Instalytor
Привет Instalytor! Интересует наличие Phantom 1200hd без навигации. Сколько будет по деньгам и есть ли серебристый цвет, у меня комплектация Essentia
Короче, я перевел часы при помощи соклубника Autopro и опкома. Попутно выяснилось, что опком не дружит с большим числом электронных блоков на седанах, т.к. они не такие как на астрах в других кузовах. Поэтому не удалось активировать автозакрытие ЦЗ :-(. Может поэтому и Фантом не может время перевести.
Попытка перепрошиться в сервисном центре стопола натолкнулась на откровенно совковый сервис.
Звонил в тех. поддержку - 8-926-931-88-79 Петр
Совета было два:
1- держать кнопку настройки часов 3 сек и все будет настраиваться.
2- поставить в меню навител синхронизацию времени по спутнику.
Пробуйте и отписывайтесь, я на неделю без своего опИля (((
1. жал все кнопки - не помогло
2. синхронизация времени по GPS стоит - не помогает
Отшить штатную магнитолу TECH -ем. Тогда все настройки БК (включая часы) можно будет делать прямо с руля, плюс еще и в тест-режим БК входить. Единственный минус (думаю что это не очень важно) - это то, что на штатном дисплее не будет дублироваться частота радиостанции и время проигрывания трека.
OPEL Antara 3,2 АКППМультимедийные центры Phantom в штатное место для различных автомобилей.
О, давно хотел поинтересоваться. Если приобретать у тебя еще и датчики парктроника с блоком, индикация будет только звуковая, или на экране магнитолы тоже что-то отображается?
И у меня часы не переводятся (седан 2008 года). Завтра забираю с перепрошивки Стопола. Отпишусь.
Хотя тоже подумывал через того же Дилера, например, часы поменять. Но, надеюсь, прошивка даст результаты.
Еще вопрос. А в разделе Блютуса в подменю исходящих\входящих звонков у меня ничего не сохраняется. Пишет, что функция не поддерживается. Может от телефона зависит? Тел. Nokia N79. Хотя
Завтра забираю с перепрошивки Стопола
надеюсь, прошивка даст результаты.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
индикация будет только звуковая, или на экране магнитолы тоже что-то отображается?
На экране аппарата отображается расстояние до ближайшего препятствия в метрах и направление препятствия (слева, посередине, справа или со всех сторон одновременно).
Сообщение от dobriy_007
Еще вопрос. А в разделе Блютуса в подменю исходящих\входящих звонков у меня ничего не сохраняется. Пишет, что функция не поддерживается. Может от телефона зависит?
Если честно - не знаю, так как у себя буквально пару раз только разговаривал по громкой связи. Мне больше почему то нравится телефон у уха держать и чтобы музыка хотя бы тихо, но играла. А то иногда приходится с мамой по телефону говорить, так там даже в 20-25 минут не уложиться , хотя разговор вроде и ни о чем
OPEL Antara 3,2 АКППМультимедийные центры Phantom в штатное место для различных автомобилей.
Отшить штатную магнитолу TECH -ем. Тогда все настройки БК (включая часы) можно будет делать прямо с руля, плюс еще и в тест-режим БК входить. Единственный минус (думаю что это не очень важно) - это то, что на штатном дисплее не будет дублироваться частота радиостанции и время проигрывания трека.
То есть если я отошью штатную магнитолу, я наконец то смогу заходит в тестовый режим БК ??? А с каких кнопок...?
То есть если я отошью штатную магнитолу, я наконец то смогу заходит в тестовый режим БК ??? А с каких кнопок...?
На руле с левой стороны колесико.
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Цитата с зафировского форума:
После прошивки на дисплее штатном появляются две закладки - одна как раз сеттингс, другая БК. Управляется все кнопками с руля. Но пропадает строка с выводом частоты радиостанции и номера трека в случае проигрывания с диска. Но она и не нужна, ибо на фантоме все это пишется.
И у меня часы не переводятся (седан 2008 года). Завтра забираю с перепрошивки Стопола. Отпишусь.
Ура. Прошили в стополе по гарантии. Например, в Москве у них пару сервисов http://www.stopol.biz/common-5 . Как я понял, поставили прошивку августа 2010 года, если ничего не путаю. Все настраивается, сеттингс работает. Очень доволен. И вроде бы прием радио лучше стал, иожет раньше не работало подача доп. напряжения на антену. Если у вас на гарантии фантом, то везите на прошивку - сделали за день. В понедельник утром отдал - сегодня уже поставили обратно.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Да меня итак все устраивало. Просто хотел часы перевести
У нас оказывается тоже есть представительство Стопола, но при звонке, товарищ сказал мол вот где покупали туда и едте за гарантией и меняйте прошивку на вопрос можно ли поменять самому, он сказал, что если хотите чтоб у вас все сгорело нахрен, то можете рискнуть и поменять самостоятельно
dobriy_007
Поздравления, спасибо, что отписал! Будем обращаться в компанию.
Ты не заметил, глюки не ушли некоторые? (у меня при просмотре фильма с флэшки иногда через полчаса все обрывалось, еще что-то замечал)
У нас оказывается тоже есть представительство Стопола, но при звонке, товарищ сказал мол вот где покупали туда и едте за гарантией и меняйте прошивку на вопрос можно ли поменять самому, он сказал, что если хотите чтоб у вас все сгорело нахрен, то можете рискнуть и поменять самостоятельно
А тогда для чего они у вас существуют? Только для названия?
Ну, честно говоря, я их раньше особо и не замечал С фильмами на флехе проблем не было и раньше. Бывало диск не хотел хавать, пока на режим ДВД не переключишься - теперь нормуль Денис Р.
Главное, что полноценный сеттингс появился 8)
А в Питере в сервисном центре заменой прошивки можно обойтись?
Я, как понял, надо обращаться на Моисеенко 41, тел. 710-28-06
Тоже часы не переводятся Не очень хочется отшивать фантом, т.к. часто пользуюсь навигацией и смотреть частоту радиостанции будет негде
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
И сеттингса тоже хочу
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Еще вопрос в догонку)) С СД карточки можно ставить просмотр видео и музыку? Пробовал, но так и не понял что включать
Tarantino
В настройках фантома во вкладке "время" начинают правильно функционировать кнопки:
кнопка "12H" - это просто режим БК,
а вот "24Н" - это уже стандартный сеттингс с менюшкой "аудио" и "настройки системы" (как при штатной голове было).
Перемещение по меню осуществляется кнопками "+" и "-" в той же вкладке "время".
До прошивки кнопки 12Н и 24Н у меня просто не нажимались и соответственно ничего настраивать нельзя было.
Tarantino
Теперь ответ: по-моему, самому никак. Этим только специализированные центры занимаются. Но лучше Instalytor об этом спросить.