Страница 20 из 49 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 600 из 1453

Тема: Штатная голова от Phantom и аналоги - Обсуждение

1. Участник Астравод Славный на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Instalytor
    Привет Instalytor! Интересует наличие Phantom 1200hd без навигации. Сколько будет по деньгам и есть ли серебристый цвет, у меня комплектация Essentia

2. Местный Опытный Астравод Vectrafan на верном пути Аватар для Vectrafan
    Спасибо
    1 / 0
    Короче, я перевел часы при помощи соклубника Autopro и опкома. Попутно выяснилось, что опком не дружит с большим числом электронных блоков на седанах, т.к. они не такие как на астрах в других кузовах. Поэтому не удалось активировать автозакрытие ЦЗ :-(. Может поэтому и Фантом не может время перевести.

Попытка перепрошиться в сервисном центре стопола натолкнулась на откровенно совковый сервис.
    Астровод с 2005 года с перерывом на две Вектры www.vectrab.spb.ru

3. Местный Опытный Астравод AZOT на верном пути Аватар для AZOT
    Спасибо
    0 / 0
     *501** 98
    Мне бы тоже часики хотелось перевести, к кому можно обратиться?
    ASTRA GTC 1.8AT/140 COSMO/BiXenon/ESP/17'' TECHNICAL GREY

4. Цитата Сообщение от Vectrafan
    Короче, я перевел часы при помощи соклубника Autopro и опкома
    Vectrafan каким именно образом?

Astra`07, 5d, 1.6 МТ, booster, cosmo, шумка, ксенон, круиз, phantom, 17"тапочки))

5. Местный Бакалавр АСТРАномии valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее Аватар для valobasoff
    Спасибо
    27 / 32
    Tarantino
    зашел опкомом в DIS и перевёл часы там...

6. valobasoff блин, проще простого

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

Цитата Сообщение от Денис Р.
    Звонил в тех. поддержку - 8-926-931-88-79 Петр
    Совета было два:
    1- держать кнопку настройки часов 3 сек и все будет настраиваться.
    2- поставить в меню навител синхронизацию времени по спутнику.
    Пробуйте и отписывайтесь, я на неделю без своего опИля (((
    1. жал все кнопки - не помогло
    2. синхронизация времени по GPS стоит - не помогает

Astra`07, 5d, 1.6 МТ, booster, cosmo, шумка, ксенон, круиз, phantom, 17"тапочки))

7. Цитата Сообщение от GriLuk
    Но перепрошил (обновление ПО) фантом в стополе и всё стало настраиваться нормально.
    Подскажите, как перепрошвается Фантом?

8. Местный Заслуженный Астравод Денис Р. на верном пути Аватар для Денис Р.
    Спасибо
    1 / 0
    Tarantino
    Я думаю, если ничего действенного предложено не будет, то звонить в Стопол Груп и шить по гарантии. Это должно быть их проблемой..

9. Денис Р. да, но я из другого города

10. Антаровод Бакалавр АСТРАномии Instalytor на верном пути Аватар для Instalytor
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Tarantino
    Денис Р. да, но я из другого города
    Отшить штатную магнитолу TECH -ем. Тогда все настройки БК (включая часы) можно будет делать прямо с руля, плюс еще и в тест-режим БК входить. Единственный минус (думаю что это не очень важно) - это то, что на штатном дисплее не будет дублироваться частота радиостанции и время проигрывания трека.
    OPEL Antara 3,2 АКПП Мультимедийные центры Phantom в штатное место для различных автомобилей.

11. Местный Астравод Orctos на верном пути Аватар для Orctos
    Спасибо
    0 / 0
    О, давно хотел поинтересоваться. Если приобретать у тебя еще и датчики парктроника с блоком, индикация будет только звуковая, или на экране магнитолы тоже что-то отображается?
    Бешенный автобус

12. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    И у меня часы не переводятся (седан 2008 года). Завтра забираю с перепрошивки Стопола. Отпишусь.
    Хотя тоже подумывал через того же Дилера, например, часы поменять. Но, надеюсь, прошивка даст результаты.

