Значит у всех, хрен с ней с песней, но когда книга и один файл минут сорок длится, а тебе кто то позвонит или пришлось выйти из машины, а он с начала начинает,гад, это напрягает., одно и тоже слушать.
И это ни как не лечится?
Значит у всех, хрен с ней с песней, но когда книга и один файл минут сорок длится, а тебе кто то позвонит или пришлось выйти из машины, а он с начала начинает,гад, это напрягает., одно и тоже слушать.
И это ни как не лечится?
Я пользуюсь программой mp3directcut
Она нарежет тебе книгу на отрезки мр3 какой хочешь длины , хоть по 1 минуте ...
А еще вопрос: Фантом проглатывает примерно 2сек. с начала трека. Местами сильно напрягает отрезаное начало. Кто-нибудь знает как лечится? И еще: после каждого выключения магнитолы слетают настройки плеера (Audio Setup Page). Так и должно быть?
Instalytor
А почему настройки на сохраняются и что надо сделать, чтобы трек в начале не резало?
Ты первый с такой проблемой. Попробуй иголкой или зубочисткой кнопку ресет нажать и потом заново настроить все, может быть просто заглючил он у тебя. Если не поможет - звони в службу техподдержки, должны пояснить, что к чему.
OPEL Antara 3,2 АКППМультимедийные центры Phantom в штатное место для различных автомобилей.
Instalytor
А правильно я понимаю, что к много функциональному интерфейсу подключаются только жгуты, непосредственно направленные на какую-то функцию, т.е. от основного жгута ничего подключать не надо несмотря на то, что разъемы подходят?
Как поменять время???
Мой порядок действий
меню->настр->время->24->"-"->SET на дисплее БК появляется меню в котором слева столбец параметров, а справа значения. Курсор установлен на параметре "Date&Time" но зайти туда чтобы изменить значения нельзя. Также минусом нельзя перемещаться вниз по списку параметров. Никакие кнопки кроме "+" не работают. А "+" просто вешает всю систему и все. Что делать?
меню->настр->время->24->"-"->SET на дисплее БК появляется меню в котором слева столбец параметров, а справа значения. Курсор установлен на параметре "Date&Time" но зайти туда чтобы изменить значения нельзя. Также минусом нельзя перемещаться вниз по списку параметров. Никакие кнопки кроме "+" не работают. А "+" просто вешает всю систему и все. Что делать?
Сегодня узнал такую информацию из техподдержки, что на Астрах с 2008 г.в. и далее время может не переводиться с Фантома. Насколько это 100%-ная информация пока не знаю.
OPEL Antara 3,2 АКППМультимедийные центры Phantom в штатное место для различных автомобилей.
Как поменять время???
Мой порядок действий
У меня тоже время не переводилось. Но перепрошил (обновление ПО) фантом в стополе и всё стало настраиваться нормально.Машина конец 2007 г.
Звонил в тех. поддержку - 8-926-931-88-79 Петр
Совета было два:
1- держать кнопку настройки часов 3 сек и все будет настраиваться.
2- поставить в меню навител синхронизацию времени по спутнику.
Пробуйте и отписывайтесь, я на неделю без своего опИля (((
Сегодня узнал такую информацию из техподдержки, что на Астрах с 2008 г.в. и далее время может не переводиться с Фантома. Насколько это 100%-ная информация пока не знаю.