Страница 27 из 49 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 810 из 1453

Тема: Штатная голова от Phantom и аналоги - Обсуждение

1. Участник Астравод StoLichnii на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от -Никола- Посмотреть сообщение
    Бери Zenec, там всё есть
    во первых где ж он продается? а во вторых тут звучала сумма в тысячу евро, а это уж очень лихо.

2. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Цитата Сообщение от StoLichnii Посмотреть сообщение
    во первых где ж он продается?
    Только заказ из за бугра.
    а во вторых тут звучала сумма в тысячу евро, а это уж очень лихо.
    Зата тестовый режим БК есть.
    Идеального варианта нет (. Либо дорого, либо есть недостатки.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

3. Антаровод Бакалавр АСТРАномии Instalytor на верном пути Аватар для Instalytor
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от -Никола- Посмотреть сообщение
    Зата тестовый режим БК есть.
    Это очень нужная опция! Без нее никак!
    OPEL Antara 3,2 АКПП Мультимедийные центры Phantom в штатное место для различных автомобилей.

4. Местный Заслуженный Астравод analgin на верном пути
    Спасибо
    8 / 0
    как новоиспеченного астровода интересует : 1. - у него качество звука и прочего как у 130 фантома? 2 - ориентировочная стоимость?

5. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Цитата Сообщение от Instalytor Посмотреть сообщение
    Это очень нужная опция! Без нее никак!
    Ну вообще то, он спросил,
    А с БК пока ничего так и не придумали чтобы он остался?
    я ответил.
    Мне вообще ничего помимо штата в Астре не надо. Уж больно низко там магнитола висит. В зафире ещё куда не шло.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

6. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Смысла не вижу брать этот Zenec. Я так понял отличия от Фантома минимальные. Главное - поддержка тест-режима БК. Но этот режим БК нафиг не нужен - простое баловство. Включал его несколько раз просто поиграться. И полезной информации там - заряд аккума и количество топлива. Из-за сохранения этой функции переплачивать большие деньги - это чересчур. Тем более, если пока есть возможность приобретать Фантомы по очень выгодной цене у Instalytor (выглядит как реклама, но ЭТО НЕ РЕКЛАМА ), зачем отдавать лишние 5-10 тыс? Может я чего-то не понимаю, объясните мне явные плюсы Zenec
    Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross

7. Участник Астравод StoLichnii на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    А фантом по мощности потянет, если в заднюю полку врезать еще пару лопухов? И сколько полос там настраивается эквалайзером?

8. Местный Заслуженный Астравод analgin на верном пути
    Спасибо
    8 / 0
    А фантом по мощности потянет, если в заднюю полку врезать еще пару лопухов? И сколько полос там настраивается эквалайзером?
    Он обычная голова, что подразумевается под словом "потянет", если чтобы звук шел, то да, а если хороший звук, усилитель, но и не фантом желательно (ИМХО)

9. Антаровод Бакалавр АСТРАномии Instalytor на верном пути Аватар для Instalytor
    Спасибо
    0 / 0
    Потянет, только тогда задние колонки штатные не нужно подключать. Мощность у него выше, чем у штатной головы - 4х45 и овалы он нормально вытянет.
    А вообще, analgin правильно написал - если хочешь хороший, мощный звук, то усилитель полюбому нужен. С Фантомом и с усилителем хороший звук будет.
    Эквалайзер у него трехполосный, плюс есть пять предустановленных настроек.
    OPEL Antara 3,2 АКПП Мультимедийные центры Phantom в штатное место для различных автомобилей.

10. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    С Фантомом и с усилителем хороший звук будет.
    Ага. У меня усилок + саб + фронт + штатный тыл. Мне очень звук нравится.
    Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross

11. Участник Астравод StoLichnii на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Ну под "потянет" я не имел в виду чегото сверх крутого, просто у меня на прошлой машине стоял пионер P88 RSII, так вот он очень достойно раскачивал лопухи пионеровские сзади и компонентные колонки Hertz спереди. Уж очень хотелось бы получить схожий результат) Оговорюсь сразу, что стоял у меня и саб 15ка и усилок, но вот в астру принципиально хочу подыскать вариант с минимальным вмешательством в машину, даже не хочется лезть в двери и менять там штатные динамики, только из-за того, что надо будет лепить проставки. Вот фантом как мне пока что кажется идеально подходит к моим желаниям, но счас стараюсь изучить мат часть)

12. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    StoLichnii
    Советую определиться с бюджетом и обратиться в клубный гараж (если ты из Москвы и недалеких окрестностей). Там тебе массу вариантов подходящих предложат. Но передние динамики надо по-любому менять. Звук кардинально меняется.