Еще вопрос. А в разделе Блютуса в подменю исходящих\входящих звонков у меня ничего не сохраняется. Пишет, что функция не поддерживается. Может от телефона зависит? Тел. Nokia N79. Хотя
    Завтра забираю с перепрошивки Стопола
    надеюсь, прошивка даст результаты.
    Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross

13. Антаровод Бакалавр АСТРАномии Instalytor на верном пути Аватар для Instalytor
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Orctos
    индикация будет только звуковая, или на экране магнитолы тоже что-то отображается?
    На экране аппарата отображается расстояние до ближайшего препятствия в метрах и направление препятствия (слева, посередине, справа или со всех сторон одновременно).

Цитата Сообщение от dobriy_007
    Еще вопрос. А в разделе Блютуса в подменю исходящих\входящих звонков у меня ничего не сохраняется. Пишет, что функция не поддерживается. Может от телефона зависит?
    Если честно - не знаю, так как у себя буквально пару раз только разговаривал по громкой связи. Мне больше почему то нравится телефон у уха держать и чтобы музыка хотя бы тихо, но играла. А то иногда приходится с мамой по телефону говорить, так там даже в 20-25 минут не уложиться , хотя разговор вроде и ни о чем
    OPEL Antara 3,2 АКПП Мультимедийные центры Phantom в штатное место для различных автомобилей.

14. Местный Опытный Астравод Graf_Ton на верном пути Аватар для Graf_Ton
    Спасибо
    0 / 0
     ****** 116
    Цитата Сообщение от Instalytor
    Денис Р. да, но я из другого города
    Отшить штатную магнитолу TECH -ем. Тогда все настройки БК (включая часы) можно будет делать прямо с руля, плюс еще и в тест-режим БК входить. Единственный минус (думаю что это не очень важно) - это то, что на штатном дисплее не будет дублироваться частота радиостанции и время проигрывания трека.

То есть если я отошью штатную магнитолу, я наконец то смогу заходит в тестовый режим БК ??? А с каких кнопок...?

15. Антаровод Бакалавр АСТРАномии Instalytor на верном пути Аватар для Instalytor
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Graf_Ton
    То есть если я отошью штатную магнитолу, я наконец то смогу заходит в тестовый режим БК ??? А с каких кнопок...?
    На руле с левой стороны колесико.

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:

Цитата с зафировского форума:
    После прошивки на дисплее штатном появляются две закладки - одна как раз сеттингс, другая БК. Управляется все кнопками с руля. Но пропадает строка с выводом частоты радиостанции и номера трека в случае проигрывания с диска. Но она и не нужна, ибо на фантоме все это пишется.

16. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    И у меня часы не переводятся (седан 2008 года). Завтра забираю с перепрошивки Стопола. Отпишусь.
    Ура. Прошили в стополе по гарантии. Например, в Москве у них пару сервисов http://www.stopol.biz/common-5 . Как я понял, поставили прошивку августа 2010 года, если ничего не путаю. Все настраивается, сеттингс работает. Очень доволен. И вроде бы прием радио лучше стал, иожет раньше не работало подача доп. напряжения на антену. Если у вас на гарантии фантом, то везите на прошивку - сделали за день. В понедельник утром отдал - сегодня уже поставили обратно.
    Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross

17. Антаровод Бакалавр АСТРАномии Instalytor на верном пути Аватар для Instalytor
    Спасибо
    0 / 0
    dobriy_007, рад за тебя, что все заработало.
    Поздравляю!!!

18. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Цитата Сообщение от Instalytor
    dobriy_007, рад за тебя, что все заработало.
    Да меня итак все устраивало. Просто хотел часы перевести

19. У нас оказывается тоже есть представительство Стопола, но при звонке, товарищ сказал мол вот где покупали туда и едте за гарантией и меняйте прошивку на вопрос можно ли поменять самому, он сказал, что если хотите чтоб у вас все сгорело нахрен, то можете рискнуть и поменять самостоятельно

20. Местный Заслуженный Астравод Денис Р. на верном пути Аватар для Денис Р.
    Спасибо
    1 / 0
    dobriy_007
    Поздравления, спасибо, что отписал! Будем обращаться в компанию.
    Ты не заметил, глюки не ушли некоторые? (у меня при просмотре фильма с флэшки иногда через полчаса все обрывалось, еще что-то замечал)

21. Антаровод Бакалавр АСТРАномии Instalytor на верном пути Аватар для Instalytor
    Спасибо
    0 / 0
    У нас оказывается тоже есть представительство Стопола, но при звонке, товарищ сказал мол вот где покупали туда и едте за гарантией и меняйте прошивку на вопрос можно ли поменять самому, он сказал, что если хотите чтоб у вас все сгорело нахрен, то можете рискнуть и поменять самостоятельно
    А тогда для чего они у вас существуют? Только для названия?

22. Instalytor видимо

23. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Поздравления, спасибо, что отписал!
    Спасибо! Да не за что
    Ты не заметил, глюки не ушли некоторые?
    Ну, честно говоря, я их раньше особо и не замечал С фильмами на флехе проблем не было и раньше. Бывало диск не хотел хавать, пока на режим ДВД не переключишься - теперь нормуль
    Денис Р.
    Главное, что полноценный сеттингс появился 8)

24. Местный Опытный Астравод AZOT на верном пути Аватар для AZOT
    Спасибо
    0 / 0
     *501** 98
    А в Питере в сервисном центре заменой прошивки можно обойтись?
    Я, как понял, надо обращаться на Моисеенко 41, тел. 710-28-06
    Тоже часы не переводятся Не очень хочется отшивать фантом, т.к. часто пользуюсь навигацией и смотреть частоту радиостанции будет негде

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

И сеттингса тоже хочу

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:

Еще вопрос в догонку)) С СД карточки можно ставить просмотр видео и музыку? Пробовал, но так и не понял что включать
    ASTRA GTC 1.8AT/140 COSMO/BiXenon/ESP/17'' TECHNICAL GREY

25. Антаровод Бакалавр АСТРАномии Instalytor на верном пути Аватар для Instalytor
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от AZOT
    А в Питере в сервисном центре заменой прошивки можно обойтись?
    Да, можно.
    Цитата Сообщение от AZOT
    С СД карточки можно ставить просмотр видео и музыку?
    Нет. На аппаратах GHD и GHDi слот может использоваться только для навигации.
    А вот на аппаратах HD можно.

26. dobriy_007 можно по подробнее про сеттингс? то есть после прошивки он волшебным образом появляется? и как в него заходить?

27. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Tarantino
    В настройках фантома во вкладке "время" начинают правильно функционировать кнопки:
    кнопка "12H" - это просто режим БК,
    а вот "24Н" - это уже стандартный сеттингс с менюшкой "аудио" и "настройки системы" (как при штатной голове было).
    Перемещение по меню осуществляется кнопками "+" и "-" в той же вкладке "время".

До прошивки кнопки 12Н и 24Н у меня просто не нажимались и соответственно ничего настраивать нельзя было.

28. dobriy_007 понятно, благодарю)

теперь вопрос: как самому прошивку обновить?

29. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Tarantino
    Теперь ответ: по-моему, самому никак. Этим только специализированные центры занимаются. Но лучше Instalytor об этом спросить.

30. Антаровод Бакалавр АСТРАномии Instalytor на верном пути Аватар для Instalytor
    Спасибо
    0 / 0
    самому никак
    Абсолютно верно. Только в СЦ.

Страница 20 из 49 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)