Страница 32 из 49 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 931 по 960 из 1453

Тема: Штатная голова от Phantom и аналоги - Обсуждение

1. Местный Опытный Астравод jonson на верном пути Аватар для jonson
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от Artey Посмотреть сообщение
    Не знаю обсуждалось ли выше, не пинайте, просто решил поделиться! Заказывал себе год назад магнитолу из Китая. Все работает - полет нормальный. Разрешение 800х480, все читает, навигация естественно, на верхнем дисплее на самой панели показывает уровень звука, прослушиваему радиостанцию. За все про все вместе с доставкой отдал 430usd. Если кому интересно расскажу поподробнее что и как!
    Конечно рассказывай! Как аппарат называется?
    Когда руки золотые, не важно откуда они растут

2. Местный Бакалавр АСТРАномии valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее Аватар для valobasoff
    Спасибо
    27 / 32
    dobriy_007
    отшивай tech2 и никуда дисплей от тебя не уйдёт ))
    Последний раз редактировалось valobasoff; 22.02.2012 в 12:28.

3. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Цитата Сообщение от valobasoff Посмотреть сообщение
    отшивший tech2 и никуда дисплей от тебя не уйдёт ))
    Ну да. Всем известная процедура отшития магнитолы астровской. Это все k0rtik смуту вносит
    Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross

4. Участник Астравод S.Voron на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Кто ни будь пробовал ставить Intro CHR-1214?
    как впечатления, расскажите пожалуйста.
    CHR-1214.jpg
    http://magnitola.tiu.ru/p245559-shta...tola-opel.html

Opel Astra H Caravan Enjoy + 1.8 АКПП 2009г + TID 8919

5. Местный Бакалавр АСТРАномии valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее Аватар для valobasoff
    Спасибо
    27 / 32
    Цитата Сообщение от S.Voron Посмотреть сообщение
    как впечатления, расскажите пожалуйста.
    юзал такую но с другим названием.
    замеченые косяки: высокий бортик сверху, не видно кнопок смены функций(выход), забывает блютус устройства, не включается при повороте ключа, выключается ДО вытаскивания ключа. несколько раз просто выключалась в движении.
    Понравилось: навигация увереная и быстрая, можно посмотреть кино.
    Моё резюме: функционально, но ацки сыро.

6. Местный Опытный Астравод k0rtik на верном пути Аватар для k0rtik
    Спасибо
    0 / 0
     р786нн 197
    dobriy_007 Ну а что происходит с дисплеем и БК когда магнитола отшита? Ведь Фантом ты вместо родной не пришьешь.
    Цитата Сообщение от chestor2 Посмотреть сообщение
    ! Отшиваем ! 1. Подключаем OP-COM. Включаем зажигание. Заходим в Diagnostics ---> год машины например 2007 ---> модель например ASTRA H ---> Infotainment System ---> EHU (Entertainment Head Unit) ---> тыкаем на кнопку Programming ---> и там выбираем Anti Theft Protection Disabled ---> вводим код CARPASS ---> жмем ОК ---> мафон и дисплей перезагружаются и на дисплее видим DISPLAY SAFE и RADIO SAFE поочередно при этом пикает в динамиках каждые несколько секунд. Это значит что мафон и дисплей успешно отвязаны от машины и друг от друга. 2. Выключаем Зажигание. Вынимаем дисплей либо мафон (зависит от того что будем менять) 3. Устанавливаем новый отшитый дисплей либо отшитый мафон (зависит от того что будем менять). Включаем зажигание. На дисплее видим DISPLAY SAFE и RADIO SAFE поочередно при этом пикает в динамиках каждые несколько секунд.
    Ты не сможешь обратоно пришить Фантом вместо родной у тебя бедет гореть как минимум RADIO SAFE

7. Антаровод Бакалавр АСТРАномии Instalytor на верном пути Аватар для Instalytor
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от k0rtik Посмотреть сообщение
    dobriy_007 Ну а что происходит с дисплеем и БК когда магнитола отшита? Ведь Фантом ты вместо родной не пришьешь.

Ты не сможешь обратоно пришить Фантом вместо родной у тебя бедет гореть как минимум RADIO SAFE
    У меня отшита голова. Ничего подобного, написанному выше, не горит.
    В верхней строке дисплея отображается выбранный источник (радио, CD, USB, TV) и соответственно частота радио, номер трека и его длительность, номер выбранного канала.
    OPEL Antara 3,2 АКПП Мультимедийные центры Phantom в штатное место для различных автомобилей.

8. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    k0rtik
    Не знаю, не знаю. Народ десятками эти штатные мафоны (отшитые) сплавляет и никаких проблем после установки нового не испытывает. Я бы тоже отшил, но влом был. А потом забил.
    Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross

9. Местный Бакалавр АСТРАномии valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее Аватар для valobasoff
    Спасибо
    27 / 32
    верно, фантом не пришьёшь, но дилерским прибором можно пришить обратно дисплей, и никакого display safe не будет. более того родной дисплей нормально отображает инфу с китайских магнитофонов. Хотя для машины конфигурация получается как без головного устройства.

10. Местный Опытный Астравод k0rtik на верном пути Аватар для k0rtik
    Спасибо
    0 / 0
     р786нн 197
    Цитата Сообщение от Instalytor Посмотреть сообщение
    У меня отшита голова. Ничего подобного, написанному выше, не горит. В верхней строке дисплея отображается выбранный источник (радио, CD, USB, TV) и соответственно частота радио, номер трека и его длительность, номер выбранного канала.
    Интересно, вот у меня выбранный источник отображается, и только если выбрано радио - пишется какая волна, в остальных случаях пишется только выбранный источник. С чем может быть связанно? Может и правда попробовать отшить родной мафон?

11. Антаровод Бакалавр АСТРАномии Instalytor на верном пути Аватар для Instalytor
    Спасибо
    0 / 0
    Может и правда попробовать отшить родной мафон?
    Конечно отшей, хуже в любом случае не будет.
    Как и писалось выше - отшить голову и прописать дисплей. Только для этого нужен TECH-2.
    OPEL Antara 3,2 АКПП Мультимедийные центры Phantom в штатное место для различных автомобилей.

12. Местный Опытный Астравод k0rtik на верном пути Аватар для k0rtik
    Спасибо
    0 / 0
     р786нн 197
    а Оп-ком подойдет? или именно тек-2?

13. Антаровод Бакалавр АСТРАномии Instalytor на верном пути Аватар для Instalytor
    Спасибо
    0 / 0
    а Оп-ком подойдет? или именно тек-2?
    А почему бы и не попробовать? Как говориться: "попытка - не пытка"
    Правда замечу - мне делали теком. Хотя на моей бывшей астре автозакрытие замков дверей при наборе
    скорости делали именно опкомом, теком такое не сделать.

14. Местный Бакалавр АСТРАномии valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее Аватар для valobasoff
    Спасибо
    27 / 32
    а Оп-ком подойдет?
    только теч2

15. Местный Опытный Астравод k0rtik на верном пути Аватар для k0rtik
    Спасибо
    0 / 0
     р786нн 197
    Докладываю: Оп-комом можно отшить только мафон вместе с дисплеем, и пришить обратно только дисплей нельзя, не знаю, может один дисплей пришить Теком можно.
    Последний раз редактировалось k0rtik; 23.02.2012 в 20:46.

16. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Народ, вам подсказать, где или у кого в Москве можно эту процедуру провернуть? k0rtik, или ты сам хочешь все сделать?

17. Местный Опытный Астравод k0rtik на верном пути Аватар для k0rtik
    Спасибо
    0 / 0
     р786нн 197
    Я уже разузнал где и как можно это сделать, самое "удобное" для меня - это поехать к Кириллу. А самому сделать это не получится, я проверил. Оп-ком отшивает только мафон вместе с дисплеем, а пришить потом дисплей без мафона не может. С таким гемором - пусть штатный мафон со спокойной душой лежит дома

Instalytor А можешь скинуть фотку как штатный дисплей отображает номер и длину трека? И номер выбранного канала?
    И вообще, народ, кто может - повыкладывайти фотки того, что отображает штатный дисплей с фантома. На самом деле китайцам надо руки оторвать за мультимедийную часть Ну неужели нельзя было хотя бы проигрыватель человеческий сделать?

18. Антаровод Бакалавр АСТРАномии Instalytor на верном пути Аватар для Instalytor
    Спасибо
    0 / 0
    Instalytor А можешь скинуть фотку как штатный дисплей отображает номер и длину трека? И номер выбранного канала?
    Если не горит, то завтра сфоткаю и выложу.

