Страница 28 из 49 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 811 по 840 из 1453

Тема: Штатная голова от Phantom и аналоги - Обсуждение

1. Антаровод Бакалавр АСТРАномии Instalytor на верном пути Аватар для Instalytor
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Oleg637 Посмотреть сообщение
    1) Что нового и хорошего даёт "новая прошивка" (желательно весь спектр внесённых изменений).
    2) Как понял делуют её исключительно на прогроматоре диллеров Стопола, Вопрос, где есть !!!рабочий!!! сервесный центр, на карте их сайта полно сервисных центров, но в действительности их там прото не существует =(. Где делать? В Нижнем Новгороде есть? Или в Столицу только тапки топтать???!!!???
    1) Аппарат начинает видеть папки, если диск записан с использованием папок.
    Улучшена работа bluetooth (хотя у меня когда был аппарат с предыдущей прошивкой, недостатков не замечал)
    2) Где в Питере, знаю, а вот по другим городам - думаю что лучше написать на сайте через обратную связь и получить достоверный ответ.

Цитата Сообщение от Рустик Посмотреть сообщение
    можно ли достать как нибудь эту новую прошу? на сколько я помню, проша зашивается через карту памяти если нет гпс,значит я могу сам это сделать так ведь?
    По сути да, можно и самому, если нет GPS. Вопрос в другом - новая прошивка - собственность компании и раздобыть ее нереально.
    Поэтому самое оптимальное поехать к ним на перепрошивку.
    OPEL Antara 3,2 АКПП Мультимедийные центры Phantom в штатное место для различных автомобилей.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Рустик на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Белииин а если им написать на почту и попросить не подпишутся? Ведь телефоны буки и вообще всеее! Что куплено должно обслуживаться не только в гарантийном отделе
    "Все мы в сточной канаве, но лишь некоторые смотрят на звезды" Oskar Wilde

3. Антаровод Бакалавр АСТРАномии Instalytor на верном пути Аватар для Instalytor
    Спасибо
    0 / 0
    Белииин а если им написать на почту и попросить не подпишутся? Ведь телефоны буки и вообще всеее! Что куплено должно обслуживаться не только в гарантийном отделе
    Ну попробуй написать им на почту, как говорится: попытка - не пытка)))
    OPEL Antara 3,2 АКПП Мультимедийные центры Phantom в штатное место для различных автомобилей.

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Рустик на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Не подскажешь адрес в лс?)

5. Антаровод Бакалавр АСТРАномии Instalytor на верном пути Аватар для Instalytor
    Спасибо
    0 / 0
    Не подскажешь адрес в лс?)
    Так а тут секрета никакого нет. Заходишь по ссылке и пишешь, заполняя форму: http://www.stopol.biz/press-15-24

6. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Цитата Сообщение от Instalytor Посмотреть сообщение
    По сути да, можно и самому, если нет GPS. Вопрос в другом - новая прошивка - собственность компании и раздобыть ее нереально.
    У того же Zenec, все прошивки доступны на сайте и есть спец. инструкция как их обновлять. Никогда не понимал, как можно продовать устройство, а потом ещё прошивки зажимать, все приличные производители так не поступают.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Рустик на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    ну вот я о том же

8. Антаровод Бакалавр АСТРАномии Instalytor на верном пути Аватар для Instalytor
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от -Никола- Посмотреть сообщение
    Никогда не понимал, как можно продовать устройство, а потом ещё прошивки зажимать, все приличные производители так не поступают.
    Прошивки никто не зажимает. Просто в данном случае, на мой взгляд, самостоятельная перепрошивка может выйти боком.
    С другой стороны - я непонимаю, что сложного приехать в сервис-центр и перепрошиться бесплатно в рамках гарантии?

