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Эх, для меня наверно мечта чтоб они нормальный проигрыватель сделали в какой нить из новых прошивок ) Или чтоб в сеть утекла инфа о том, как их прошивать Тогда точно найдутся умельцы, которые напишут для него плеер
Тогда точно найдутся умельцы, которые напишут для него плеер
Так всяких плееров для него уже полно + всякие скины и возможности КПК (чтение текстовых файлов, игры и т.д.) Но проблема в том, что это все работает через навигатор, т.е. при воспроизведении аудио качество звука будет гораздо хуже, чем через сам мафон. Извините, но по-научному не могу объяснить ))
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Пара фоток китайской балалайки. Общее меню
[IMG] [/IMG]
радио
[IMG] [/IMG]
блютус
[IMG] [/IMG]
плеер (двд, юсб, с сд карты)
[IMG] [/IMG]
навигация
[IMG] [/IMG]
навигация в режиме "картинка в картинке" вместе с радио
[IMG] [/IMG]
Вот настройки верхних, средних, нижних.
[IMG] [/IMG]
меню с помощью которого можно залезть в режим бортового компьютера или изменить настройки на верхнем дисплее, как и со штатной магнитолы (кнопки "бк" и "сет")
[IMG] [/IMG]
вот так вместо AUX разъема вывел флешку
[IMG] [/IMG]
спасибо! Вот кто бы еще фантом аналогично выложил? =)
Да тут фотки где-то есть уже ))) Поверь, в фантоме ничего особенного ты не увидишь
Сообщение от Artey
вот так вместо AUX разъема вывел флешку
Зачетно и симпотно.
Instalytor А это фотки с чьей машины? Помучить бы автора вопросами
Вот на ней опять все как у тебя, отображается номер и время трека.
Астра моя бывшая. На ней стоял DVM-1200GHD.
Антра - тоже моя предыдущая (сейчас у меня уже другая Антара). На ней - DVM-1200GHDi, который перекочевал в нынешнюю Антару.
andry81
И это хорошо, что не разглядел. Вид плеера при воспроизвидении мр3-дисков и флешки - это главный косяк фантома.
Я ставил эти альтернативные менюшки. Фигня полнейшая. Скины красивые, функционал никакой. Часок поигрался и вернул все на место.
Кто нибудь ставил на фонтом или аналоги Wolf NCU ?
поделитесь впечатлениями!
Если у тебя установлены 2 или больше навигационных программ, то для удобства выбора можно поставить, в остальном действительно фигня! Ну может еще только для отображения реальной скорости (по гпс, а не по стрелке)
Поставил фантом себе два дня назад.очень все нравится .Не буду перечислять сто раз уже писали.Очень порадовало тв .Чесно говоря не ожидал .Сам живу на щукинской еду с работы из ховрино .Прием 9 каналов (1.россия все.нтв.стс. ) Четкая цветная картинка .Иногда прерывается во время езды но на долю секудны.в пробках стоять стало веселее .Валера спасибо.
ОТЧАЯННЫЙ
Ток ты с телеком во время езды не переусердствуй!