Похоже скоро появиться новая модель от Maisun http://www.szmaisun.com/show.asp?Art...me=&key=MX9011
Задал им вопрос по цене и о том работает ли строчка климат контроля на штатном дисплее, на что мне ответили, что их балалайка находится на стадии тестирования и меня проинформируют когда она поступит в продажу.
Вопрос: сегодня на Фантоме пропали задние каналы. Центральный играет, а задние нет . Подключено все по схеме: перед + саб через усилитель, центр+тыл от встроенного усилителя. Что за глюк такой?
belanal
это не Фантом
Кроме того, у этого аппарата нет выхода в интернет и подкачивания пробок.
Это устройство, без четкого названия, еще называют альтернативным Фантому. Оно обладает определенным набором болячек и активно обсуждается вот здесь: http://myzafira.ru/forum/viewtopic.php?f=69&t=6155
OPEL Antara 3,2 АКППМультимедийные центры Phantom в штатное место для различных автомобилей.
Никак. У Фантома своя система контроля давления в шинах (покупается и устанавливается по желанию). Если штатная система контроля давления работает самостоятельно (не через магнитолу), то Фантом ей никак не мешает.
OPEL Antara 3,2 АКППМультимедийные центры Phantom в штатное место для различных автомобилей.
Информация достаточно противоречивая. По заявлению производителя - "от 3 до 5 лет" и "в зависимости от условий эксплуатации".
Полагаю, что 3 года прослужат 100%
Ребят, подскажите профану: есть Фантом, есть CID-что нужно для их связки (чтобы видео с Фантома показывало)? Вот расскажите, какие приблуды нужны (кабели, разъемы...)?
Заранее всем спасибо!
С одним из ТС общался но, все же, вопросы остались: действительно ли нужен транскодер? Поясню, помимо одного из продавцов , никто не говорит о необходимости транскодера (общался еще с двумя товарищами). Вот и закрался червь сомнения...
ПыСы: Никоим образом не ставлю под сомнение порядочность продавца, с которым общался но, все же, он продавец)))
Есть желание купить "майфун" black с навигацией на Зафиру В с камерой. Phantom DVM-1200G HDi стоит почти 40 косарей, и много аналогов от 18 до 30 например (http://www.tvgps.ru/index.php/advanc...pel-astra-2009 ).
Вроде функции такие-же как на Фантоме, а цена ...? В чем прикол...?
Сегодня созвонился с клубнями в Ростове. Посмотрел, пощупал, наудивление все работало не висло, не глючило. Даже в БК зашли конфликтов не было. Но привыкать к этой диковинке нужно, если с техникой не дружишь. Вообщем желание купить усилилось!!!
Помогите с фантомом Не знаю каким образом это получилось. Суть в следующем - теперь при включении зажигания фантом не включается, приходиться нажимать на левую круглую кнопку. Когда вытаскиваю ключ, фантом продолжает играть, бк тоже подсвечивается. После выключения фантома на ту же круглую кнопку на фантоме продолжает гореть подсветка кнопок. Выключить подсветку никак не получается!!! У кого-нибудь было что-то подобное?
Ищи маленькую дырочку, кнопуся за дырочкой. Нажимать нужно либо зубочисткой, либо распрямленной канцелярской скрепкой.
Валерий, ОГРОМНОЕ СПАСИБО Совет с кнопочкой резет помог. Очень хорошо что на форуме есть такой отличный специалист по фантомам) Теперь все работает как и раньше
Так, что-то я стал замечать, что навигатор стал камеры показывать и лежачих полицейских. Откуда это взялось? Раньше не показывал ничего подобного. Разве он может подобного рода информацию со спутника получать?
Instalytor
Извини, что пост у тебя в продублировал
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Вопрос тем, кто ставил внутрисалонную антенну КАЛЕРО. Вот думаю взять ее (а то че функции ТВ пропадать), но весь в сомнениях. По Москве качество сигнала как?
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross