Страница 23 из 49 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 690 из 1453

Тема: Штатная голова от Phantom и аналоги - Обсуждение

1. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Цитата Сообщение от Wauh
    Да и еще вопрос про камеру заднего вида, у меня нет не траектории и не показывает расстояния
    А должно что-то показывать. У меня только линии прямые, по которым можно следить за расстоянием. Парктроника нет.
    Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross

2. Местный Заслуженный Астравод Денис Р. на верном пути Аватар для Денис Р.
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Wauh
    Антенну от ТВ тюнера сказали что на задние стекло ставить нельзя так как там обогреватель, сломается.. обещали засунуть в задний бампер... я вот думаю что она там ловить то будет?
    Не морочь голову себе, ставь на лобовое прозрачную Калеаро. Чем выше антенна- тем эффективней (и без того не идеальный) прием. Каждый сантим высоты в принципе на счету.

3. Антаровод Бакалавр АСТРАномии Instalytor на верном пути Аватар для Instalytor
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Wauh
    А да еще инет настроить не могу, кто сталкивался..купил модем 3 же МТС...но чет он не коннектиться...дома на ноуте проверял все в порядке. Да и почему именно мне сказали что навител работает только с мтс. я тоже не понял)
    Модем какой купил? Если 1750 - работать не будет. Нужен только 1550.
    OPEL Antara 3,2 АКПП Мультимедийные центры Phantom в штатное место для различных автомобилей.

4. Местный Опытный Астравод Graf_Ton на верном пути Аватар для Graf_Ton
    Спасибо
    0 / 0
     ****** 116
    У меня стоит... 1750 всё работает..!!!!

5. Антаровод Бакалавр АСТРАномии Instalytor на верном пути Аватар для Instalytor
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Graf_Ton
    У меня стоит... 1750 всё работает..!!!!
    Тебе повезло! Обычно жалуются люди, что не могут установить.
    OPEL Antara 3,2 АКПП Мультимедийные центры Phantom в штатное место для различных автомобилей.

6. Местный Опытный Астравод Graf_Ton на верном пути Аватар для Graf_Ton
    Спасибо
    0 / 0
     ****** 116
    Проблема его так сказать подготовить, под Phantom.... утилита которую предлагает stopol по умолчанию не хотела работать с 1750... Пришлось повозиться =)

7. Антаровод Бакалавр АСТРАномии Instalytor на верном пути Аватар для Instalytor
    Спасибо
    0 / 0
    Пришлось повозиться =)
    Вот об этом и речь. 1550 работает сразу.

8. Цитата Сообщение от Graf_Ton
    Проблема его так сказать подготовить, под Phantom.... утилита которую предлагает stopol по умолчанию не хотела работать с 1750... Пришлось повозиться =)
    А не могли бы вы по подробнее что да как и куда нажимать и делать? я втыкаю..в usb он не видет ...вообще не какие файлы...и флэшку не видет...а в инструкции ничего нет

9. Местный Опытный Астравод Graf_Ton на верном пути Аватар для Graf_Ton
    Спасибо
    0 / 0
     ****** 116
    Цитата Сообщение от Wauh
    А не могли бы вы по подробнее что да как и куда нажимать и делать? я втыкаю..в usb он не видет ...вообще не какие файлы...и флэшку не видет...а в инструкции ничего нет
    http://www.stopol.biz/upload/tool_PortSwitch.rar

10. ребят подскажите кто покупал данную голову? как работает, БК с ней работает? кнопки на руле? сам мафон как? глючит нет? ну и как звук...? сей предмет обходится гдето в 18 000 р. у меня стоит БК GID если сделать замену на CID будет ли пахать? эта голова с ним? вобщем прошу инфы побольше...
    Изображения

11. Местный Бакалавр АСТРАномии valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее Аватар для valobasoff
    Спасибо
    27 / 32
    а в чёрном цвете так ничего кроме фантома и нет ?

12. про что я спрашиваю есть в сером черном и темно матовом цвете, тока вопрос ктото юзал?

