Страница 33 из 49 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 990 из 1453

Тема: Штатная голова от Phantom и аналоги - Обсуждение

1. Новичок Новичок synk на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Напишите мне у кого отшитая магнитола пылится.. возьму.

2. Антаровод Бакалавр АСТРАномии Instalytor на верном пути Аватар для Instalytor
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от k0rtik Посмотреть сообщение
    Instalytor А у тебя до отшития магнитолы не так же было?
    Вот не поверишь, правда не помню. Помню только, что отображалось только три строки, отображался остаток пробега, мгновенный расход и шрифт был крупнее.
    Сейчас еще и средний расход показывает.
    OPEL Antara 3,2 АКПП Мультимедийные центры Phantom в штатное место для различных автомобилей.

3. Местный Опытный Астравод k0rtik на верном пути Аватар для k0rtik
    Спасибо
    0 / 0
     р786нн 197
    Instalytor На сколько я понимаю принцип работы наших БК и дисплеев - кол-во строк не должно быть связано с магнитолой, это скорее больше похоже на "активацию БК". Вот если активировать БК Оп-комом, то отображаться будет как ты писал, а если активировать Теком, то отображается как у тебя сейчас.

4. Антаровод Бакалавр АСТРАномии Instalytor на верном пути Аватар для Instalytor
    Спасибо
    0 / 0
    Возможно и так, спорить не буду
    OPEL Antara 3,2 АКПП Мультимедийные центры Phantom в штатное место для различных автомобилей.

5. Местный Бакалавр АСТРАномии valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее Аватар для valobasoff
    Спасибо
    27 / 32
    k0rtik
    при активация БК опкомом или течем результат абсолютно одинаков. 2 и 3х строчные дисплеи имеют разную "аппаратную" реализацию. а то что пишет Instalytor он просто путает разный вывод от указания типа ГУ, там вывод действительно немного отличается но к БК он не имеет никакого отношения, кроме пожалуй размера шрифта.

6. Цитата Сообщение от jonson Посмотреть сообщение
    Конечно рассказывай! Как аппарат называется?
    Производитель китайская контора Hualingan, в народе Хулиган. На многих автофорумах достаточно известная фирма, в частности на ффклубе есть большая тема и про нее и про других производителей штатных ГУ. Внешний вид и функционал здесь http://www.dvdplayer.com.cn/products_view.php?VID=608 Установка аналогична установке штатных магнитол - в штатный разъем, и занимает 10-15 минут. После подключения разъема - магнитола работает, подсветка горит(4 варианта цвета, включая желтый), при выключении зажигания магнитола отключается. Управление на руле работает.
    Цена аппарата с доставкой в районе 500 у.е. с сайта по ссылке, и 430 у.е. вот с этого http://www.dvdplayercn.com/show.asp?id=45 Они конкуренты, как я понял. Цена включает доставку магнитолы из Китая. Я заказывал за 430, но у них была магнитола с внешним видом, как по первой ссылке, та что теперь не знаю - не видел! Схема покупки примерно такая:
    Пишешь письмо на почту девушке по имени Amy (она работает с Россией, причем одинаково зовут почему-то на обоих сайтах) с номером желаемой магнитолы. Она высылает счет и имя китайца, которому надо перевести деньги. Перевод идет через вестерн юнион. После того, как она получает деньги, высылает аппарат. Весь процесс занимает от 2ух до 4ех недель примерно.
    Минусы понятны - покупаешь нечто, что сможешь увидеть, только после пересылки. Предоплата. Плюсы - функционал, цена. На счет качества - заказывал у них на себе на предыдущую машину, ездил год вопросов не было, сейчас за год тоже. На ффклубе вроде у всех тоже все нормально, но наверно бывает все!
    Кто решится - пишите, объясню поподробнее! Еще можно вопросы Amy задать - на английском разумеется.
    Всем удачи!

7. Местный Опытный Астравод k0rtik на верном пути Аватар для k0rtik
    Спасибо
    0 / 0
     р786нн 197
    В общем китайцы - это загадка. Пожалуй я все же как нить себя пере осилю и сгоняю на перепрошивку, вот и видно будет. Хотя на сколько я понял - у меня самая последняя прошивка.
    Instalytor А ты не имеешь информации по актуальным прошивкам?

8. Антаровод Бакалавр АСТРАномии Instalytor на верном пути Аватар для Instalytor
    Спасибо
    0 / 0
    В общем китайцы - это загадка. Пожалуй я все же как нить себя пере осилю и сгоняю на перепрошивку, вот и видно будет. Хотя на сколько я понял - у меня самая последняя прошивка.
    Instalytor А ты не имеешь информации по актуальным прошивкам?
    Прошивка у Фантомов, по сути, не добавляет никаких дополнительных приятностей. Она используется для лечения, если какой-либо баг не исправляется ресетом.
    Если провести аналогию, то примерно как переустановка винды на ПК, когда болячка не исправляется ни лечением, ни откатом.

9. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Цитата Сообщение от Instalytor Посмотреть сообщение
    не добавляет никаких дополнительных приятностей. Она используется для лечения
    Для меня главной приятностью после прошивки было появление сеттингс.
    Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross

10. Местный Опытный Астравод k0rtik на верном пути Аватар для k0rtik
    Спасибо
    0 / 0
     р786нн 197
    Эх, для меня наверно мечта чтоб они нормальный проигрыватель сделали в какой нить из новых прошивок ) Или чтоб в сеть утекла инфа о том, как их прошивать Тогда точно найдутся умельцы, которые напишут для него плеер

11. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Тогда точно найдутся умельцы, которые напишут для него плеер
    Так всяких плееров для него уже полно + всякие скины и возможности КПК (чтение текстовых файлов, игры и т.д.) Но проблема в том, что это все работает через навигатор, т.е. при воспроизведении аудио качество звука будет гораздо хуже, чем через сам мафон. Извините, но по-научному не могу объяснить ))
    Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross

12. Пара фоток китайской балалайки. Общее меню
    [IMG] [/IMG]
    радио
    [IMG] [/IMG]
    блютус
    [IMG] [/IMG]
    плеер (двд, юсб, с сд карты)
    [IMG] [/IMG]
    навигация
    [IMG] [/IMG]
    навигация в режиме "картинка в картинке" вместе с радио
    [IMG] [/IMG]
    Вот настройки верхних, средних, нижних.
    [IMG] [/IMG]
    меню с помощью которого можно залезть в режим бортового компьютера или изменить настройки на верхнем дисплее, как и со штатной магнитолы (кнопки "бк" и "сет")
    [IMG] [/IMG]
    вот так вместо AUX разъема вывел флешку
    [IMG] [/IMG]

13. Местный Астравод andry81 Астранафт
    Спасибо
    3 / 0
    Artey, спасибо! Вот кто бы еще фантом аналогично выложил? =)

14. Местный Заслуженный Астравод Maister на верном пути Аватар для Maister
    Спасибо
    2 / 0
    k0rtik
    Ну как? Удалось подружить балалайку с Хоб-драйвом и ЕЛМ ?

15. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Цитата Сообщение от andry81 Посмотреть сообщение
    спасибо! Вот кто бы еще фантом аналогично выложил? =)
    Да тут фотки где-то есть уже ))) Поверь, в фантоме ничего особенного ты не увидишь
    Цитата Сообщение от Artey Посмотреть сообщение
    вот так вместо AUX разъема вывел флешку
    Зачетно и симпотно.

16. Местный Опытный Астравод k0rtik на верном пути Аватар для k0rtik
    Спасибо
    0 / 0
     р786нн 197
    Maister Жду ЮСБ шнурок с ебэя. По блютусу подружить не удалось.

17. Антаровод Бакалавр АСТРАномии Instalytor на верном пути Аватар для Instalytor
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от andry81 Посмотреть сообщение
    Вот кто бы еще фантом аналогично выложил? =)

18. Местный Опытный Астравод k0rtik на верном пути Аватар для k0rtik
    Спасибо
    0 / 0
     р786нн 197
    Instalytor А это фотки с чьей машины? Помучить бы автора вопросами
    Вот на ней опять все как у тебя, отображается номер и время трека.

19. Антаровод Бакалавр АСТРАномии Instalytor на верном пути Аватар для Instalytor
    Спасибо
    0 / 0
    Instalytor А это фотки с чьей машины? Помучить бы автора вопросами
    Вот на ней опять все как у тебя, отображается номер и время трека.
    Астра моя бывшая. На ней стоял DVM-1200GHD.
    Антра - тоже моя предыдущая (сейчас у меня уже другая Антара). На ней - DVM-1200GHDi, который перекочевал в нынешнюю Антару.

20. Местный Астравод andry81 Астранафт
    Спасибо
    3 / 0
    только я там не разглядел самого плейера, например, воспроизведение с флешки.

21. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    andry81
    И это хорошо, что не разглядел. Вид плеера при воспроизвидении мр3-дисков и флешки - это главный косяк фантома.

22. Антаровод Бакалавр АСТРАномии Instalytor на верном пути Аватар для Instalytor
    Спасибо
    0 / 0
    Вот еще как черный лак выглядит в машине:

23. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    черный лак секосно выглядит ))

24. Местный Астравод andry81 Астранафт
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от dobriy_007 Посмотреть сообщение
    И это хорошо, что не разглядел. Вид плеера при воспроизвидении мр3-дисков и флешки - это главный косяк фантома.
    ну оно может и колется, но очень хочется

25. Местный Опытный Астравод k0rtik на верном пути Аватар для k0rtik
    Спасибо
    0 / 0
     р786нн 197
    Эх, так и нет для моего Фантома прошивки в сервисе...

26. Участник Астравод S.Voron на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Кто нибудь ставил на фонтом или аналоги Wolf NCU ?
    поделитесь впечатлениями!

http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=125769&st=1400
    (Альтернативное меню Wolf NCU)

Opel Astra H Caravan Enjoy + 1.8 АКПП 2009г + TID 8919

27. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Я ставил эти альтернативные менюшки. Фигня полнейшая. Скины красивые, функционал никакой. Часок поигрался и вернул все на место.

28. Цитата Сообщение от S.Voron Посмотреть сообщение
    Кто нибудь ставил на фонтом или аналоги Wolf NCU ?
    поделитесь впечатлениями!
    Если у тебя установлены 2 или больше навигационных программ, то для удобства выбора можно поставить, в остальном действительно фигня! Ну может еще только для отображения реальной скорости (по гпс, а не по стрелке)

29. Поставил фантом себе два дня назад.очень все нравится .Не буду перечислять сто раз уже писали.Очень порадовало тв .Чесно говоря не ожидал .Сам живу на щукинской еду с работы из ховрино .Прием 9 каналов (1.россия все.нтв.стс. ) Четкая цветная картинка .Иногда прерывается во время езды но на долю секудны.в пробках стоять стало веселее .Валера спасибо.

30. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    ОТЧАЯННЫЙ
    Ток ты с телеком во время езды не переусердствуй!

Страница 33 из 49 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)