19. Местный Опытный Астравод k0rtik на верном пути Аватар для k0rtik
    Спасибо
    0 / 0
     р786нн 197
    Да нет, не горит Ждем-с

20. Антаровод Бакалавр АСТРАномии Instalytor на верном пути Аватар для Instalytor
    Спасибо
    0 / 0

Режим TV сфоткать не смог по причине отсутствия TV антенны. Все руки никак не доходят.
    Как говориться - сапожник без сапог

21. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    а в "неправильном" режиме тогда как отображает?

22. Антаровод Бакалавр АСТРАномии Instalytor на верном пути Аватар для Instalytor
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от dobriy_007 Посмотреть сообщение
    а в "неправильном" режиме тогда как отображает?
    К сожалению, уже точно не помню.
    Помню только, что когда аппарат был не отшит, у меня на дисплее (ниже горизонтальной линии) было не 4 строки, а 3.
    И сами символы были крупнее.
    Мне так, как сейчас, даже больше нравится

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Chort звездочёт Chort звездочёт Chort звездочёт Chort звездочёт Аватар для Chort
    Спасибо
    1 / 0
     Т619ОТ 77
    Господа, а зачем вы хотите отшивать вместе с магнитолой штатной и дисплей? Отшивается только одна магнитола, дисплей как работал так и будет работать. Всё можно сделать самому имея ОПКОМ, карпас ну и желание ))) фантом сам определяется БК, и когда подключаешь ОПКОМ, он видит что головное устройство есть на месте но не может с ним установить связь. А так всё работает на УРА.

24. Местный Бакалавр АСТРАномии valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее Аватар для valobasoff
    Спасибо
    27 / 32
    Цитата Сообщение от Chort Посмотреть сообщение
    Отшивается только одна магнитола, дисплей как работал так и будет работать. Всё можно сделать самому имея ОПКОМ
    расскажи как это сделать, пошагово, если не затруднит...

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Chort звездочёт Chort звездочёт Chort звездочёт Chort звездочёт Аватар для Chort
    Спасибо
    1 / 0
     Т619ОТ 77
    Цитата Сообщение от valobasoff Посмотреть сообщение
    расскажи как это сделать, пошагово, если не затруднит...
    Пошагово не расскажу ))) Так как не занимаюсь этим ежедневно по несколько раз. Однажды не так давно был опыт ))) Все описание есть в теме про ОПКОМ http://astraclub.ru/threads/76612-FA...ighlight=opcom Тут более чем детально всё описано.

26. Местный Бакалавр АСТРАномии valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее Аватар для valobasoff
    Спасибо
    27 / 32
    Пошагово не расскажу )))
    очень жаль...хотя бы идею раскрыл... я не раз слышал утверждения что это возможно, но всегда это заканчивалось примерно так же...
    Так как не занимаюсь этим ежедневно по несколько раз.
    ЗЫ: не утверждаю что это невозможно, но я способа так и не нашел как сделать это опкомом.

27. Местный Опытный Астравод k0rtik на верном пути Аватар для k0rtik
    Спасибо
    0 / 0
     р786нн 197
    И я не нашел способа сделать этого, хотя 2 часа сидел экспериментировал с оп-комом, но как не крути, вместе с мафоном отшивается и дисплей, а чтоб потом пришить дисплей - надо зайти в мафон, а его нет.
    Instalytor
    А сможешь еще режим CD сфоткать? В принципи у меня все так же, тока я ни разу юсб не вставлял, если и на CD у тебя так де пишет трек и время, то у меня такого нет, а радио так де пишет. Тока вот если выключить мафон в режиме "радио", то когда он в след. раз включится, то не будет отображать частоту радио пока не переключишь канал, думаю это глюк прошивки. В режиме "диск" все нормально, при след. включение отображает "диск".

28. Антаровод Бакалавр АСТРАномии Instalytor на верном пути Аватар для Instalytor
    Спасибо
    0 / 0
    Instalytor А сможешь еще режим CD сфоткать?
    Сфоткаю, только уже завтра. Неохота сейчас к машине тащиться.

29. Антаровод Бакалавр АСТРАномии Instalytor на верном пути Аватар для Instalytor
    Спасибо
    0 / 0
    k0rtik, смотри:

30. Местный Опытный Астравод k0rtik на верном пути Аватар для k0rtik
    Спасибо
    0 / 0
     р786нн 197
    Опа, а у меня так не пишет. У меня вообще пишет "disc".
    dobriy_007 А у тебя так же? Может это на Антаре так?
    Instalytor А у тебя до отшития магнитолы не так же было?

Страница 32 из 49 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)