13. Местный Бакалавр АСТРАномии valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее Аватар для valobasoff
    Спасибо
    27 / 32
    так ты спроси нормально...модель, адрес где позырить можно..этих клонов много, по фотке не скажешь...

14. T8919G Car DVD Player with Built in GPS, Bluetooth, Ipod,3 Zone,HD Screen for OPEL ASTRA/VECTRA/Zafira

DVB-T,ISDB-T and ASTC Digital TV Optional

Built in DVB-T optional 40usd for Mepg2 Western Europe region only

6.5inch HD digital panel with Touch screen panel with DVD/MP3/MP4/DIVX TV/RDS/ BlUETOOTH/USB/SD CARD/GPS/IPOD/ BUILD IN DVB-T
    ● Two Din 16:9 fixed DIGITAL TFT LCD monitor.
    ● 800*480 touch screen: can select the tracks directly
    ● unique 3D Flash Graphical User Interface.
    ● DVD/VCD/CD/MP3/MPEG4/DIVX/CD-R/WMA/JPEG.
    ● Built in TV tuner, PAL/NTSC or SECAM compatible.
    ● Built in FM/AM tuner/ RDS
    ● Build in GPS or external GPS compatible
    ● 3 zone: You can listen music or radio while in GPS navigation.
    ● Build in BLUETOOTH for hand free call, history log, dial keyboard.
    ● IPOD,IPHONE SUPPORT
    ● DVB-T TV optional 40usd
    ● Auto rear viewing function.
    ● USB jack and SD card slots for MP3,WMA,MP4,AVI,JPEG files.
    ● Individuated DVD logo display( can change the DVD wallpaper freely by yourself)
    ● V-6 disc changer memory ( 6 disc music can be memory in the unit while you listening the music)
    ● PICTURE IN PICTURE FUNCTION
    All keys supply red and green LED, match your original car perfectly.

Muti Langauges menu

GPS Features:
    Operation system: Windows CE 6.

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Рустик на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Александр NV
    на зафира клабе отзывались о них, типа после стока играет может чуть лучше, или как то так
    я когда фантом поставил, заиграло так что собственным ушам не поверил, а когда двери виброй обклеил вообще офигел, так что делай выводы, 18 штук не большая разница то
    "Все мы в сточной канаве, но лишь некоторые смотрят на звезды" Oskar Wilde

16. мне если честно как играет не важно главное чтоб двд работал, кнопки на руле, было управление БК, и в штатном месте больше 20к на это тратить точно не буду... поэтому и жду может ктото покупал сей девайс поделиться мнением...

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Рустик на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Александр NV
    на зафира клабе покупали, там ветка офигенская, всю не прочитаешь)

18. Антаровод Бакалавр АСТРАномии Instalytor на верном пути Аватар для Instalytor
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Александр NV
    главное чтоб двд работал, кнопки на руле, было управление БК, и в штатном месте больше 20к на это тратить точно не буду...
    Если я правильно понял - навигация не нужна?
    Тогда могу предложить Phantom DVM-1200HD.
    Практически уложишься в бюджет.

19. вобщем пока ждал ответов не удержался и купил прийдет установлю отпишусь че да как

20. Антаровод Бакалавр АСТРАномии Instalytor на верном пути Аватар для Instalytor
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Александр NV
    не удержался и купил
    отчаянный ты

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Рустик на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    что-то меня память косит, если перепрошиваться на новую прошу сколько чего стоит? хотя у меня гарантия и тп, но думаю заплачу в итоге
    Instalytor
    и вот еще личый вопрос, раз у меня без нафи и прошивается через карту, можно самому прошить?

22. Антаровод Бакалавр АСТРАномии Instalytor на верном пути Аватар для Instalytor
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Рустик
    раз у меня без нафи и прошивается через карту, можно самому прошить?
    в принципе, конечно можно, но я бы посоветовал съездить в СЦ. Мало ли как пойдет... Потом гарантии не будет, если что.
    И потом, где ты новую прошивку собрался брать?