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Рустик на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    гарантия тютю, а так вообще, это не гарантийный случай, по идее, т.е потом за прошивку получается еще надо будет платить, хотя производитель обязан заботится о правильной работе своего устройства и после срока гарантии, в общем у нас бабки любят качать, и стопол совсем зажрется если не даст прошивку

10. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    С другой стороны - я непонимаю, что сложного приехать в сервис-центр и перепрошиться бесплатно в рамках гарантии?
    Не все живут в Питере и Москве. Говорят за окружными тоже жизнь есть ))).
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

11. а неприятная вещч как воспроизведение трека с самого начала или даже с первой композиции на носителе (как бывает чаще) не исправлена? =(
    На бортовике видно как и прежде просто откуда играет, а что играет снова не видно? =(

это я про исправленную прошивку мафона... =)

12. Антаровод Бакалавр АСТРАномии Instalytor на верном пути Аватар для Instalytor
    Спасибо
    0 / 0
    а неприятная вещч как воспроизведение трека с самого начала или даже с первой композиции на носителе (как бывает чаще) не исправлена? =(
    На бортовике видно как и прежде просто откуда играет, а что играет снова не видно? =(

это я про исправленную прошивку мафона... =)
    Да, все к сожалению так.

Цитата Сообщение от -Никола- Посмотреть сообщение
    Не все живут в Питере и Москве. Говорят за окружными тоже жизнь есть ))).
    Я про это слышал)))
    Рустик, кстати, в Питере живет. И, насколько я знаю, ему до сервис-центра рукой подать.

13. Местный Астравод T_R_A_S_H на верном пути Аватар для T_R_A_S_H
    Спасибо
    0 / 0
    Про Zenec - это да, подтверждаю, прошивается на раз-два. Скачиваешь прошивку на флешку, вставляешь в майфун и жмешь обновить (в меню есть такая клавиша). Подробная инструкция на сайте производителя есть)) Всё очень просто и доступно. Все треки играет именно с того момента на котором остановил (даже если снять флешку, дописать туда еще песен и снова вставить). Вся информация о треке отображается и на бортовике и на самой голове. Но это изначально все было. В последней прошивке устранили некоторые баги блютуски (до обновления были проблемы с подключением некоторых новых моделей телефонов) и что то добавили к навигации (не разбирался что именно, не интересно было. если правильно помню, то добавили точки POI).
    кому татор а кому лятор

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Рустик на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Instalytor но не хочу я вынимать, везти, ждать и еще гадать каким образом они это сделают, если прошить могу и сам))) почта пока висит, жду от них ответа

15. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    что сложного приехать в сервис-центр и перепрошиться бесплатно в рамках гарантии?
    Выделить для этого время. Найти ближайший к себе (а их, например, в Москве 3-4) сервис-центр. Приехать, лишиться на пару дней Фантома. Потом опять ехать забирать и т.д. Мне прошивали 2 дня. В любом случае самому проще, если процедура не сложная.
    Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Дмитрий Александрович на верном пути Аватар для Дмитрий Александрович
    Спасибо
    5 / 0
    Instalytor
    а у меня аппарат с последней прошивкой???
    Cтрахование в 2х самых лучших компаниях РФ !!! все вопросы по тел. 89217425164 , Спб и Лен. Обл.

17. Антаровод Бакалавр АСТРАномии Instalytor на верном пути Аватар для Instalytor
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Дмитрий Александрович Посмотреть сообщение
    Instalytor
    а у меня аппарат с последней прошивкой???
    Если при проигрывании покупных МР3 дисков (где несколько папок) или записанных самостоятельно с использованием папок, папки отображаются, то последняя.

18. Участник Начинающий Астравод almazsss на верном пути Аватар для almazsss
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Aleks2411 Посмотреть сообщение
    Друзья я получил из Китая посылку. И установил себе ГУ (TID-8919 он же OPA-702 и те что перечислялись выше) Они все похожи друг на друга! Только их клепают в разных цехах. Один цех принадлежит ХуньМуню, а другой МуньХуню, поэтому названия разные и цены. Очень доволен результатом. Сделан не плохо и самое главное все работает!!! ГУ + камера + пересылка всего за 12500. Китайцы даже еще одну панельку (черную) положили по моей просьбе бесплатно. Ребята покупали и дороже, но по отзывам тоже самое, только карточка с навигацией в комплекте.
    Ну а кто покупает эти аппараты в России, они обходятся значительно дороже. Любой труд должен быть оплачен. Вот тогда и думай, что брать. Фантом чуть дороже. У него пока два неоспоримых достоинства: подкачивание пробок и вкл. и откл. питания на штатную антенну. ИМХО
    Подскажи как заказал, я б то же хотел, длого ждал, как с гарантией, как оплатил

19. Участник Начинающий Астравод oleg-smile на верном пути Аватар для oleg-smile
    Спасибо
    0 / 0
    Хотелось бы уточнить в OPA-702 идет звук 5.1.?, особенно интересует выход на саб через усилок.