13. Местный Опытный Астравод Aleks2411 на верном пути Аватар для Aleks2411
    Спасибо
    2 / 0
    Сообщение от -Никола-

Бери Zenec, там всё есть
    Если речь идет о суммах в 1000 евро, то зачем он нужен. Есть проверенный Фантом.
    Ну кому дорого, но хочется, есть варианты: TID-8919, OPA-702 и масса других. Мне вот такой комплект: TID-8919+камера заднего вида+пересылка из Китая обошелся 12500 наших рублев.
    И все работает. И навигатор (только пробки не подкачивает как Фантом, но мне это и не надо) В тест режим БК тоже входит, через меню. И с кнопками руля дружит. Звук с родной акустикой интереснее чем на штатной MP3. Глюков пока не было, но даже если будут за 12000 косорей я стерплю! Каждый кузнец своего счастья!!!
    Последний раз редактировалось Aleks2411; 15.04.2011 в 01:11.
    Astra G Caravan
    Zafira B 1.8 Cosmo

14. Участник Астравод StoLichnii на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от Aleks2411 Посмотреть сообщение
    Если речь идет о суммах в 1000 евро, то зачем он нужен. Есть проверенный Фантом.
    Ну кому дорого, но хочется, есть варианты: TID-8919, OPA-702 и масса других. Мне вот такой комплект: TID-8919+камера заднего вида+пересылка из Китая обошелся 12500 наших рублев.
    И все работает. И навигатор (только пробки не подкачивает как Фантом, но мне это и не надо) В тест режим БК тоже входит, через меню. И с кнопками руля дружит. Звук с родной акустикой интереснее чем на штатной MP3. Глюков пока не было, но даже если будут за 12000 косорей я стерплю! Каждый кузнец своего счастья!!!
    Да если б у нас такое продавалось где нибудь в москве или питере, а не в китае я бы за 12500 даже бы и раздумывать не стал, а так реально продаются только фантомы, а OPA мне в сервисном центре опеля предложили купить аж за 39 тыс.

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Caravanscheg Астранафт Аватар для Caravanscheg
    Спасибо
    21 / 3
    ... Мощность у него выше, чем у штатной головы - 4х45 и овалы он нормально вытянет...
    Во всех современных магнитоллах синусоидальная выходная мощность составляет не более 20Вт. И принципиальных отличий одного аппарата от другого по мощности НЕТ. Даже у Alpine и китайских NONAME. Не будем забывать про это.
    Астра Караван 2006 МКПП 1.6ХЕР ESP - была.
    Пересел на Tiguan 1.4 122лс.

16. Местный Опытный Астравод Aleks2411 на верном пути Аватар для Aleks2411
    Спасибо
    2 / 0
    Да если б у нас такое продавалось где нибудь в москве или питере, а не в китае я бы за 12500 даже бы и раздумывать не стал, а так реально продаются только фантомы, а OPA мне в сервисном центре опеля предложили купить аж за 39 тыс.
    Дык закажи сам! И будет тебе счастье!!! Это не сложно!
    Ну, а если лень или боишься, тогда
    аж за 39 тыс
    На Фантомы у Instalytorа очень даже хорошие цены + помощь в любых вопросах!
    Astra G Caravan
    Zafira B 1.8 Cosmo

17. Добрый день.
    Подскажите, если ли в какой-нибудь штатной магнитоле (Phantom, INTRO, RedPower, Navipilot, RoadRover) графического управление и отображение информации из БК?
    У меня двухстрочный дисплей, который не отображает данные БК, хотелось бы, чтобы ее отображала магнитола.

ps. Предлагаю в первом посте собрать всю важную информацию про инородные штатные аудиосистемы - тех.характеристики, где купить, как установить, ну и faq.

18. Антаровод Бакалавр АСТРАномии Instalytor на верном пути Аватар для Instalytor
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от chestor2 Посмотреть сообщение
    если ли в какой-нибудь штатной магнитоле (Phantom, INTRO, RedPower, Navipilot, RoadRover) графического управление и отображение информации из БК?
    У меня двухстрочный дисплей, который не отображает данные БК, хотелось бы, чтобы ее отображала магнитола
    Нет, таких не бывает.

19. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Непонятные вещи вы обсуждаете...
    Этих аналогов китайских до хрена! Но зачем брать неизвестную модель, когда можно взять проверенный аппарат с таким же набором функций и за гораздо меньшие деньги!!!

20. Что Вы скажете про это intro CHR-1214 OP

21. есть другой вариант,зайди на сайт naviki.ru,там есть на астру хороший аппарат,если есть интерес сделаю тебе такой мало б\у в пол цены 89643766789

22. U=IR Бакалавр АСТРАномии Solder на верном пути Аватар для Solder
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    3 / 0
    Alex Nord какую именно модель? Вопрос интересен! Там несколько вариантов.

Redpower 8919 HD - заманчивый вариант.
    В CHR-1215 красиво меню прорисовали.
    Последний раз редактировалось Solder; 30.04.2011 в 23:31.
    Astra H Cosmo Wagon МКПП Black Sapphire. ESP, DDS, Parktronic, OBM, Стеклоподъемники, Защита картера.
    Мой GM колхозинг - Opera CD40. Скандинавский свет. Автозакрытие замков. Два гудка от Vectra B. Подлокотник. Охлаждаемый бардачек. FlexOrganizer. Розетка в багажник. Стабилизатор заслонки. Сетка защитная багажного отделения. Шумка багажника. Шумка капота. Веерные форсунки. Брызговики. Светящаяся наклейка AstraClub.

23. Участник Начинающий Астравод Zen212 на верном пути Аватар для Zen212
    Спасибо
    0 / 0
    А такой себе ни кто не ставил REFURBISHED VXMMI 6.5" DVD FITS VAUXHALL?

(ссылка http://cgi.ebay.de/REFURBISHED-VXMMI...item3366ef7575 )

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Дмитрий Александрович на верном пути Аватар для Дмитрий Александрович
    Спасибо
    5 / 0
    Zen212
    я не понимаю что ты выгадываешь??? почему не купить фантом. вообще не пойму всё никак зачем ставить всякий хлам когда есть нормальный аппарат уже и по хорошей цене
    Cтрахование в 2х самых лучших компаниях РФ !!! все вопросы по тел. 89217425164 , Спб и Лен. Обл.

25. Местный Астравод T_R_A_S_H на верном пути Аватар для T_R_A_S_H
    Спасибо
    0 / 0
    Правильно тут писали уже "каждый кузнец своего счастья". Человек ищет, выбирает то, что ему по душе. Не придирайтесь)))

И еще добавлю немного про Zenec))) В нем еще есть встроенный цифровой усилитель с номинальным выходом 4х50 Вт. Приятной мелочью оказалась и функция автоматического включения камеры заднего вида при включении задней передачи (может и на Фантомах есть, не знаю). После изучения мануала обнаружилась возможность сделать в авто звук 5.1 (имеется специальный выход с разъемами RCA на сабвуфер, центральный динамик, фронт и тыл).
    кому татор а кому лятор

26. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Цитата Сообщение от T_R_A_S_H Посмотреть сообщение
    функция автоматического включения камеры заднего вида при включении задней передачи (может и на Фантомах есть, не знаю).
    Есть это все. И при этом радует, что, когда включаешь первую, камера не сразу выключается, а немного "ждет". Поэтому когда влезаешь в узкий проем, камера не включается/выключается без конца.

27. Местный Астравод T_R_A_S_H на верном пути Аватар для T_R_A_S_H
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от dobriy_007 Посмотреть сообщение
    Есть это все. И при этом радует, что, когда включаешь первую, камера не сразу выключается, а немного "ждет". Поэтому когда влезаешь в узкий проем, камера не включается/выключается без конца.
    в настройка это все можно выставить))) хоть на постоянную включить)))
    кому татор а кому лятор

28. Местный Опытный Астравод Aleks2411 на верном пути Аватар для Aleks2411
    Спасибо
    2 / 0
    Друзья я получил из Китая посылку. И установил себе ГУ (TID-8919 он же OPA-702 и те что перечислялись выше) Они все похожи друг на друга! Только их клепают в разных цехах. Один цех принадлежит ХуньМуню, а другой МуньХуню, поэтому названия разные и цены. Очень доволен результатом. Сделан не плохо и самое главное все работает!!! ГУ + камера + пересылка всего за 12500. Китайцы даже еще одну панельку (черную) положили по моей просьбе бесплатно. Ребята покупали и дороже, но по отзывам тоже самое, только карточка с навигацией в комплекте.
    Ну а кто покупает эти аппараты в России, они обходятся значительно дороже. Любой труд должен быть оплачен. Вот тогда и думай, что брать. Фантом чуть дороже. У него пока два неоспоримых достоинства: подкачивание пробок и вкл. и откл. питания на штатную антенну. ИМХО
    Astra G Caravan
    Zafira B 1.8 Cosmo

29. Приветствую всех!!!!
    У меня есть пара вопросов, на мой взгляд интересных и в тему =)
    Думаю, полноценный ответ мне может дать наш товарищ Instalytor, но если есть и другие посвящённые в тему, отзовитесь, буду признателен!!!!
    Итак:
    1) Что нового и хорошего даёт "новая прошивка" (желательно весь спектр внесённых изменений).
    2) Как понял делуют её исключительно на прогроматоре диллеров Стопола, Вопрос, где есть !!!рабочий!!! сервесный центр, на карте их сайта полно сервисных центров, но в действительности их там прото не существует =(. Где делать? В Нижнем Новгороде есть? Или в Столицу только тапки топтать???!!!???
    Спасибо за внимание, надеюсь на ответ.....
    Зарание благодарен!!!!

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Рустик на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    а у меня вопрос к Инсталятору, можно ли достать как нибудь эту новую прошу? на сколько я помню, проша зашивается через карту памяти если нет гпс,значит я могу сам это сделать так ведь?

Aleks2411 отличная новость, а чтож ему не работаь то) а я вчера на ниссане видел голову от daystar, меню как у опы, правда мне показалось что на фантоме матрица как то получше, по моему разрешение больше (может показалось) но вот звук, хз у меня однозначно лучше на стоке рубится
    "Все мы в сточной канаве, но лишь некоторые смотрят на звезды" Oskar Wilde

Страница 27 из 49 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)