Страница 22 из 49 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 631 по 660 из 1453

Тема: Штатная голова от Phantom и аналоги - Обсуждение

1. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Вот как это называется (у нас тут в Москве, у некоторых)
    Прошивка под нештатную магнитолу (settings на руль и прочее)
    Как я понял, именно это вам прошили. Теперь в сеттингс можно заходить с руля. Прежнее меню БК изменилось на две вкладки: сам БК и сеттингс. Но при этом пропала индикация магнитолы на БК, т.е. не показывает радиоволну и трек. Я прав?
    Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross

2. Добрый вечер, поставил в салоне себе Phantom с инетом и навигацией, но не работает тв , на вопрос почему? они ответили что не подключили антенну, так как панорамное стекло и будет закрывать , предлагают за 8 тыс поставить какую то прозрачную антенну. так вот вопрос. что за антенну они хотят поставить и как можно сделать подешевле?)

3. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Цитата Сообщение от Wauh
    они ответили что не подключили антенну, так как панорамное стекло и будет закрывать
    Какой-то развод На заднее стекло (или на лобовуху) можно эту антенну прилепить и все будет ок.
    Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross

4. Антаровод Бакалавр АСТРАномии Instalytor на верном пути Аватар для Instalytor
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Wauh
    так вот вопрос. что за антенну они хотят поставить и как можно сделать подешевле?
    Купить у меня TV антенну Calearo и поставить самому или у них. Обойдется гораааааздо дешевле.
    OPEL Antara 3,2 АКПП Мультимедийные центры Phantom в штатное место для различных автомобилей.

5. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Цитата Сообщение от Wauh
    предлагают за 8 тыс поставить какую то прозрачную антенну
    Цитата Сообщение от Instalytor
    Купить у меня TV антенну Calearo
    Это она и есть? Калеро вроде тыс 3 с небольшим стоит. Или они какую-то мажорную антенну впарить хотели?

6. Антаровод Бакалавр АСТРАномии Instalytor на верном пути Аватар для Instalytor
    Спасибо
    0 / 0
    dobriy_007, вопрос звучал:
    Цитата Сообщение от Wauh
    как можно сделать подешевле?
    А то, что они предлагали за 8 - так они ведь ОД
    OPEL Antara 3,2 АКПП Мультимедийные центры Phantom в штатное место для различных автомобилей.

7. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Instalytor
    Да я про другое. За 8 тыс. - это та же Калеро (которая в районе 3,500 стоит) или какая-то мажорная антенна?
    Мне, когда я прошивку менял, рассказывали про цифровую антенну для фантома. Качество сигнала, как на ДВД, но ловит в пределах МКАД, и к тоже какие-то приблуды надо дополнительно устанавливать. Вот у такой антенны цена как раз-таки где-то 6-8 тыс. и была.

8. Антаровод Бакалавр АСТРАномии Instalytor на верном пути Аватар для Instalytor
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от dobriy_007
    Вот у такой антенны цена как раз-таки где-то 6-8 тыс. и была.
    Это цена там, где ты прошивку менял. А у ОД она будет 12-16

9. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    А у ОД она будет 12-16
    пол фантома... ппц

10. Местный Опытный Астравод Vectrafan на верном пути Аватар для Vectrafan
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Graf_Ton
    Vectrafan

А возможность заходить в тестовый режим БК появилась?
    Нет тестовый режим не пашет. Держал кнопку в различных вариантах меню - эффект нулевой :-(
    Астровод с 2005 года с перерывом на две Вектры www.vectrab.spb.ru

11. Антаровод Бакалавр АСТРАномии Instalytor на верном пути Аватар для Instalytor
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от dobriy_007
    А у ОД она будет 12-16
    пол фантома... ппц
    Ну это я так на вскидку написал Может конечно и поменьше, но сам ведь знаешь, как формируется цена у ОД.

12. Местный Опытный Астравод Graf_Ton на верном пути Аватар для Graf_Ton
    Спасибо
    0 / 0
     ****** 116
    Vectrafan

жаль очень жаль..((( Я только ради этого хотел прошить... походу не стоит...

13. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Graf_Ton
    А часто тест-режимом БК что ли пользуешься?