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Рустик на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Instalytor
    вот стопол бы мог озаботится о проше в массы, а то теперь снимай мафон вези, да еще как пасти этих мастеров чтоб они мне именно через сд а не кабелем шили? мало ли додумаются до такого
    и на сколько я помню мафон шьется на следующий день

24. Антаровод Бакалавр АСТРАномии Instalytor на верном пути Аватар для Instalytor
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Рустик
    как пасти этих мастеров чтоб они мне именно через сд а не кабелем шили?
    Так когда будешь отдавать, выскажи свои пожелания, должны прислушаться - там адекватные люди работают.
    Только и подход должен быть адекватным, а не с наездами.
    Как говорится - относись к людям так, как ты хотел бы чтобы относились к тебе.

25. Про Фантом 1200GHD

Всем привет!!!!! Парни, у меня вот вопрос назрел =) Это вещчь с ГПС, СДкарточки только с картами навигации видет, музло не послушаешь, если другую с мп3 файлами воткнуть??????????? и вот, когда навител работает, на флешку ЮСБи у всех нормально выходит?

И вот, можно ли заставку при запуске на совсем свою сменить, а то родная с лейблом опель, извините, еба..ая какая то =(

И вот, что бы её не вырубало так жёстко при заводе авто, может её через конденсатор запитать?!!??? есть владеющие наукой, что бы канденс этот посчитать и грамотно в схему пинания вживить???? (на нужные провода повесить)....

А можно ли подшить ей функцию модем+браузер =) Зарание извините за сею наивность =)))))

26. Антаровод Бакалавр АСТРАномии Instalytor на верном пути Аватар для Instalytor
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Oleg637
    СДкарточки только с картами навигации видет, музло не послушаешь, если другую с мп3 файлами воткнуть?
    Слот для SD карт завязан на блок навигации и никакой связи с воспроизведением музыки не имеет.
    И вот, что бы её не вырубало так жёстко при заводе авто, может её через конденсатор запитать?!!???
    Аппарат при заводе автомобиля вырубается не потому, что идет просадка напряжения. Он получает сигнал на включение по кану и никакой конденсатор тебя не выручит.
    А можно ли подшить ей функцию модем+браузер
    Нет.

27. Местный Астравод Derzish на верном пути Аватар для Derzish
    Спасибо
    0 / 0
    Есть знакомый который поменялбы JVC KW-AVX810 на штатный девайс!
    ГУ-pioneer avh-p3300bt-Фронт-DLS UP6I-Усь-DLS A4 Big Four-Саб-Rockford Fosgate P3L-S10-Тыл для подзвучки-Pioneer TS-G1358-tchernovaudio
    SUBARU FORESTER XT2.0

28. Instalytor:
    Спасибо, а штатные заставки с авто меняются, ну хоть как то? Но, в принципе, хрен с тей, не сильно раздражает.... Но вот, что реально не понимаю, почему треки начинаются блин с начала!? Девайс вроде путёвый, но блин это..... у товарища в ниссане штатная башка, что с завода, не то что треки, флешки помнит, и врубает с того места где играла хоть через неделю воткни!!!! Здесь с этой досадной фигнёй реально побороться?????? Ну, и победить, конечно =)

Добавлено спустя 35 минут 47 секунд:

-=X_F=-
    Я что то на этом сайте нифига не нашёл (софт для фантома и всё такое) =( Если не сложно, дай конкретные координаты!!!!!! Буду очень признателен!!!

29. Антаровод Бакалавр АСТРАномии Instalytor на верном пути Аватар для Instalytor
    Спасибо
    0 / 0
    Oleg637,
    http://gpsnw.ru/forums/index.php
    и личку еще посмотри, туда информацию скинул.

30. Местный Астравод DG-SC на верном пути Аватар для DG-SC
    Спасибо
    0 / 0

Re: Про Фантом 1200GHD

И вот, что бы её не вырубало так жёстко при заводе авто, может её через конденсатор запитать?!!???
    перед поворотом ключа, заставь фантома "думать" - нажми на кнопку радио, DVD или навигацию или ещё что. и он, пока переключается, не замечает, что машина заводится

Страница 23 из 49 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)