20. Местный Опытный Астравод Aleks2411 на верном пути Аватар для Aleks2411
    Спасибо
    2 / 0
    Astra G Caravan
    Zafira B 1.8 Cosmo

21. Местный Опытный Астравод Skorpi на верном пути Аватар для Skorpi
    Спасибо
    0 / 0
    Народ подскажите сайт там вроде продавались Штатные головные устройства Opel Astra из китая --вроде начинался он с china а вот дальше не помню( интерфейс у него вроде красный)

22. Товарищи! Кто знает!!??? есть ли не Фантоме режим случайного воспроизведения треков МП3????? Если есть, как реализовать!?!!!! Заранее благодарен!

23. И ещё... Просветите плиз, что такое BBE? =) И с чем её едят...

24. Антаровод Бакалавр АСТРАномии Instalytor на верном пути Аватар для Instalytor
    Спасибо
    0 / 0
    И ещё... Просветите плиз, что такое BBE? =) И с чем её едят...
    Взял из интернета:
    BBE Sound - психоакустическая обработка, доступные приборы обработки сигнала.
    Сегодня профессионалы музыкальной индустрии полагаются на приборы обработки сигнала BBE Sonic Maximizer™, которые помогают им добиться особо динамичного и впечатляющего качества звука на любых площадках – от небольшого ночного клуба до сцены крупномасштабного международного тура. Ведущие производители на рынке бытовой электроники, Sony, Aiwa, Alpine, Pioneer и многие другие, уже воспользовались технологией BBE High Definition Sound как следующим шагом на пути к непревзойденной точности звука. Недавно линейка оборудования BBE пополнилась новинками: доступными эквалайзерами, кроссоверами, процессорами акустических систем, компрессорами, преампами и директ-боксами, многие из которых несут на борту встроенный BBE Sonic Maximizer.

25. Спасибо!!!! Значит делать позицию BBE "на все деньги" по максимуму и будет счастье ;-)
    А про случайное воспроизведение..... нихт вобла? Капут..... :-(

26. Антаровод Бакалавр АСТРАномии Instalytor на верном пути Аватар для Instalytor
    Спасибо
    0 / 0
    Значит делать позицию BBE "на все деньги" по максимуму и будет счастье ;-)
    Нее, на все слишком много. У меня стоит не больше 12-ти. Хотя на вкус и цвет все фломастеры разные ;-)
    А про случайное воспроизведение..... нихт вобла? Капут..... :-(
    Не добрался еще посмотреть. Как посмотрю, так отпишу здесь.
    Инструкцию, кстати, смотреть не пробовал?

27. В инструкции нет!!!! Факт!!!!
    Я нашёл этот режим, но алгоритм работы не совершенный, часто заедает на одних т техже уже проигранных треках =( (видимо программа должна работать от счётчика случайных чисел, как и везде, то тут этих случайных чисел как будто только 3 =) )
    Эта хрень находится вот так:
    Тычем в экран с треками но в сами названия специально не попадаем!
    экран как бы отъезжает назад, и во бокам всплывает так называемое меню, справа снизу стелочка, жмём, и видим что посвилсь надпись в этом меню "ПОСЛ" или что то в этом роде, это оно!!! Путём нажатия выберае режим. Но после включения мафона, он хериться на последовательное воспр. и работает, когда включен, крайне хитро....

28. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Oleg637
    Что-то я нить обсуждения упустил. Поясни пожалуйста, для чего этот режим нужен?

А по поводу воспроизведения после выключения, у меня всегда начинается проигрывать с последнего трека. Пару раз был косяк, когда диск с начала играть начал. Честно говоря, меня это не напрягает.

Да и вообще по большому счету почти за год эксплуатации особых претензий нет. В списке воспроизведения раздражает окошко, разделеное пополам, из-за чего название песен не видно не фига.
    Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross

29. Это я про режим случайного воспроизведения песен (включение режима) =)
    А разделённое окно-мегаубивающая хрень+намельчили жутко, на ходу пальцем тычу вечно мимо!!!!!

30. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Может быть в одной из следующих глобальных прошивок уберут

Страница 28 из 49 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)