14. Купил фантом, хочу поставить, но есть вопросы =)

Приветствую коллеги =)
    Ребята помогите Плиз!!!!
    Приобрёл аппарат, но прежде чем заниматься монтажём решил попросить помощи, да бы не чисать репу при разобранной машине и думать куда чё =)
    Дайте пожалуйста нормальный, технически грамотный ответ, уверен вы многие уже ставили эту балалайку, и сталкивались с подобным, хотелось бы мнения ценного с практической вожностью, так сказать =) ну вы меня поняли!!!! Заранее благодарен!!!!! И извините за орфографию =)

Вот вопросы:
    1) Перед установкой, как я понял, необходимо открутить два винта на верхней крышке, что под красными ярлыками спрятанны... Да? Что они там крепят???
    2) Подключаем все разёмы, согластно схеме... Там есть пара проводов на центральный динамик, это для того что бы GPS болтала? Их соответственно, тоже соединяем.... да?
    3) чтобы подключить Саб, нам нужен комплект проводов для выхода 5.1, да? но там на саб один тюльпан.... на других моих аппаратах, была пара, как здесь быть, расскажите пожалуйста.... это очень важно!!!!
    4) на пучке проводов от головы к машине есть странные 3 провода что идут из колодки питания (Чёрный, жёлтый и синий с белой полосой) на бирках написанно (brake, cdc batt и cdc gnd) Чё с ними делать!? Я их боюсь!!!!! =)
    5) Посоветуйте, как и куда поставить GPS антену...
    6) При покупке, меня настращали, что навигацию сложно настроить!!! как это делается? расскажите, есни не сложно =)
    7) Надо ли активировать навител? или просто достаточно вставить карточку в фантом?

Надеюсь на помощь, буду очень признателен!!!!!!

15. Местный Опытный Астравод Graf_Ton на верном пути Аватар для Graf_Ton
    Спасибо
    0 / 0
     ****** 116
    dobriy_007

Вообще не пользуюсь.. так как немогу зайти =))))

А так ради температуры движка он мне нужен...

16. Цитата Сообщение от dobriy_007
    Instalytor
    Да я про другое. За 8 тыс. - это та же Калеро (которая в районе 3,500 стоит) или какая-то мажорная антенна?
    Мне, когда я прошивку менял, рассказывали про цифровую антенну для фантома. Качество сигнала, как на ДВД, но ловит в пределах МКАД, и к тоже какие-то приблуды надо дополнительно устанавливать. Вот у такой антенны цена как раз-таки где-то 6-8 тыс. и была.

В понедельник с езжу узнаю..

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

Re: Купил фантом, хочу поставить, но есть вопросы =)

Цитата Сообщение от Oleg637
    Приветствую коллеги =)

мне антенну на двухсторонний скотч закрепили на передний динамик..

17. Антаровод Бакалавр АСТРАномии Instalytor на верном пути Аватар для Instalytor
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Wauh
    мне антенну на двухсторонний скотч закрепили на передний динамик..
    Красота! Молодцы установщики!!!

При снятом бардачке видно металлическую трубу, которая идет поперек машины под всей торпедой. Вот на нее и нужно крепить антенну, причем не на двухсторонний скотч, а она сама прилипает на магните (у нее остование магнитное). Замечательно она там живет и видит все спутники.

Добавлено спустя 8 минут 33 секунды:

1) Перед установкой, как я понял, необходимо открутить два винта на верхней крышке, что под красными ярлыками спрятанны... Да? Что они там крепят???
    Транспортировочные винты, крепят DVD привод, чтобы не болтался при транспортировке.
    2) Подключаем все разёмы, согластно схеме... Там есть пара проводов на центральный динамик, это для того что бы GPS болтала? Их соответственно, тоже соединяем.... да?
    GPS и так будет работать с голосом. Эти провода на центральный динамик для звука 5.1 при просмотре DVD с записанным в 5.1 звуком.
    3) чтобы подключить Саб, нам нужен комплект проводов для выхода 5.1, да? но там на саб один тюльпан.... на других моих аппаратах, была пара, как здесь быть, расскажите пожалуйста.... это очень важно!!!!
    Подключаешь один колокольчик и саб к усилителю не по мостовой схеме, а на один канал усилителя.
    4) на пучке проводов от головы к машине есть странные 3 провода что идут из колодки питания (Чёрный, жёлтый и синий с белой полосой) на бирках написанно (brake, cdc batt и cdc gnd) Чё с ними делать!? Я их боюсь!!!!! =)
    Не бойся. Подключать никуда не нужно.
    Это уже описал выше.
    6) При покупке, меня настращали, что навигацию сложно настроить!!! как это делается? расскажите, есни не сложно =)
    7) Надо ли активировать навител? или просто достаточно вставить карточку в фантом?
    Просто вставляешь карточку, а там уже разберешься по ходу.

18. Поставилась =)

Спасибооооо!!!!! Как раз всё так и сделал =)

(не вытерпел, побежал ставить не дождавшись ответа, зато теперь на душе спокойно, что не накосячил =))

Респект и уважуха!!!!!! Есть же хорошие люди!!!!!

Поюзаю, расскажу как ощущения!!!!!!

Спасибо за поддержку!!!!!

19. Местный Астравод ADS1982 на верном пути Аватар для ADS1982
    Спасибо
    0 / 0
    А вот такой вопрос: у меняпочему-то не работает копирование дисков. Делаю все как в мануале написано, но на нажатие кнопки копир ничего не происходит. Или можно копировать только AudioCD, а mp3 нельзя?

20. Антаровод Бакалавр АСТРАномии Instalytor на верном пути Аватар для Instalytor
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ADS1982
    только AudioCD, а mp3 нельзя
    Именно так

21. BANNED Гигант мысли razh на верном пути
    Спасибо
    2 / 2
    Instalytor
    Привет Валер!А есть Ай Гоу для Фантома на карточке???Или сцылку кинь где качнуть,сам не нашел!И как там с моим вопросом по ТВ тюнеру???

22. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Посоветуйте, как и куда поставить GPS антену...
    Самый отличный вариант - в бардачек. Сам Instalytor
    мне так и советовал. Там какая-то балка металлическая, вот к ней и надо прилепить. На антенне магнит есть, поэтому будет хорошо держаться. У меня у самого таким способом установлена антенна, качество приема сигнала - отличное!

Добавлено спустя 35 секунд:

Спасибооооо!!!!! Как раз всё так и сделал =)
    Блин, я опоздал

23. Антаровод Бакалавр АСТРАномии Instalytor на верном пути Аватар для Instalytor
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от razh
    А есть Ай Гоу для Фантома на карточке???
    У меня есть на компе. Где качнуть в сети не знаю.
    Цитата Сообщение от razh
    И как там с моим вопросом по ТВ тюнеру?
    Еще не узнавал. Закрутился и забыл

24. BANNED Гигант мысли razh на верном пути
    Спасибо
    2 / 2
    У меня есть на компе.
    Там же для Виндовс СЕ,да???

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Рустик на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    dobriy_007
    т.е ткрутить бардачок и туда на балку?
    "Все мы в сточной канаве, но лишь некоторые смотрят на звезды" Oskar Wilde

26. Антаровод Бакалавр АСТРАномии Instalytor на верном пути Аватар для Instalytor
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от razh
    У меня есть на компе.
    Там же для Виндовс СЕ,да???
    Да.

27. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Цитата Сообщение от Рустик
    dobriy_007

т.е ткрутить бардачок и туда на балку?
    Да.
    Многие, кому это предлагают, думают, прием неважнецкий будет. Опровергаю. Прием отличный!

Добавлено спустя 24 секунды:

Главная машина не завалина проводами и лишними приблудами

28. C ездил узнал.
    Антенну от ТВ тюнера сказали что на задние стекло ставить нельзя так как там обогреватель, сломается.. обещали засунуть в задний бампер... я вот думаю что она там ловить то будет?[/u]

29. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Цитата Сообщение от Wauh
    обещали засунуть в задний бампер
    еще и в передний бампер ставят.
    Цитата Сообщение от Wauh
    я вот думаю что она там ловить то будет
    Да черт его знает. Учитывая то, что у антенны итак прием не айс, то будет фигня. Но лучше спросить у тех, кто делал так уже.

30. Да и еще вопрос про камеру заднего вида, у меня нет не траектории и не показывает расстояния, на вопрос почему? они удивились и сказали исправят.. что там должно быть то?

А да еще инет настроить не могу, кто сталкивался..купил модем 3 же МТС...но чет он не коннектиться...дома на ноуте проверял все в порядке. Да и почему именно мне сказали что навител работает только с мтс. я тоже не понял)

Страница 22 из 49 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)